Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карманники

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Сама не сталкивалась ни разу, а вот у родственницы часто что-то крали, причем одними и теми же способами, в одних и тех же местах. Не понимаю, как можно быть такими невнимательными и наступать на одинаковые грабли.

32

У меня был один раз случай. Шел мимо метро, вдруг ко мне подошёл какой-то придурок похожий на м-ра Бина, начал махать руками, что у меня плечо испачкано(гад, сам и испачкал мне), дал мне бумажку, чтобы я вытер. Я поблагодарил и постарался поскорее отвязаться от придурка. Затем вдруг обнаружил, что у меня в кармане куртки денег нет. Сразу сообразил, что это был карманник. Я знал эти места, сразу в голове прикинул, как я его могу поймать. Встретил на перекрёстке, подошёл со спины, урод сразу занервничал, хотел ему уже прописать в голову, но начал сомневаться, он ли это. Со спины вроде он, а лицо не разглядел. Сказал ему, что  у меня какой-то м-р Бин только что деньги вытащил, он спросил типа: "Да? И много?", подсчитал, что рублей 300 где-то, мелочь, в общем. Решил, что лучше успокоится и не бить, вдруг это просто чел левый, и ушёл.

33

недавно в метро на эскалаторе из рюкзака 500 рублей вытащили.сзади была женщина 35 лет вроде русская.еще там был проездной и телефон.телефону убогий,а почему проездной не взяла-хз.

34

Вспомнился ещё случай. Где-то три года назад у меня была встреча с одной форумчанкой, но не с этого форума. Она была не социофобка, поэтому сразу предложила пойти в кафе на Невском.На пороге меня встретил официант. Мы выбрали столик, но рядом не оказалось вешалки для одежды, поэтому повесили куртки у соседнего. Официант всё время стоял неподалёку и смотрел на меня. Потом на следующий день я понял, что он просто ждал заказ, но тогда стал думать, что со мной что-то не так, поэтому он на меня смотрит, и у меня началась паническая атака, стал сильно краснеть и потеть, потерял дар речи, пришлось девушке признаться, что я социофоб, она даже о таком не знала прежде. Она заказала чай и я тоже, затем заказала себе блинчики, но я не стал ничего заказывать, потому что сильно терялся, и официант продолжил над душой стоять весь вечер. Мы сидели недолго. А когда пришло время расплачиваться, я забрал куртку и обнаружил, что у меня в карманах ни копейки, у меня тысяча разменянная была, в метро жетон покупал. Видать за соседним столиком вытащили, они за нами сразу пришли и ушли раньше. Меня сразу накрыло, так стыдно было девушке объясняться, что у мне, наверно, деньги вытащили. Она заплатила за мой чай, и хорошо, что я больше ничего не заказывал, потому что у неё только 500 руб. было, а одни её блинчики где-то 350 руб. стоили, вот бы беда было, не знаю как бы выкрутился. Потом пришлось у неё ещё и на метро брать. Вот так вот... всё самое страшное, что могло произойти - все произошло. А ещё говорят, что это просто страхи, фобия... Хотя иногда полезно со страхом лицом к лицу встречаться. Я после этого пробовал сам сходить в кафе, и меня больше так не накрывало.

Отредактировано Молчун (24-09-2015 16:51:48)

35

Молчун
Повезло, что не назаказывал себе покушать) Вдруг бы девушке не хватило.

36

Молчун А ты крепче, чем я думал. Я бы после такого из дома остаток жизни не выходил.

37

ну да. крепковат

38

Молчун написал(а):

всё самое страшное, что могло произойти - все произошло.


Самое страшное было бы, если вы сделали бы заказ на тысячи три, потом выяснилось бы что расплачиваться нечем и официант предложил бы расплатиться твоей курткой, ботинками и девушкой.  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

39

Щас еще одна беда приплюсовалась - это интернет-магазины)

40

andron
а что в них плохого?

41

Unho
очень много лохотронских магазинов, даже в самых известных могут лохонуть. меня лоханули, но не спрашивайте, что и как, я уже забыл про это. Лучше ехать прямиком в магаз и покупать, желательно за наличку. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

42

andron
Существуют наложенные платежи и отказ забрать заказ.

43

С карманниками не сталкивался пока, но пакет пару раз резали, один раз в магазине, работала пара с ребенком. второй раз в аэропорту, вернее в близлежащем магазине. Схема такая впереди в узком проходе шла бабуля - медленно, я за ней. а за мной уже чистильщик. я еще тогда не понял, чего он так близко ко мне притерся.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC