Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Какая же я всё-таки красивая девка.


Какая же я всё-таки красивая девка.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Дегенерат написал(а):

Психология, не опирающаяся на физиологию, так же не состоятельна, как и физиология, не знающая о существовании анатомии. По этой простой причине «Толкование сновидений» Фрейда может быть расценено, как что-то серьёзное, лишь дилетантами.


Единственное адекватное сообщение в данной теме,

32

Кстати, Торквемада, мой отец такой же. Завалились как-то к нам на хату один мужик с подругой бишкой. Она начала мою мать ласкать. Отец засмеялся и говорит "делайте чё хотите", ушёл с мужиком на балкон курить. Мужик вышел и захотел присоединиться. Отец вылетает как ошпаренный, с перекошенным лицом. Мужик начал извиняться, дескать, попутал, не знал, что жена. А мать уже такая забалдела) Каким-то чудом не избил он его и даже не выгнал, извинения принял. Но больше в нашу квартиру не водил.

33

ганс написал(а):

В некотором роде она и есть пидор. Ну сам посуди, ведь девушка в сексе всегда принимающая сторона, правильно? Ну не может депо въехать в поезд.

Я тебя понял, но не согласен с твоей позицией. Я не понимаю Мандрагору, правда. Если тебя трахают, то себя почувствуешь бабой. Мужику себя бабой ощущать, удовольствие не из приятных. Потому что он себя разрушает этим. А баба, наоборот, расцветает. Наверное, сам видел. Поэтому они и задницу отдав на растерзание) могут женщинами остаться. Только им меньше обычно удовольствия. Я даже в вирте не встречал тех, у кого было бы наоборот. В реале и подавно. Мое мнение такое, для девки, в зад это тоже самое что и в перед, только удовольствие слабей. Но оно есть, если все правильно делать. От обоих партнеров зависит. У пидарасов иначе все. Там психи ебутся, и безобразие. А здесь, шалость. Как детский онанизм, если не бить по рукам, но никакого урона для психики не будет. Это удел ханжей, или каких-нибудь латентных пидорасов заявлять, что "только шлюхи дают в зад", что-то в таком духе ты и выдал, не обижайся. Это мое такое мнение.

ганс написал(а):

Конечно нет. Куда уж мне. Но я всегда хотел.

Хоть не врешь. У меня так же. А уж как я старался! Был близок не раз, но что-то мешало. Я не знаю, что. Проблема больше психологическая мне кажется. Как-то у нас все по животному это было. Это уже моя вина.

Дегенерат написал(а):

Психология, не опирающаяся на физиологию, так же не состоятельна, как и физиология, не знающая о существовании анатомии. По этой простой причине «Толкование сновидений» Фрейда может быть расценено, как что-то серьёзное, лишь дилетантами.

Это повод задуматься. Я в принципе это понимал. Но что-то отупел. Я обычно софистом становлюсь, когда критикую Фрейда. Но собственно, а Фрейд, кто? Ученый что ль? Риторический вопрос. Просто современный алхимик. "Круг нарисую, и в этом кругу сделаю вид, что я что-то могу", это про Фрейда. Это какое-то духовное учение, а не наука.

Мандрагора написал(а):

ушёл с мужиком на балкон курить. Мужик вышел и захотел присоединиться.

Вот за мужиком надо было следить. Я бы с каким-то левым кобелем свою подругу бы не оставил. Даже если бы ее вообще за человека не держал. Тем более!

Отредактировано Torquemada (03-12-2015 22:22:55)

34

Можно представлять, что ты баба, и вообще, что угодно. А можно фантазию отключить, и тогда просто хуй в жопе потыркался и всё. Вообще никаких ощущений.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Какая же я всё-таки красивая девка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC