Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Самоповреждение <


Самоповреждение <

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Аид, ты муслим?

32

лет 10-12 режу себя. как-то даже в привычку вошло,лезвие всегда с собой. раньше думала что больна психически) ненавижу когда на мои шрамы показывают пальцами и спрашивают "а что это"? хочется таких людей больно ударить

33

Никому не советую намерено причинять себе увечия. Это временное решение, а последствия в виде шрамов/переломов можно расхлёбывать всю жизнь.

Но иногда так тошно становится, что нет ничего лучше, чем двинуть кулаком в стену, а потом мучится от физической боли. Она в 10 раз легче боли душевной. : ((

34

Уже около трёх лет почти не выхожу из дома и чувствую себя(сопли сопли сопли) но никогда намеренно себя не колечил и никому не советую.

35

Ужас какой, не люблю издевательства над людьми, а над собой и подавно

36

У эмо и готов принято пилиться - это не суицидальные попытки а знак принадлежности к группировке.
У меня такие есть, кому надо, тот поймет, а кто понимает неправильно - его проблемы.

37

Нет, ну "похлопать" себя по морде можно, если требуется встряхнуться и привести себя в чувство. Но просто так, ради чего?

Хотя надо признать сам таким баловался, током себя бил - вставляло. Просто я менее чувствителен ко всяким рода шокам (электро). Но это был очень короткий период.

На счёт того, что бы пилится в группировках - незнаю таких. Обычно есть татуировка принадлежности, в бандах, в сектах, у бандитов. А вот про ритуальные "пиления" не слышал, может новое веяние. Мне это струдом чудится, я олдскульщик, а у них это не принято.

Отредактировано Oxenkiller (27-10-2011 20:37:30)

38

новое веяние? я думал, они (эмо) уже в Лету канули... уже не модно и все такое)

39

Che написал(а):

новое веяние? я думал, они (эмо) уже в Лету канули...

Да нет, ещё встречаются и много - толпами ходят, впрочем как и готы и панки и пр. пр. пр. Вот только настоящих ценителей мало, в основном как правильно выразились "модно" значит и мы за "компартию". Вот такие люди как правило и привносят туда "новые веяния", от чего у "стариков" волосы дыбом встают. Просто юношеский максимализм, и с возрастом он проходит. К тому же с психикой у многих в порядке, они просто пытаются таким способом привлечь к своим проблемам побольше внимания, а что делать тем у кого "справка" - её уже никуда ни денешь.

40

Когда происходящее вокруг слишком похоже на сон, прижигаю руку сигаретой. Возвращает в реальную жизнь.

41

Было пару лет назад. Само прошло...

42

Ну что, наверно надо рассказать подробнее свою историю…
Было мне 20 лет, и влюбился я безумно в одну девушку. Познакомили нас родители, вернее ее мама дала моей маме ее телефон, т. к. они работали вместе. Мы начали встречаться, кино-кафешки, все такое…Чувства к ней у меня не сразу возникли, недели через три-четыре плотного общения. Но уж когда возникли-это было что-то…Только о ней мог думать, в каждой встречной девушке узнавал ее, она мне снилась (при том, что мне сны вообще очень редко не снятся)
Тут надо прояснить еще такой момент. Я тогда был студент на юрфаке, не работал, был достаточно скромным парнем, даже замкнутым, не компанейским, по клубам/дискотекам редко ходил. Опыта сексуального не было. 
А она училась на архитектора, была вся такая раскованная, творческая, с богемными замашками, хотя умом не блистала.
И вот, в один прекрасный день, я зашел на ее страницу в одной соц.сети, и вижу-девушка моя (как я думал) довольно плотно общается с другим молодым человеком, вплоть до того, что у нее в альбомах есть с ним довольно откровенные фото, которые она не скрывает.
Не нужно вам  объяснять, какой это был для меня шок. В первые несколько дней я даже не знал как на это отреагировать, совсем одурел, ходил как под водой. Депрессняк жуткий был.
Начались мысли о собственном ничтожестве: как так, она младше меня, а у нее уже есть сексуальный опыт, причем немаленький, она такая вся раскованная, а я – полное ничтожество, лузер, унылое говно, без толку проживающее жизнь.
Потом решил на нее обидеться и перестал звонить/писать.
Она, что интересно, тоже мне не звонила, и даже не интересовалась, куда я пропал.
И вот тут то и началось. Сначала я резал себе левое предплечье ночью, чтобы никто не видел. Вид испачканной кровью простыни наутро меня почему-то успокаивал. Это я делал простым кухонным ножом, но он плохо разрезал кожу.
Потом нашел дома большой охотничий, острый, из хорошей стали, и дела пошли лучше: достаточно было чуть надавить на тело, и получался глубокий порез.
Еще у меня почти полностью пропал сон: я мог не спать по несколько суток подряд, просто валялся в окровавленной постели или сидел в интернете.
Что интересно, на учебе это мое состояние никак не сказывалось; разве что я стал еще более замкнутым в общении с однокурсниками. И еще выпивать я начал в одиночку, чего раньше не было.
Так продолжалось месяца три. Потом совершенно случайно в аське я познакомился с очень хорошей девушкой. Она жила в другом городе (почти за тысячу км от меня), и мы с ней так ни разу и не встретились. Но общение с ней мне очень помогло-по крайней мере, я перестал себя резать.
Даже когда наше с ней общение постепенно сошло на нет через несколько месяцев, я все равно чувствовал себя гораздо лучше.
У меня был еще один эпизод самоповреждения примерно через полгода после описанных событий. Я к тому времени уже закончил институт и работал. Сексуального опыта по прежнему не было, хоть я и встречался с разными девушками регулярно.
Мы с однокурсниками пошли гулять, как в любой мужской компании зашел разговор, кому какие девушки нравятся и кто как любит заниматься сексом. Я во время этого разговора отмалчивался и чувствовал себя ужасно.
Придя домой, ночью я снова разрезал себе руку кухонным ножом.
…В конце концов, поняв, что так дальше жить нельзя, я махнул рукой на всякие моральные запреты, и снял проститутку.
И началась у меня совсем другая жизнь.
С тех пор у меня больше нет мыслей о собственном ничтожестве. И самоповреждением я не страдаю.
Вот такая история!

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

43

Braincutter написал(а):

Ну что, наверно надо рассказать подробнее свою историю…

молодец, рассказал, стало легче.
да и вообше у тебе неплохо всё было, стало ещё лучше.
я например с девушками не обшался, никак, ни виртуално ни реально, да и вообше редко говорю, пишу , х** знает что дальше делать, был бы ТТ застрелился, по другому некошерно как то

44

gumanist написал(а):

я например с девушками не обшался, никак, ни виртуално ни реально, да и вообше редко говорю, пишу , х** знает что дальше делать, был бы ТТ застрелился, по другому некошерно как то

Да ладно тебе)Меня тоже так прижимало, депрессняк-хоть на стенку лезь.Хорошее средство-физ.нагрузки до полного изнеможения. Не, не так-ИЗНЕМОЖЕНИЯ.Когда ни на ногах стоять, ни думать связно не можешь, не до депрессии становится-хорошо помогает.
А по поводу девушек-лучше не загоняться. Это пускай они нервничают,как бы старыми девами не остаться))Такое мое мнение.

45

Braincutter написал(а):

А по поводу девушек-лучше не загоняться. Это пускай они нервничают,как бы старыми девами не остаться))Такое мое мнение.

да я незагоняюсь с ними, они как бы отсутствуют в моей жизни , вот только дрочить надоело, боюсь так до смерти останется. Хожу в свой сраный тех. ,  взаимодействие с коллективом все силы отнимае, уже как продолжительное время весь спорт забросил, прихожу и спать, замкнутый круг.

46

Самоповреждения))). Ремонт когда кому-нибудь делаешь, или на работе, руки ноги в крови, все потому что хорошо хочешь сделать, из говна конфетку. Протянуть кабель одной отверткой и канцелярским ножом - как вам такая загадка )))  Все болит, зато кайф ни с чем не сравнимый когда смотришь - обои, плинтуса пол потолок розетки, ну или на работе кнопочку щелк! - и все системы заработали без косяков...

47

thoughtcrime написал(а):

Самоповреждение — преднамеренное повреждение тканей тела без суицидальных намерений. Наиболее частая форма самоповреждения — порезы кожи, но самоповреждение также охватывает широкий спектр видов поведения, включая поджоги, царапины, удары или пережатия частей тела, препятствование заживлению ран, вырывание волос и употребление токсических веществ.

это было еще в школе...
мы надрезали вены и заматывали их бинтами....бинтами обреченности
на нас смотрели с сожалением ....
обреченные глаза...смотрящие с крыши здания школы в низ....
и только белый бинт на ветру...

48

Никогда не резал себя. Не видел, не вижу, и надеюсь не увижу никогда в этом смысла.

ЗЫ. Случайно - случалось. Другие тоже резали. Тоже по недоразумению.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Самоповреждение <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC