Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Брюссель требует остановить поток "лжегеев" из Украины


Брюссель требует остановить поток "лжегеев" из Украины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ЕС недовольны тем, Киев до сих пор не принял закон о запрете дискриминации секс-меньшинств: украинские гастарбайтеры едут в Европу, выдавая себя за геев.
Таким образом, граждане Украины рассчитывают получить убежище на территории стран Европы. 

Об этом заявил  глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, сообщает Regnum.По его словам, украинцы массово лгут европейским чиновникам о своей нетрадиционной ориентации и о притеснениях, чинимых им на Украине  ради получения убежища в Евросоюзе.

Такая информация содержится в письме председателя Еврокомиссии, в котором также говорится о необходимости принятия украинским парламентом закона о запрете дискриминации по признаку  сексуальной ориентации.Луценко призвал нардепов принять закон о защите секс-меньшинств, чтобы "не дать возможность мошенническим путем обвинять Украину в незащищенности прав того или иного сообщества».

Впрочем, политик тут же добавил, что сам не поддерживает «ЛГБТ-образ жизни», но «лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре украинской столицы».Ранее в украинской Раде провалился закон о запрете ущемления прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации при приеме на работу.

Напомним, в августе 2015 года власти Одессы отказались дать разрешение на проведение в городе гей-парада, объяснив свое решение тем, что мероприятие может спровоцировать волнения и насилие.  Кроме того, киевский мэр Виталий Кличко призвал организаторов отказаться от идеи проведения аналогичного мероприятия в украинской столице - тоже пояснив свою просьбу соображениями безопасности. 

http://www.pravda.ru/news/world/formeru … 58-lgbt-0/

2

Дегенерат написал(а):

а славян, белых людей одной с ними веры, отвергают

и Россиюшка неохотно и очень неторопливо предоставляет другим славянам (украинцам) гражданство. Тоже умно.

3

Кстати, о стаде из вторых рук. Мне все больше и больше нравится та теория паренька на Конте, в которой он утверждал, что в Европе специально создается крайне напряженная ситуация, чтобы более-менее вменяемые бурги были готовы к отъезду из своих стран.

4

Кому то проще геем стать. Белым-белым-белым геем стать.

5

Дегенерат написал(а):

Черномазое исламское стадо они принимают с распростёртыми объятиями, а славян, белых людей одной с ними веры, отвергают. Умно.

Ага, сколько украинцам объясняли, что если поляки и прибалты на Западе люди второго сорта, мойщики унитазов и сборщики клубники, то украинцы будут третий сорт, даже ниже поляков, страна секс туризма. Даже противно, что мы тоже славяне, как они.

6

Бла БЛа, на сколько нужно не иметь образование хорошего, чтобы постить на форум сф это дерьмо


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Брюссель требует остановить поток "лжегеев" из Украины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC