Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Подралась с отцом


Подралась с отцом

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Я сейчас подралась с отцом. Ненавижу его.Он сильно пьяный ударил мне в висок,я потеряла сознание,теперь не знаю синяк будет или нет.Вся опухшая от слёз и уйти не могу,погода мерзкая,да и ещё в таком виде...

31

Огнестрела у тебя нет и знакомых-киллеров тоже. Обычных корешков мы устраним. Не ножом по горлу, как папа в девяностые одного пассажира успокоил, потом коньяк ему принёс, чтобы заяву не писал, а более гуманно. Отца у тебя не осталось, брата, видимо, тоже. Так что, сдаётся мне, пришла твоя очередь горбатого лепить. Знаю, из юнитов имеешь "мента с кобурой". Респект, ну что же,  и у нас менты с кобурой в кентярах числятся. И родственники, и не очень. Благо, бабушка по молодости много кому сосала, чёрным и красным. В общем, не думай, что ты уникален. На хитрую жопу всегда найдётся хер с винтом.

32

Мандрагора
Огнестрела мне и не надо, а знакомые у меня всякие есть. Могу местных пацанов нанять, тыщ за пять (скромные, я уже интересовался, был повод), чтобы твоего папу встретили. Но мне это не надо, у меня есть штатный встречающий, он Ручку встречал, он и папу твоего встретить может. Если твоему папе жить совсем расхотелось, то может попробовать в твоем стиле поговорить. Обещаю мой человек не будет использовать табельное оружие. А так он мент, у него тут куча друзей всяких, он меня с местным смотрящим познакомил. Но папу твоего может порадовать ударом в табло, если тот базар фильтровать не станет. Если у тебя папа один удар в табло примет и не отправится к моему в гости, то считай он герой. Вот после этого я могу с ним встретиться. После одного удара. В больнице скорей всего будет встреча. Этот товарищ рукой перешибает дерево, ему не нужен ствол, он твоего отца разорвет голыми руками. Никаких сомнений тут нет. То, что твоего папу как котлету отделают, это еще не плохо. Сильные - добрые. А вот если бы он был чмошником типа меня, то твой папа бы повесился на шнурках в камере предварительного заключения. Но до этого не дойдет, не переживай.

33

Да я, собственно, и не переживаю. Мне всяко профит будет, ляжет папа или нет. Тебе со стороны не видно мой  прицел. Секрет выигрыша в том, чтобы ставить на всех кандидатов.

34

Мандрагора написал(а):

Мне всяко профит будет, ляжет папа или нет.

Да я думаю с моим человеком бы они и даться не стали, а тебе пирожка вломили бы на пару. Ну или ремня. Согласовали бы. Мой человек мирный. Потому что его точно никаким сапогом не убьешь. Даже не поцарапаешь. Есть такие богатыри. Он и внешне скала, а когда я узнал, что у него разряд по самбо есть... Я бы против него своего брата не поставил. Кличко бы поставил, потому что он мне не нравится. Кто смотрит бои без правил, знает кто там рулит. Кличко бы там убили к чертовой матери. Моего человека наверное тоже, но на этот случай у него есть ствол. Государство ему разрешает применяет в таких ситуациях. Если превысит полномочия, то если на месте, то разберутся как надо. У нас тут просто все. Мой деловой партнер гонять любит пьяный на джипе. Никакие права ему не нужны. Он их может дома забыть, не нужны они ему. Он всех встречных ментов посылает по матери. Потому что выпить тоже не дурак. Это я переживаю. Встретит однажды себе равного и на таран пойдет, вот это у меня проблема. А папа твой не тревожит, и вообще все это говно. Я вне всего этого. За меня и в Кениге было кому подраться, и тут есть. Самому подставляться зачем. Это для идиотов. Я только если мстить буду, связанного в мешке бить битой. Вот только такая драка со мной возможна.

35

Возможно. Речь шла о битве двух пап, абстрактно-вакуумной, вне поводов и смысла.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Подралась с отцом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC