Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы пьете на протяжении дня?


Что вы пьете на протяжении дня?

Сообщений 61 страница 83 из 83

Опрос

Что вы пьете на протяжении дня?
Чай

19% - 22
Чай зеленый

6% - 7
Вода кипяченая

8% - 9
Вода питьевая бутилированная\из кулера

12% - 14
Сок

9% - 10
Компот

3% - 4
Квас

1% - 2
Кофе

11% - 13
Чайный гриб(внезапно!)

0% - 0
Колу и все что не полезно

4% - 5
Минеральную воду

1% - 2
Развожу юппи\инвайт\прочее

0% - 0
Кефир\ряженка\прочее

4% - 5
Молоко

3% - 4
Набираю из скважины\родника\прочее

2% - 3
Энергетики

3% - 4
Кисель

0% - 1
Какао

3% - 4
Горячий шоколад

0% - 1
Импровизирую на ходу (свой вариант)

0% - 1
Голосов: 111

61

Tinctoria написал(а):

"Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца"

В "Молодой Гвардии" такое написано? Жалею, что не прочитал в свое время. Похоже на правду. Я уже в пятнадцать лет, когда по космическому лучу с Абсолютом на прямой связи был, говорил буквально следующее "Христиане поклоняются сатане, называя его именем Бога". Не думал, что большевиков тоже Господь послал наказать тех, кто Его оскорбил своим еретическим служением. У большевиков лучше было, у них было абстрактное Светлое Будущее, это ближе и к исламу и к христианству.

Свернутый текст

К иудаизму нет. Эта религия ближе к тому, что "проповедовал" Адольф Гитлер. А ислам и христианство не отвергают концепции интернационала. Именно это абсолют в двух этих религиях, в основе их лежит равенство людей перед Богом. И у большевиков так же было. Достаточно принять коммунистическую веру, и ты уже товарищ любому товарищу. Даже товарищу Ленину. Это такой большевистский Христос, если молодежь не знает. Там триединство даже есть, Карл Маркс+Фридрих Энгельс+Владимир Ленин=Коммунизм. Как-то так.

Tinctoria написал(а):

Чай и кофе самые предпочитаемые напитки, жаль, что исключил из списка алкогольные напитки для выявления алкоголизма у местного населения)

У кого чего болит. Не просыхают с утра только Евг и Молчун, а Тинктория сидит на энергетиках. Вроде очевидно.

62

Torquemada написал(а):

Достаточно принять коммунистическую веру, и ты уже товарищ любому товарищу.

Что за бред? Вера в коммунизм и культ личности, возведенной в ранг Бога это искусственная  созданная людьми вера. Время расставило всё по местам

63

Torquemada написал(а):

Именно это абсолют в двух этих религиях, в основе их лежит равенство людей перед Богом. И у большевиков так же было. Достаточно принять коммунистическую веру, и ты уже товарищ любому товарищу. Даже товарищу Ленину. Это такой большевистский Христос, если молодежь не знает. Там триединство даже есть, Карл Маркс+Фридрих Энгельс+Владимир Ленин=Коммунизм. Как-то так.

    ППКС,

фываолдж

я к такому же выводу пришел, поэтому не критичен к совку. Это удобно - подошел к любому товарищу на правах, данных свыше, и договорился легко что-то сделать вместе. Это близко к людским инстинктам здоровых людей, не оторванных от природы - простота и открытость, но все же совок принудительно хотел построить такой мир, а это, видимо, невозможно. Можно общину создать и жить в ней без собственности, где-нибудь в лесу, подальше от кадастровых земель.

Torquemada написал(а):

Христиане поклоняются сатане, называя его именем Бога

   Ну это и не противоречит Писанию, там так и написано об этом, с иудеями точно такая же история была, поэтому христианство в основном ушло к язычникам, а иудеи остались в стороне, продолжая буквально следовать каждой букве закона, как когда упрекнули апостолов, что они в день субботний срывали колоски, а их спросили бросили ли бы они заблудшую овцу, если бы это была суббота.

Torquemada написал(а):

Не думал, что большевиков тоже Господь послал наказать тех, кто Его оскорбил своим еретическим служением.

   Я понимаю людей, которые ратуют за отмену религиозности в принципе, мол, пусть каждый возьмет и сам прочитает и поймет по-своему, но те же протестанты додумались до однополых браков, а игиловцы тоже по-своему поняли Коран и ведут священную войну....против случайных прохожих в метро и культурных местах. Проще сказать, что обьединяться людям в деле спасения нельзя в принципе и каждый сам за себя, кто как спасется и ладно, а другие ну хз, надо вообще забить что они творят, пусть хоть единорогу в вакууме поклоняются, нам-то что с того. Или у тебя еще какие-то предложения есть по этому вопросу, Торкви?

64

Tinctoria написал(а):

Что за бред? Вера в коммунизм и культ личности, возведенной в ранг Бога это искусственная  созданная людьми вера.

Я понял, что у тебя в голове каша, и поэтому ничего кроме бреда на ум не пришло. Ты просто не в теме. Поэтому молчи, когда знающие люди разговаривают, за умную сойдешь.

Tinctoria написал(а):

Время расставило всё по местам

С христианством так же. Скоро этого говна не станет. Его уже нет. Нет никакой святости. Только полудурки верят в такого Бога.  Дискредитировала себя Церковь Христова уже очень давно. Еще во времена Крестовых Походов. Прям Иисус к этому призывал. И грехи отпускать за деньги, и мучить людей, убивать их всякими изуверскими методами, прикрываясь Его именем, это наверное учение Христа все. С таким прошлым у христианства нет будущего.

_lamer написал(а):

игиловцы тоже по-своему поняли Коран и ведут священную войну....против случайных прохожих в метро и культурных местах

Это ты хорошо сказал. Игиловцы наверняка какую-то отмазку придумают. Потому что фанатики. А это значит, что любые фанатики служат нечистому. Потому что отмазками прикрываются. Это его стиль. Господь Бог потому и дал людям свободу воли, чтобы они не были фанатиками. Поэтому и жидам достается по жизни. Вечно их обижают. Потому что дьяволу служат. И игиловцы тоже проиграют поэтому.

_lamer написал(а):

пусть хоть единорогу в вакууме поклоняются

Есть же как бы религия.

65

Torquemada написал(а):

Есть же как бы религия.

Невидимые розовые единороги обладают огромной духовной силой. Мы знаем это, поскольку они могут быть невидимыми и розовыми одновременно. Как и все религии, вера в Невидимых Розовых Единорогов основывается как на логике, так и на вере. Мы верим в то, что они розовые; так как мы не можем их видеть, мы можем логически заключить, что они невидимы.

   А знаешь, неплохо - невидимый, но розовый, учитывая, что наша логика ниже небесной логики, это логично, что любые утверждения о духовном будут полны противоречий для человека, особенно если мыслит так же логически как игил или устроители крестовых походов.

Torquemada написал(а):

Его уже нет. Нет никакой святости. Только полудурки верят в такого Бога.  Дискредитировала себя Церковь Христова уже очень давно. Еще во времена Крестовых Походов.

  Я тебя понял, Торкви, что же ты предлагаешь как альтернативу? Думаю, когда снести весь мир будет проще чем починить, тогда и будет апокалипсис, а сейчас вроде еще пока можно чинить. Ты чего хотел-то, Торкви? Религиозное государство СССР, построенное на религии коммунизма, веры в светлое будущее, не удержалось, а под конец люди сами кидали камни, требуя чего-то нового и ударившись в экстрасенсов. Ничто не может устоять в этом мире, какие-то отдельные люди разве что, других носит как ветер от одного к другому, сами не знают зачем живут и что творят.

66

_lamer написал(а):

Я тебя понял, Торкви, что же ты предлагаешь как альтернативу?

Когда не озлоблен, и не впадаю в искушение, то я не против учения Христа. Но против Церкви Христовой. Так же как "Я люблю свою страну, но ненавижу государство".

_lamer написал(а):

Думаю, когда снести весь мир будет проще чем починить, тогда и будет апокалипсис, а сейчас вроде еще пока можно чинить.

Ты прав, Аркадий. Я сам не готов к ни к апокалипсису ни к армагеддону. Но мой жизненный опыт подсказывает, что иногда лучше снести все, и хорошее и плохое. Бог-отец такого же мнения придерживается, в Ветхом Завете прямые указания есть.

_lamer написал(а):

Ты чего хотел-то, Торкви?

Сам не знаю. Я в оппозиции. Может как Навальный. Но мне никто не платил. Я хочу ломать. Ломать, не строить. Но отмазка "Ты добейся, а потом..." уже давно дискредитирована, как фиговый листок змея.

_lamer написал(а):

Религиозное государство СССР, построенное на религии коммунизма, веры в светлое будущее, не удержалось, а под конец люди сами кидали камни, требуя чего-то нового и ударившись в экстрасенсов.

Иначе и быть не могло. Люди не ангелы. Только ангелы могли бы построить коммунизм. Люди даже учение Христа умудрились исказить до неузнаваемости, а Христос был неграмотным плотником, не как ты выражался. Понятен он был. Он такой, как Цой. И все равно извратили, превратили в икону и попсу. И кровью все это омыли. Если бы они официально веровали в Люцифера (у амеров практически это на государственном уровне), то вопросов бы не было. Свобода, хуле, требует омытия кровью патриотов. Правда, требует.

67

Torquemada написал(а):

Так же как "Я люблю свою страну, но ненавижу государство".

   Понятно. Я лично не хочу вникать кто там что наверху делает, Путин не Путин, ненависть из меня быстро сделала ментального игиловца, Нахальный рядом не стоял, я бы как Машков в одном фильме действовал - выслужился, попал бы в нужные круги и, закрыв все двери, сказал бы то же, что и нигер в Криминальном чтиве, видал его? Цитировал Иезеккиля перед тем как застрелить какого-нибудь ссученного барыгу. Вот я бы думал, что березовских можно так заманить куда-то и устроить пир крови, праведный суд, но все же я считаю, сейчас, это ошибка. Революция она как то автоматически делает тебя таким же вором, потом придут такие же справедливороссы и тебе процитируют те же строчки и замочат, в политике как в мафии устроено, зачем соваться туда вообще.

Torquemada написал(а):

Я хочу ломать.

   Полностью? Ну вот меня сломал, кто следующий?
   По правде говоря, плыву по течению. Глобальные свершения как то отошли на задний план, хочется просто нескучно время провести, но без расчлененки.

Torquemada написал(а):

Я в оппозиции

   Я тоже, на словах. И в это же время треплюсь со всеми, обо всем. Если мне кто скажет, что он сатанист, или демократ, или рокер, мне как-то похер будет, хоть ку клукс клан. Я и тебя считал идеологическим врагом, но как-то уже сложно придумать из-за чего еще сраться. Можно просто сидеть и тихо ненавидеть, но ненависть тоже требует усилия, поэтому проще вообще считать, что врагов не существует, лень того требует.

68

_lamer написал(а):

Ну вот меня сломал, кто следующий?

Ты не понял. Я же не игиловец. Тебя я ломать не собираюсь, и никого вообще. Я хочу ломать систему. Государство это не моя вотчина вообще. Моя вотчина мораль. Поэтому взялся за религии. Надо их все сокрушить. Все до единой. И всякие идеологии тоже. Все под нож, под корень. А монахов я не трону, не ссы. Лишь бы они учение Христа правильно понимали. Христос бы мне сказал, что я гондон. Но я лучше попов. И я готов пойти за свои убеждения в ад. Но не при жизни. После смерти готов. Будет еще Страшный Суд, может оправдают. С чертями мне и место, я буду их наказывать.

_lamer написал(а):

Я тоже, на словах.

А я думаешь, на деле? Нет у меня пока инструментов годных. Но дух надо чем-то подпитывать. Чтобы искра не потухла. Простых людей я стараюсь не обижать. Даже последних гондонов. Бог им судья.

69

Torquemada написал(а):

Моя вотчина мораль. Поэтому взялся за религии. Надо их все сокрушить. Все до единой. И всякие идеологии тоже.

    Это понятно. Я вот нашел себе занятие - слушаю о себе хрень всякую. Пришел к выводу, что если потерпеть и послушать, то человеку придется самому корректировать себя. Такое вот хобби и ничего делать не надо, ни доказывать, ни опровергать. Все за тебя делают. Такие пироги.

70

Torquemada написал(а):

С христианством так же. Скоро этого говна не станет. Его уже нет. Нет никакой святости. Только полудурки верят в такого Бога.  Дискредитировала себя Церковь Христова уже очень давно. Еще во времена Крестовых Походов. Прям Иисус к этому призывал. И грехи отпускать за деньги, и мучить людей, убивать их всякими изуверскими методами, прикрываясь Его именем, это наверное учение Христа все. С таким прошлым у христианства нет будущего.

Христианство просуществовало  2000 лет, а коммунизм протянул всего 70 лет. Продолжительность существования – это показатель качества.

71

Чай, кофе, иногда яблочный сидр. Говорят это женский напиток, но мне как-то нравится. Возможно в душе немного женщина

72

Tinctoria написал(а):

Христианство просуществовало  2000 лет, а коммунизм протянул всего 70 лет. Продолжительность существования – это показатель качества.

Ты от какой даты отсчет ведешь? От момента, когда Христос быдло учил, а оно его распяло? И апостола Петра (первый римский папа) спросили, знает ли он Христа, а он ответил, что нет. Три раза. Это показатель качества. Нисколько не протянуло то учение. А так коммунистическая идеология просто позже родилась. Сотни полторы ей лет. Через 1850 лет будет как раз две тысячи ровно. Это показатель качества? По мне крестовые походы, инквизиция, индульгенции, а так же то, что "орлеанскую деву" вначале казнили как еретичку, а спустя пятьсот лет та же церковь объявила ее святой, показатель того, что в консерватории что-то надо менять. Приравнять католическую церковь к ИГИЛ, разумный компромисс.

Отредактировано Torquemada (17-05-2017 17:39:52)

73

Опрос сосет. Где вода из-под крана?

74

Бродяга написал(а):

Где вода из-под крана?

Из унитаза тоже нет. В России в канализации и в кране вода одинаковая, техническая.

75

Torquemada
То есть, по-моему, России никто не пьёт воду из крана?

76

watashikun написал(а):

иногда яблочный сидр. Говорят это женский напиток, но мне как-то нравится.

Ну, его многие поехавшие любят почему-то. Инфа 80%
Добро пожаловать в нашу секту!

77

Бродяга написал(а):

То есть, по-моему, России никто не пьёт воду из крана?

Ну, я утрировал, как обычно. Не везде так ужасно. Россия большая. Вода из крана все же считается питьевой. Но не везде ее пить можно. У Ручки вот точно нельзя. А у меня она пила. У меня вода из скважины, 120 метров под землей, и без хлора. Но это и стрем. Попадет туда какая-нибудь кишечная палочка, хорошо если поносом отделаешься. Но вроде у меня вода считается питьевой. Жесткость только высокая. Но не везде в России так здорово. В Калининграде из Прегеля берут воду, река протекает через город, грязная. Не стоит такое пить, хоть и хлорируют. Хлорка тоже не полезна для организма, мать отстаивала воду.

78

Ио написал(а):

Ну, его многие поехавшие любят почему-то. Инфа 80%
Добро пожаловать в нашу секту!

Здрасьте)

79

Артезианку из скважины.

80

Torquemada написал(а):

Ну, я утрировал, как обычно. Не везде так ужасно. Россия большая. Вода из крана все же считается питьевой. Но не везде ее пить можно. У Ручки вот точно нельзя. А у меня она пила. У меня вода из скважины, 120 метров под землей, и без хлора. Но это и стрем. Попадет туда какая-нибудь кишечная палочка, хорошо если поносом отделаешься. Но вроде у меня вода считается питьевой. Жесткость только высокая. Но не везде в России так здорово. В Калининграде из Прегеля берут воду, река протекает через город, грязная. Не стоит такое пить, хоть и хлорируют. Хлорка тоже не полезна для организма, мать отстаивала воду.

в Москве можно пить ? я пью иногда !

81

Григорий25 написал(а):

в Москве можно пить ?

Воду из под крана можно пить любую. И даже выжить после этого можно. Не исключено.

82

Torquemada написал(а):

Воду из под крана можно пить любую. И даже выжить после этого можно. Не исключено.

Помню, когда был мелким, ходили пить воду на стадионе в здание. К охраннику такой подходишь, лет 6-7 тогда было, говоришь: - можно пройти попить, а он такой: -проходите. Ну и вроде не умерли, она же с хлоркой вся, и сейчас тоже. Ну это в лихие 90е, когда еще фильтров толком не было. Потом кипяченую только, налитую через фильтр, или в бутылках. Если вдруг очень надо будет - попью разок.
Знаю людей, которые пьют из-под крана и считают это нормальным.

83

Хипстер написал(а):

она же с хлоркой вся

У меня без. И рядом районный центр, там тоже вроде без хлорки.

Хипстер написал(а):

Знаю людей, которые пьют из-под крана и считают это нормальным.

У меня Ручка пила, без последствий. А родич один полотенцем вытирает тарелки, когда моет, не вытер раз, поставил посудку на стол, так у всего семейства и гостей понос был двое суток. Я так не делаю, но с детства приучен, с пола не есть, в незнакомые отверстия писю не засовывать, из под крана не пить. Уже не так стоек, но надо детей учить брезгливости, поможет им выжить в неблагоприятной среде.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы пьете на протяжении дня?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC