Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » мой IQ > 180. Как мне с этим жить?


мой IQ > 180. Как мне с этим жить?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь будет мой дневничок, в котором я буду чего-нибудь писать о себе или что мне интересно. Наверное. А поскольку всегда, как я пишу о себе, получается нытье, то я и создал эту темку в подходящем разделе.

2

Итак, начну.

Хочу рассказать о страшной беде, настоящей трагедии, что случилась со мной более месяца назад и продолжается до сих пор. У меня сгорел холодильник на работе. Это был старый советский холодильник, на пятнадцать лет старше меня. По началу все было хорошо. Он тихо жужжал себе в уголке, напоминая о себе лишь надписью с тремя восклицательными знаками на электрощитке "Не выключать!!! Холодильник работает" и стрелочки в направлении где находится сие чудо советской инженерной мысли с бесконечным ресурсом работы. Однажды я даже решился его открыть. Там были рюмки, пустые бутылки и то, чем можно закусить, бог знает, сколько оно уже там лежало, но точно не один месяц, а может и год. Я поспешил закрыть, духан из него шел не слабый. Выключать его было опасно, низкая температура хоть как то сдерживала тот хаос, что творился внутри него. Как показали последующие события это было ошибкой. Его бы стоило выбросить, но это действие надо было как то обосновать владельцу той конторки, где я работаю. А он был тот еще плюшкин, будучи совсем не бедным человеком, мог остановить машину около помойки и начать там что-нибудь искать. Все найденное скапливалось потом в двух огромных гаражах под грузовой транспорт и часть в том помещеньице, где я работаю. В общем с моей социофобией это был слишком сложной квест. Поэтому холодильник продолжал жужжать в уголке, а я и не вспоминал о его существовании. Но однажды все изменилось...

Сначала я почувствовал, что от моей одежды начал исходить какой-то странный, нехороший и не мой запах. Стирка была бесполезна, она никак не справлялась с этим запахом. Более того запах распространялся на другую одежду и вообще все ткани. Началась настоящая эпидемия. Этот запах заражал все. И вот однажды проходя мимо холодильника, я понял что причина он. Какой бы ни была гениальной конструкция сего чуда советского холодильникостроения, обеспечивающая такую герметичность, что запах черт знает сколько времени не проникал за его пределы, но даже у чуда есть предел. В общем я его открыл. Внутри все было покрыто каким то черным инеем. Абсолютно все поверхности, а внизу сгустки чего-то клеевидного черного. Я подумал, что плесень и бактерии все таки одержали победу над низкой температурой, но осмотрев повнимательнее, понял что он просто сгорел. Часть пластмассовой стенки вся сплавилась и продолжала плавиться. Черный иней это сгоревшая пластмасса, которая сначала испарялась, а потом охлаждаясь, оседала на всем. Холодильник отправился на свалку даже без всяких разрешений. А беда в том, что этот запах перезаразил все и теперь у меня паранойя. Я думаю только об этом. Фенол и формальдегид. Я прочитал про них все и там ничего хорошего. Я повыбрасывал все, но запах все равно повсюду, а может это уже просто глюки. Я теперь даже думаю уволиться, хз что делать.

3

У врачей проверься, правда, на самом деле ли холодильники могут быть ядовитыми?)

4

Блик
Хаха а у Виталика777 , про поездку к которому я писала на форуме зимой, в съемной общажной комнате стоял работающий, но воняющий холодильник, который пах на всю комнату... но он его не хотел в коридор выставлять.. А у Лены суициднице, у которой я жила в 2011 вообще холодильника не было и мы хранили продукты на балконе  :D

5

Может я идиот, но мне нравиться стиль изложения мысли автора.
Подпишусь на твой дневник ;)

6

vitya написал(а):

Может я идиот, но мне нравиться стиль изложения мысли автора.
Подпишусь на твой дневник

Мне тоже понравился

7

При чем тут IQ?

8

andron написал(а):

У врачей проверься, правда, на самом деле ли холодильники могут быть ядовитыми?)

Тут дело не в холодильнике, а в горевшей пластмассовой стенке холодильника, вещества при этом выделяющиеся по определению вредны, вопрос может быть только в том, насколько сильно.

Leila написал(а):

Брезгливость являться симптомом невроза навязчивых состояний.

Это да, есть у меня такое. А еще окры всякие.

Севастьяна написал(а):

Хаха а у Виталика777 , про поездку к которому я писала на форуме зимой, в съемной общажной комнате стоял работающий, но воняющий холодильник, который пах на всю комнату... но он его не хотел в коридор выставлять..

Я вообще никаких запахов не выношу, а если еще и знаю, что они вредны, то тем более. Запах свежести и чистоты == отсутствие всяких запахов, вот что самое лучшее. Особенно не люблю женские духи (мужские тоже, но их запахи редко попадаются), когда зайдет какая-нибудь мадам в газельку и провоняет ее всю своими химическими ароматами (они думают что ли, что это приятно?). А еще есть освежители воздуха, которые портят этот самый воздух похлеще любых загрязнителей.

9

vitya написал(а):

Может я идиот, но мне нравиться стиль изложения мысли автора.
Подпишусь на твой дневник

колибри написал(а):

Молодец, хорошо пишет

Паранойя написал(а):

Мне тоже понравился

Спасибо  :) , мне приятно). Эх, теперь буду заморачиваться, что бы еще эдакое понаписать, а я хотел просто всякие бредни сюда постить)

Паранойя написал(а):

При чем тут IQ?

Тебе не понять. Потому что твой IQ < 180. Эта тема только для истинных интеллектуалов.

10

Сегодня не пошел на работу, устроил себе выходной, позвонил и соврал, что мне нужно идти в больницу. Было столько дел запланировано с утра, а уже день идет к концу, а я так ничего и не сделал, и даже не знаю чем и занимался, и так всегда. Никакой организованности, ни на что не хватает времени, только проснешься, а уже и спать пора. Хочу чтобы в сутках было 48 часов, или хочу научиться не спать и быть всегда бодрым. Не могу уже 2 месяца дойти до парикмахерской, то ли фобия мешает, то ли лень. Оброс уже как леший, можно Севастьяну в гости звать.

11

Закину фоточек каких-нибудь

мой кот

http://s6.uploads.ru/t/Nfcod.png
http://s3.uploads.ru/t/YZsxM.png

Он асексуал). Ему уже 5 лет, но кошками он не интересуется. Зато он убивает птичек и всяких насекомых, имевших неосторожность залететь в квартиру.

Хочу еще завести какую-нибудь домашнюю зверушку. Черепаху например, она неприхотливая и няшная. А больше всего хочу завести девушку. Девушка - самая лучшая домашняя зверушка. Но здесь пока все плохо. Так что остается только кот и черепаха.

вид из окна

http://s3.uploads.ru/t/Mmy7n.png
http://s7.uploads.ru/t/EYl1b.png

Яблоня прямо за окном. Летом, когда она в листьях, ничего помимо нее и не видно, и это классно).

12

Блик написал(а):

Девушка - самая лучшая домашняя зверушка.

ОМГ, расстрелять  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

13

.

http://s7.uploads.ru/t/ITmEq.png
http://s6.uploads.ru/t/ua00c.png

Психушка. В этой тюремной клетке я когда-то бывал на прогулке). Давно уже там не был. Ничего не изменилось.

Сегодня все замело снегом. Туда и обратно ехал по 3 часа. Приятно опаздывать на работу на час, зная, что никто не спросит почему)

Стоя на остановке, видел девушку, очень похожую на ту, в которую был влюблен когда-то давно. Пялился на нее, она стояла в профиль, заметила, повернулась спиной ко мне). А потом обернулась, мы встретились взглядами и... нет, это была не она, я обознался). Она с подружкой отошла в сторону, чтоб я не мог на нее смотреть).

Отредактировано Блик (22-10-2015 19:35:35)

14

Фигасе, у вас снега навалило уже.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » мой IQ > 180. Как мне с этим жить?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC