Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про армию

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Hиколaй написал(а):

1111 написал(а):В плане людей каждый был сам по себе, друг друга сдавали, за службу избили несколько человек причем эти потерпевшие потом еще отхватили от шакалов, а тех которые избивали

Печально, что такое случается. За мою службу я помню всего пару инцидентов, когда кто-то кому-то оставлял фингал, очень опасно это. Разбирательства и проверки не самое плохое что может случится, намного хуже получить магазин в спину от не выдержавшего напряжения бойца, возможностей для этого было достаточно у каждого рядового в части (БТУ каждые два месяца, стрельбы и тревоги)

32

Владимир_

если ты был в БОРе, то туда обычно берут уравновешанных, психологически устойчивых.
За всю службу был 4 раза на стрельбах, на каждых стрельбах возле каждого стреляющего ставили шакала на всякий случай. Еще в роте не официально была группа ГДН - это те военнослужащие которым ограничен доступ к оружию, они служат в армии но оружие им не выдают, прикол.

33

1111 написал(а):

Одного пацана из моей части изнасиловали. Одного в дисбат отправили за то, за что могли не отправлять. Кто-то на тумбочке стоял месяц. Кого-то кормили печеньем с машинным маслом. Но все было за дело.


1111 написал(а):

Одному парню там кишку порвали (серьезно) черенком от лопаты.  8-) Но, опять же, вероятно, за дело.


1111 написал(а):

Всем советую не лишать себя такого опыта. Это нечто.

Отредактировано fi.xy (04-11-2015 18:28:36)

34

Hиколaй написал(а):

Владимир_
если ты был в БОРе, то туда обычно берут уравновешанных, психологически устойчивых.
За всю службу был 4 раза на стрельбах, на каждых стрельбах возле каждого стреляющего ставили шакала на всякий случай. Еще в роте не официально была группа ГДН - это те военнослужащие которым ограничен доступ к оружию, они служат в армии но оружие им не выдают, прикол.

Возможно, помню на КМБ были какие-то тесты, в караул допускали разумеется не всех, но абсолютное большинство. ИМХО, кто хочет найдет способ, даже за мои 12 месяцев в части было три случая самострела, один из них себе в ногу )

35

fi.xy написал(а):

Отредактировано fi.xy (Вчера 18:28:36)


А-а-а-а! Я так и знал, что найдется человек, который процитирует именно эти предложения :D Как предсказуемо))

36

Hиколaй написал(а):

Не скажу что была полная жопа, были и позитивные моменты для моей замкнутой жизни армия была настоящим приключением которое приятно вспомнить.


Вот и я про то же.

Hиколaй написал(а):

в роте сплошное воровство не гнушались даже использованными одноразовыми станками что уж говорить про деньги и остальное, фальш-погоны пришивали ибо их тоже снимали !!!


У нас даже в учебке воровали тапочки. А еще пальцы об стены в толчке вытирали (как я потом узнал, культура некоторых кавказских племен запрещает пользоваться такими благами цивилизации как туалетная бумага, серьезно). Было пару человек, которые по-русски знали пару предложений (без шуток!). :D В одной части, в пункте распределения, старшина воровал деньги у личного состава. Это в жопе на границе с Казахстаном. Там половина сержантов-контрактников бывшие ЗК. Естественно, чем глубже, дальше, тем суровее. Но, воровали везде. Даже в последней части, где почти все сержанты-прапорщики были бывшими ментами, пропадали рации, форма и еще хз что. Кто-то почти в открытую торговал формой. Это норма, устоявшаяся с 90-х. Вообще везде, кроме учебки, витал дух 90-х. Как-будто ничего не изменилось. Только не били в открытую. Если били, то по почкам. НО! За месяц до дембеля я поставил фингал одному колхознику. Все это видели, и старшина, и командир, и мне ничего за это не было. Только подкалывали.

Одного парня из Питера деды так затравили, что его комиссовали по дурке. Мать за ним приезжала. И абсолютно никто из сержантов или офицеров за него не вступился. Наоборот. Я его видел только краем глаза, потому что когда мы приехали в эту часть, ему проводили освидетельствование в госпитале. Не знаю, может он просто мудаком был. Но деды зверствовали это точно. Не знаю, меня как-то пронесло, никто не трогал. А вот одного парня из моего призыва, с которым мы туда приехали, почти ежедневно ставили головой на плац. Хотел права там свои качать он, ха-ха.

37

1111 написал(а):

А-а-а-а! Я так и знал, что найдется человек, который процитирует именно эти предложения

Надо же уяснить: итак, армия - это место, где человека либо учат, либо калечат.
Чему учат и как калечат, указано именно в этих предложениях

38

Теперь ты в армии на х@#.

Отредактировано Procto (05-11-2015 12:55:34)

39

1111 написал(а):

У нас даже в учебке воровали тапочки.

У меня один раз украли мыло и было это не в учебке

40

Дегенерат написал(а):

Шесть лет тому назад к рядовому, заступившему в ту ночь в караул с автоматом Калашникова, пришла его девушка. Те, кто пропустил её на территорию воинской части, подписали ей смертный приговор. К солдату, утомлённому тяготами воинской службы, находящемуся на грани нервного срыва, пришла его любовь, чтобы расстаться. Говорила только она. Боец молча поднял дуло и "расстался" с ней.

О, она тогда поступила как сильный и честный человек, так, как не каждый может. Она умерла смертью воина. Хорошая история, жаль, если правда

41

У меня возможность была пойти в армию несмотря на плохое зрение, т.к. я очень долго обманывал призывную комиссию, смотря на буквы сквозь пальцы в прямом смысле. Потом, на итоговой комиссии, меня взял мандраж, и я сказал, что не вижу и признался, что обманывал; после проверки меня отбраковали) Меня не переделаешь, а в армии меня бы просто забили до смерти - поверьте, там бьют, почти во всех частях так. Но считаю, что некоторым товарищам армия пойдет на пользу - рога обломит конкретно, сколько видел товарищей, изменившихся внутренне. Но, если честно, жалею и стесняюсь того, что не послужил, год-то всего...

42

А я  думал  он  в  себя  выстрелил.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC