Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » KoS (чёрный список)


KoS (чёрный список)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Га, куме, а шо такое... KoS?

KoS (англ. kill on sightубить при встрече). Список смертельных врагов гильдии, фракции или, реже, отдельного игрока.
lurk



KoS — пользовательский скрипт для формирования локального чёрного списка на сайте sociophobia.ru. В работе скрипт выглядит так:

http://s2.uploads.ru/t/B7aEm.png


Данный скрипт исполняется исключительно на компьютере пользователя. Отсюда следуют два положения: никто (вообще никто, ни я, ни администрация) не может получить сведения о том, кого вы заблокировали; и каждое устройство работает со своим списком (т.е. настройки не переносятся).


Поддерживаются браузеры Mozilla Firefox и Google Chrome.

Инструкция для пользователей Mozilla Firefox

1. Установить дополнение Greasemonkey.
2. Установить KoS.

Инструкция для пользователей Google Chrome

1. Установить приложение Tampermonkey.
2. Установить KoS.

После установки в шапке появится ссылка «KoS», используйте её для настроек.


Для любознательных

Исходный код

2

А я умею без KoSа игнорить. Это дар.

3

Ну, это я больше для себя писал. Вдруг я хлебну лишку и вывалю свою историю. Тогда и kos пригодится =)

А если и остальным пригодится, буду только рад :)

4

Полезно, спасибо. Давно думал о том что прикольно было бы иметь возможность игнорить тут неприятных тебе людей также как на сервисах чатовод.ру

5

Белокрылые Лошадки

Не волшебник, но кое-что могу.

6

Белокрылые Лошадки написал(а):

А интернет магазины создавать?

Могу, но мне лень этим заниматься :) Я с фрилансом уже года как с два завязал. А что именно надо? Я по бэкэнду больше и по всяким там приемам платежей.

7

В смысле, с нуля написать? Боги, зачем? о.О

Если ты его продавать собираешься, то вряд ли это получится. Существует куча опенсорсной ерунды. А для себя бери Опенкарт какой-нибудь, причеши его и запускай.

8

Я буду самостоятельно рисовать шаблон для своего будущего интернет-магазина, в фотошопе.

Программист не будет этим заниматься, шаблон нужно передавать верстальщику. Но, скорее всего, он тоже будет не в восторге от работы недизайнера. Потом уже с версткой идешь к программисту.

Могу ли я воплотить в жизнь любую свою (адекватную) задумку или нужно себя как-то ограничивать в дизайне под опенкарт?

Ну, как минимум, нужно прикидывать, как шаблон верстаться будет. Какой-нибудь текст волнистой линией никто верстать не будет.

P.S. Мы в дикий оффтоп ушли, надеюсь, модераторы подотрут нашу переписку потом :)

9

Смотри. Дизайнер рисует шаблон в фотошопе и передает его верстальщику. Тот, в свою очередь, передает верстку программисту. А он уже натягивает её на движок.

Потом, если нужно, сайт передается, как ты говоришь, seo-специалистам, которые занимаются продвижением. На этом этапе программист если и нужен, то разве что для генерации sitemap`ов и ЧПУ. Это то, что делал я как программист. Может, что-то и еще есть, я в seo не рублю. Но, в общем и целом, там от программирования мало что зависит.

10

Кстати, "недобрым людям", этот скрипт так же удобен. Они могут гнобить кого угодно и жертва не пожалуется. Она даже не будет знать, что опустили в глазах тех, кто видел. Будет как бы несколько слоев пользователей. И при столкновении представителей разных прослоек будет возникать культурный шок. Возникнут лиги. Например, лига "свободных зверей", у них свой кодекс чести, они никого не ставят в блок, потому что они сильные. Эти почувствуют друг друга при встрече. И их не нужно будет заставлять соблюдать этот кодекс, потому что они не захотят попасть в лигу "немых рабов". Причем многие из них будут утверждать, что как раз за свободу. А это не так. За свободу надо уметь драться. И уметь смотреть своему противнику в лицо. Что при этом чувствуешь, не важно. Нужно просто смотреть и не отворачиваться. А что выбирают "рабы"? Они выбирают участь неадекватов, которые будут молчаливо соглашаться со всем сказанным в их адрес. С ложью сказанной от их имени. С клеветой. Не вмешается администрация! Это как дома вы подвергаетесь бытовому насилию, и никто вас не защитит. Потому что "рабы - немы"! Никто не будет защищать рабов. Это каста опущенных. Причем их не опустили извне. Потому что они прочитали это воззвание, и знают, что их ждет. Они фактически акцептируют документ, не понимания даже смысла этого акта. Они как обычные хомяки просто хотят потреблять. Они не думают о том, какую цену придется заплатить. Это их выбор. Природа всегда сильней. Если пойдешь против природы, убьешь себя. Потому что природа твоя мать. Уважай свою мать, сосунок! Иначе тебя никто уважать не станет. Потому что ты слаб. И ты нем. Об тебя можно вытирать ноги.

11

Torquemada
Все ж таки ты не прав. Идеалист!

Свернутый текст

Это  ругательное слово.

Чёрное Солнышко
Полезная штука, можно модеров забанить в своем информационном пространстве, и не видеть их херню.

12

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Подумываю о том, чтобы в черный список отправить Torquemada

Это разумная мысль. Не думаю, что он будет из-за этого страдать.

Я же реально слишком ленив для таких телодвижений. Да и смысла реально не вижу, только модеров если позлить (уже некого, даже следов не оставил тот, о ком я писал). Если меня так заботит, что обо мне напишут, то все равно буду думать об этом. Но тогда я буду думать только плохое, а без черного списка может оказаться, что не все так печально.

Свернутый текст

Пересматривал только что "Ночь за Земле". Слепая девка мне Кудряшку напомнила. Не знаю, почему. Когда раньше смотрел, не напоминала.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » KoS (чёрный список)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC