Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Модераторы нарушают правила ресурса!


Модераторы нарушают правила ресурса!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что делать с Ссыкло?
снять с модераторов

28% - 2
ограничить ей доступ в раздел "Black hole"

0% - 0
пусть беспредельничает

71% - 5
Голосов: 7

1

Ссыкло не против, подтверждение

Пуп-земли ты! Не зли. Мне не перед кем извиняться. Выполняла свои модер.обязанности, меня попросили (в личке), сделала, так что кури бамбук в сторонке, дед.

Возникла проблема

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1130/8f/015fb18a9332d8e55790c50e0c492e8f.png

Непосвященные не поймут, что не так. Многие, даже разобравшись, посчитают, что Мандрагора заслужил. Мне любить его тоже не за что, но я все же считаю иначе. Потому что правила едины для всех. И для модераторов в частности. Я конечно понимаю, что есть какие-то ограничения, но я понимаю это так. Не допускается нарушение действующего законодательства РФ. И, не будем ханжами, какие-то серьезные выпады в адрес администрации ресурса. Ссыкло тоже администрация? Да не сказал бы. Не будем ханжами. Слава богу, нет. Прежний админ мог бы обидеться на сказанное в сердцах слово в его адрес. Но текущего жизнь обидела меньше. В итоге нам всем хорошо. Не так, как я думал, будет. Слава богу, ошибся. Но не ошибся в отношении сестренок. Я ничего против них реальных не имею, более того, симпатизирую, но, как говорится, Сократ мне брат, но истина дороже. Одну сняли, проявили благоразумность. Вторую оставили. Я же считаю, что если есть внутри что-то нехорошее, то это обязательно выйдет однажды наружу. Что и произошло. Раздел "Black hole", на входе написано "Раздел почти без модерации, без купюр. Не рекомендуется ранимым и излишне чувствительным людям. Возможна ненормативная лексика. Адекватным не входить :) Раздел недоступен для гостей и новичков." Если Ссыкло не понимает, что превысила свои полномочия, то считаю ей это надо объяснить. Не важно, в отношении кого кто и что сказал. Если это произошло в разделе "Black hole", то не важно. Если обидевшемуся человеку что-то не нравится, то он может просто не заходить в этот раздел. Он создал не для него. Ссыкло тоже может так сделать, если модерка ей не жмет. Можно сделать это сверху, такой вариант тоже не исключаю. Вполне себе вариант. Ссыкло - нормальный модер, но иногда не учитывает контекст. Иногда сама грубо нарушает правила ресурса. В данном случае произошло именно это.

Высказываемся.

2

я за справедливость

3

Ссыкло написал(а):

вынесла в дыре предупреждение

Тебе самой не смешно? На основании чего ты это сделала? На основании обращения в личку? Это не аргумент. Причина какая? Что он матом ругался в "дыре"? Обидел кого-то? Это проблемы обиженных. Их предупреждай, чтобы не шастали, где не надо. Беспредельничаешь. А за беспредел всегда приходится платить, так или иначе. Аргумент "Я модер", это не аргумент. Аргумент "Севастьяна обиделась", это не аргумент. Что еще у тебя есть?

4

Torquemada написал(а):

Ручке она поверила. Молодца! Да Ручке даже родная мама не верит! Нашла кого слушать.

Я не писала ей в личку, поэтому ты тоже молодца,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Развели тут...демократию)

6

Она добрая, не обижай ее.

7

Ссыкло написал(а):

мне такое обнаглевшее поведение не нравитс

Поэтому я и считаю, что тебе не место среди модераторов. Ты слишком предвзята. У тебя постоянно все оценки эмоционально окрашены. Никаких доводов ты не предъявила, кроме как

Ссыкло написал(а):

Не пытайся нагнуть меня!

Это реакция обиженного ребенка, а не модератора.

Дегенерат написал(а):

Предупреждение, сделанное Мандрагоре Ссыклом, аннулируется мной.

Надо же. Тему можно закрыть.

ганс написал(а):

Она добрая, не обижай ее.

Верю! Я обижаю не Ссыкло, а модератора. Модератора - можно. Ссыкло бы я не обидел, поверь.

8

Torquemada написал(а):

Это реакция обиженного ребенка

Сам такой.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Модераторы нарушают правила ресурса!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC