Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Просто.


Дневник. Просто.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил от нечего делать вести здесь что-то типа дневника. Если хотите – комментируйте, полевейте грязью, сочувствуйте и.т.д. Делайте то, что считаете правильным. Буду по настроению кидать сюда какие нибуть истории из жизни. И хороши истории и плохие и очень плохие за гранью марали.

Зима, шестой класс, два урока физкультуры, на которых мы отправились с лыжами на горки. В детстве (наверное, как и все) любил подобные уроки не в стенах школы, а на свежем воздухе. Дорога от школы до горок занимала около 20-30 минут и проходила она по проселочной дороге, где изредка может проехать одна машина в течении одного часа. Отступление. На тот момент из себя я представлял обычного мальчика своих годов. Были друзья, и даже первая, взаимная школьная любовь. Продолжение. Вообще, по дороге мы должны были держаться все вместе, но на обратном пути, мы с корефаном решили, что пойдем наперед нашего класса и в итоге на лыжах в интенсивном темпе угнали. Я еду впереди своего друга по проселочной дороге и вижу, как навстречу мне едем автомобиль  российского производства. Я двигался по обочине и остановился и думаю, вот и настал тот день, они меня нашли и сегодня конец моей жизни. Все этим мысли в полной панике, я стою на обочине с ужасом смотрю на эту машину. Я не знаю, что делать! Во круг нет людей, не кто меня не спасет, я ни чего не смогу сделать против группы здоровых мужиков. Я быстро снимаю лыжи и начинаю убегать в противоположную сторону. Друг на тот момент уже подъехал к месту, где я стоял и наблюдает за ситуацией с открытым ртом. Я изо всех сил бегу от машины! Она приближается! И проезжает мимо меня… Это были просто люди, которые ехали по своим делам… Я остановился и думаю, как мне повезло. Разворачиваюсь и иду к другу с перепуганным выражениям лица. Тот смотрит на меня и крутить палец возле виска. Я понял, что повел себя несколько не корректно.

Затем я начал замечать, как за мной устроили слежку. Они следили за мной везде. Они меня машины, караулили возле подъезда, ходили за мной. Возможно, когда меня не было дома даже установили прослушку. Мне сильно усложняло это жизнь. Эти мысли начинали управлять мной. Я всегда старался выйти из дома не заметно, чтобы не поймать хвоста. Но хвост всегда попадался, причем они следили группой. Если я палил одного человека и менял маршрут, то через некоторое время хвостом был уже другой человек. Я часто слышал шаги людей в подъезде. Да я жил не один в доме, но уверен, что больше половины шагов пренаждлежали тем страшным людям.

В один прекрасный день, я подумал. А кто я такой? У меня богатые родители? У родителей есть враги? Почему меня хотят похитить? Кто я такой, чтобы за мной устраивали слежку? Тогда я осознал, что с моей головой что-то чуть-чуть не так. Это не нормально. Я обычный, не богатый. Взял себе установку – я обычный, родители не богатые, некто за мной не следит, раслаблся парень. Трудно сказать, сколько мне понадобилось времени (наверное месяца 2-3) и такая установка, как мне кажется полностью искоренила  манию преследования (наверное так это называется). Это был самый тяжелое время из детства. Я постоянно был в стрессовом состоянии, часто были панические атаки… Сколько думал на эту тему, хорошо что я тогда ни чего не кому не сказал и чуда ахутунгом решил эту проблему сам поняв то, что я несу бред.

Отредактировано vitya (17-10-2015 17:33:48)

2

Напомнило. Мы с подружкой в детстве наткнулись на старшего мальчика психически нездорового. Старше он был лет на 5-7, приставучий и реально сильно пугал даже взрослых людей. И вот и мы на него наткнулись, не помню что там было, но мы убежали. После этого у меня несколько недель были жуткие кошмары, я боялась любого стука и звука. Он мне буквально мерещился, дома у бабушки (первый этаж) я окна обходила стороной, мне казалось что он с улицы увидит. Не могла это состояние перебороть. До сих пор паникую когда встречаю его на улице. Почему родителям не сказала, сама не знаю, зачем такой страх терпела. Вот родители могут всю жизнь прожить и не узнать такие небольшие истории, которые мучили ребенка. Очень легко это пропустить, не придать значение, не успеть помочь и поддержать. Вообщем плюсую.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Просто.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC