Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОНИ

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

пришлите мне личное сообщение, подарите капельку иллюзий

32

see to learn написал(а):

Как, по-твоему, должен выглядеть идеальный форум?

Чтобы сочувствие и поддержка была. И чтобы реальные фобы безопасно себя чувствовали. Знаете, я вам скажу, вы не социофобы, а просто обозленные неудачники, мизантропы и [оскорбление] в основной массе, а настоящие социофобы боятся на этом форуме общаться.

p.s. это не к тебе лично, если что

Отредактировано Молчун (24-11-2015 01:43:26)

33

Снова тут партизаны завелись... Мне как-то сложно поверить, что тут разборки как в бизнесе за потребителя. Что с нас взять-то? Этот ресурс вроде никакого отношения к коммерции не имеет. Абсолютно. Поэтому я не понимаю, что не поделили...

Про цп вообще не постиг. Как и куда ее? Если открыто будут кидать, то нужно заблокировать функцию всем непроверенным. В личке кидают? Непонятно тут.

get lost
Может быть обидели кого-то зря?

Свернутый текст

Мне кажется банально все. А то можно поехать не до того края. Один тут меня напрягал, когда начинал при мне размышлять, а не плод ли я его воображения. Все остальные точно плоды, тут он не сомневался. Это он создал интернет и всех людей в нем. Втайне от себя. Жуткое дело! А тут какая-то масонская ложа всего лишь. Как-то слишком просто. Это все шутка конечно. Только не смешная.

34

Мандрагора написал(а):

Кстати, возможно Торквемада пытается отомстить за бан, если не было раньше.

Точно. Торквемада все может! Только ему лень)

Свернутый текст

Да и хто будет мстить за двое суток. Максимальная моя месть была Крелу, когда меня забанила Болус за то, что я Крелу правду сказал. Сразу месяц бана выдала. Столько тогда никому не выдавали. Да еще и сразу. Я обиделся, полгода не заходил. Вот и вся мстя.

золотая ручка написал(а):

Он, может, вообще рипнулся!

Точно, я и забыл. Думаю, чего не отреагировал... а я же мертвый в это время был)

Свернутый текст

А вообще это любовь! Даже не знаю, что мне делать. Вроде понятно. Но я правда стал очень и очень ленивым. Спячка. Зима.

Vain написал(а):

А почему мне ничего не присылают?

У тебя авка мерзкая.

35

Надеюсь гедонистов тут нет, ведь я их ненавижу

36

RIO777 написал(а):

Надеюсь гедонистов тут нет, ведь я их ненавижу

Насрать всем на тебя, и твою язву желудка.

37

Torquemada написал(а):

Насрать всем на тебя, и твою язву желудка.


странный ты какой то, причем употребляешь самые что ни на есть тривиальные приемы, на подобие "насрать всем на тебя" скорее всего ты проецируешь свои проблемы на меня, ты одинок, не образован, пишешь не внятно и очень странно, не пиши больше мне никогда

38

RIO777 написал(а):

не пиши больше мне никогда

А тебя не учили, что нельзя провоцировать животных? Или по твоему я твой папа и должен заботиться о тебе? Даже если так, то ты уже думаю совершеннолетний, и дееспособный, надеюсь. В любом случае я тебе не опекун. Поэтому возвращаю тебе твои слова. Не пиши мне никогда больше! И не отвечай на мои провокации. Понятно? Я на твои не могу не реагировать, потому что я скот. А ты попробуй удержаться хотя бы пару дней от того чтобы свое ущемленное самолюбие не демонстрировать здесь на людях. Докажи, что ты не собачка Павлова.

39

Haliostur написал(а):

это серьезный псих,

В юности я бы точно принял такие слова за комплимент, и сейчас постараюсь. Потому что это не обидно, потому что человек меня не знает совершенно. Я его не знаю, но у меня тоже психи везде мерещатся, нормально все. А с Боженькой у нас проще, чем у двух бомжей возникла проблема. Боженька, считает, что он пуп земли. А я считаю его пупком. Вся разница. Если я не прав, то Боженьке лучше уйти отсюда. Потому что я не уйду. Это доказано историей многих поколений социофобов. Он пытается бороться со стихией, еще не понял этого. Но поймет. Никуда не денется.

40

Haliostur написал(а):

перестань, кроме тебя тут...Скажи будучи "человеком без Мерседес" ты горд собой?

Ты сложней меня выражаешься) Я не постиг смысл... Поэтому и ответить не могу. Если нужен ответ, то перефразируй.

41

Haliostur
Я тебе попробую своими словами сказать. Боженька утверждает, что он успешен. Тогда пусть валит отсюда! Так просто. Тут неудачники сидят. Нафига нам сдались успешные люди? Нам и в жизни хватает проблем с успешными. У меня вон с Гансом постоянная ругань идет, он стоит на позиции с успешными по жизни общаться не надо. Я считаю, что наоборот. Я предпочитаю общаться с успешными. Ну, скажем, там мне нравится. С девушками у меня не такой большой выбор, Тут, да, тут я не совсем успешен, признаю. Ну, а кто тут успешен? Это форум неудачников! Боженька, успешный, пусть валит отсюда.

42

Haliostur написал(а):

Ты горд собой, куда проще?

А я тут причем вообще? И тебя куда-то занесло все же. Многовато постов оставил.

43

Haliostur написал(а):

Понесло неудачника.. У меня есть немного времени и много кайфа, так бывает иногда у всех. А как же эта девушка "Золотая ручка" ты больше с ней не ссоришься, остался один Шиллер на уме? Зря!

Что-то я тебя опять не понимаю... Заумно выражаешься как-то. Ты мне скажи, ты против неудачников, или за, и я буду знать как с тобой разговаривать, как нормальным фобом, или неадекватным шизофреником живущим в вымышленных мирах. Про меня ты ошибаешься, если думаешь иначе. Я реальный человек. Все, что я рассказываю, реально. Что тебе кажется невероятным?

44

Haliostur написал(а):

Как я могу быть против себя?

А против форума получается ты можешь быть, да? Против меня, против Ганса... кто тут успешный вообще? Я успешных тут не знаю. Только больных психов, работающих на правительство, но при этом почему-то живущих на пенсию по инвалидности, и мечтающих о четырехруких девках-лесбиянках. Да еще таких, чтобы сами себя содержали. И две обязательно. Это успех! Еще Фомин успешный, точно, забыл... Это те "успешные", кого я отсюда успешно изгнал. И я не жалею. Ну, не будет успешный человек сидеть тут и пререкаться со мной под утро! Успешные спят по ночам. Даже вон Ручка спит, а я бы ее успешной не назвал. Просто она пытается быть как все.

45

да на форум больше воздействует паранойя, чем действительно что-то опасное

46

Haliostur написал(а):

Ну ты определились, успешным ты меня считаешь или нет

Я определился давно. Я тебя не считаю успешным. Потому что не думаю, что ты проживаешь на другой стороне земного шара. Если я тут прав, то ты никак не можешь быть успешным. Так же как и Боженька. Это значит, вы себя переоцениваете.

47

Молчун написал(а):

see to learn написал(а):

    Как, по-твоему, должен выглядеть идеальный форум?

Чтобы сочувствие и поддержка была. И чтобы реальные фобы безопасно себя чувствовали. Знаете, я вам скажу, вы не социофобы, а просто обозленные неудачники, мизантропы и пидорасы в основной массе, а настоящие социофобы боятся на этом форуме общаться.

p.s. это не к тебе лично, если что

Спасибо за внятный ответ. P. S. Я бы не обиделся, даже если бы это относилось ко мне: привычка.

RIO777 написал(а):

Надеюсь гедонистов тут нет, ведь я их ненавижу

Ну, я гедонист.

48

Torquemada написал(а):

Может быть обидели кого-то зря?

Оказалось, что это некий товарищ wt ty , с которым я никогда не пересекалась. Не знаю уж чем я могла его обидеть. Талант у меня такой особый, обижать даже тех, с кем я никогда не общалась. :D

49

ничего не прислали, вэйн давай напишем открытое письмо к НИМ и соберем подписи, будем требовать равномерной рассылки спама

50

Вы им не подходите. На рассылку спама тоже действует свой фейсконтроль.

51

get lost
замолви словечко за нас

52

Баралгин написал(а):

get lost
замолви словечко за нас

Никомушеньки вы не нужны кроме этого богом забытого места.

53

get lost написал(а):

Никомушеньки вы не нужны кроме этого богом забытого места.

это богом забытое место обладает разумом?

54

Баралгин написал(а):

это богом забытое место обладает разумом?

Коллективным.

55

get lost написал(а):

Коллективным.

понятно

56

не ОНИ, а ПОНИ - преступная организация нарушителей иерархии, например

57

Вот эти точно квинтэссенция зла.

58

Надо ж, не заметил… но меня можно понять, это не мой кровник. Они у меня в приоритете. И их много! А меня, мало. Точней, один. Просто не хватает времени на всех.

Молчун написал(а):

Знаете, я вам скажу, вы не социофобы, а просто обозленные неудачники, мизантропы и [оскорбление] в основной массе, а настоящие социофобы боятся на этом форуме общаться.

Вот это Молчун выдал. Лучше бы молчал. Нет слов... Все ж таки есть слова. За всех не скажу, но за себя отвечу. Я не жалуюсь, но меня не в стерильной банке вырастили! И любить людей мне, в общем-то, не за что. А Молчуну видно тут не место. Ему место там, где царит поддержка и взаимопонимание. Я не знаю таких. Я знаю, только такие места, где мной хотят использовать в своих интересах абсолютно все, включая родственников. И я пытался их любить, я пытался им сочувствовать. Но дорогое удовольствие это для меня слишком оказалось. В плане денег! Или эмоций. Иногда все вместе. Дорого это для меня! Поэтому я тут. А Молчуну наверное стоит поискать себе другое место. Где любят просто так...

Свернутый текст

всех, и во все дыры) Не удержался! В "дыре" раньше была такая "любовь". Сейчас куда-то пропала. Считаю, что Молчун несправедлив. Все познается в сравнении. Раньше бы меня пинали сильней, за мои сопли. И я бы не обиделся. Привычка. Я думал, что уж в "дыре"-то точно меня будут сильней обижать, гнобить, тем более что я уязвим, самое время пинать! Я привычен. Мне не надо никуда уходить. А Молчун может воспользоваться предложением. Я тоже подумаю. Но при одном условии, пусть эти люди выйдут, и скажут, чего хотят. Открыто! Ну, вот как я. Пусть берут пример с меня. Извиняюсь, что под спойлером. Это ничего не значит.

59

Torquemada
Не принимай на свой счет, я не имел в виду лично кого-то...

60

Молчун
На свой и не принял. Мне за державу обидно стало! Кроме того, альтернатив я что-то не вижу. "Зеленый" если и живет, то там только один активный участник, я думаю, Лекс. А, куда еще податься, непонятно. Что-то народ пытается замутить. Но это как-то некрасиво выглядит. Мне такое не нравится.  Зачем воевать? Я этого не пойму. По мне, нет причин. Может, я чего-то не знаю. Может кого-то еще на 10 баксов кинули, и не показали сиськи, и он смертельно обижен, без понятия!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC