Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу подружку


Ищу подружку

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

Всё это может показаться немного поехавшим и немного не на эту тему, но я всё-таки напишу, всё равно ничего не теряю.
я парень, мне 19 лет.  С точки зрения зрения психологии я не социофоб. Я не боюсь общаться с людьми. Но я не хочу этого. Моя жизнь уныла и однообразна и я ничего не могу с этим поделать. Последнее время стал очень замкнут, отдалился от своих друзей. Но это вообще даже не проблемы.
Пару слов о себе и далее о проблемке . Раньше у меня было много увлечений, был общителен( прям активистом), но и также достаточно времени уделял учёбе, стремился поступить в престижный ВУЗ, с девушками кк-то не особо общался(было так сказать не до них). Образ жизни вёл не особо подвижный, спортом не занимался(была травма колена и поэтому не мог бегать долгое время) и вообщем ещё из-за ряда других факторов я заработал себе проблемы с простатой(предстательной железой), ну и это не инфекционный простатит, скорее её пониженная функция. Лечусь наверное года два(при участии уролога, конечно). Поначалу особо никакого дискомфорта недуг не вызывал. Но сейчас моё теперешнее состояние характеризуется(так себе реч. оборот) постоянными болями в связи с воспалением железы. Каждый день я чувствую себя разбито, интерес пропадает ко всему, абсолютно.Долго описывать, плохо и уныло короче говоря, и так на протяжении года. По совету врача лечился всеми способами: и фармакология и процедуры, каждый день делаю гимнастику. Но всё это лишь немного помогает против симптомов, это выздоровлении не может быть и речи. А главное условие лечения я не выполняю. Для нормального функционирования простата должна "работать в нормальных условиях". То есть мне нужно наладить моя половую жизнь и иметь регулярные половые акты. Но как же это не просто. Девушку завести я не смогу(не потому что стесняюсь). Сейчас, если я себя  чувствую нормально, то я способен общаться с людьми и даже с противоположным полом, то вполне возможно, если на следующий день обостриться воспаление, то мне будет похер абсолютно на всё, я не отвечу на звонок по телефону и т.д, буду просто сидеть дома и жать окончание дня( переодически делаю физ упражнения, это хоть немного помогает). Короче говоря я не в состоянии заводить постоянных отношений. У меня и друг то всего один остался, и то потому что я стараюсь видеться с ним при хорошем самочувствии (что блин последнее время бывает  даже не раз в неделю, в остальное же время я не самый лучший собеседник). Можно подумать , что платная любовь моё решение проблем, но это нельзя назвать регулярной половой жизнью, да и к тому же если подцеплю венеричку, то вообще сдохну наверно. Своей проблемой я не с кем не делюсь(кроме врача), тк не хочется никого грузить, да и разговоры в моём случае не помогут.
Ну и к чему я вёл то, я ищу девушку, которая помогла бы мне  выйти  из сложившейся ситуации, да звучит это так: "Мне нужна девушка для соития"(не буду употреблять пошлое слово), но другого выхода я не вижу. И пишу я это не из-за кого-то там спрематоксикоза, тк полового влечения к девушкам я давненько не ощущал, но тут подойдёт аналогия с "аппетит приходит во время еды".Я перепробовал всё, и просто замечаю,что мне всё хуже и хуже. От отчаяния я написал всё это и главное надежды более-менее нормальное самочувствие, потому что сейчас как всё не очень. Ну и самое интересное-какой профит девушке будет от общения с таким как я? Трудно сказать честно говоря, ну может быть есть кто-то ну не с такой же проблемой, но с похожим состоянием(вдвоём легче). Или может та, кто считает , что никому не нужна? мне нужна. Я буду готов на всё ради этого человека,потому что это будет фактически спасение жизни, так тк сейчас я не живу.
"Я, у меня характер такой, спокойный характер" (с) , добрый(так мне говорили по крайней мер, только последнее время я совсем расклеилсся, и если ничего не менять как и личность не буду ничего из себя представлять(и как самец)), а так в приципе симптомы если будут по чутьчуть уходить будут, то я возможно и интересен буду. я бы хотел начать отношения по-нормальному, но как я писал раньше. я не могу привязываться к людям, а из-за болячки я стал просто уннылейшим человеком, которому ничего и не хочется, поэтому мне нужен кто-то , кому я мог бы довериться, кто понял бы мою проблему. Ну как то так.
Братишки, покидайте ссылочки сайтов куда можно покидать мою писанину(без петросянства), или может в дургую тему
пишите на мыло, кому надо
советов давать смысла мало, тк я узучил свою проблему вдоль и поперёк(т.е. не надо писать "заведи хобби или сходи к психологу)
Если что то написал непонятно, спрашивайте-объясню, тк многое что я написал можно понять неправильно))
Живу я Калининграде, что не очень хорошо , тк городок маловат

31

andron написал(а):

Вообще, прикинь, никто никогда не предложил, а ведь знаю, что мальчики или девочки это предлагают друг другу

Не могу не отреагировать на этот бред. Такой сценарий возможен только в порнографии! В приличном кино таких нет сценариев. В жизни и подавно. Никто никому ничего не предлагает. Люди просто засовывают друг в друга всякие отростки. Если правильные отростки засовывают, то их хвалят. Потом ругают. Потому что они сбегают от ответственности. А если неправильные, то их ругают, потому что они не уходят. Парадокс. Жить вообще сложно, если башкой задуматься. Поэтому лучше думать поменьше. Лучше по бухлу бабу развести на секс. А для этого надо ее как-то споить. Вот и думайте, как. Главное еще, раньше девки не вырубиться, тогда будет шанс продолжить свой никчемный род. Больше у вас нет никаких шансов. Потому что уродами народились, что ж тут поделаешь... природа не любит уродов. Стихи!

32

Товарищ инквизитор, не приводите пожалуйста себе в пример другим, мол дожил до 34 лет и не жалуюсь. Это явное отклонение от нормы, а следовательно не есть хорошо ( может вы исключение)
У меня воспалена железа, если воспаление не вылечить то простата просто перестанет работать( как цирроз печени)
В понедельник настраиваюсь на поход в бордель
А прошлый коммент на который вы ответили был сарказмом

33

Чтоб развеять ваши сомнения приведу аналогию
Представьте что человек болеет например воспалением почек пару лет, не может вылечиться, каждый день чувствует боли и как следствие слабость, неврозы,  и еще какие- нибудь специфические симптомы, которые могут привести и к психическим расстройствам ( одной силой воли тут не вытащишь). Ну и находясь в таком состоянии трудновато найти девушку. Но вот сделали например операцию на почках, воспаление прошло, проходят боли, наступает физическое выздоровление и вполне возможно и психическое. Вот тогда можно подумать и о подружке.

То есть в примере такое положение дел: Человеку плохо- он не может найти подружку- он вылечился- ему хорошо- нашел подружку
и как бы
Человеку плохо- проблема
Он не может найти подружку- последствие проблемы
Он вылечился - решение проблемы
Человеку хорошо и он уже как следствие нашел девушку-результаты решения проблемы

В моем же случае
Мне плохо- проблема
Не могу найти подружку- последствие проблемы
Найти подружку и как следствие вылечиться- решение проблемы

миссия невыполнима короче. И еще раз уточню: Половые органы в том числе и простата созданы для размножение те.е полового акта ( ну и писать можно через уретру) , поэтому мастурбация и тд уже неправильное использование органа, понятно это делают все, но при наличии малоподвижного образа жизни и еще при наличии некоторых факторов( у меня были таковые) можно заработать проблемы с простатой.
Лекарства и процедуры это конечно хорошо, но и главное сам орган должен работать полноценно.
Вообще возможно и половые акты не помогут, но остальное уже все перепробовано по двести раз
Ночные бабочки единственный варик, но боюсь венерички, а то железа инфицируется и тогда о выздоровлении можно и не мечтать
А мне действительно плохо, и штука в том что я себя периодически норм чувствую, а когда обостряется воспаление, то херово ( соотношение последнее время 1  норм день на 6 херовых в над)
И я не ною, пытаюсь объяснить
А то ответы состоят из петросянства и дележкой жизненным опытом, который вообще не в тему
Социофобность моя заключается в моем образе жизни- ничего не хочу, сижу дома, ни с кем не общаюсь, похоже на хика- долбо*еба, но я то становился таким постепенно, по мере прогрессирования болезни

Ищу подружку, спаси

34

Torquemada написал(а):

Лучше по бухлу бабу развести на секс. А для этого надо ее как-то споить. Вот и думайте, как. Главное еще, раньше девки не вырубиться, тогда будет шанс продолжить свой никчемный род. Больше у вас нет никаких шансов. Потому что уродами народились, что ж тут поделаешь... природа не любит уродов. Стихи!

Кто с водкой дружен тому куй не нужен

Ну шансы то практически у всех равны, не надо сваливать на генетику браток. И это не стихи, это Есственный отбор , ЕВОЛЮЦИЯ!

Отредактировано butylka777 (15-11-2015 00:00:19)

35

Иди и ищи, никто к тебе в ЛС не побежит, лентяй.

36

Ты прав конечно, но мне раньше надо было так думать
а эта моя писанина здесь , так, рассчитана на удачу чтоли( хз как написать), отчаившийся парень ищет отчаившуюся девушку ( сюжет для третьей части Десперадо)
Сейчас то вообще никакая девушка со мной встречаться не захочет, нечем заинтересовать ( раньше то я саморазвивался , сейчас же деградирую, а по другому и не получается, приспосабливаюсь) и общаться то уже толком не могу, уныл я стал короче, болезнь не могу вылечить, становлюсь все унылее и унылее

37

butylka777 написал(а):

нечем заинтересовать

butylka777 написал(а):

сейчас же деградирую

butylka777 написал(а):

общаться то уже толком не могу

butylka777 написал(а):

уныл я стал короче, болезнь не могу вылечить, становлюсь все унылее и унылее

butylka777 написал(а):

а эта моя писанина здесь , так, рассчитана на удачу чтоли

Ты серьезно? тут никакая удача не поможет. Я бы на твоем месте не пытался никого найти, чтобы не обижать спутницу своей убогостью. Либо исправляйся либо умри в одиночестве, от сердечного приступа, в окружении влажных салфеток.

38

И вновь ты прав, но жить то каждый хочет, и право имеет)
Про убогость это да браток, но понимаешь, я еще до этого писал это раз двадцать уже, бывает может один день в недельку когда я себя чувствую норм( нет обострений воспаления железки) и я вполне нормален, но постоянных отношений так ведь не заведешь.
Ради одного более менее нормального дня ( хотя пару лет назад я бы его таким не назвал) и живу вообще то. А вот были бы они всегда такие, ух
Я не жалуюсь, и я не плачу целыми днями
Лан ченить придумаю

39

butylka777 написал(а):

но жить то каждый хочет, и право имеет)

Как будто у нас есть выбор.

Иди и придумывай, прокачивай мозги и внешность. Или останешься биомассой ненужной никому.

40

Выбор есть всегда
Спасибо за советы тебе
Я не говорю что мой вопрос сложный, но его нельзя обсудить за пару сообщений, вообще глупая идея была писать это все здесь
В плане внешности я обычен, в школе нравился парочке девушек но у меня были слегка требования к ним завышены чтоли ( вот ирония ага) , а в плане мозгов, нуу  я читал много худ литры и по химии еще в школе умер решать инст задачки (хотя эт конечно не значит что я умный)
Сейчас все  по другому, я занимаюсь тем, что время убивает лучше

41

butylka777 написал(а):

В плане внешности

Забей, тут половина форума - лютые чмыри на фото и даже у них что-то получалось.

butylka777 написал(а):

Сейчас все  по другому, я занимаюсь тем, что время убивает лучше

Пьешь снотворное?

42

Занимаюсь тем, что время убивает лучше, чтоб лен побырей закончился, потому и деградирую
Тазовые боли просто , браток, не сильные, но неприятные
Деградация сильно то и не пугают, готов хоть дворником работать ( был опыт летом), ток бы вылечиться
Вот это уже нытье

43

Снотворное нет, и так хватает лекарств
Забей чувак короче, действительно попробую попереписываться с кем нибудь под настроение

44

Я бы даже сказал что я вполне себе нормален внешне, но это мало что решает, общительность важнее
Одно дело обсуждать мою проблему, а другое говорить о чемнибудь еще
Поищу подружку по интересам мб

45

Болеть это хреново. Удачи

46

И тебе
Надо поспать, полежать немножко...

47

butylka777 написал(а):

Это явное отклонение от нормы, а следовательно не есть хорошо ( может вы исключение)

Слушай, какого ты сюда пришел такой хороший и правильный? Это форум для... ненормальных. Я страшно ленив. Надеюсь, тебе кто-то более активный выпишет правильное направление.

butylka777 написал(а):

У меня воспалена железа, если воспаление не вылечить то простата просто перестанет работать( как цирроз печени)

Сдохнешь, и одним недоделком меньше станет. В чем беда-то? Я в твои годы бы не понял. У меня предки на моих глазах умирали в говне, я старался не думать. Чтобы не свихнуться. Выбор у нас простой, либо надорваться, либо не рыпаться. С годами стал понимать, что вел себя верно. Сейчас бы уже мертвым лежал в могилке, если бы активно пытался что-то изменить. Для этого нужен адекватный ум! Никого из здешних его в проекте не задумано. Ты не исключение. Ты себя переоцениваешь, если не понимаешь. Можешь конечно считать, что я виноват во всех твоих бедах. С меня не убудет.

butylka777 написал(а):

В понедельник настраиваюсь на поход в бордель

Вот это сильно... если это не троллинг, то человек пара для Севы. Она не поймет конечно. В моей голове пара, не в жизни. Это у меня такие ассоциации. Как у хохлов с Эуропой)

butylka777 написал(а):

Найти подружку и как следствие вылечиться- решение проблемы

Ну да конечно. Найди себе правда девку, она тебе объяснит, кто ты. Если до этого хотелось жить, то расхочется. Так что будь готов к переменам. Они не всегда к лучшему. Я тоже деньги в лохотрон, когда нес, думал о хорошем, а оно оказалось как и предупреждали. Я никого не слушал. Самый умный был. И подружка моя кстати тоже умная, и я так понимаю бывшая, тоже тут, где-то рядом толчется, не даст соврать, она тоже маму в свое время не послушала, теперь жалеет. Сука-любовь. А тебя даже и не полюбит никто, ты уныл. Даже больше Ганса. А ему баба изменяла прямо на его глазах. С половиной мухосранска она там кувыркалась. А он ее любил. Душой. Шалаву. Больше он не хочет, чтобы его девки лечили. Уже излечился от иллюзий. По правде говоря, тебе еще простительно быть глупым. Я не прав в абсолюте, признаю. Но это не значит, что у тебя дело выгорит. Какое-то время побегаешь в кататоническом возбуждении, потом придется платить. Упадком сил и воли к жизни. Обычное дело. Все активисты через это прошли. Главное, не делай больших ставок. Помни, они всегда необдуманные.

48

Я скорей стремлюсь быть хорошим и нормальным. А я точно не такой.
Без сомнений, сдохну и действительно одним недоделклм меньше станет, до мира и эволюции это даже в плюс, но не для меня то, а глобально думать чет нет желания.
Слушай , я не строю себе никаких иллюзий, я не думаю сейчас ни о какой любви( лишь однажды влюблялся), мне доктор сказал перестал дрочить и найти себе подружку. А так как 2 года я уже чувствую себя хреново изза болезни (всякие симптомы) то стал уныл, замкнут.
Мастурбация то явно хуже чем кекс, каким бы парень не был унылым ( я не урод) , ну и может есть девушки которые так думают

49

И самым умным я себя не считаю, особенным, и я  не переоцениваю ( самооценка вполне адекватная, я реалист) Но я то и не прошу многого. Да и особо не рассчитывая что ктото отпишется.

50

butylka777 написал(а):

Ищу подружку, спаси

Не зря я Севу вспомнил. Она любит спасать. Бескорыстно. Как МЧС почти. Но она... как бы это помягче... слишком странная. Даже для меня. А нормальные девки под себя гребут. Это нормально. Потому что и парни не лучше себя с незнакомыми людьми ведут. Дураков мало. А непуганых еще меньше. Спасение же утопающих... дальше сам продолжи. Только сам! Мама тебя любила. Больше никто так не полюбит. Остальные любят за что-то. Это справедливо. Девок тоже никто не любит просто так. Даже если за красивые глаза, то эти глаза должны быть красивыми! Просто обязаны. Успешные девки это понимают. Иначе чем-то другим берут. А те, что скулят, что их не любят, скулят всю жизнь. Им нравится скулить! Нет другого объяснения. Таким никто не поможет. Они делают то, что им нравится. Тоже по своему успешны.

Отредактировано Torquemada (15-11-2015 13:13:23)

51

Слушай, согласен с тобой абсолютно во всем
Альфовости во мне маловато, а это ценится абсолютно всеми девушками
Было время когда что то от меня зависело, сейчас же нормальной девушке предложить нечего, состояние запущенно( поэтому сюда и написал)

52

И вот ты говоришь про Севу, я то не в курсе здешних тусовок, но Севастьяна отписывалась на первой странице: " фуу". ( цитировать норм не научился на этом сайте)

53

Тогда мы обречены
Девушки фобки тоже альфачей ищут, а они альфачам не нужны( читал эту мысль на просторах этого сайта)

54

Но бывают и исключения ^^


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу подружку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC