Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже месяц накапливается злопамятство, подозрительность, негативные реакции от людей. Становится все сложнее удерживать реальные образы взамен проекционных. Хотя может это не проекции, вот видите уже не знаю. Тот этап, что уже тяжеловато от отстраненности. Но если ее резко устранить потом может начать качать в разные стороны. Хотя это итак рано или поздно произойдет.
Меньше доверяю, больше вижу упреков и озлобленности. Спрашивается некоторые так постоянно живут. Наверно, у меня другой характер. На меня параноидальность сильнее воздействует, да и потребность в поглаживаниях и близости несколько больше.

2

Поглаживания всем полезны. А болезненность реакций, у меня от неуверенности в себе, неспособности легко переваривать негатив, бытовой например. Вот кому то пофиг, ну ненавидит его соседка с верху и ненавидит - он живет себе и не помнит о ней, а меня раздражает, что она меня ненавидит, я с ней по жизни даже не соприкасался и причина ее негатива изъедает меня изнутри, потому что сам я ненавидеть просто , незнакомых людей не умею и как это умеют и радостно проделывают другие , не понимаю



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC