Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Прибегали ли Вы когда-нибудь к Медикаментозному лечению фобии?


Прибегали ли Вы когда-нибудь к Медикаментозному лечению фобии?

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

Прибегали ли Вы и какой был результат ?
Да и был положительный результат

52% - 9
Да, но результат был отрицательный или его не было

5% - 1
Нет не прибегал, я против медикаментов вообще

29% - 5
Нет пока что, но возможно попробую

11% - 2
Голосов: 17

1

Итак хотелось бы обсудить такую тему.. и узнать кого больше, тех кто Против лечения фобии при помощи препаратов или же тех, кто ими пользуется ? Вот Григорий25 почему то вообще не хочет ничего пробовать, а что посоветуете ему вы ?

31

Наверное сьел уже несколько килограммов психотропов.

32

Serenity написал(а):

Просто таблетки содержат в себе смешную дозировку - 250 мг, в то время как действие фенибута полноценно ощущается начиная с 750 мг за прием. Еще зависит от качества сырья - тут уже как повезет.

Отредактировано Serenity (Сегодня 12:53:12)

Какая разница, если единственное на что он/и способны на временное купирование тревожности при этом естественным образом требуют повышения дозы, т.к. привыкание, адаптация. Без психотерапии это курам насмех, только бабло выкидывать.

33

Serenity написал(а):

molotok написал(а):

    принимаю имао пока эффекта нет

Таки достал Аурорикс?

прошло почти 20 дней, не помогает пока, печально
фенибут точно помогает? примерно на сколько процентов становишься увереннее в общении?

34

molotok написал(а):

фенибут точно помогает? примерно на сколько процентов становишься увереннее в общении?

40%

35

Serenity написал(а):

99 %

Это много, надо попробовать, вот купить порошковый нужно и весы специальные

36

пил флуксен, потом эсциталопрам, толку почти никого не было, сейчас принимаю перед выходом гидазепам

Отредактировано VLkz (25-11-2015 20:32:43)

37

Serenity
Интересно. Знаешь, я думаю что нашел причину сф это послеродовые прививки, сф это и есть аутизм, только легкой степени. Ты не поверишь наверное, что я тебе скажу, если конечно захочешь услышать.

38

Serenity написал(а):

keramogranit
Снятие фобии/депрессии лишь на время действия вещества — это ведь проблема всех препаратов. Никакого излечения от них нет. Хотя некоторые и вовсе от фобии даже во время приема не помогают. Фенибут - реально работает и заслуживает того чего стоит. В Западном мире (где он продается исключительно в интернет-магазинах мелкими предпринимателями) он очень популярен.

А в нашем мире его как грязи и выписывают даже детям при заикании и мелких неврокаких-то там проблемах. И не стоит он ничего. Новая модная (для кого-то новая, для кого-то модная) пустышка. Но раз помогает, почему нет. У меня отец пять лет в командировках пил таблетки для желудка при головных болях и ему ВСЕГДА помогало)) Когда узнал, что перепутал, перестало помогать. Просто сам факт самовнушения не презентабельный, а вот если где-нибудь кустарно крахмал с аскорбинкой намешать....ууу... и людЯм хорошо и тем, кто намешал, хорошо. Хорошо когда всем хорошо)

39

Serenity написал(а):

molotok
Ну пиши уж, раз начал.

Постараюсь объяснить коротко и понятно. Начну с гемато-энцефалического барьера, это некая защита мозга от проникновения чужих веществ. В данный момент 98% препаратов не могут проникнуть в мозг. Вот почему многие болезни мозга плохо лечатся, многие нужные вещества доставить в мозг часто не представляется возможным. В статье написано, что у крыс краска попадает во все органы, кроме мозга, а только что у рожденных крыс краска попадает во все органы, в том числе и в мозг. Как ты думаешь, у младенцев такая защита мозга работает? И почему так норовятся делать прививки именно младенцам? Думаю, что ты уже нашел ответ.

Отредактировано molotok (25-11-2015 21:19:56)

40

Serenity
Вижу ты не понял о чем я говорил. Все побаиваются говорить правду! Целью пpививoк является мозг!  Все пpививки содержат ртуть (тимероcaл) и именно он вызывает трудности с общением.

Отредактировано molotok (25-11-2015 21:31:58)

41

Serenity написал(а):

keramogranit
Нет, это как раз не пустышка (хотя встречаются неработающие серии - это уже чисто дефект производства). Его любят как раз потому, что он действительно отлично снимает тревогу и депрессию (при этом не выводя тебя за рамки нормального трезвого состояния). По научным данным, его действия схоже с действиями лирики и баклофена.
Отредактировано Serenity (Сегодня 21:19:54)

Главное верить) У всех нар зависимых от аптечных препаратов есть это святая вера. Пока не перестает торкать. Такова жизнь. Понимаю, соболезную, в споры не вступаю.

42

Serenity написал(а):

molotok написал(а):

    Это много, надо попробовать, вот купить порошковый нужно и весы специальные

Весы не нужны. Есть пластиковые ложки для измерения (measure scoops) - на 0,5 мл, 1 мл, сколько хочешь (1 мл порошка это примерно 0,7 г). Некоторые продавцы сразу добавляют одну в посылку. Есть еще вариант самому делать капсулы, самый дешевый аппаратик для капсулирования стоит ~15-20 фунтов, а пустые капсулы - копейки. Можно сразу покупать фен в капсулах - но это дороже и среди таких видов, судя по отзывам, много нерабочего. Точно также нужно тщательно выбирать продавца порошка, т.к. в последнее время уж очень много плохих (не рабочих) партий наплодилось.

Отредактировано Serenity (Сегодня 20:30:59)

Почему ты выбрал именно фенибут, а не баклофен, аминалон или лирику например? Сколько мг и сколько раз в день нужно принимать? Через какое время начинает действовать? Сильно ощущуешь разницу своего состояния во время приема GABA? Много времени потратил на изучение препаратов и понял, что ты определенно в чем-то был прав. Буду принимать порошковый фенибут или другой GABA после ИМАО.

Отредактировано molotok (26-11-2015 00:22:52)

43

Serenity
Похоже ты не в курсе, что фенибут это и есть GABA? Или я ошибаюсь?

44

Serenity написал(а):

molotok
Нет, фенибут это ГАМК плюс фенильная группа в бета-позиции.

Именно фенильная группа помогает считаешь ты?

45

Serenity написал(а):

ГЭП

ГЭБ имел ввиду? Интересно было читать. Я спать, до завтра.

46

Во сне иль наяву написал(а):

Наверное сьел уже несколько килограммов психотропов.

И как помогло ?

47

VLkz написал(а):

эсциталопрам

Вот тут могу высказаться. До начала действия дотянуть не удавалось - сонливость, сниженная либида (а малоподвижный образ жизни и так влияет), полный похуизм ко всему, спишь по 12-14 часов в день. Правда, задержка оргазма, это можно считать положительным эффектом в некоторых ситуациях :rolleyes: , но один фиг до них не дотянешь, потому что становится на всё пофиг. Пробовать вещества подобного ряда пока что не хочется, ибо там и так написано, что сонливость, хуенестояние и прочее подобное. Я понимаю, когда депра и на стенки лезешь, что только не выпьешь, а у меня русская депрессия, я весел и полон сил, но ничего не делаю, что тут себе посоветовать я толком не знаю. ганс, может ты в курсе? Что вообще пьют, чтобы стать активным человеком и чем то интересоваться в жизни?

48

Вообще не воспринимаю таблетки и лекарства и считаю это не нужным! так как я сторонник здорового образа жизни считаю что таблетки плохо влияют на печень!
да если совсем запущенно то тут не обойтись без этого! а так лично я постоянно принимаю успокоительные травки! Ромашку Мяту Пустырник + Глицин он безвредный!
мне впринципе помогает но конечно все это ерунда но все же! покрайней мере сплю я нормально!

49

=^_^= написал(а):

Что вообще пьют, чтобы стать активным человеком и чем то интересоваться в жизни?

Я за Ганса, водку пьют) Ручка подтвердит, какой я страшный, когда выпью, сам себя калечить умудряюсь)

Свернутый текст

Правда сам, она скорей сжимается в такие моменты, когда на меня находит бравада.

Григорий25 написал(а):

таблетки плохо влияют на печень!

А отсутствие таблеток на мозги и уровень жизни. Мне врач так сказал, и вроде не ошибся. Только я спустя годы стал это понимать.

Григорий25 написал(а):

а так лично я постоянно принимаю успокоительные травки! Ромашку Мяту Пустырник + Глицин он безвредный!

Это конечно серьезный уровень. Только тут народ настолько больной, что их даже ново-пассит не берет)

50

=^_^= написал(а):

ганс, может ты в курсе? Что вообще пьют, чтобы стать активным человеком и чем то интересоваться в жизни?

Витаминный комплекс (но только импортный), отдельно витамины Омега3 и витамин D. Правильное питание, снижение жирного и соленого. Режим сна: спать не менее 7,5 часов, просыпаться когда на улице светло и ложиться когда уже темно. Умеренное занятие спортом (йога очень хорошо настраивает на позитив).

А таблетками ты просто обманешь себя. Ты говоришь себе "Жизнь - дерьмо. Я неудачник. Зачем я родился? Лучше бы стал жертвой аборта." - но при этом чудесная таблетка натягивает улыбку на лице. Происходит то чего не может быть, то с чем ты не согласен. Это ли не благодатная почва для новых неврозов, ну или мутации старых неврозов?

Вот и получается, чтобы что-то построить надо возвести фундамент. А я смотрю его ни у кого нет вообще.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От чего лечимся? От социофобии? От депрессии? Кто чем вызван? Тут вопросов много надо задать прежде чем выбирать препарат, курс и дозу. Вот ключевые слова: курс и доза. Что бы получить эффект, причем не только на время приема, а еще и после отмены, то нужно смириться с мыслью, что пить придется солидными дозами и долгое время.

Torquemada написал(а):

Только тут народ настолько больной, что их даже ново-пассит не берет)

Юмор оценил. :) Вспоминаю анекдот про нового русского которого привезли в больницу с девятью пулевыми ранениями в голову, но он выжил, потому, что мозг не задет оказался. :)

51

ганс написал(а):

От чего лечимся? От социофобии? От депрессии? Кто чем вызван? Тут вопросов много надо задать прежде чем выбирать препарат, курс и дозу. Вот ключевые слова: курс и доза. Что бы получить эффект, причем не только на время приема, а еще и после отмены, то нужно смириться с мыслью, что пить придется солидными дозами и долгое время.

Мне думается, при моем образе жизни я многое упускаю, а как себе диагноз выставить? Стабильно сниженного настроения не ощущаю, но я чот ленивый, не стараюсь продвинуться по карьерной лестнице, потому как все это связано со взаимодействием с людьми. Да даже если и не связано, один черт я сижу на форумах. Если конечно об этом задуматься то становится печально, но какая это депра, если есть определенная причина и возникает от конкретных мыслей? Ведь не ищу препарат чтобы как можно эффективнее забыть о проблемах, а напротив, чтобы их в кой то веки решать)
Моя гипотеза такова: меньше стресса от общения - видишь больше возможностей - возникает мотивация - предпринимаются действия.
Много стресса от общения - мотивация пропадает и даже не хочется думать ни о чем связанном с реалом.

52

=^_^= написал(а):

Мне думается, при моем образе жизни я многое упускаю, а как себе диагноз выставить? Стабильно сниженного настроения не ощущаю, но я чот ленивый, не стараюсь продвинуться по карьерной лестнице, потому как все это связано со взаимодействием с людьми. Да даже если и не связано, один черт я сижу на форумах. Если конечно об этом задуматься то становится печально, но какая это депра, если есть определенная причина и возникает от конкретных мыслей? Ведь не ищу препарат чтобы как можно эффективнее забыть о проблемах, а напротив, чтобы их в кой то веки решать)
Моя гипотеза такова: меньше стресса от общения - видишь больше возможностей - возникает мотивация - предпринимаются действия.
Много стресса от общения - мотивация пропадает и даже не хочется думать ни о чем связанном с реалом.

Депрессия может быть скрытой. Апатия то есть? Вот и думай.

Ты благодаря социофобии ограничиваешь себя. Твоя жизнь состоит из ограничений. Ты как язвенник  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif - того нельзя, этого нельзя. Откуда будет мотивация если нет реализации? Видел как тигр ходит по клетке кругами, он нервничает, ему бы побегать, но выйти не может. Вот тебе и неврозы от этого. Хочу - не могу. Просто у тигра есть явная причина и она перед глазами, а у тебя все завуалированно социальной тревогой. "А если... - не стоит. А может... - не получится." - сплошные столкновения. Может ты и научился ничего не хотеть, чтобы не свихнуться окончательно. И что тебе даст чудо-таблетка? Сам подумай. Представь что она у тебя есть. Вот ты выпил пилюлю энергии и у тебя много энергии и что дальше? Ты ее как реализуешь, будешь с удвоенной силой сидеть на форумах, да? Депрессия конечно должна быть, это ведь защита твоя, чтоб ты не лопнул от энергии которую некуда тратить. Но длительная депра - тоже губительна для организма и поэтому у тебя только один выход - выйти их зоны комфорта.

53

=^_^= написал(а):

Моя гипотеза такова: меньше стресса от общения - видишь больше возможностей - возникает мотивация - предпринимаются действия.
Много стресса от общения - мотивация пропадает и даже не хочется думать ни о чем связанном с реалом.

Вообще схема верная, но только общение заменить на что-то другое.

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

54

Serenity написал(а):

molotok
Да, ГЭБ. От модафинила что-то совсем плохо пишется. :D

Я изучил действие феназепама и фенибута, оказывается они влияют на мозжечок, неужели он у нас нарушен?


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Прибегали ли Вы когда-нибудь к Медикаментозному лечению фобии?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC