Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Моя борьба с СФ


Моя борьба с СФ

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

VLkz написал(а):

у меня еще одно достижение к которому я шел больше года, раньше я на всех постоянно обижался, а сейчас научился вообще не обижаться, как бы плохо со мной не поступили

Знаешь, всему есть предел. Если совсем не обижаться, то можно реально обиженным по жизни стать. Тебя будут просто использовать в свое удовольствие все, кому не лень, без твоего желания, тебя же это не обижает.

Tinctoria написал(а):

Так поделись, как не обижаться на всех? Может мне тоже пригодится

"Расслабься - получи удовольствие" (с) какие-то мазохисты, или приколисты, хрен их разберет

272

Tinctoria написал(а):

Так поделись, как не обижаться на всех? Может мне тоже пригодится

Единственный вариант избавления от «обиды на всех» - это взять ответственность за свою жизнь на себя.

273

теперь у меня новая цель в жизни, так как я достиг всего чего хотел, я поставил себе цель жениться через пол года

274

VLkz написал(а):

теперь у меня новая цель в жизни, так как я достиг всего чего хотел, я поставил себе цель жениться через пол года

Подождём. Выпил Евга вон несколько лет ждали, пока эта дата наступит. А ведь дождались (запланированную дату, с выпилом не сложилось). Полгода быстро пролетят. До 15 декабря с.г., не так и долго.

275

=^_^= написал(а):

До 15 декабря с.г., не так и долго.

если что, помолвка тоже считается  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

276

=^_^= написал(а):

Подождём.

Ога. Хоть какая-то движуха пошла. Если пошла. Обещать, не значит жениться. Я Ручке тоже обещал, и она даже была не против какое-то время. Но ситуация такова, что даже если она сейчас скажет "Женись на мне срочно!", то я придумаю какую-нибудь отмазку, почему этого делать не надо. Ты так же бы сделал точно. Зачем что-то менять, если все настолько плохо.

Свернутый текст

У меня на кухне новое развлечение появилось - "самолеты". Мухи обычные, здоровые. Откуда в таком количестве, неизвестно. Возможно какой-то сосед умер и на солнышке гниет, а они через вентиляцию оккупируют дом. В огромном количестве. Десятки. Это не с улицы, и не с лестницы. Нет нигде, кроме как на кухне. Я не понимаю из какой грязи они могли родиться. Из картофельных очисток точно нет, там мелкие мошки-дрозофилы. Их даже нет. Только большие, непонятно, откуда. Но я ух убиваю по мере сил. Чувствуется рука мастера, обучился искусству войны. Прям уже в воздухе в полете убиваю. И два танка с пехотой еще сегодня убил на мойке. Один танк пытался после прямого попадания ожить, перевернулся со спины, встал на ноги и куда-то пытался двигаться, на свою голову, которой тут же лишился. Я как Иегова, противнику остается молить о быстрой смерти. Потому что они прям в мойку уже лезут, куда я "самолеты" складирую последние двое суток. И пехоты еще без меры подавил, за танками пришли. Пехотинцев легко давить, но утомительно, они берут числом, а не умением. Но танки тоже стали совсем уже отбитые, идут в последний бой, как китайцы на пулеметы во Вьетнаме. Они где-то в прошлом застряли, когда это имело смысл. Так что по своему радостно. Моя берет. А жена появится, прыснет чем-нибудь, и не станет боевых побед.

VLkz написал(а):

если что, помолвка тоже считается

Уже отмазки пошли. Это недобрый знак. Чувствую, отложится до лучших времен жениться. Это нормально. Я тоже отложил до выздоровления.

277

Torquemada написал(а):

Ога. Хоть какая-то движуха пошла. Если пошла. Обещать, не значит жениться.

я никогда не обещаю того что потом не смогу сделать

278

VLkz написал(а):

я никогда не обещаю того что потом не смогу сделать

Все люди одинаково устроены. Если человек сказал, то он уже сделал. В смысле, если сказал до того, как сделал, то не сделает уже никогда. Если человек собирается что-то сделать знаковое в своей жизни, то он не станет языком трепать раньше времени.

279

было как то скучно, поэтому принял барбитуратов и забыл что кран открыт, хорошо что не затопило  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Моя борьба с СФ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC