Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агорафобия

Сообщений 91 страница 116 из 116

Опрос

Еслть ли у Вас агорафобия???
Да, есть((((

38% - 50
Думю, я на грани

20% - 26
Нет, у меня её нет

41% - 53
Голосов: 129

91

капелька

ты как тигрица кидаешься на всех девушек   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  тебе пара аву менять убирать  пушистого симпатичного котенка и поставить эту например http://www.today.kz/i.php?l=ru&i=big/2011/09/13/50416.jpg

92

У меня агорафобия три года уже.жуть а не жизнь.Многие люди не понимают этого, да и родственникам всем трудно понять. Из всех понимает только мама..Пробовала психологов, психиатров, к бабушке от Бога ездила в глушь....все бес толку...Психиатр прописал таблетки (транки,ад) появилась зависимость..ходила под кайфом,начала гулять в парк даже...но когда оставалось пару таблеток..и не было нового рецепта, начиналась паника....когда я не могда вовремя получить новый рецепт на след месяц...начинались отходосы.. Мне с трудом удалось от них отказаться..месяц после приема я вообще лежала целыми днями.Это страшно. Пробовала с психологом гомеопатию...эти травки вообще эффекта не дают..Пока есть надежда..жить проще.Сейчас собираюсь к новому психотерапевту.Еще смотрела что гипноз может помочь.....Мне уже все равно что будут со мной делать, главное чтобы этот кошмар закончился.....     А эта девушка С Москва 24...писала мне вконтакте. Я отказалась тогда тоже.

93

а я уже 7 лет с этим живу. из дома почти не выхожу. фобия началась внезапно, семья, муж, дети. и в друг от измены мужа у меня на глазах, что то перевернулось.супруг ушол и у меня началась паника, сначало в магазине не могла стоять, много людей, убегала, старалась искать где один человек только в очереди, потом только с дочерью ходила, и то деньги дочери давала, так как сама не могу, тресет. а куда то выходить, темболие подписывать документы, не могу, трясет сильно, нервы на пределе, хочется забится в угол и чтоб не кто не трогал, и это до сих пор. справится не могу с сабой, к новому человеку привыкаю неделю, может больше. многое моглаб рассказать но я рада что нашла такой сайт где есть люди такие как я. и возможна общение.

94

А я теперь в магазины заходить боюсь, особенно в крупные супер маркеты, раньше с этим кое как боролся, а вот пару дней назад совершал марш бросок через весь город, т.к. нужная мне вещь была только в одном месте, короче дойдя до туда я долго не мог решиться заходить или нет, потом пару раз обошел вокруг здания, думал храбрости наберусь, в итоге развернулся и побрел обратно... Думаю этот мой случай к агорафобии относится? А то я все свои симптомы только в заслуги социофобии ставлю

95

2 года после окончания колледжа я просидела дома. Теперь понятия не имею можно ли это списать на агорафобию. Я и слово то такое узнала лишь когда зашла на этот форум. Когда нужно было выйти просто прогуляться, надумывала подышать свежим воздухом 1-2 раза в месяц,  собиралась с духом около часа или двух. Панических атак особо не было перед выходом и во время гуляния, сердцебиение только помню, долго смотрела на себя в зеркало. Больше получаса  не выдерживала на улице, ходила в одни те же места, чтобы не встретить знакомых. Мне очень жаль потерянное время, ни одного положительного воспоминания, все стерлось, как-будто и не жила. Теперь очень боюсь, что вдруг что случись и она вернется ко мне хз

96

Уже несколько лет эта херня мешает, но корень все же тот же самый - страх перед людьми, страх впасть в панику и потерять контроль в людных местах. Раньше вроде такого не было. Даже любил шляться по улицам и по магазинам.
Думаю, ярым социофобам в той или иной степени присуща агорафобия, ну а как же иначе.

Отредактировано джордж (03-10-2013 10:19:57)

97

Я уже 2 года не пользуюсь общественным транспортом,передвигалась только пешком,даже в такси ехать не могу. Но видать прогрессирую или регрессирую,это с какой стороны посмотреть,максимум могу отойти от дома на 4 квартала(стараюсь ходить дорогами,где меньше всего людей встречается),дальше паника.

98

У меня есть такое, мне трудно невыносимо с ходить до магазина и обратно, мне кажется что люди вокруг думают обо мне плохо и когда я вижу толпу подростков я стараюсь обходить  стороной их, а все потому что меня в школе постоянно гнобили, по-этому я не могу нормально общаться с людьми, если я куда-то хожу, я стараюсь  быстро прийти домой и очень невыносимо стоять где нибудь в очереди.

99

sanyaba
не ходи да и все

100

sanyaba написал(а):

У меня есть такое, мне трудно невыносимо с ходить до магазина и обратно, мне кажется что люди вокруг думают обо мне плохо и когда я вижу толпу подростков я стараюсь обходить  стороной их, а все потому что меня в школе постоянно гнобили, по-этому я не могу нормально общаться с людьми, если я куда-то хожу, я стараюсь  быстро прийти домой и очень невыносимо стоять где нибудь в очереди.

Ты  прям как натуралист ..

101

Это просто общая тревога при обострении социофобии.

Отредактировано капелька (03-04-2015 05:18:28)

102

у меня есть агорафобия. Она появилась после стрессовой ситуации 3 года назад и до сих пор не хочет меня отпускать вместе с социофобией

103

Есть, но давно не испытывал дискомфорта, уже привык ходить обходными путями.

104

Нашла тему забив в Яндексе "Агарафобия подтип социофобии")) Вот не могу понять что у меня - агарафобия, социофобия, и то и другое или не то и ни другое, но из дома, тем ни менее, стараюсь выходить по самому минимуму. Но проголосовала, что агарафобия у меня все-таки есть.

105

Здравствуйте. Меня зовут Эвелина. Я актриса. Наш замечательный педагог предложил нашему коллективу взять на выпуск задание документального жанра. Когда можно взять историю живого человека. Правдивую историю. Историю, которая могла бы помочь многим тем, кто возможно находится в такой же ситуации, но считает, что он одинок. Историю, которая пронесла бы свет. Ведь, "театр — это такая кафедра, с которой можно много сказать миру добра". По каким то своим причинам, я выбрала для себя тему одиночества. И время поисков привело меня к форумам-историям об агорафобии. Столько историй полных надежды, борьбы, мужества!. Когда я брала для себя эту тему даже и представить не могла насколько многогранны все пережитые вами чувства.. И я не хочу врать рассказывая зрителю плоское отображение моего взгляда на ваш мир.. И это будет совершенно бесчестно по отношению к вам, к вашим чувствам и вашим историям. Потому у меня к вам просьба, пожалуйста, если Вам есть, что рассказать миру, особенно, тем вам кто смог перебороть свои страхи, напишите мне: evelina_ahmerova_1989@mail.ru . И пусть кому-то наша с вами работа принесет надежду, другим быть более внимательными друг к другу, чтобы нам с вами не приходилось бояться друг друга, взглядов, отчуждения. Заранее спасибо!

106

джордж написал(а):

Уже несколько лет эта херня мешает, но корень все же тот же самый - страх перед людьми, страх впасть в панику и потерять контроль в людных местах. Раньше вроде такого не было. Даже любил шляться по улицам и по магазинам.
Думаю, ярым социофобам в той или иной степени присуща агорафобия, ну а как же иначе.


Такая же история. Страх, паника,  стыд, вина, и снова по кругу.

107

А я наоборот люблю открытые пространства, на природе поля люблю, чтоб вдаль можно было взгляд кинуть.

108

Вообще такого недуга не замечал, но иногда бываю торговых центрах, и если я там очень долго нахожусь или вокруг много людей, то появляется такое чувство что сейчас упаду в обморок или задохнусь, но не критично.

109

Есть, частично) Без людей на улице, или в открытом пространстве без людей, чувствую себя очень хорошо, не страшно, или с близким человеком)

110

sbr783 написал(а):

Еслть ли у Вас агорафобия???

В последние несколько месяцев это причина того, что я попал в закрытый стационар.

111

Недавно узнал, что я агорафоб со стажем. С детства не любил больших пространств и помещений, терпеть не могу открытые двери (причем даже шкафы и тумбочки), не люблю большие незашторенные окна. В общем неуютно себя чувствую когда нет полного визуального контроля всего окружающего пространства. А вот клаустрофобы могут мне даже позавидовать, потому что замкнутое пространство для меня спасение, в закрытом помещении чувствую какую-то защиту. Нормально переношу лифты, более того, стараюсь оказаться в лифте один без людей! Даже могу описать пару приступов панических атак связанных с агорафобией. Было это в детстве, когда мы переехали из квартиры в большой 4-х комнатный дом. Я наверное пол-года привыкал к этому новому пространству, Даже когда дверь в мою комнату была закрыта, то ощущал что остальная часть дома на меня как-то давит.

112

Есть. Раньше была совсем сильная, даже в светлое время суток было трудно выйти из дома. Сейчас уже меньше, но всё равно есть.

113

Была. Ушла, когда умер от рака муж. Потому что ужас медленно уходящего в муках любимого пересилил страх "улицы" и людей и выжег его словно каленым железом. На место агорофобии пришли панические атаки.

114

She_hull написал(а):

Была. Ушла, когда умер от рака муж. Потому что ужас медленно уходящего в муках любимого пересилил страх "улицы" и людей и выжег его словно каленым железом. На место агорофобии пришли панические атаки.

У меня все тоже самое. Хотя после смерти отца мать осталась, я ее накормил таблетками, и она побежала в магазин. Удивительно, что она что-то смогла купить, деньги не потеряла, это удивительно. У меня вот деньги из карманов штанов вытаскивали, я ничего не соображал, меня можно было обокрасть, я бы и не заметил, потому что был в сомнамбулическом состоянии. Это когда я решил, что лучше так, чем мать свою безумную посылать за провизией. После первого же похода ее  я такое решил, и стал как-то сам привыкать. Долгий процесс. Но вроде все в прошлом. Уже даже сам с собой не всегда разговариваю в магазинах. Иногда разговариваю, но борюсь. А то выглядит жутко. Я знаю, как это выглядит, видел со стороны таких же тихих сумасшедших, неприятная картинка. Еще спрашивают, почему нет жены. Какая жена? Уместный вопрос мне задали соседи как-то раз, получаю ли я пенсию по инвалидности. Я ответил, что нет, они удивились. Это вот адекватная реакция была. А спрашивать, почему я не женат, форменный неадекват.

115

Torquemada написал(а):

Уже даже сам с собой не всегда разговариваю в магазинах. Иногда разговариваю, но борюсь.


А я себя в самые тяжелые  периоды агорофобии шепотом в магазинах успокаивала, как ребенка, типа: "Ну потерпи, сейчас все закончится. Вот, пошли сметанки возьмем, еще зайдем за хлебушком..." и т.п. Помогает.

116

She_hull написал(а):

А я себя в самые тяжелые  периоды агорофобии шепотом в магазинах успокаивала, как ребенка, типа: "Ну потерпи, сейчас все закончится. Вот, пошли сметанки возьмем, еще зайдем за хлебушком..." и т.п. Помогает.

Лучше монетку в кармане крутить с такой же целью. А корчить из себя сумасшедшего, и не думать, что о тебе люди подумают, это значит сумасшедшим быть.

Свернутый текст

Я чего с Севой не хочу встречаться, она мне напоминает одну из журналисток Шария, я просто не могу смотреть, как она к людям, которые явно не расположены с ней общаться, лезет с ахинеей. С ней тоже что-то не так. Меня жена Шария не так раздражает, при ее образе жизни быть ТП, не отклонение. Если бы я по сто тысяч евро в месяц загребал, то Ручка тоже могла бы бегать с маленькой собачкой везде и  хуже этой собачки себя вести, я бы ее оправдывал. По деньгам и бабы. У богатых других не бывает. Шарий в этом плане не так плох. Не думаю, что его девка использует. Просто она такая, какая есть. Какая есть. Она меня не раздражает. Мне кажется такие девок раздражают и нищебродов. Я нищеброд? Так я знаю, и не оправдываю себя. Меня раздражают только те, кто меня изменить хочет и мешает с дерьмом. Жена Шария так не делает, поэтому я к ней никак не отношусь. А вот журналистка его меня раздражает, я не могу смотреть как эта неадекватная особь себя проявляет. И Сева такая же. Если она согласится, чтобы я ей последние мозги отбил, то я подумаю. Не факт, что соглашусь. Просто по логике это конструктивное решение. А изводить друг друга, веря в позитив, это деструктив. От такого мышления все зло в мире, от несознательных пи***асов. Тот же Ламер столько зла причинил людям, желая им помочь, что других примеров не требуется. Кто его знает, тот поймет. Такой тип не может добра причинить по своей воле, и Сева тоже нет. Как бы им не хотелось. Потому что в них бесы сидят. А бесов надо подавлять. Значит и любую активность подобных организмов. В психиатрии это называется лечением. Это не лечение, но альтернатива еще хуже. Бегают такие, и сводят с ума тех, кого еще можно спасти. Если бы они с такими безумцами не столкнулись. Это та же чума. Чумных крыс же тоже сжигают живьем, а какая-нибудь Сева бы выскочила "Не убивайте, я ее домой заберу!". По совести надо обеих сжечь. Иначе заберет однажды. О людях она не думает. И Ламер такой, он ни о чем не думает, когда лезет людям в душу. Ни о чем. Греха за собой не видит, и постоянно себя оправдывает. Мне это кажется непостижимым. Я как садист это говорю.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC