Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Наркотики и Алкоголь ! давайте обсудим эту тему


Наркотики и Алкоголь ! давайте обсудим эту тему

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Амэ написал(а):

Но ведь то же самое примерно, и больше от депры?

Концентрация играет роль. Из сырья много гиперицина не вытянешь. А тут тебе чистый продукт. Можно сразу ударной дозой, на курс, а потом повышать, а потом сидеть на приемлемой дозе, ну и постепенно уменьшить и закончить курс. Вполне выполнимо. Тут уже пьешь как положено пить АДы, а не просто чай заваривать.

Амэ написал(а):

А вот это может и правда лучше в сочетании...

АДы всегда с транками назначают, от тревожности прям в точку.

92

Алкоголь не буду употреблять даже по праздникам. Потому что ничего нового, ничего интересного, только деградируешь, умственно и физически. Даже если выпить немного, ты становишься глупее. Вот я отпраздновал, выпил водку с колой и нёс фигню, за которую стыдно. Курить мне тоже не нравится. Всего лишь небольшая беспонтовая эйфория, не дающая ничего реального. От паркопана хотя бы моменты запоминаются. Что можно сделать под наркотой? Выставить себя дураком, конечно, особенно перед самим собой. Но не получишь никакого удовлетворения от жизни. И тоже деградируешь. Единственная нормальная вещь - терапевтический эффект таблеток. Их принимаешь не чтобы торкало, а чтобы настроить организм на здоровую работу. Тогда и расслабляться не потребуется. Хотя тоже есть недостатки в виде побочек.

93

В целом отношусь нормально, но с опаской. Не считаю, что алкоголь или любые наркотики зло, но понимаю, что вещества небезопасные, злоупотреблять нельзя.
Выпиваю иногда, сильно часто выпивать себе не разрешаю.
Из наркотиков только траву пробовала, остального боюсь. Зная меня, от стимуляторов зависимость разовьётся моментально, а от психоделиков может крыша уехать.

94

А я  в детстве-юношестве много выпивала и курила тоже много (что еще делать в рабочем районе большого города), хотя отец был алкоголик со всеми вытекающими.
А потом однажды так получилось что взяла святую воду в Москве когда была у Матроны и пила ее по глоточку каждый день. Поехала в очередной раз на родину к родителям и, конечно, без большой пьянки не обошлось. НО утром было таааак плохо, что я реально думала что умру. Сама себе сказала - "Господи, я все поняла". И больше с тех пор к алкоголю не притрагивалась (ок 10 лет уже наверное прошло). И совсем не жалею. На всех праздниках можно и трезвым время нормально проводить.
Алкоголь только открывает двери души для нечистых сил. А курить бросила с помощью книжки "Легкий способ бросить курить"))

Отредактировано krimirim777 (15-08-2016 00:27:32)

95

капелька написал(а):

Алкоголь не буду употреблять даже по праздникам.

Правильно мыслишь. Даже врачи не рекомендуют людям с психическими проблемами принимать алкоголь. Мне можно пить. Но я не вижу никакого смысла пить одному. Если бы было, то выпил бы. Надо иногда расслабляться. Если совсем не пить, то будешь более больной, чем если будешь пить иногда. Нервную систему можно будет сдавать в утиль. Но одному пить нельзя. Мне по крайней мере. Я так решил.

96

Torquemada написал(а):

Если совсем не пить, то будешь более больной, чем если будешь пить иногда.

Раньше и я так думал. Но это беспонтовый расслабон, лучше просто не париться по жизни и пить колёса. Я больше года не пил, и мне больше не требуется. Вот выпил один раз и понял, что всё, противно стало, уже не торт.

97

Не пьем даже по праздникам,но иногда думаю,где бы мне выпить бокальчик вина.Только вино красное нравится на вкус,но так и остается пока в планах.не один год собираюсь выпить.
А курить пока не пробовала.

98

Маруся1981 написал(а):

Только вино красное нравится на вкус,но так и остается пока в планах.

Мне тоже больше всего нравилось вино. Ходил в бар и дегустировал вина с разными привкусами.

99

капелька написал(а):

Мне тоже больше всего нравилось вино

нечасто наверно так бывает.Мои бывшие подружки больше любят пиво и водку.

100

Маруся1981 написал(а):

Мои бывшие подружки больше любят пиво и водку.

Водку прям? Чистую? Мощные подружки!

Это мужской напиток

И не все мужики в чистом виде умеют это принимать. Я встречал уличных гладиаторов, которые ничего не боялись, кроме водки) Я сам с трудом научился это дело потреблять. У меня в 22 года болезнь была. И на этом фоне видно иммунная система совсем сдала и кровотечение пару раз случилось внутреннее. Из-за водки. Я потом пять лет в рот ни капли не брал. Но потом опять научился. Это нужное дело. Надо уметь водку пить. Это социальный навык. Но женщине не обязательно уметь. А вот мужику надо. Это как шампанского выпить на НГ. Я тоже раньше брезговал, считал женский напиток, но потом уже начал традицию соблюдать. Так и тут. Нельзя отказываться. Это часть культуры. Причем именно культуры, а не бескультурья. Капля просто не участвовал в таких попойках, как я. Многие тут. Где, скажем, 50-100 человек одновременно что-то отмечают, или кого-то вспоминают. Это конечно экстрим, но я уже стараюсь не избегать таких мероприятий, терапевтический эффект феноменальный. КПТ рядом не валялось, не говоря уж о таблах. В последнем случае сам себя делаешь изгоем. Надо уметь водку пить. Иначе терапии не будет, а только усугубите свои проблемы. А когда на людях опрокинешь вместе со всеми стопку, и они так скривятся, себе возьмут, и тебе потянут какой-нибудь бутерброд и скажут "Заешь!", сразу чувствуешь себя частью здорового организма, а не какой-то болячкой на заднице. Сразу понимаешь, что все с тобой в порядке. Потом отпускает, конечно. Но несколько дней держится это состояние. Именно водка дает это состояние, а вино в интимной обстановке можно с девушкой выпить. Это уже не то.

Отредактировано Torquemada (15-08-2016 16:40:30)

101

Алкоголь рулит. Ну конечно, если не пьянствовать... Хотя, можно и попьянствовать иногда. Но только без фанатизма, все таки здоровье лучше беречь. Я до фига всего перепробовал (и наркоты в том числе) но лучше алкоголя ничего нет. Ну это только для меня так - мне товарищ медик объяснял, что чувствительность различных рецепторов у разных людей разная, это и определяет в конечном итоге симпатию или антипатию конкретного индивидуума к тому или иному хим. веществу. Ну это совсем уж примитивный пересказ, хотя надеюсь суть его слов я верно передал.

Кстати, очень понравился пост Торквемады про умение пить водку. Но я, честно говоря, с этой точкой зрения не совсем согласен - хотя эти мысли мне кажутся очень правильными. Даже мудрыми, я бы сказал. Это действительно часть культуры - а вовсе не бескультурья. Это просто факт - нравится он кому или не нравится. Так сложилось исторически, а история - существо циничное и с людьми не советуется:)

Но я чистяком вообще никогда не пью - считаю что все, что крепче 20-ти градусов не предназначено и не подходит для употребления внутрь. Только в качестве ингридиента. То есть я пью только коктейли. Ну это уже моя личная философия, на которую имею право :)

Вообще, я в употреблении алкоголя профессионал. Я не хвастаюсь, просто факт. Не в том смысле, что я алкаш - просто у меня есть какой-то талант употреблять горячительные жидкости без особого для себя вреда. Там, в принципе, просто ряд правил, которые железно нужно соблюдать, если не хочешь болеть. Выявляются только эмпирическим путем. Могу много чего на эту тему рассказать, но сейчас писать лень, много букв будет. Может как-нибудь потом, если вдруг кому будет интересна моя болтовня :)

102

Гангстер Макар
Да, интересно ьыло бы почитать. Ну у меня так природно сложилось что болею, и с возрастом усугубляется. Некоторые пьют что угодно и наутро все в порядке, а у меня отходняк и 3 дня может быть

103

Алкоголь, как и другие наркотики - сугубо индивидуальное лекарство.
Чем естественней "наркотик", тем менее пагубно он воздействует на организм, при условии, что он употребляется от сердца, а не ради "залить душу".

Еще интересное наблюдение - чем выше умение наблюдать за собой со стороны, тем качественней лечение.

Отредактировано calypso (15-08-2016 19:53:59)

104

=^_^= написал(а):

Да, интересно ьыло бы почитать.

Ок, поделюсь некоторым опытом, но постараюсь кратко.

Правило №1 - читайте список противопоказаний. Тот самый, который есть на каждой бутылке мелкими буквами.
Я не стебусь, на полном серьезе. Я очень удивляюсь, когда люди, имеющий совершенно явные противопоказания по здоровью (проблемы с ЦНС, проблемы с ЖКТ, проблемы со сном и тд. по списку) - пьют в три горла, а потом удивляются: ой, что это я так болею?))) Я понимаю, что это банальщина, но это ПРАВИЛЬНАЯ банальщина, а многие люди её вообще мимо ушей пропускают. Не пейте, если есть противопоказания.

Правило №2 - идеальный алкогольный напиток - это напиток крепость. от 6 до 12 градусов. Я не буду подробно объяснять почему, но если вкратце - пищеварительная и кровеносная система устроена таким образом, что именно при такой градусной составляющей алкоголь быстрее всего усваивается и перерабатывается, соответственно - вы быстрее кайфанёте. Если же вы достопочтенный представитель голубых кровей, пьющий алкогольные напитки, чтобы "оценить их благородный вкус" ну или еще что-то в этом роде - то о слове "кайфануть" вам лучше забыть. Вы ж не алкаш какой-то, не так ли? :)
Ну а если вы - вменяемый человек, и, как и положено вменяемому человеку , просто-напросто хотите ВМАЗАТЬ, КАЙФАНУТЬ И НАУТРО ПРОСНУТЬСЯ ЖИВЫМ - то запомните мой совет :)
Я пробирался к этой истине через огонь, воду и минные поля.

Правило №3 - ВОДКА РУЛИТ. Водка вечна! Ну и еще пиво, но конечно, если вменяемое более-менее. Если нет нормального пива - только водка. С соком, в пропорции 1 к 4. То есть 10ти градусная отвертка. Если нормальная водка и нормальный апельсиновый сок - вообще никаких последствий, только легкий (!ЛЕГКИЙ!) сушняк, если выпьете больше 200 грамм в пересчете на водочный компонент. Ну и если конечно у вас нет противопоказаний (см. правило №1).

Вот 3 основных правила. Есть еще тонкости, но если по существу - то этого уже достаточно.

И да, я - не врач, и я ничего не утверждаю. К тому же, у меня довольно крепкое от природы здоровье, и я сужу, конечно же, по себе. В чужих телах я не был. Лично я себя чувствую физически превосходно, соблюдая эти нехитрые правила.
Вот, примерно так:)

Отредактировано Гангстер Макар (15-08-2016 19:58:18)

105

Гангстер Макар написал(а):

Но я чистяком вообще никогда не пью - считаю что все, что крепче 20-ти градусов не предназначено и не подходит для употребления внутрь. Только в качестве ингридиента.

А я с тобой согласен, кстати. К водке надо себя готовить, как к проруби. Особенно когда на людях пьешь, под какой-то тост. А то, что пить такое нельзя в чистом виде, согласен. Я сам тут не геркулес. Но у чистой водки есть особенность. Я водку пью не для того, чтобы нажраться, это можно сделать и чем-то более вкусным. А в водке слишком много градусов, чтобы смаковать. Водку не для этого пьют, а чтобы внутри жгло. Если не в чистом виде потреблять, то такого эффекта нет. Может и вредно. Но стопарик можно навернуть. Больше 50 грамм не надо. Хватит, чтобы пищевод загорелся. Потом балдеешь. Лучше всего стоя пить. Вкус не важен. Лимон, и прочее, не люблю, это все химия и мерзость. С перцем только уважаю. Чтобы прям перчинка плавала, есть в этом что-то. Но это все же изврат, признаю. Просто мне понравилось. Есть разница чистой водкой. А когда колос пшеничный запихнут в бутылку, это уже чистый понт, вреда нет, но смысла нет так выпендриваться. По мне это как с мухой в бутылке водку взять.

106

=^_^= написал(а):

Некоторые пьют что угодно и наутро все в порядке, а у меня отходняк и 3 дня может быть

Тогда тебе не надо. Надо, чтобы пусть не с утра, но в полдень следующего дня уже и не чувствовалось, что что-то было. Без всяких опохмелок. "Неосторожный опохмел ведет к длительному запою." (с)

107

Маруся1981 написал(а):

нечасто наверно так бывает.Мои бывшие подружки больше любят пиво и водку.

Почему нечасто? Многим вино нравится. А вот девушки, предпочитающие пиво и особенно водку, мне кажется, встречаются нечасто.
Я как раз пиво и водку не люблю, коктейли из банок не пробовала и не хочу, а так пью всё. Больше всего глинтвейн люблю, и тоже вино.

108

Гангстер Макар написал(а):

Если нет нормального пива - только водка. С соком, в пропорции 1 к 4. То есть 10ти градусная отвертка. Если нормальная водка и нормальный апельсиновый сок - вообще никаких последствий

Короче. Тут я внезапно услышал такую тему, что водка с апельсиновым соком - это наборот очень опасно, т.к. сок якобы мешает печени перерабатывать этанол. Т.е. согласно этой альтернативной точке зрения, крепкие напитки безопаснее пить чистяком. Если же делать как я сказал - можно якобы реально таким макаром церроз заработать. Я лично не заработал и вообще чувствую себя отлично. Но тем не менее - инфа к сведению.

Так что не слушайте меня. Походу в этой теме реально хрен разберешься и выход из ситуации один - только ЗОЖ, только хардкор.
Пойду короче на турник, совершать бессмысленные и скучные телодвижения, чтоб быть накачанным страшным гопником. :(

109

Гангстер Макар написал(а):

сок якобы мешает печени перерабатывать этанол. Т.е. согласно этой альтернативной точке зрения, крепкие напитки безопаснее пить чистяком.

Я не знаю конкретно про апельсиновый сок, но действительно слышал не раз такое, что любые примеси усугубляют нагрузку на печень. И что хорошо пить с виноградным или яблочным соком, или соответственно есть яблоки и виноград, мол там вещества из цикла Кребса и бла бла.
Картинка с популярного сайта:
http://sf.uploads.ru/FWzP7.jpg

110

К алкоголю отношусь положительно, сейчас правда бросил, из-за лечения угревой болезни.Наркотики не пробовал...

Отредактировано Ganimed (20-09-2016 16:50:35)

111

=^_^=
Хм... про несочетания мяса и картошки (как указано на картинке) - впервые слышу. Не знаю, может я просто совсем дикарем уже стал и с реальностью связь потерял, но я всю жизнь жру картошку заедая мясом, и все вроде отлично. :)

112

Гангстер Макар написал(а):

но я всю жизнь жру картошку заедая мясом, и все вроде отлично


это пока здоровья полно (у меня дядька любил мясо и жирное вот умер  от инфаркта) ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ

я хоть и умничаю но тоже питаюсь не правильно и бухаю

113

А практические занятия будут?


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Наркотики и Алкоголь ! давайте обсудим эту тему


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC