Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и онлайн игры


Социофобия и онлайн игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Испытываете ли вы повышенную тревожность в онлайн играх?
Да

75% - 6
Нет

12% - 1
Онлайн игры?

12% - 1
Голосов: 8

1

Когда я остаюсь один выжавший в команде и понимаю, что сейчас они все смотря как я играю – начинаются ступоры. Это далеко до паники конечно, но я явно начинаю испытывать дрожь и давление в голове… логика отличается. Порой я просто сливался с боя от нарастающей паники.

2

Не могу играть в онлайн-игры.  Я даже в hearthstone переживаю, что слишком задерживаю ход....да что там...я даже в шариках (agar) играла без ника и раскармливала других игроков :canthearyou:

3

vitya написал(а):

Когда я остаюсь один выжавший в команде и понимаю, что сейчас они все смотря как я играю – начинаются ступоры.

Бывало такое в мультиплеере TLOU. Лишь небольшой дискомфорт появляется, т.к. играю хорошо.) Наоборот в играх можно немного посамоутверждаться и разрядить нервы.

4

vitya написал(а):

Испытываете ли вы повышенную тревожность в онлайн играх?

Даже больше, чем когда приходится взаимодействовать с людьми в реальности :\

vitya написал(а):

Когда я остаюсь один выжавший в команде и понимаю, что сейчас они все смотря как я играю – начинаются ступоры.

Ещё бы не начинались...

Все знают, что говорят лекарю, когда кто-нибудь из его отряда падает, а я однажды весь отряд уронил :blush:

Отредактировано Unho (10-12-2015 21:59:27)

5

У каждого игрока такое было, имхо.

6

Такое редкость. Бывало что пульс по выше в ответственные моменты, и то изредка.
Наоборот в письменном чате, ругают тех кто что то не так сделает или сливается по глупому.
Помню в сингл. игре боялся воды в silent hunter 3, там была свободная камера и когда опускают её в воду, особенно в шторм или ночью, то наступала паника и тревого как будто сам нахожусь в океане в воде и берега нет.

Отредактировано project (10-12-2015 22:23:08)

7

Проголосовал за последний пункт. Я уже стар для этого всего! Мне кажется, что уже после 25 может начать стремать ситуация, когда взрослый мужик сидит, играет в игры детские. Я сам до 17 лет играл во всякие денди. Потому что все играли! Тогда я не чувствовал себя уродом. Мне было жалко тех, у кого денег не было на приставку, никакие навыки общения их не спасали, они становились изгоями, а последний задрот мог стать своим в такой компашке. В 17 лет и закончился этот период, вместе со школой. Возобновился уже после 20-22, в патологическом виде, и мне было стыдно за себя, поэтому в сети я себя чувствовал неловко.

8

Тревожность испытываю. Раньше вообще не мог играть в онлайн игры. Боялся, что со мной кто-нибудь заговорит, а я буду тупить. Сейчас намного проще. Были неприятны ситуации, когда на меня начинают материться, а происходит это очень часто), играю почти во все плохо. Из-за этого сильно расстраивался. Но потом как-то стало пофиг. Скорее даже забавляет. Я или всех отключаю, не обращаю внимания на команду, играю в одного, или когда попадается какой-нибудь слишком агрессивный тип, начинаю троллить его, ухожу на его линию и расфиживаю противников, ломаю всю игру. Они там все исходятся на маты, а я сижу и ржу. Самая неприятная ситуация - когда с самого начала попадаются адекватные и общительные люди, которые лезут с разговорами, а я не знаю, что им отвечать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и онлайн игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC