Севастьяна написал(а):

А я за реальное и искреннее общение между прочим

А я против самодуров в сети. Реальное общение возможно только в реале. А искреннее, по пьяни. Это мой тебе совет. Бухай с людьми, и узнаешь, что они о тебе реально думают. Если не хочешь, то значит тебе не нужна искренность. Человек не может быть искренним, если он себя контролирует.

Севастьяна написал(а):

Если ты не настоящий, то не заполоняй весь форум

Тут все такие. Даже ты. Просто ты не осознаешь. Ты самая неискренняя реально. Я тебе не верю совершенно. Поэтому так себя и веду. Потому что только доведя человека до потери самоконтроля можно сделать какие-то выводы о нем самом, а не об его маске. В реале я с людьми просто бухаю. Все остальные методы менее надежные, и более опасные для психики и здоровья. Поэтому я тоже за искренность, но против самодурства. А ты, вижу, за. Как тот же Молчун.

Севастьяна написал(а):

не заполоняй весь форум со своей навязчивостью

Это больше к тебе относится. Посмотри количество своих постов, и подумай, кто из нас навязчив. Я Гришу не задрачиваю как некоторые. Даже Асд навязчивей меня.

Севастьяна написал(а):

Моя навязчивость хотя бы Искренняя и это ее оправдывает.

А я вообще Господь Бог, и неподсуден :glasses: Моя отмазка круче :longtongue:

Севастьяна написал(а):

А ты Отпугиватель новичков.

Голословное утверждение. Может, наоборот, я их привлекаю. Такое тоже не исключено. Просто неудобно для моих недоброжелателей так мыслить. Если бы я мыслил как они, то считал бы, что новички приходят почитать меня. Меня одного. Такое мнение я тоже слышал. Что, кроме меня, тут почитать некого. Если бы я был настолько же неадекватен как мои оппоненты, то я бы считал, что это единственная правда.