Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Мемуары Омеги. Сайты знакомств или одинокие мужчины - застрелитесь.


Мемуары Омеги. Сайты знакомств или одинокие мужчины - застрелитесь.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Откопал тут в сети интересную статью.
http://masculist.ru/blogs/post-828.html
Кто что думает? По мне, так во многом правда написана.

Отредактировано sand (23-09-2015 17:30:45)

2

и какой же вывод из статьи? :)

3

asd написал(а):

и какой же вывод из статьи?


одинокие мужчины - застрелитесь.

:D

4

http://satway.ru/articles/lovers-and-husbands/

5

sand написал(а):

По мне, так во многом правда написана.


Да ну... Мемуары омеги — они и есть мемуары омеги.

6

Мемуары Бугурт Омеги, такой бугурт

7

Ни в коей мере не собираюсь казаться умнее, чем я есть, и основываюсь исключительно на информации из книг Михаила Веллера "Все о жизни" и Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".


Дальше стоит читать?

8

Секс, секс, секс, а не пошло бы это животное озабоченное куда подальше.

9

Я так понял там голые гипотезы основанные на силлогизмах Новоселова и оправданиях автора - "бабы не дают не потому, что мне лень жопу от дивана поднять, а потому, что все они проститутки и нужны им только мои деньги - считай статус".

Если целенаправленно искать выгоду в отношениях, то можно с легкостью ее найти и в любви твоей мамы к тебе и, соответственно твоей любви к ней. Логично же? Только вот я не знаю где та грань которая отделяет выгоду от мотивации. Если ты утром пошел на кухню выпить чаю, то твоя выгода в том, что ты хотел пить и поэтому налил себе чай в стакан - в этом случае ты "используешь" стакан ради своей выгоды, но ведь и стакан тоже живет у тебя дома в тепле, уюте и не вылетает в ведро, как бесполезный - в этом случае стакан использует тебя ради своей выгоды (хоть и пассивно, но использует).

"- Ты любишь меня или мои деньги?" А что, одно другому мешает? У тебя кроме денег ничего больше нет? Ты сгусток эктоплазмы или человек, личность, друг, супруг и т.д.?

Есть примеры когда красивые девушки жили с нищебродами инвалидами и мужчины (ранговые) с заурядными девушками. Но чаще всего люди одного социального слоя живут и любят других людей своего социального слоя. Это нормально. Возможно ОНА и мечтает о идеальном мужчине, но этот мужчина живет в ее мечтах, в реале она не будет подкладываться под Кристиана Грея, ибо он богат, красив, сексуален, умен и т.п., а самое главное, имеет оглушительный успех у женщин, причем красивых и молодых, а ОНА видит себя в зеркало, может адекватно оценить свою внешность, уровень дохода, возраст, интеллект и прочее. Поэтому даст возможность парню из своей среды обитания. Только вот парни нихрена не хотят ухаживать и добиваться, а ждут когда ОНА сделает первый шаг (причем очень удивляются когда ОНА, потом делает и второй  шаг, но уже назад). Но пока есть парни, нет не альфы или беты, а парни способные ухаживать и сделать в нужный момент сближение, все еще есть. Вот им и завидует наш дорогой омега, при этом пассивно раскинув чресла по дивану.

Отредактировано ганс (23-09-2015 19:11:56)

10

Все же есть в его словах правда, мне кажется таких действительно много на сз девушек, которым не нужны ни встречи, ни отношения, а сидят там просто так, может и правда кайф ловят от того, что им столько парней пишут. А может просто так и получается, что из сотни парней которые им написали выберут одного альфача, остальных в топку. И выходит что отношения с девушками имеют несколько альф, в то время как остальные не получают ничего. Потом они девушек кидают, а те кричат какие все мужики твари.

11

sand написал(а):

мне кажется таких действительно много на сз девушек, которым не нужны ни встречи, ни отношения, а сидят там просто так, может и правда кайф ловят от того, что им столько парней пишут.

Есть такие, но их не большинство.

12

Leila написал(а):

Читала, но сути не уловила.


Мне кажется, что тут все свалено в кучу).
Ну вообще суть такова как я понял. Девушки получают кайф не собственно от отношений с мужчиной, а от того что они нравятся толпе мужиков, и могут выбрать любого какого захотят. На сз созданы для этого идеальные условия. В жизни то все равно столько парней не окажет девушке внимание. А на сз более менее симп девушке каждый первый напишет. Я знаю, что даже девушки весьма средней симпатичности получают десятки сообщений в день.

13

sand написал(а):

Кто что думает? По мне, так во многом правда написана.

По мне так просто нытье какое-то...

14

"кому-то не дали".

15

ганс написал(а):

Олега Новоселова

Спасибо, ты сэкономил около 10 минут моей жизни. Даже не собираюсь смотреть эту дрочь.

16

EvG написал(а):

ганс написал(а):
Олега Новоселова

Спасибо, ты сэкономил около 10 минут моей жизни. Даже не собираюсь смотреть эту дрочь.

А кто этот Новоселов?

17

помню почитал как-то его статьи, он писал про себя что он некрасивый, нищий человек, живущий на пенсию. В 90-е - 2000-е годы знакомился с девушками, давая объявления в газету, и благодаря такому способу, вы**ал очень много красивых девушек. нихера себе омега, или может он пиздит

18

sand
Женоненавистник, сторонник "мужского движения" т.е. мужского сексизма и патриархата. Если кратко - его идеи это радикальный феминизм наоборот

19

EvG написал(а):

sand
Женоненавистник, сторонник "мужского движения" т.е. мужского сексизма и патриархата. Если кратко - его идеи это радикальный феминизм наоборот

А еще он латентная женщина  :D

20

Rhinocervs написал(а):

А кто этот Новоселов?

EvG написал(а):

Женоненавистник, сторонник "мужского движения" т.е. мужского сексизма и патриархата. Если кратко - его идеи это радикальный феминизм наоборот

Да ну не так уж и крут как ты его описываешь.

Это просто диванный теоретик делающий выводы на своих субъективных догадках. А все его домыслы рушатся одной, простой истинной: Иерархия действует только в закрытых социальных группах, и чем более закрытая группа, тем жестче иерархия (как у большинства млекопитающих). Все остальные понятия иерархии глубоко размыты и действуют по иным законам весьма сложным, а не "Все бабы бляди, а мужиками правит статус".

21

ганс написал(а):

Все остальные понятия иерархии глубоко размыты и действуют по иным законам весьма сложным

Да, псевдоэтологическая трактовка ранга и иерархии (которую Новоселов содрал у Протопопова который сам еще тот дилетант) слишком примитивна и не описывает полноценно реальность. Но то что условные ранги в обществе (условные альфачи и омеги) все таки есть - это факт. Но иерархия в обществе голых обезьян куда более сложна чем описывают данные авторы, это да


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Мемуары Омеги. Сайты знакомств или одинокие мужчины - застрелитесь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC