Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » как стать манипулятором бесчувственным как


как стать манипулятором бесчувственным как

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

заткнись ЗАТКНИСь я ничтожество еБУЧее на поводу на поводу СУКА СОБственном поВОДУ БЛЯть не дергай меня тупая сУка говоришь ГОВОРишь умная блять это выбор и это вЫБОР??? все лЮДИ все СУКА ВСЕ блять и я и все и нахуй ТОГДА тогда опЯТЬ сорвИСь скажи что ЗАчем тогда зАЧЕм???? вЗБЕСИСЬ даВАЙ давИ НА жалостЬ МРАзь!!!!!!!!! а я не мОГУ нЕ МОГу бЛЯТь мне ТеБЯ ЖАлкО Ж А Л К О кТО КТО БЫ МОГ подумаТЬ?????!!!!!!!! момент наСТУПИТ И НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ НИКОГДА НИКОГДА НИ МОЕ НИ ТВОЕ НИКОГДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ТАК ЕБАНУТО И БЕССМЫСЛЕННО ТАК БЛЯТЬ ЧТО ПИЗДЕЦ КАК ЖИТЬ НАХУЙ КАК ДЫШАТЬ СПОКОЙНО КАК НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТОГО ВСЕГО КАК ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ КАК БЛЯТЬ И Я ТЕБЯ ПОГЛАЖУ ПО ГОЛОВКЕ НО неТ БЛЯТь ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ПРОСТО такое же ничтожество как я.......
........................... ........................... ............................ ............................ ............................ ............................ ............................ ............................ ............................ ............................ ............................ ........................... ............................ ............................ ............................ ............................ ............................ ............................ ............................ ...................................................... .............................................................. ....................................................................... ........................................................................ ........................................................................ ........................................................................ ......................................................................... ......................................................................... ......................................................................... ................................... .......................... . . . . . . . . . . .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

2

Знаешь, если бы я давал волю чувствам, как ты, я бы по 5 таких тем в день создавал.

Отредактировано Nic (11-09-2015 18:38:32)

3

Nic написал(а):

Знаешь, если я давал волю чувствам, как ты, я бы по 5 таким тем в день создавал.

не пизди у тебя таланта нету.

4

Neutral О, я могу быть вдвое хуже тебя, при желании.

5

ну все заинтриховал

6

Как будто скопированно у Нея, если бы не никнейм.

7

atatukah
кого ты обычно представляешь - имеется ввиду кого называешь мразью, себя делишь на два или еще как то?
как у тебя в детстве обстояло дело с вниманием к тебе?

8

Neutral
себя на два.

скачками. то гиперопека, то наоборот. как-то перед 2 сентября я спросила у них, что такое труд. никто не ответил. и я потом в школе заплакала. а еще я показала им, что научилась завязывать шнурки, но на меня прикрикнули, чтоб не мешалась. на самом деле ничего хорошего (то есть примера гиперопеки) не припомню.

9

atatukah
мне мать как то рассказала что у меня повышенная эмоциональность к миру была. Особенно в детстве, сказала были галлюны, но свое детство я совсем не помню. До 6 лет начисто. и многое рядом лишь фрагментами.
рассказывала случай - что я нарисовал монахов и говорил что то в христианском духе - сбереги душу. мда..
С недавних пор ощущаю свою неполноценность сильно. И пятый день как то особенно плохо.  Я постоянно думаю о смерти. Часто хочется зарыдать. не выдерживаю, того, что не отпускает совсем. Сверлит сверлит пустота, а еще где то рядом множество эмоций давит.
ты помнишь свое детство?

10

Neutral
только плохое.

11

Плохой пример для подражания ты выбрала, девочка.

12

Dang написал(а):

Плохой пример для подражания ты выбрала, девочка.

Можно выбрать тебя для подражания - и любой человек станет чувствовать себя обезьяной, выговаривая нечленораздельные звуки, злостно плюя в монитор.

13

Neutral написал(а):

обезьяной, выговаривая нечленораздельные звуки, злостно плюя в монитор

Ты себя ведь и описал, макака-резус.

14

Шучу, замолкаю, выхожу к лифту, чувство это начинает ЖЕВАТЬ. Я ускоряю шаг. Я защищаюсь. Я говорю у себя в голове. Потом шепотом. Не уходишь. Но я отвлекаюсь. Иду и трясусь. Как же страшно. Как же страшно. Все какое-то неправильное, кривое, но в особенности БЕССМЫСЛЕННОЕ и ГЛУПОЕ, я не хочу умирать, я не хочу, но чувство отступает... Отступает... Я отвлекаюсь. Я думаю. Я мечтаю. И меня начинает ЖЕВАТЬ что-то ДРУГОЕ. Слишком хорошо. Правда же? Нельзя так. Не могу избавиться от мысли, что в этом есть баланс. Какой-то баланс. Так что же лучше? Да и что рассуждать. Оно само за меня решит.
Я не хочу умирать и не хочу ранить.
Я чувствую себя как будто вдавленность, кривую вдавленность, уродливую. Все наружу вываливается. Сквозь. Кусками.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » как стать манипулятором бесчувственным как


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC