Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Мифологический рассказ


Мифологический рассказ

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам вступление
Заинтересовало...

25% - 1
Нормально, пиши дальше

25% - 1
Бред какой-то...

25% - 1
другое мнение...

25% - 1
Голосов: 4

1

------------------------------------------------------------------Инквизитор ада
                         

                                                                                 Мифический рассказ
             
                                                                                  Вместо вступления
Итак, я умер…
…Приговор “Верховного Суда Олимпа” постановил:
” Теперь ты можешь стать кем угодно и быть где тебе заблагорассудится”.
- Чего ты хочешь, Фаэтон?.. – Спросил Меркурий очень мягким голосом – он знал кое-что о случившемся, но не хотел неприятностей, т. к. у выше стоявшего начальства было другое мнение…
-…Оставьте меня в покое, а лучше брости меня в преисподнюю я буду самым омерзительным, и жутким монстром в аду – Ответил я.
Боги застыли в изумлении: Лицо Юпитера вытянолось и побледнело, Марс сильно смутился – видимо, он впервые почувствовал жалость к «поверженному неудачнику», Аполон нахмурил брови и сильно задумался…
Долгое молчанье нарушила Афина, которая не растерялась, а сообразила что из сложившейся ситуации можно извлечь огромную пользу, по крайней мере для себя;
-Хорошо Фаэтон я нарекаю тебя Монтикором. Ты будешь самым ужасным и всесильным демоном ада… Но, так как ты слишком хороший человек для этого места:
Ты будешь закован в цепи;
    Ты будешь смотреть на Ад и не видеть его;
    Ты будешь хотеть освободиться, но не захочешь выходить из своей клетки; 
    Так будет продолжаться вечно;
    Пока ты ни станешь настоящим монстром в душе… – Афина смотрела на меня холодно и властно.
-Согласен, мне нечего терять – я подвёл своего отца и опозорен на весь мир – мне нет прощенья, я заслужил это…

                                                                                   Глава I – Мучения
  Это просто ад! Я ненавижу себя. Теперь я просто монстр; тот несчастный мальчишка, которым я был, остался в прошлом. Но я всё равно вспоминаю о нём и ненавижу его; я ненавижу ту прекрасную нимфу, которая его родила, обрекая на муки… Я ненавижу того бога, который меня зачал, обрекая на вечную боль в душе…
Но больше всего я ненавижу того гада, который выстрелил мне в спину. Кто он? Гефест, Юпитер, Марс… Я не помню. И ненавижу людей, которые меня воспитали и бросили, призираю друзей, что «отвернулись от меня». Ненавижу всех!!!
Теперь я монстр по имени Мантикор. Я огромен, вместо ступней у меня копыта, правая рука как клешня у скорпиона, левая - звериная лапа с когтями, вместо головы, что-то похожее на звериную морду с рогами быка и жало скорпиона вместо хвоста.
И всё равно я себя ненавижу. Кругом лишь тьма, я - в клетке, кто-то бродит вокруг, слышны громкие крики о пощаде, шум гам… Так я провёл бесконечное количество времени в вечной степени - в Преисподни особые законы бытия, не те что у людей…
Когда Монстр  возненавидел всех грешников, чертей и демонов ада. Тогда оковы пали от клешни Скорпиона. А клетка не выдержала, натеска клыков, когтей и копыт…
И где-то во вселенной снова родился Фаэтон-брат Мантикора, но нарекли его Авадон...

Отредактировано xzender (11-12-2015 10:12:20)

2

----------------------------------------------------------------------------------------------Глава I. Монстр войны.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это было в далёкой галактике, где когда-то существовала планета, похожая на нашу землю... Шла Третья Мировая Война - война за мировое господство, экономическое преимущество и религиозную доктрину: жестокая, коварная и кровавая "резня", ради "всеобщего блага"...
...
___________________________________________________________Глава II. Пленница___________________________________
_____Когда-то я была знаменитой спортсменкой - балериной, у меня были свои поклонники. В 17 лет я уже закончила хореаграфический и театральный  институты. Я снималась в эпизодах кино и была очень известной...
_____Но что сейчас об этом - теперь я и моя мама в плену у каких то ублюдков... Отца убили 2 месяца назад... И мне "больно" и страшно в этой тьме подвала в штабе.
_____Вот пришёл солдат, принёс "еду"- ежедневную похлёбку - непонятную жижу. А точнее "помои"...
_____Солдаты как звери: смотрят на тебя хищным взглядом и в любой момент могут набросятся... Я до сих пор не могу понять: враги они или свои. Впрочем, какая разница - все они одинаковые. ТОлько восточные войны более дисциплинированы. Когда я смотрю на них, то не могу понять чего им от меня нужно. А на деле-те же звери.
_____Я уже не знаю, что делать, что происходит!.. Мир рушится, скоро в живых не останется ни кого! А ещё - мне очень, очень, страшно..
- Санна ты не хочешь немного поесть,- спросила Мать.
- Нет, спасибо, я не голодна.
- Ты не ела целых две недели! Тебе надо есть!!!
- НЕт...

Отредактировано xzender (24-12-2015 12:45:47)

3

___Тут тяжёлый засов заскрипел, и в подвал вбежали солдаты. Все они были одеты в красно-жёлтую форму, под цвет травы и деревьев разрушенной экосистемы этой планеты.
Их было 8 человек. Все все они были вооружены до зубов... и очень, чем-то напуганы.
- Что делать с этими п... ? - спросил один из них.
- Потом решим, сейчас есть дела поважнее. -ответил другой, видимо, старший по званию...
----------------------------------------------------------------------------------------------------Глава III. Спасение___________________________________________
  Сначала я не понимала, что происходит: с улици слышались какие-то крики, взрывы и скрежет металла.
  И это зловещее непонятное цоканье, пугало больше всего...
  Солдаты стали нервно переговариваться между собой и с другими по рациям. Двое заняли оборонительную позицию по сторонам возле двери. Четверо выбежали куда-то. Остальные 2-е схватили меня и маму и, держа нас перед собой, приставили пистолеты к нашим вискам...
- Зах, прекрывай тыл с лева. Имп-правый фланг. Ты, Финекс, держись рядом и не высовывайся! - командывал солдат, держащий меня за горло.
- Команду понял, Генерал Зендрих! - ответил ему солдат у двери...

Отредактировано xzender (24-12-2015 14:13:34)

4

Главы такие короткие.. или это отрывки из глав?

5

Ницщеброд написал(а):

Главы такие короткие.. или это отрывки из глав?

Это мне  :D печатать много лень. У меня листов 50 тетрадных исписано, а напечатать сложнее. Да и загадка кака я то образуется, полёт фантазии читателя я надеюсь.
Вообще вступление это отдельная тема не дописанная, Монстор войны имеет к нему лишь косвенное отношение.
Вместо вступления-это такая метафора к рассказу об Аррагорне - Авадоне ... Если допишу то думаю будет понятно к чему это..

6

............................................................................................................Продолжение     Главы III...
"Чёрт побери!!! Что происходит?!! - думал генерал Зендрих, перебираясь из одного укрытия в другое,- кругом валяются трупы. Трупы моих солдат! У одних отрезаны головы, у других сквозные дыры в теле, с третьими вообщк, чёрт побеори, непонятно что сделали. По выражению их лиц видно, что не все успели даже вскрикнуть. Штаб разбит, казармы горят, похоже нам всем крышка... Но где вражеские танки, пехота, где авиация, где... где враг, твою мать!!! Как мне спастись? Подвал, да, там две пленницы, их трогать не будут. Приставлю пистолет девчонке к виску и максимум что мне светит -это плен, а то и удеру с заложницей."
- Срочно все в камеру пленных!- скомандовал генерал Зенрих.
Что произошло далее было оаисано выше...

Отредактировано xzender (25-12-2015 08:28:12)

7

не это че то не дотягивает до уровня эльфа и гнома. по моему тут ты не старался (

8

http://s7.uploads.ru/t/C2ZYQ.jpg


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Мифологический рассказ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC