Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оффтоп-10

Сообщений 481 страница 510 из 557

481

get lost написал(а):

Значит ты извращенец, чо.
Секс и сон в разных комнатах никак не связаны, логику включи

Если извращение это только отсутствие секса, то значит сон в одной комнате/кровати уже НЕ извращение (по мнению Фрейда),  вот я о чем.
Логику включи)

482

Апрель написал(а):

Если извращение это только отсутствие секса, то значит сон в одной комнате/кровати уже НЕ извращение (по мнению Фрейда),  вот я о чем.
Логику включи)

При чем тут вообще отсутствие секса? Или ты о наболевшем? Кто о чем, а лысый о расческе.

483

get lost написал(а):

При чем тут вообще отсутствие секса? Или ты о наболевшем? Кто о чем, а лысый о расческе

))))) Проехали.
Что бы я не сказал, так это будет потому что я какой-то не такой. Ну его. Интересного диалога не выйдет.

484

Апрель написал(а):

Что бы я не сказал

Вопрос к знатокам. Правильно же будет "ни сказал"? Но как-то... не смотрится

485

Апрель написал(а):

))))) Проехали.
Что бы я не сказал, так это будет потому что я какой-то не такой. Ну его. Интересного диалога не выйдет.

Тогда не комментируй меня. Мы же вроде уже это проходили. А рефлексы у тебя хуже чем у собаки Павлова вырабатываются. Необучаем.

486

Апрель написал(а):

Правильно же будет "ни сказал"?

Знаток я так себе, нашла:

«не» — отрицает, «ни» — усиливает
«немало» — значит много, а «нимало» — значит совсем. В первом случае факт отрицаем, во втором — усиливаем. И снова делаем вывод, что выбор правильности написания «не» или «ни» зависит от смысла.

487

Deyk я нифига не понял)) Но вроде должно быть "ни"? Так? У меня обычно проблем с орфографией нет, только с пунктуацией. А тут вдруг вопрос возник, стало интересно

488

Апрель написал(а):

вроде должно быть "ни"?

Вроде да) Если ты хотел сказать: "ВСЁ, что сказал (скажу-говорю)". А "не сказал" будет означать "не говорил (писал)"

489

Deyk спасибо) значит не зря казалось.

490

Апрель написал(а):

спасибо) значит не зря казалось.

Я меняю слова в таких случаях - когда сомневаюсь) Т.е. было бы так: "все, что я пишу (говорю)"

491

Deyk написал(а):

Я меняю слова в таких случаях - когда сомневаюсь

Я не заморачиваюсь))
Как дела-то вообще? Вопрос тупой, знаю. Но мне правда интересно, хотя бы в  самых общих чертах. Даже не обязательно объективная ситуация, а в целом состояние, настроение. Вот у меня объективное положение в целом такое же, а настроение отличное.
А у тебя?)

492

Апрель написал(а):

Я не заморачиваюсь))

Перфекционизм  :D Страх быть не понятой. Страх быть понятой неправильно :D
Пару недель не могу (в том числе из-за вышеназванного) завести дневник, т.к. придумываю название  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Апрель написал(а):

Как дела-то вообще? Вопрос тупой, знаю.

ответ

Нормальный вопрос) Не в той теме разве что :)
Дела средне) Зарабатываю плюсики и бонусы у руководства. Не без помощи перфекционизма  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif С деньгами зато пока не очень, пришлось отодвинуть хотелки :)
Мышь завелась( по утрам спать мешает. Вчера на нее, видимо, упало что-то (судя по звуку) - сегодня тихо было. Угу. Котик нужен. Не разрешают. А ультразвуковой отпугиватель сломался. А новые в моем мухосранске не продаются, надо в инете заказывать. И недешево(
Зато форум радует, как-то по-другому все читается, чем раньше

493

Deyk написал(а):

Пару недель не могу (в том числе из-за вышеназванного) завести дневник, т.к. придумываю название

Блин, мне это знакомо. На многое так и не решился, по каким-то надуманным причинам.

Deyk написал(а):

Не в той теме разве что

Ну да) По хорошему я бы предложил перенести болтовню в свой заброшенный дневник, но меня всё равно скоро забанят))
Приятно было с тобой пообщаться, Дейк) Ты классная.

494

Апрель написал(а):

Вопрос к знатокам. Правильно же будет "ни сказал"? Но как-то... не смотрится

Ага, правильно «ни», но для инета любой вариант сойдет, имхо. )

495

Mister написал(а):

Но если взять старые времена. Крестьянин, живущий в землянке или чукча в вигваме. У них наверное на эти страхи времени не было попросту. Работали весь день на полях/охотились, а в землянке спали.

Ну а кто сказал, что не было у них СФ? Может, еще как было. Так и жили, мучились.

_lamer написал(а):

    А про шизу ты зря. Это моя гордость. Джон Нэш был шизом, потом прошло всё. Я такой же точно, ему жена помогла, а мне девушка. Вывод такой - куда мы без вас)

Шиза как нос, никуда не денется, если она есть. А Нэш мало, что шизом был, да и еще детей таких же народил.

Бродяга написал(а):

Важен не столько размер жилья, сколько условия проживания. Я бы без раздумий предпочёл отдельную квартиру-студию в 20 квадратов комнате в 30, где туалет, ванную и кухню необходимо делить с одним или более жильцами. Про деление с кем-то комнаты я вообще молчу. Желательно, конечно, чтобы в квартире была отдельная спальня, но такое вполне может уложиться в 30 кв. м или меньше (смотри пример именно такой квартиры ниже). А больше фобу и не надо - только лишние траты.

Коммуналка, где живет несколько семей или просто индивидуумов, филиал ада, для любого человека, а для фоба тем более.

496

get lost написал(а):

Почему это Ламер садист? Виктимный же абсолютно.

Виктимный он только с садистами. И то уже с оговорками. Это в прошлом. Он уже чистый сад. Раньше в обе стороны работал, изводил тех, кто его не контролировал. ХЖМ, как определенных кругах называют. Но больше вроде не это. Хотя может хозяйка его под каблук загнала, вот он и смелым стал. Тогда скоро его отпустит, и он снова начнет скулить. Поскорей бы. Я что-то уже соскучился по его нытью. Дурная привычка, не могу от нее избавиться.

get lost написал(а):

С Кудряшкой так получилось только потому, что он посчитал, что сможет привлечь кого-то другого, а в итоге в обоих трагичные судьбы, увы.

Кудряшка была частью общей системы, одной из многих. Она была самой обычной "пациенткой". Хотя Ламер ее выделял. Но, как оказалась позже, он просто выделывался.

get lost написал(а):

Кудряшка была бы его единственным шансом, если бы он не выделывался, то были бы вместе сейчас и обоим было бы хорошо.

Шансы я прикидывать не буду. Но вот то, что у них было бы хорошо, даже спорить не стану. Каждый останется при своем мнении. Мое мнение тут однозначное, хорошо у Кудряшки не могло быть в принципе ни с кем. Но что-то с ней делать надо было, она была нестабильной. В реале ее надо было контролировать. Я не мог по многим причинам. Поэтому Ламера вперед вилами пихал, на убой. Но он уклонился в последний момент. Это было удивительно. Я же умелый погонщик, знаю, что надо говорить в таких случаях, "Зачем тебе это? Ты не потянешь. Слабо тебе!". Короче, взял его на слабо, как обычную быдло особь. Но он все же уклонился от ответственности, оказался "хозяином своему слову", которое забрал так, как я в жизни не видел. Сказал, что он не ответственный мужчина, какой Кудряшке нужен, а законченный псих, поэтому ничего не получится, его самого лечить надо. И буквально скрылся в дурке. Оттуда потом строчил по вай-фаю, объяснял, что у него нет личности, поэтому он говорит одно, потом другое, может признаваться девушке в любви, и следом обматерить ее последними словами, все это может произойти в пределах одной сессии общения, может перемешиваться, одно следом за другим, для него это нормально, он так считал, потому что ненормальный. Не поспоришь тут. И я с ним не спорил. Я уважительно относился к его проблемам, пока он не стал другие песни петь. Это раздражает. Пусть обманывает свою девушку, или чужую, или кого-угодно, или даже себя, а меня не надо, я не прощу. Он это знает. Он всегда это знал, и держал себя в рамках. Но это осталось в прошлом. Неприятно он меня удивляет в последнее время. Ручка меня в свое время удивляла, теперь этот тип. Похоже я перестал разбираться в людях. Надо что-то с этим делать. Ламер тут не виноват. Он мне точно тут не помощник. Я еще не настолько с ума сошел, чтобы думать иначе. Если я считаю, что он мне чужой человек, то сам должен решать свои проблемы. Это разумно.

497

Апрель написал(а):

Если извращение это только отсутствие секса, то значит сон в одной комнате/кровати уже НЕ извращение (по мнению Фрейда),  вот я о чем.
Логику включи)

Дважды два четыре, включи логику! Блин будто кто-то отрицал очевидные вещи. Правильно его забанили, не знаю за что, но ведет себя как канонический тролль. Худенький, хитрый, косит под дурачка. Надеюсь, выйдет, поумнеет. Нельзя себя так вести. Ступил раз, указали, признай свою ошибку. Понятно, где сарказм, а где очевидное. Гетлост открытым тестом написала, что в отдельных комнатах спят вполне себе озабоченные скотинки. Они же не любятся 24/7. Думаю, даже Апрель на это не способен. А делает вид, что не понимает.

Deyk написал(а):

Перфекционизм

Я решил эту проблему, вижу ошибку, не исправляю. Плевать, что не поймут. Тут это не важно. Поэтому перфекционизм не уместен. Это надо понять. Перфекционизм это болезнь, а болезни надо лечить. Единственное лечение в данном случае, позволить себе ошибаться.

Дженни написал(а):

А Нэш мало, что шизом был, да и еще детей таких же народил.

Если верить фильму, то он их не только плодил, но и топил. Безуспешно. Ламер ему подражать решил. Тот выглядел как чмо откровенное. Ламер все же получше смотрится.

498

Torquemada написал(а):

Виктимный он только с садистами. И то уже с оговорками. Это в прошлом. Он уже чистый сад. Раньше в обе стороны работал, изводил тех, кто его не контролировал. ХЖМ, как определенных кругах называют. Но больше вроде не это. Хотя может хозяйка его под каблук загнала, вот он и смелым стал. Тогда скоро его отпустит, и он снова начнет скулить. Поскорей бы. Я что-то уже соскучился по его нытью. Дурная привычка, не могу от нее избавиться.

Такое впечатление сложилось. А по старым его постам может и садист, но что это тогда за сопли про "любовь меня спасла, всем добра, надо дружить, ходить на сходки"? Я не понимат. :D

Torquemada написал(а):

Кудряшка была частью общей системы, одной из многих. Она была самой обычной "пациенткой". Хотя Ламер ее выделял. Но, как оказалась позже, он просто выделывался.

Просто мне кажется, она его искренне любила (ну или была влюблена), мало кто еще сможет. Насильно мил не будешь, но все же...

Torquemada написал(а):

Сказал, что он не ответственный мужчина, какой Кудряшке нужен,

Ну это отмазка по классике просто. "Дело не в тебе, дело во мне", "Ты достойна большего". Обычно за такими скрывается какая-нибудь банальщина.

Torquemada написал(а):

поэтому он говорит одно, потом другое, может признаваться девушке в любви, и следом обматерить ее последними словами, все это может произойти в пределах одной сессии общения

Вот это действительно опасно. Не представляю как сосуществовать с такими людьми.

499

Torquemada написал(а):

Я решил эту проблему, вижу ошибку, не исправляю.

Ты молодец
(я абсолютно серьезно)
А я пока не справляюсь. Это сильнее меня. Я даже не замечаю, что исправляю. Вижу просто потом - "отредактировано". Здесь еще это не так заметно, а в реале - все плохо

Torquemada написал(а):

Единственное лечение в данном случае, позволить себе ошибаться.

Угу, знаю(
Я даже сны свои контролирую. Я всегда управляю тем, что мне снится.

500

Deyk написал(а):

Я даже сны свои контролирую. Я всегда управляю тем, что мне снится.

Осознаёшь себя во сне?

501

Эд написал(а):

Осознаёшь себя во сне?

Мм... Действием управляю. Например могу менять направление движения или заставляю себя проснуться, если не нравится что-то. Или если снятся люди просто говорю им, чтобы уходили и они больше не сняться - никогда.

502

get lost написал(а):

Кудряшка была бы его единственным шансом, если бы он не выделывался, то были бы вместе сейчас и обоим было бы хорошо.

     Шансом? Что за бред. У меня 20 пациенток было, я на них опробывал психоанализ, транзактный и пр. методы, по которым сам лечился. Единственное отличие Кудряшки было в том, что она думала, что я ей нравлюсь. Я не выделывался, я ее НЕ ЛЮБИЛ. Полюбил я в 29 лет, в том году. До нее у меня никого не было, ни с кем, ни с девушкой, ни с парнем.
    А Кудряшка повесилась после того как ее сестра нашла себе парня и почувствовала, видимо, что осталась еще и без сестры. Коим образом меня сюда приплели когда я уже год с ней не общался - это к Малахову. Или Торквемаде. У них один профиль - черный пиар.

503

_lamer написал(а):

Шансом? Что за бред.

Конечно. У тебя обострение шизы с галлюцинациями теперь, а если бы был с ней, может как-то полегче бы протекало, хотя бы не погружался в фантазии. Ей ты хоть как-то нравился, а сейчас что? Одиночество и нищета. Печально это все.

504

get lost написал(а):

но что это тогда за сопли про "любовь меня спасла, всем добра, надо дружить, ходить на сходки"? Я не понимат.

Аналогично. Моя тоже не понимат такая вещь. Поживем, увидим. Мозги ломать смысла нет.

get lost написал(а):

Просто мне кажется, она его искренне любила (ну или была влюблена), мало кто еще сможет. Насильно мил не будешь, но все же...

Тут я с тобой согласен на все 100%. Там любовь вынужденная была. Но там была любовь, а текущая девушка его не любит. Но он утверждает ему это и не надо. Не нужна ему любовь, он по стопам Тинктории пошел. Не шутка. А в к чему он пишет свой бред, я не знаю. Девка ему пока дает вроде. Если бы Ручка мне давала, то я бы слова о ней хорошего не сказал) Меня бы тут вообще не было, я бы ей в реале оды слагал. А Ламеру тут удобней, это наводит на мысли.

get lost написал(а):

Ну это отмазка по классике просто. "Дело не в тебе, дело во мне", "Ты достойна большего". Обычно за такими скрывается какая-нибудь банальщина.

Так в том то и дело, что тут была не банальщина. Может ты в таких кругах уже привычная, а я не привык к отмазкам "Я не мужчина!", от того, кто мужиком себя ставил. Кого я прямо упрекал, что он себя переоценивает, а он мне доказывал, что нет, он не только мужчина, но еще и ответственный. А потом от всего отказывался, говорил, что он псих и верить ему нельзя. Не помню, называл ли он меня дураком открыто, но всех, кто ему доверился, называл именно этим словом, по смыслу. Так и было. Я был в ахуе. С таким махровым мазохистом я раннее не сталкивался. Так что, он мазохист, конечно. Но еще и садист. Так бывает. Садомазохизм в психиатрии вообще един, врачи в курсе. Это в ролевых играх роли распределяются однозначно.

get lost написал(а):

Вот это действительно опасно. Не представляю как сосуществовать с такими людьми.

Мое мнение, никак. Пусть с ними контачат специалисты. Со мной Ламер сдерживался. Поэтому я считаю, что он себя все же контролирует. По крайней мере осознает свои пороки. Но Кудрю ему было не жаль. Она же дура больная, поэтому об нее можно ножки вытереть. Многие так мыслят. Не только Ламер. От Ламера я такое открыто и не слышал. Но действовал он именно так. Безответственно.

505

get lost написал(а):

а сейчас что? Одиночество и нищета. Печально это все.

     Живу с любимой девушкой, зп 50, как Глеб и сказал, отдельная комната. Не понимаю о чем ты. Ты зациклилась на том, что у других не может быть хорошо, только плохо.

506

_lamer написал(а):

Живу с любимой девушкой, зп 50, как Глеб и сказал, отдельная комната. Не понимаю о чем ты. Ты зациклилась на том, что у других не может быть хорошо, только плохо.

Ел за чужой счет на сходке, просил 500 рублей, жаловался на одиночество, сидишь сутками на форуме.

507

_lamer написал(а):

Коим образом меня сюда приплели когда я уже год с ней не общался - это к Малахову. Или Торквемаде. У них один профиль - черный пиар.

Тебя послушать, так между нами конкуренция какая-то присутствует. Или мы какими-то делами связаны. Мне смысла нет тебя пиарить. Я пишу, о чем болит. Ты тоже внес свою лепту в то, что Кудря повесилась, ты вел себя с ней как скотина, харе отрицать. Ты безответственное животное, признай себя таким, иначе другие будут на тебя такие ярлычки вешать, видя, что тебе плевать на проблемы людей, которым ты обещал помочь. И помог в обратную сторону. Лучше бы не помогал. Тебе это надо признать. Я хотя бы сдерживался, ничего Кудре не обещал. А ты что-то наобещал, вот она и поверила. Нехер тут врать. Или святошу из себя корчить. Я тебя отлично знаю, ты готов любую херню наобещать, лишь бы своих бесов порадовать. Ты и "в ад сходил" за своими "пациентами", и много еще чего пафосного такого делал. Я слушал, и было мне тебя жаль, потому что я понимал, что ты пи*дишь как дышишь. И даже не осознаешь, поэтому жаль. Потому что больной человек. И к другим больным людям лез, чтобы их совсем искалечить. Я тебе постоянно это говорил, ты отрицал. Потом, перед тем как в дурку лечь, признался. Но сейчас снова ты ни в чем не виноватый, здоровый, правильный и крутой. Это мерзко. Поэтому не обижайся, что о тебе плохо говорят. Когда смотришь на говно, которое говорит, что оно не вонючее, а великое, полезное, прекрасное, то так кто не тянет его в нарциссизме поддержать. Заведи себе попугайчика, научи его говорить удобные тебе фразы, и радуйся. А к людям не лезь, они тебе правду сказать могут. Особенно те, кто тебя знают давно. У многих фобов такая проблема. Но у них больше страхи, а у тебя проблема реальная. И ты ее даже перестал осознавать. Походу шиза тебя таки одолела. Правда, Джон Нэш. Тот не смог шизу победить, потому что она непобедима. В этом ее суть. Раньше ты это понимал. Кино, художественное, я тоже не сразу понял, что вымысел, но я все же это понял. А ты боюсь никогда не поймешь. Ты всегда тут бредил. Разумные вещи ты говорил, только когда таблетки принимал. Был ни на что не годен, но говорил разумные вещи. Таким как ты активность проявлять как раз и нельзя. Даже Петралекс это понимает, в отношении себя. Ты безответственный чем этот тип. И требуешь уважения. Тебя не за что уважать. Нальешь мне пива, я тебя зауважаю. А пока не за что.

508

Deyk написал(а):

Я даже сны свои контролирую. Я всегда управляю тем, что мне снится.

У меня раньше так было. Но разучился. Похоже это симптом какого-то психического заболевания. Все, кто так умели, или на это фапал, были с конкретной придурью, из тех, кого я знал. Не обязательно домоседы, могли быть и как Ламер и как Севастьяна. Обычно так и было. Люди с интересами. Но очень своеобычными. Я от таких стараюсь подальше держаться в реале. Тут я как Ручка, я ее понимаю отлично, она тоже психов не любит.

509

Torquemada написал(а):

Похоже это симптом какого-то психического заболевания.

Черт его знает)
Граждане, специальность которых начинается со слова "психо-" говорят что это стремление все контролировать. Отдельно от остального мне это не мешает, но, конечно, это входит в комплект

510

Ээ ясно. Оба застряли в прошлом. Ок, ваш выбор.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC