Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какая работа подходит фобу?


Какая работа подходит фобу?

Сообщений 1 страница 30 из 303

1

Обсуждаем какая работа лучше подойдет фобу, так как я в поисках работы назрел такой вопрос

2

Такая тема уже есть.

3

VLkz написал(а):

Обсуждаем какая работа лучше подойдет фобу, так как я в поисках работы назрел такой вопрос

Меня тоже волнует этот вопрос. Но так как я продавец-консультант в салоне нижнего белья,то этот вопрос начал занимать меня ещё сильнее. Ненавижу этих баб,которые сами не знают чего хотят и выносят мне мозг,так что я начинаю огрызаться,хотя у нас и камера стоит.НО ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!! Фобу не надо работать с льдьми,вот я себя чувствую ужасно после каждой смены. Я бы хотела работу в подвале с компьютером,главное делай в срок и никто не доёбывает.

4

Любая работа которая доставляет.

5

ганс написал(а):

Любая работа которая доставляет.

дОСТАВЛЯЕТ ЧТО?

6

Malena написал(а):

дОСТАВЛЯЕТ ЧТО?

Работа. Кем хочешь работать я имею в виду. А тебе работу надо менять.

7

ганс написал(а):

Работа. Кем хочешь работать я имею в виду. А тебе работу надо менять.

мне срочно надо,я знаю,иначе психушка мне обеспечена.Но у нас работы нет! Учителя работают уборщицами....

8

Malena написал(а):

Учителя работают уборщицами

Чаще наоборот. :)

Ну может тогда фриланс? Или учись общаться с блондинка-блядями. Тебе процент в выручки платят? Если нет, то делай как в фильме "Красотка" - "А ну пошли отсюда, нищебродки! Ходят тут всякие, а потом проволока из лифчиков пропадает." Ну или как-то так.

9

Ночной сторож. Это лучше чем санитар в морге! Только платят мало.

А если серьезно, то наверное какая-то дистанционная работа. Я пытался на американского дядю работать. Тыща баксов как с куста! Никаких образований не требуется (бедный Боженька, его бы кондратий хватил). Вообще любого бомжа могут взять, или уголовника. Главное, чтобы были нужные навыки. Знания уже вторичны. Как человек свою работу выполняет никого не волнует. Главное, чтобы работа была выполнена в срок, и качество было удовлетворительным (тут у многих возникнут проблемы, перфекционизм - бич фобов). Проблемы какие... Спросите лучше у каких-нибудь продвинутых фрилансеров, а не у меня! Проблема, что это сезонная какая-то работа, как сбор яблок, берут на проект, потом ищи заново. Это не для меня оказалось. Не выдержал конкуренции и стресса. А так то фобы должны быть в фаворе, потому что нет жены, детей, ничто не отвлекает. По себе сужу. Если платят, то я готов пахать! А так, лентяй. Сейчас еще и депрессивный лентяй, ни на что уже не годен. Даже развлекаться сил не осталось.

Malena написал(а):

я продавец-консультант в салоне нижнего белья

А я тамадой подрабатываю на свадьбах! Мне нравится!  :glasses:

10

Malena написал(а):

Но так как я продавец-консультант в салоне нижнего белья,то этот вопрос начал занимать меня ещё сильнее. Ненавижу этих баб,которые сами не знают чего хотят и выносят мне мозг,так что я начинаю огрызаться,хотя у нас и камера стоит.НО ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!! Фобу не надо работать с льдьми,вот я себя чувствую ужасно после каждой смены..

Нельзя сменить работу - меняй отношение. Каждый покупатель - это деньги, посетитель - потенциальные деньги. Это они платят зп, а начальник только ее передает. Не смотри ты на них как на взрослых адекватных людей - разочаруешься. Смотри как на детей, капризных из коррекционной школы. Они действительно не знают что хотят, они даже не знают могут ли они это себе позволить. Как только получится один орешек раскусить и подвести к покупке или хорошему исходу без нервов, дальше легче пойдет. Появится улыбка дежурная и интонация, дойдет до автоматизма и сил будет значительно больше оставаться. С покупателями вообще тяжело, а сейчас и денег особо ни у кого нет. Я тоже застала начало. Люди приходили на автоматизме, выносили мозг и уходили до "зарплаты", зная что купить скорее всего не смогут. И неадекватные были, и воры, и извращенцы. Ругаться и фыркать на них опасно, а с нужной маской ты всегда в безопасности.

11

keramogranit написал(а):

Нельзя сменить работу - меняй отношение.

А как поменять? Вот тут "мудрецы" обычно сливаются. Работу поменять намного проще, чем поменять отношение к ней! Потому что понятно, что делать. А как поменять  отношение, непонятно. Я вижу только единственный выход на этом пути, надо изменить контекст! Это не значит поменять работу, нет! Мы не ищем легких путей! Мы же фобы. Фобы не ищут. Они меняют текущий контекст. Те, кто духом не слабый, и склонный к доминированию (такие фобы тоже бывают, ПА могут быть и у лидера, и психические заболевания тоже), тогда он может, грубо говоря, построить раком все свое окружение, чтобы ему было комфортно в текущем контексте. Вот либо так, либо поменять работу. Либо терпеть! Либо убить себя. Вроде бы все перечислил. Надо что-то выбрать! А поменять отношение не получится быстро. Вначале надо изменить себя. А значит, сломаться. Почему? А потому что личность нельзя исправить в зрелом возрасте. Почему? А потому что перестает расти мозг банально. Все, закончилось развитие нервной системы, а значит личности, дальше только сломать человека или испортить ему характер можно, а исправить уже ничего нельзя. По мелочам только, наносное, то что не имеет отношения к характеру. Не сделаешь из интроверта экстраверта. Не заставишь нелюдима любить людей. Это физиология. Психология тут не причем. Вот этого многие не понимают. Поэтому тратят время и деньги на психологов. Не поможет психолог. Химия может помочь. Потому что изменит фактически физиологию на время. Может и навсегда. Это уже другой вопрос.

Отредактировано Torquemada (29-11-2015 10:57:34)

12

Torquemada написал(а):

Ночной сторож. Это лучше чем санитар в морге! Только платят мало.

Развиваем тему. Ночной сторож на кладбище.

13

Везде, где работал, было очень тяжело. Общаться с людьми, выстраивать отношения в коллективе, меня всегда считали то ли дурачком, то ли психом, то ли психом-дурачком, я ни с кем не общался и всегда все косячил. А еще тяжело работать и тяжело ходить на работу, целый день там быть. Это каторга ведь. Современное рабство. Рабы сами себя содержать, сами ходят на работы, им не нужны надсмотрщики, они сами себя будут погонять.

14

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Они что не могут выбрать какое нижнее белье купить и что то спрашивают ?

Тебе же сказали "сами не знают чего хотят". Я тоже с людьми работаю, могу себе представить в каком Malena аду работает. Просто приходят поговорить, а не покупать или сами не знают какого хрена пришли и чего им надо. А продавец обязан с ними вежливо разговаривать, для него все люди одинаковые. Уж поверь. Люди - это шаблонные болванки. Меня могут удивить только всякие: поехавшие, алкаши, социопаты-гопники и прочие неадекваты. Лучше общение снижать с ними до минимума, ибо смысла говорить с ними нет никакого, как с неодушевленными предметами. Поэтому просто делаю свою работу, прокачиваю похуизм.

15

mediocre написал(а):

меня всегда считали то ли дурачком, то ли психом, то ли психом-дурачком, я ни с кем не общался и всегда все косячил

Узнаю кое-кого. Не себя. Я не косячил! Потому что предпочитал ничего не делать. Чтобы не косячить. А кто делал, тот косячил. Это из фобов. Так что это нормально и для нашего брата, и для нашей сестры. Все фобы такие. Поэтому нам лучше подальше наверное держаться от людей, потому что будут держать за говно.

mediocre написал(а):

А еще тяжело работать и тяжело ходить на работу, целый день там быть.

Тоже верно. Я думал в этом направлении. Пришел к выводу, что могу работать только на себя. Но бизнесом фобу заниматься это конечно тоже не вариант. Хотя тут были всякие. Те, кто сказали бы, что это выход. Потому что у них был соответствующий опыт. Успешный. У меня такого опыта не было. Я можно сказать рантье. Это другое. Тут ума много не надо.

16

Torquemada написал(а):

А как поменять? Вот тут "мудрецы" обычно сливаются

Хоп!

Torquemada написал(а):

Работу поменять намного проще, чем поменять отношение к ней!

Хей гоп!

Накипело:

РАБОТА!!! ВСЕ РАДИ РАБОТЫ!!! ТЕБЕ ПЛЮЕТ В ЛИЦО ТВОЙ НАЧАЛЬНИК? ОН ТРАХНУЛ ТЕБЯ В ЗАДНИЦУ? ТЫ РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ? ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ! НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ! НА НОВОЙ РАБОТЕ ТОЖЕ БУДЕТ ТАКОЙ НАЧАЛЬНИК - ЭТО ВЕДЬ КАРМА И ШАБЛОН, В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ПОЛУТОНОВ. ПОЭТОМУ ТЫ ОБЯЗАН УЧИТСЯ СТАВИТЬ НАЧАЛЬНИКА НА МЕСТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ПАПА ГЛАВА ТОЙ КОМПАНИИ В КОТОРОЙ ТЫ РАБОТАЕШЬ. СТАВЬ НАЧАЛЬНИКА НА МЕСТО, Я СКАЗАЛ! УЧИСЬ ОБЩАТЬСЯ И ПОМНИ: НЕТ ТАКОЙ РАБОТЫ С КОТОРОЙ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ, НУЖНО ТОЛЬКО УМЕТЬ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ.

НУЖНА НА РАБОТЕ УЛЫБКА - УЛЫБАЙСЯ! ДОЛЖЕН ЦЕЛОВАТЬ РУКИ КЛИЕНТАМ И СОСАТЬ У НАЧАЛЬНИКА - СОСИ И ЦЕЛУЙ! МЕШАЮТ НА РАБОТЕ НОГИ - ОТРЕЖЬ НОГИ! МЕШАЮТ РОДИТЕЛИ - УБЕЙ РОДИТЕЛЕЙ!

НО НИКОГДА НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ - ЭТО ТАБУ! ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! А ВЕДЬ БЫТЬ МУЖИКОМ - ЭТО ОСНОВА БЫТИЯ. ТАК!



зы у-ру-ру! какая хата?

17

Однако... А я думал "табу" японское слово. А оно хрен знает чье. Какая-то Полинезия. Такой даже страны нет. Какие-то острова в Тихом Океане. Испортили рассказ...

ганс написал(а):

НИКОГДА НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ - ЭТО ТАБУ!

Короче, у японцев такое. Они патриоты своего предприятия. Если на соседнем заплата в два раза выше, то японец и не подумает увольняться. Вот, кто "вата". Наша "вата" тут не котируется. Украинская тоже.

Отредактировано Torquemada (29-11-2015 14:48:45)

18

Torquemada написал(а):

Короче, у японцев такое. Они патриоты своего предприятия. Если на соседнем заплата в два раза выше, то японец и не подумает увольняться.

У них так бывает? У япошек зарплата средняя почти у всех (кроме разных там врачей, адвокатов, политиков...) и растет с возрастом. Разносчик пиццы получает не намного меньше офисного хрена. Это прямо таки самая вкусная часть анархической идеологии - взяли вишенку с торта, а торт оставили :) Хитрые япошки. Ну и да, у них стыдно сваливать, а то подумают чего еще. Частично, все япошки социофобы.

19

Я вот тоже уже 2 месяца ищу работу, но не знаю какую именно. По специальности я экономист, но получится ли у меня работать экономистом/бухгалтером не знаю, это ведь связано с общением

20

Обсуждаем какая работа лучше подойдет фобу, так как я в поисках работы назрел такой вопрос

Для социофоба никакая. А для человека, думаю, что индивидуально для каждого.
Работа это ведь процесс, а у процесса есть результат. Нужно задать себе вопрос: а чего хотите добиться в итоге? Признания, реализовать свои таланты, финансовой независимости, мирового господства.
Затем вводим ограничения. Социальная фобия - значит минимум взаимодействия с обществом. Рассеянность - значит исключаем ответственную работу.
И на входе, что можем предложить: какой-то опыт, навыки, образование, связи и т.д.

21

Torquemada написал(а):

А как поменять? Вот тут "мудрецы" обычно сливаются. Работу поменять намного проще, чем поменять отношение к ней! Потому что понятно, что делать. А как поменять  отношение, непонятно.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 10:57:34)

Серьезно? Уйти с насиженного места, в никуда, пройти ряд собеседований с незнакомыми людьми и еще пару месяцах трястись и привыкать к новой тюрьме. Очень легко, плюнуть и растереть. А деньги это так... Мамка даст, папка, государство.
Да придется свое большое и важное мнение засунуть в одно место, если хочется жрать, если не хочется - можно дальше рассуждать на диване.

22

Malena написал(а):

Меня тоже волнует этот вопрос. Но так как я продавец-консультант в салоне нижнего белья,то этот вопрос начал занимать меня ещё сильнее. Ненавижу этих баб,которые сами не знают чего хотят и выносят мне мозг,так что я начинаю огрызаться,хотя у нас и камера стоит.НО ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!! Фобу не надо работать с льдьми,вот я себя чувствую ужасно после каждой смены. Я бы хотела работу в подвале с компьютером,главное делай в срок и никто не доёбывает.

Вот кстати продавцы-консультанты как раз обычно сами до клиентов доёбываются первыми. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".

23

Снайперов специально отбирают среди интровертов. Снайперы парами работают и сидят часами или даже днями в засаде, поэтому слишком общительные для этого не годятся.

Машинист башенного крана. Сидишь себе один на высоте птичьего полёта. Когда-то мечтал о работе такой.

Водитель общественного транспорта(трамвай, троллейбус, автобус) С водителем запрещено разговаривать.

Работа разного рода диспетчером для женщин подойдет, где за пультом сидеть нужно.

Вообще, есть много профессий для одиночек, где не требуется коммуникабельность, а наоборот интровертность приветствуется.






Добавлено:
Блин, посмотрел сейчас, 70-120 тыс. руб. машинист башенного крана в Питере получает. Не сразу, с опытом наверняка и повышение квалификации нужно проходить. Но всё равно зарплата хорошая. Есть курсы 160 ч. Вот теперь думаю, может профессию сменить  8-)

Отредактировано Молчун (29-11-2015 17:02:56)

24

phoby написал(а):

Вот кстати продавцы-консультанты как раз обычно сами до клиентов доёбываются первыми. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".

Странные люди эти продавцы-консультанты. Заходишь в магазин, например «М.Видео» с целью купить допустим ноутбук. И тут же на тебя, как на падаль начинают нападать с разных сторон…не дают оценить товар, сравнить….тараторит таратори пыль в глаза пускает гнида… всегда говорю мне не че не надо. Я все сам выберу. Выбираю, ищу самую красивую девушку консультаншу и прошу, чтобы она оформила мне товар с целью взаимной благодарности…ну чтобы отдалась… ей же проц заплатили за меня.. один раз можно

25

Молчун написал(а):

Вот теперь думаю, может профессию сменить

А снайпером не хочешь?

26

Молчун написал(а):

Блин, посмотрел сейчас, 70-120 тыс. руб. машинист башенного крана в Питере получает

Ты после курсов будешь работать в ЧМО-13 за бесплатно года два и тебе еще предложат трудовую выкупить за баксы - это единственный способ получить опыт и запись в трудовую.

27

vitya написал(а):

Заходишь в магазин, например «М.Видео» с целью купить допустим ноутбук. И тут же на тебя, как на падаль начинают нападать с разных сторон…

Езжай ко мне в Пердокукуевск, у нас чтоб в Мвидео и Эльдорадо купить телек за 2,5 ляма, надо сначала за продавцами бегать и уговаривать, а они отмазываются, что мол, не мой отдел и сваливают, это еще если продавец попадется в районе видимости. Хотя, когда пристают тоже не люблю, говорю "спасибо не надо" на их "вам помочь?" - да я беспомощный, мне помощь нужна. Ну так ты встань подальше и жди, я сам тебя позову. Как они не научились еще отличать кто пришел просто посмотреть, а кто пришел покупать, присматривается. На кассе никого нет, а в магазине ходят толпы баранов и в меня рогами стукаются постоянно и на ноги наступают. Зачем ходят по магазину, не ясно, но даже я вижу когда человек явно заинтересовался товаром и явно пришел не просто посмотреть.

28

ганс написал(а):

А снайпером не хочешь?

Я рослый слишком для снайпера.

ганс написал(а):

Ты после курсов будешь работать в ЧМО-13 за бесплатно года два и тебе еще предложат трудовую выкупить за баксы - это единственный способ получить опыт и запись в трудовую.

А через два года буду от 70 кусков получать. А насчёт опыта, здесь значение имеют твои реальные навыки, а не бумажка, но в любом случае их сначала приобрести нужно.

29

Молчун написал(а):

Я рослый слишком для снайпера.

Всегда хотел быть снайпером. Но понимаю, что в людишек стрелять нельзя. Я, с некоторых пор, пацифист или как это называется.
А вот за крановщика спасибо, буду думать. Но работа очень опасная, часто падают.

Молчун написал(а):

А через два года буду от 70 кусков получать.

А я не буду. Погуглил вакансии у себя в Жопоморьевске, зарплата 25 000 - вахтовый метод - 12 часов рабочий день. 15 дней на крайнем севере, 15 дома. И кстати вакансий очень мало, потому, что не востребованная специальность у нас в Свекломорковске, если и строят пару сараев, то нанимают гастеров (черные такие, хмурые, шахиды походу).

Поэтому лучше работать тем кам работаю.

30

ганс написал(а):

У них так бывает?

Бывает. Бывает ноль. Когда нечего платить. И никто не увольняется, что характерно. Потому что считают контору своей семьей.

keramogranit написал(а):

Уйти с насиженного места, в никуда, пройти ряд собеседований с незнакомыми людьми и еще пару месяцах трястись и привыкать к новой тюрьме. Очень легко, плюнуть и растереть.

А никто и не говорит, что это будет легко. Но иной вариант мне видится невыполнимым. Потому что вообще нет схемы. Точней схема из разряда "полюби васю..."

Молчун написал(а):

Снайперов специально отбирают среди интровертов. Снайперы парами работают и сидят часами или даже днями в засаде, поэтому слишком общительные для этого не годятся.

Не вижу тут логики. Ну я болтун. И что я выйду из укрытия и начну трепаться с врагом? Если кто-то так думает, то ему надо срочно галоперидол принять. Просижу сколько надо! Уж чего-чего, а тут проблемы не будет. Я в подвале сидел в статичной позе по много часов, прогуливал сессии, и не плакал. При этом болтун каких поискать.

Дегенерат написал(а):

В Японии такие зарплаты и такие пенсии, такой порядок, что мне смешно, когда нищебродская русня называет их "япошками".

А еще более нищие каклы как их называют?

ганс написал(а):

будешь работать в ЧМО-13

Ты сделал мой день!)))


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какая работа подходит фобу?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC