Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу подружку


Ищу подружку

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Всё это может показаться немного поехавшим и немного не на эту тему, но я всё-таки напишу, всё равно ничего не теряю.
я парень, мне 19 лет.  С точки зрения зрения психологии я не социофоб. Я не боюсь общаться с людьми. Но я не хочу этого. Моя жизнь уныла и однообразна и я ничего не могу с этим поделать. Последнее время стал очень замкнут, отдалился от своих друзей. Но это вообще даже не проблемы.
Пару слов о себе и далее о проблемке . Раньше у меня было много увлечений, был общителен( прям активистом), но и также достаточно времени уделял учёбе, стремился поступить в престижный ВУЗ, с девушками кк-то не особо общался(было так сказать не до них). Образ жизни вёл не особо подвижный, спортом не занимался(была травма колена и поэтому не мог бегать долгое время) и вообщем ещё из-за ряда других факторов я заработал себе проблемы с простатой(предстательной железой), ну и это не инфекционный простатит, скорее её пониженная функция. Лечусь наверное года два(при участии уролога, конечно). Поначалу особо никакого дискомфорта недуг не вызывал. Но сейчас моё теперешнее состояние характеризуется(так себе реч. оборот) постоянными болями в связи с воспалением железы. Каждый день я чувствую себя разбито, интерес пропадает ко всему, абсолютно.Долго описывать, плохо и уныло короче говоря, и так на протяжении года. По совету врача лечился всеми способами: и фармакология и процедуры, каждый день делаю гимнастику. Но всё это лишь немного помогает против симптомов, это выздоровлении не может быть и речи. А главное условие лечения я не выполняю. Для нормального функционирования простата должна "работать в нормальных условиях". То есть мне нужно наладить моя половую жизнь и иметь регулярные половые акты. Но как же это не просто. Девушку завести я не смогу(не потому что стесняюсь). Сейчас, если я себя  чувствую нормально, то я способен общаться с людьми и даже с противоположным полом, то вполне возможно, если на следующий день обостриться воспаление, то мне будет похер абсолютно на всё, я не отвечу на звонок по телефону и т.д, буду просто сидеть дома и жать окончание дня( переодически делаю физ упражнения, это хоть немного помогает). Короче говоря я не в состоянии заводить постоянных отношений. У меня и друг то всего один остался, и то потому что я стараюсь видеться с ним при хорошем самочувствии (что блин последнее время бывает  даже не раз в неделю, в остальное же время я не самый лучший собеседник). Можно подумать , что платная любовь моё решение проблем, но это нельзя назвать регулярной половой жизнью, да и к тому же если подцеплю венеричку, то вообще сдохну наверно. Своей проблемой я не с кем не делюсь(кроме врача), тк не хочется никого грузить, да и разговоры в моём случае не помогут.
Ну и к чему я вёл то, я ищу девушку, которая помогла бы мне  выйти  из сложившейся ситуации, да звучит это так: "Мне нужна девушка для соития"(не буду употреблять пошлое слово), но другого выхода я не вижу. И пишу я это не из-за кого-то там спрематоксикоза, тк полового влечения к девушкам я давненько не ощущал, но тут подойдёт аналогия с "аппетит приходит во время еды".Я перепробовал всё, и просто замечаю,что мне всё хуже и хуже. От отчаяния я написал всё это и главное надежды более-менее нормальное самочувствие, потому что сейчас как всё не очень. Ну и самое интересное-какой профит девушке будет от общения с таким как я? Трудно сказать честно говоря, ну может быть есть кто-то ну не с такой же проблемой, но с похожим состоянием(вдвоём легче). Или может та, кто считает , что никому не нужна? мне нужна. Я буду готов на всё ради этого человека,потому что это будет фактически спасение жизни, так тк сейчас я не живу.
"Я, у меня характер такой, спокойный характер" (с) , добрый(так мне говорили по крайней мер, только последнее время я совсем расклеилсся, и если ничего не менять как и личность не буду ничего из себя представлять(и как самец)), а так в приципе симптомы если будут по чутьчуть уходить будут, то я возможно и интересен буду. я бы хотел начать отношения по-нормальному, но как я писал раньше. я не могу привязываться к людям, а из-за болячки я стал просто уннылейшим человеком, которому ничего и не хочется, поэтому мне нужен кто-то , кому я мог бы довериться, кто понял бы мою проблему. Ну как то так.
Братишки, покидайте ссылочки сайтов куда можно покидать мою писанину(без петросянства), или может в дургую тему
пишите на мыло, кому надо
советов давать смысла мало, тк я узучил свою проблему вдоль и поперёк(т.е. не надо писать "заведи хобби или сходи к психологу)
Если что то написал непонятно, спрашивайте-объясню, тк многое что я написал можно понять неправильно))
Живу я Калининграде, что не очень хорошо , тк городок маловат

2

Вот это жыыыр http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

3

Leila написал(а):

Какое воспаление и воспаление чего?!

простаты же  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

4

А вдруг не жир? Вдруг он всерьез, бедняга??))

5

Не думал я ни о каком суициде, и понимаешь, нельзя сказать что я в депрессухе ( я никому не нужен, не никто не нужен), просто изза воспаления ПРОСТАТЫ я каждый день себя херово чувствую (и физическом и психологическом плане) медицина не помогает (все эти лекарства уже все перепробовал), и врач говорит ( и это впринципе правильно) что нужно вести нормальную половую жизнь. Так каким образом мне её начать вести если я каждый день чувствую себя как зомбак. Придётся всё-таки обращаться к услугам борделя. 
"то, что тебя не убивает, делает тебя страннее" Джокер был прав)

6

Массаж простаты регулярный не делаете (у того же врача)? Образ жизни на более активный не меняете (меньше сидеть за монитором компа)? Онанизм не пробовали? Так же антибиотики и не студить простату (не сидеть на холодном).

7

Я ведь писал что всё пробовал. Массаж простаты делаю, но им тоже злоупотреблять нельзя (для той же прямой кишки вредно). А насчёт образа жизни, в том то и дело, что я заработал себя застойный простатит изза того что сидел у компа и онанировал периодически (сидел у компа не только ради онанизма лол). Сейчас всё поменял коренным образом (пишу сообщение с планшета, за компом вообще теперь блин не сижу). Онанизмом железа не полностью от секрета опорожняется. Антибиотики не нужны, тк заболевание не инфекционное и уровень лейкоцитов  норме. И конечно я не сижу на холодном.

8

Да, мужик, крепись. у меня  никого тоже нет, а "он" иногда часами просто стоит, гад, да кому он нужен?.. Вообще, прикинь, никто никогда не предложил, а ведь знаю, что мальчики или девочки это предлагают друг другу... Ладно, лечись, трудно тебе...

9

Ищу подружку

butylka777 написал(а):

То есть мне нужно наладить моя половую жизнь и иметь регулярные половые акты.

butylka777 написал(а):

"Мне нужна девушка для соития"

butylka777 написал(а):

Братишки, покидайте ссылочки сайтов

Ссылочка!

Отредактировано Чёрное Солнышко (13-11-2015 18:49:23)

10

Ай, почему форум тупит, я так хотел помочь человеку! В общем, братишка, тебе поможет женщина! Но резиновая. Такие дела.

11

Смешно-смешно. Я блин не жалуюсь же. Да я слыхал, что можно знакомиться с девушками, заводить нормальные отношения и тд и тп. Но за последний год я превратился в уннылейшего человека, раньше же был довольно общительным. И просто штука не том что я никому не нравлюсь или боюсь общаться, самому уже уже ничего не хочется, да и у меня в отличии от тебя шишка не стоит часами.  Да как я говорил полового влечения особого то и нет(ну это впринципе бывает)

12

Чёрное Солнышко, ну если обобщать, то ты прав браток. Зачем я всё это писал, не знаю даже
да звучит это так: "Мне нужна девушка для соития"

butylka777 написал(а):

Всё это может показаться немного поехавшим и немного не на эту тему, но я всё-таки напишу, всё равно ничего не теряю.
я парень, мне 19 лет.  С точки зрения зрения психологии я не социофоб. Я не боюсь общаться с людьми. Но я не хочу этого. Моя жизнь уныла и однообразна и я ничего не могу с этим поделать. Последнее время стал очень замкнут, отдалился от своих друзей. Но это вообще даже не проблемы.
Пару слов о себе и далее о проблемке . Раньше у меня было много увлечений, был общителен( прям активистом), но и также достаточно времени уделял учёбе, стремился поступить в престижный ВУЗ, с девушками кк-то не особо общался(было так сказать не до них). Образ жизни вёл не особо подвижный, спортом не занимался(была травма колена и поэтому не мог бегать долгое время) и вообщем ещё из-за ряда других факторов я заработал себе проблемы с простатой(предстательной железой), ну и это не инфекционный простатит, скорее её пониженная функция. Лечусь наверное года два(при участии уролога, конечно). Поначалу особо никакого дискомфорта недуг не вызывал. Но сейчас моё теперешнее состояние характеризуется(так себе реч. оборот) постоянными болями в связи с воспалением железы. Каждый день я чувствую себя разбито, интерес пропадает ко всему, абсолютно.Долго описывать, плохо и уныло короче говоря, и так на протяжении года. По совету врача лечился всеми способами: и фармакология и процедуры, каждый день делаю гимнастику. Но всё это лишь немного помогает против симптомов, это выздоровлении не может быть и речи. А главное условие лечения я не выполняю. Для нормального функционирования простата должна "работать в нормальных условиях". То есть мне нужно наладить моя половую жизнь и иметь регулярные половые акты. Но как же это не просто. Девушку завести я не смогу(не потому что стесняюсь). Сейчас, если я себя  чувствую нормально, то я способен общаться с людьми и даже с противоположным полом, то вполне возможно, если на следующий день обостриться воспаление, то мне будет похер абсолютно на всё, я не отвечу на звонок по телефону и т.д, буду просто сидеть дома и жать окончание дня( переодически делаю физ упражнения, это хоть немного помогает). Короче говоря я не в состоянии заводить постоянных отношений. У меня и друг то всего один остался, и то потому что я стараюсь видеться с ним при хорошем самочувствии (что блин последнее время бывает  даже не раз в неделю, в остальное же время я не самый лучший собеседник). Можно подумать , что платная любовь моё решение проблем, но это нельзя назвать регулярной половой жизнью, да и к тому же если подцеплю венеричку, то вообще сдохну наверно. Своей проблемой я не с кем не делюсь(кроме врача), тк не хочется никого грузить, да и разговоры в моём случае не помогут.
Ну и к чему я вёл то, я ищу девушку, которая помогла бы мне  выйти  из сложившейся ситуации, да звучит это так: "Мне нужна девушка для соития"(не буду употреблять пошлое слово), но другого выхода я не вижу. И пишу я это не из-за кого-то там спрематоксикоза, тк полового влечения к девушкам я давненько не ощущал, но тут подойдёт аналогия с "аппетит приходит во время еды".Я перепробовал всё, и просто замечаю,что мне всё хуже и хуже. От отчаяния я написал всё это и главное надежды более-менее нормальное самочувствие, потому что сейчас как всё не очень. Ну и самое интересное-какой профит девушке будет от общения с таким как я? Трудно сказать честно говоря, ну может быть есть кто-то ну не с такой же проблемой, но с похожим состоянием(вдвоём легче). Или может та, кто считает , что никому не нужна? мне нужна. Я буду готов на всё ради этого человека,потому что это будет фактически спасение жизни, так тк сейчас я не живу.
"Я, у меня характер такой, спокойный характер" (с) , добрый(так мне говорили по крайней мер, только последнее время я совсем расклеилсся, и если ничего не менять как и личность не буду ничего из себя представлять(и как самец)), а так в приципе симптомы если будут по чутьчуть уходить будут, то я возможно и интересен буду. я бы хотел начать отношения по-нормальному, но как я писал раньше. я не могу привязываться к людям, а из-за болячки я стал просто уннылейшим человеком, которому ничего и не хочется, поэтому мне нужен кто-то , кому я мог бы довериться, кто понял бы мою проблему. Ну как то так.
Братишки, покидайте ссылочки сайтов куда можно покидать мою писанину(без петросянства), или может в дургую тему
пишите на мыло, кому надо
советов давать смысла мало, тк я узучил свою проблему вдоль и поперёк(т.е. не надо писать "заведи хобби или сходи к психологу)
Если что то написал непонятно, спрашивайте-объясню, тк многое что я написал можно понять неправильно))
Живу я Калининграде, что не очень хорошо , тк городок маловат

13

не то процитировал)
да звучит это так: "Мне нужна девушка для соития" Чувак ты всё опошлил короче

14

Силиконовая баба мало чем отличается от мастурбации

15

butylka777
Никто не смеется.
У тебя, случаем, ник не говорящий?)

16

и вообще хватит шутки шутить, живот уже болит
Я понимаю что это выглядит будто какойто мудель-задрот ищет бабу для кекса, прикрываясь своими проблемами, а сам просто в реале ни с кем не может познакомиться тк унылое говно. Фактически это так, но раньше я таким то не был. Болезнь не могу никак вылечить несколько лет, это уже и на психику влияет (боли в тазу просто дое*бали)

17

Про ник, ты иеешь ввиду, что я троль?
я последнее время просто только и занимаюсь что просмотром фильмов да сериалов, и ЗС тож проникся)
всеж мы люди, ты же знаешь

18

butylka777
нет, бутылка777, т.е. типа московский выпивоха)

19

ну это портвейн, три топора, вообще я не прочь выпить, но здоровье не позволяет ;(
https://www.youtube.com/watch?v=MUTjd-8e7Bs    я это имел ввиду)

20

Сними 20 проституток, потом станешь нормально с девчонками общаться

21

butylka777 написал(а):

Онанизмом железа не полностью от секрета опорожняется..

Фуу.. как тут говорила Ноль, девушкам должно быть противно быть вместо унитаза для чьего то опорожнения !
2) С чего ты взял что "не полностью" , железе то какая разница онанизм или не онанизм ??

22

ну так наверное и поступлю, но только одну и потрачунаверно мин 10)

23

опорожнение вполне нормальный медицинский термин)
железе то понятно нет разницы,  это вообще сложная темка, я как диванный доктор не смогу толково объяснить, но ведь есть разница в том что ты возбуждаешься из-за фантазий, или из-за реального человека,  тоесть нервные центры возбуждаются по разному и всё такое,  при виде голой бабы ты ведь явно сильней возбудишься, чем перед видом монитора с порноактрисой. ВЫДЕЛЕНИЕ ЭЯКУЛЯТА ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ ПОЛНО  Ну и ещё специфичность движений тела при половом акте кровоснобжает железу лучше, чем сидя на кресле возле монитора.

24

* ChanServ changes topic to 'ВЫДЕЛЕНИЕ ЭЯКУЛЯТА ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ ПОЛНО'

25

Так скажи ты лучше, я ж не говорю, что я разбираюсь в этих вещах

26

После эякуляции, не остаётся остаточного секрета в железе-так тоже можно

27

хитрый план

28

У меня нет слов) Это гениально. Так непосредственно.

29

Чёрное Солнышко написал(а):

Ссылочка!

Отредактировано Чёрное Солнышко (Вчера 15:49:23)

прикольная, да и цена не заоблачная, можно в кредит взять!

30

В 19 лет ищет на свой детородный орган приключения? Не труъ! К ногтю такое! Поощряю, если без меня догадались. К ногтю! Я до 34 лет терпел. Все знают. С ума сошел, но не помер. И этот не помрет. Нормальным же тут  нет места. Места им и так предостаточно везде. Пусть на СЗ валит! *л*дей на всех хватит!

ЗЫ. Всего не читал. Сейчас попытаюсь. Ничего не обещаю.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу подружку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC