Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Осознанные сновидения


Осознанные сновидения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто пробовал? Какие результаты?

+

Отредактировано Неважно (26-11-2015 21:50:17)

2

https://www.youtube.com/watch?v=axt28AP … &t=680
Когомологии Нулевые. В Жизни Не Накосячил. Препятствий Нет.

3

Пробовал, результаты прекрасные, просто потрясают воображение в прямом смысле. Часто когда осознаешь что спишь просыпаешься. Сейчас как то забросил эту практику, может вернусь к ней снова. А добивался я ОС по известной книге Лабержа Практика ОС, разумеется не сразу, но тут как и в любом деле нужен либо талант либо упорство.

4

уйти в ино

5

осознанная жизнь - вот что по настоящему круто

6

У меня постоянно такое. Сюда нельзя наверное помещать. Было пару часов буквально назад, вот. Соседи шуметь раньше начали реально. Я в таком был полубреду, пришлось предпринять меры, чтобы не проснуться, я не мог просто так взять, и проснуться. Не тот случай. У меня повышенное чувство справедливости.

7

Буду себе Remee заказывать. Давно уже хотел ее, наверно с 90х еще, когда о ней в "Наука и жизнь" писали. А сейчас уже можно купить на Алиэкспесс http://ru.aliexpress.com/item/Remee-rem … 958.html#!

Кто купит, поделитесь впечатлениями. Я бы оригинальную купил, но она стоит от 6000 руб. + 2000 за доставку (необоснованно дорого) и логистики продаж нет, нужно с бубном танцевать, чтоб ее выкупить. Короче, проще на Али заказать и дешевле. :)

С такой штукой я раньше буду спать ложиться и вообще реальность потеряет смысл. Будет как в той шутке: реальность мне нужна чтобы заряжать батарейки у моей Remee, а еще я в ней ем.

Отредактировано ганс (27-11-2015 20:28:04)

8

ганс
а что эта маска ещё что-то полезное делает, кроме как глаза от света закрывает?

RIO777 написал(а):

А добивался я ОС по известной книге Лабержа Практика ОС

спасибо, что поделился ) скачала, читаю теперь, не могу оторваться )

9

glubina написал(а):

а что эта маска ещё что-то полезное делает, кроме как глаза от света закрывает?

Она определяет момент сновидения и в самый подходящий момент включает свет различных цветов. Когда ты спишь, то прямо во сне видишь причудливые узоры или вспышки света очень интересные и необычные. Именно этот момент важен, ты понимаешь, что сейчас находишься во сне, ну и дальше действуешь соответствующим образом. Думаю, не плохой метод проходить различные фобные ситуации, обкатывать их. Например, можно познакомиться с девушкой на улице или посетить вечеринку у соседа, ну или гопников заставить читать Бальзака :)

10

ганс написал(а):

Она определяет момент сновидения и в самый подходящий момент включает свет различных цветов.

прикольно.. интересно, как она улавливает этот самый момент?

11

glubina написал(а):

прикольно.. интересно, как она улавливает этот самый момент?

Ну деталей не помню. Вроде как глазные яблоки, в момент сновидения, характерно двигаются и еще она время засекает, чтоб не разбудить, а дождаться когда сновидение будет в самом разгаре. Ловит самый удачный момент, знаете ли.

12

Если практиковать осознанные сновидения, то крыша съедет и не вернется, так что будьте аккуратней....

13

Я в последнее время пишу и не отправляю. Получается муть нецелесообразная, по теме, но как бы отходя и приходя к одному и тому же концу. К отчаянному концу.
Осознанными снами занимаюсь умеренно, то есть ничего не делаю, но немножко об этом думаю, и как бы само по себе выходит. Вот, часы пришли, буду тестить реальность.
А по сути... Кажется - ебать! ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ! Но даже вседозволенность надоедает. Злоебучая жизнь. Отстой полнейший.

14

Крыша то поедет

15

Знаю эту тему. Это для психов. За мной один бегал, потому что я так умел. Всегда умел, с детства. Никто меня этому не учил. Поэтому за мной увязался какой-то придурок. Буйный сумасшедший. Как Севастьяна такой. Я таких избегаю. И вам советую.

16

В видео которое я прикрепил в начальном посте, доктор говорит что практики могут помочь при расстройстве сна, от кошмаров. Но в тоже время говорит что может привести к большим псих.проблемам.

17

o.O А я думала, что осознанные сны это что-то особенное... У меня почти все интересные сны осознанные...Могу и прервать, проснуться, потом заснуть и опять попасть в тот же сон. В кошмарах иногда могу поставить на паузу и "переиграть". Могу иногда вызвать сон, "прыгать" по разным сюжетам. Всегда считала, что это проблема страха потери контроля. Очень надоедает, хочется просто спать и не участвовать и ничего не переделывать. Это сильно утомляет.

18

Дегенерат написал(а):

У умных людей даже галлюцинации интереснее. Он так живо и увлечённо преподаёт, что я просмотрел минут двадцать, хоть и абсолютно ничего не понял.

Я тоже почти ничего не понимаю, у него там сложная наука.
Зато в сети есть его интервью, а есть ещё интервью, которое он берёт у Владимира Воеводского. Воеводский говорит в том интервью, что наука будущего переплетётся неразрывно с религией. Или что-то в этом роде, я не помню уже.

19

пробовал раньше. настоящих ОСов никогда не было, но люцидники и сны про выходы были.
но чем старее, чем быдлее, тем меньше - даже не можешь голову оторвать, потом прекратились и записи снов и попытки картографии и все прочее.
конечно щас я могу во сне обьяснять и вспоминать прошлые сны и вспоминать привязки к местности, но както давно стало пофиг, тк практического применения ноль, подтверждения что выходы реальны также ноль. прикладной пользы никакой не нашел изза посредственных результатов.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Осознанные сновидения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC