Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом


Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет», — пояснил лидер либерал-демократов.

Политик также считает, что сейчас высшее турецкое руководство, в том числе президент, премьер-министр и Генштаб, находится «в бешенстве». «Они не знают, что произойдет. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть», — добавил Жириновский.

Российско-турецкие отношения серьезно ухудшились после того, как ВВС Турции 24 ноября сбили над территорией Сирии бомбардировщик Су-24 Минобороны России. Президент РФ Владимир Путин, впервые комментируя уничтожение самолета, пообещал серьезные последствия для связей между Москвой и Анкарой. Позднее в этот же день министр иностранных дел Сергей Лавров отменил назначенный на 25 ноября визит в Стамбул, российский МИД рекомендовал гражданам страны не посещать Турцию. Кроме того, правительство России, по словам премьер-министра Дмитрия Медведева, разрабатывает комплекс экономических мер в рамках ответа на акт агрессии со стороны Турции.

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 из состава российской авиагруппы в Сирии был сбит турецкими истребителями F-16 24 ноября. Самолет рухнул на севере Сирии около границы с Турцией, командир экипажа Олег Пешков погиб, штурман был спасен.

В Анкаре между тем утверждают, что самолет был атакован после того, как нарушил воздушное пространство страны. Турецкие власти отмечают, что пилоту якобы было сделано 10 предупреждений.

http://lenta.ru/news/2015/11/27/zhirinovski/

Отредактировано molotok (27-11-2015 18:47:29)

2

Жирик молодец! Одобряю.

3

Охохо, опять политическое обострение на форуме. Всю новостную ленту, думаю, необязательно сюда копировать

4

molotok написал(а):

Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом.

Это он сказал то что от него хотели услышать. Балует фанатов баснями. Хрен кто разрешит отсталой стране третьего мира бахнуть по европе, даже ядерно-чугунным оружием.
Что вы как маленькие, прям. "Мальчики играли в самолетики и один сломали, за это их сожгли напалмом и только тени на стене напоминают о их глупом поступке."
Турция ничего не может сделать такого за что ей прилетит ядерный полярный лис.

5

ганс написал(а):

Хрен кто разрешит отсталой стране третьего мира бахнуть по европе

Если спрашивать, конечно не разрешат. Германия никого не спрашивала, напала и все. Россия не такая уж отсталая. Шестая экономика мира вроде как. По военной мощи - вторая. Тут уверенно стоим. Поэтому про "отсталую страну" рассказывай где-нибудь на украинском виртуальном пространстве, они любят такие сказки слушать.

ганс написал(а):

европе

И кстати, Турция не Европа.

6

Torquemada написал(а):

И кстати, Турция не Европа.

Когда они успели выйти из европы?

7

ганс написал(а):

Когда они успели выйти из европы?

Они туда никогда не входили. В Европе их не считают Европой. Россию считают, а Турцию нет. Потому что она не Европа. А так и Израиль "Европа".

8

Torquemada написал(а):

Они туда никогда не входили

Посмотрел в википедии. Оказывается ты прав. Странно, я постоянно слышал в новостях, что турция входит в евросоюз. Даже тот факт, что я когда-то, хоть и мельком, смотрел отечественные новости уже только это изуродовало мои знания и повредило часть мозга. Преображенский был прав, как всегда.
Странно, я думал, что Германия по этой причине превратилась в аналог "Сочи - для армян" и поэтому официальный язык Германии - турецкий, с некоторых пор. Тогда я Гермашку вообще не понимаю, они всей нацией прибывают в скрытой депрессии с суицидальным поведением? Просто бессознательно стремятся к вымиранию? Всей нацией? Это та же страна где, в свое время пришел к власти Гитлер и успешно правил, пока не упал лицом в кастрюлю с борщом (а то бы правил пока не "Я устал. Я муха-жук." ).

Какие люди бывают неимоверно глупые когда собираются в кучу. Хотя, так их проще будет уничтожать, как клопов. (возьмемся за руки, друзья, чтоб сгинуть оптом в одночасье). С фобами будет сложнее справиться, их придется морить голодом, пока из окон домов не пойдет характерный трупный запах.

9

ганс написал(а):

турция входит в евросоюз

Может и войдут. Тут такая херня, что реально могут и Израиль принять. Если Турцию примут. Я об этом и трепался. Хотя я знал, что в ЕС не входит. Но Турки хотят войти. Европа как раз против, на том основания, что Турция не Европа. У Турков есть кусочек захваченный и маленький, это сути дела не меняет. Турция - не Европа! Как бы ей этого не хотелось. Украина це Эурора) Пусть порадуются) Может их и примут однажды, как знать. Но больше всего Германия с Францией хотят видеть в ЕС Россию... оппа... А вот это украм неудобно осознавать. Они могли бы паровозиком пройти как раз. Им бы по пути белорусов пойти, они бы горя не знали. А так, пусть маются. Скоро Украине станет еще хуже. Намного хуже! Потому что их товары никому будут не нужны. Потому что у них Ассоциация! И поэтому Россия санкции ввела. Эти санкции бессрочные. Их никто не снимет, пока Украина не повернется к Европе задом. Для Украины это реально было бы удобней. У них реально какой-то бабий ум. Такой же как у Мандрагоры. Это тип думает, что он нужен Америке) А укры думают, что он   нужны Европе) Они там нужны как сирийские беженцы.

ганс написал(а):

Тогда я Гермашку вообще не понимаю, они всей нацией прибывают в скрытой депрессии с суицидальным поведением?

У Германии самая депрессивная нация. Там счастливых людей что-то около 14% что ли. А самые счастливые - китайцы. Что-то около 90% Это по памяти. Не знаю, что это за исследование было. Наверное опять какие-то британские ученые.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC