Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Быдло, интеллигенция и социофобия


Быдло, интеллигенция и социофобия

Сообщений 91 страница 97 из 97

Опрос

А ты кто будешь?
Я тупое грязное быдло, настоящее животное

44% - 12
Я умный, интеллигентный, высокоинтеллектуальный человек

29% - 8
Сам(а) не знаю

25% - 7
Голосов: 27

91

Backspace
:|

92

Блик написал(а):

Я тупое грязное быдло, настоящее животное

Это сто пудово про меня! Ну прямо слово в слово. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/8cd604714113bffc1ef0130df3239933.gif

А вообще, по теме "быдла и интеллигенции". Никогда не мыслил подобными категориями. Не разделяю людей по подобным признакам. Для меня есть только два типа людей - те, к кем прикольно, весело и интересно общаться и приятно иметь дело, и те, с кем не прикольно, не весело и не интересно. Собственно вот и все. А что касается быдло/небыдло - мне по фигу вообще.
Касаемо того, влияет ли интеллект и образованность на склонность к социофобии и вообще всяким психическим расстройствам - уверен, что не влияет. Создаваемый в кинематографе и литературе образ "сумасшедшего гения" я всегда считал полной чушью. Не верю, что сумасшедший может быть гением и не поверю, пока живьем такого человека не увижу. Как правило, настоящие психи со справкой довольно глупые и недалекие. Я вообще думаю, что это миф о "гениальном безумии" выдумали сами психи, чтоб как то возвысить себя с глазах окружающих.

Амэ написал(а):

Я вот быдло. Люблю бухать и играть в комп. игры))

Молодец, так держать!)))

keramogranit написал(а):

Быдлом. А то развелось интеллигентов... ходют и ходют, самоощущают и самоощущают.

Свой человек!)))

whatever написал(а):

я быдло-социофоб

Ну тоже не плохо)))

Короче! Предлагаю всем нам, быдланам, дико объединиться. А то эта вся сраная интеллигенция совсем уже берега в узел запутала. Щемит, понимаешь ли, нас, несчастных безобидных быдланов, своими сраными театрами, своей сраной классической музыкой и своей сраной архитектурой эпохи Возрождения. На хрен все это!
Даешь хэви метал! Даешь вишневый блейзер и охоту крепкую! Даешь эстетику старых пятиэтажек россиянского гетто! Даешь трэшовые компьютерные игры, где можно бегать по улицам и бить людей лопатой по голове! Даешь бессмертные шедевры трэшового кинематографа от студии Тромавилль!
Нам надо держаться вместе, чтоб недруги свое место знали!  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

Поднимаю тост за наше здоровье. СЛАВА БЫДЛАНАМ! http://s2.postimg.org/wu9gnwb85/cat1.gif
http://sd.uploads.ru/t/QD2OT.jpg

Отредактировано Гангстер Макар (22-10-2016 14:15:08)

93

С интеллигентной семьи, собственно и воспитывали соответственно (возможно ряд проблем в общении и из-за этого ), хотя поведение быдла, хотя глядя на одногрупников в шараге понимаю, что мне до них как до Китая пешком

94

Гангстер Макар написал(а):

Короче! Предлагаю всем нам, быдланам, дико объединиться. А то эта вся сраная интеллигенция совсем уже берега в узел запутала. Щемит, понимаешь ли, нас, несчастных безобидных быдланов, своими сраными театрами, своей сраной классической музыкой и своей сраной архитектурой эпохи Возрождения.

Если кто то действительно этим щемит, то это снобы. Если конечно исключить вариант, что человек сам себя щемит тем, что не ходит в консерваторию. Получается, он ставит себя на место тех кто ходит и думает, что тогда смотрел бы на рок-быдланов свысока. В целом быдлостайл это не блейзер и не мат, а низкий моральный уровень, и с ним намного сложнее стать фобом, потому что чужие подлости и агрессия не будут восприниматься как что то чужеродное, если сам такой. Ну а если уже фоб, то это проще пережить, среди фобов быдла немало и даже здесь я ощущаю это разделение.

95

Гангстер Макар написал(а):

Поднимаю тост за наше здоровье.

По 2007, труъшненько.

96

Ram0nes
А я хз даже кто я. Тоже интеллигентная семья, интеллигентное воспитание, по факту же общаться могу в самой разной среде, и с аспирантами-интеллигентами, и с неформалами, и с "простыми пацанами" и т.п. Приемлю некоторые приколы и угары, которые рядом "небыдло-интеллигентов" воспринимаются как что-то стремное (к примеру, употребление спиртосодержащих напитков на улице во дворах с последующим пением песен и прогулками), в то же время, откровенная гопота в классическом ее понимании меня раздражает и отталкивает. Иногда хочется потусить, выпить и "угореть",а иногда в теплой и ламповой атмосфере культурно обсудить вопросы происходящего в стране и мире, политики, философии, религии/атеизма и т.п. В общем, как-то так.

Отредактировано EvG (22-10-2016 18:37:03)

97

=^_^= написал(а):

В целом быдлостайл это не блейзер и не мат, а низкий моральный уровень, и с ним намного сложнее стать фобом, потому что чужие подлости и агрессия не будут восприниматься как что то чужеродное, если сам такой.

Согласен, что-то в этом есть) Думаю многим приходила в голову мысль, что будь они бОльшими говнюками по жизни - то было бы проще)

=^_^= написал(а):

среди фобов быдла немало и даже здесь я ощущаю это разделение

Кстати, не думал об этом) А как ты определяешь - быдло тот или иной фоб или нет? Просто интересно. Насколько я понимаю, ты же живьем этих людей не видишь (ну может некоторых, если ходишь/ходил на сходки). Всегда было любопытно, каковы у людей критерии понятия "быдло". Тем более если речь идет об интернет-пространстве, тут как-то прямо загадочно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Быдло, интеллигенция и социофобия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC