Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Первый шаг, как есть


Первый шаг, как есть

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Всем привет, ребят. Начну с того, что я ненавижу себя, начиная от внешности до характера. Физиологически я девушка, но настолько днище, что считаю себя чем-то среднем, недостойным даже пола, ведь никаких отличительных качеств и стремлений нет, скорее, жуткая заторможенность, которая хрен знает какому полу больше свойственна. Внешне тоже выгляжу как оно, хотя за собой ухаживаю, чтобы выглядеть прилично. Социофобия дала о себе знать в 10-11 лет, до этого всё было наоборот. Я знаю, откуда она взялась и догадываюсь, каким образом можно её побороть. Но, во-первых, как бы странно это ни прозвучало, сейчас применить на практике невозможно, в связи с тем, что мне ещё почти целый год до совершеннолетия, во-вторых, я очень слабая, а для этого нужна сильная воля, независимость и самостоятельность, чем и не пахло. Самые главные факторы, что повлияли: гиперопека, травля в школе, развод родителей, несколько дней гордыни, также несколько предательств от тех людей, которым доверяла больше всего, а также "прекрасная" внешность (но это самое малое, из перечисленных). Всё это (и не только), возможно, буду расписывать подробно в других темах. Посещала психологов, которые, кроме как "меньше за компуктером надо сидеть" ничего не сказали, психиатр признал меня здоровой, но дурой, которая себя накручивает. Может, так оно и есть, но поговорила я с ним очень мало, потому что разговор вообще пошёл не в то русло. Да, только я сама себе могу помочь, точнее, позже смогу, если проживу ещё один год в этом аду. 
На форуме я, по большей части, буду познавать, как с подобным живут другие, читая темы, и ныть сама, иногда спрашивая совета (но ничего глобального).

31

Dead Shinobi написал(а):

У меня нет такой особенной паранойи насчёт фото, ведь никому не сдались бы изображения какого-то анонима, пусть и страшного. Просто не вижу в этом никакого смысла, только стыд. Однако, было дело, что  всё-таки в вконтакте один человек завоевал большое доверие, и я скинула. Он сказал, что я выгляжу довольно мило, но, конечно, это либо лесть, либо троллинг. Позже чувак поставил моё фото на свою аватарку (ну и похрен на это), так потом скинул людям, которым очень нежелательно было его видеть. Надо мной глумились, да. Из-за этого 2 недели не подходила к зеркалу, страницу бросила


Зашел в тему, увидел комплексы по поводу внешности, подумал "дай-ка сделаю позитивную установку" типа "я видел много девушек, но ты далеко не самая страшная, поэтому забей на то, что говорят другие", но получилось как всегда.  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

32

Dead Shinobi написал(а):

Моё тело трясётся и дёргается, и я не в силах контролировать это, говорить вообще не могу ни с кем, кроме как с родителями и ещё двумя людьми (но тут уже нездоровая доля лицемерия). И не то, чтобы я не хотела общаться, меня как будто изнутри что-то сковывает.


Та же фигня!Один-в-один.Уже и не знаю,что делать с этим(((

33

Leila написал(а):

зачем это ему надо было - загадка

Апгрейтят своё чсв, зачем ещё.
Развлекаться глупые люди по другому не умеют .-.

34

Мне, вот, тоже общаться хочется, но не умею, не знаю, как сделать непринуждённый вид, что ли... В понедельник иду в новый коллектив, а удавиться хочется уже сейчас. Последние два года в школе нехило подорвали психическое состояние (хотя не травили, класс был очень хороший, просто чувствовала себя ущербом не в своей тарелке). Теперь даже не знаю, чего ожидать. А сегодня вообще обморок словила, подозреваю в этом кислородное голодание, ибо из дома не выхожу. Очень страшно осознавать это в 18 лет. Но, как говорится, "молодость - это то, что у других". Что делать дальше - не знаю. Боюсь за здоровье, но к врачу одна не могу пойти по понятным причинам. Руки опускаются, слёзы льются сами. Сегодня расплакалась прям на остановке. Так и живём.

Отредактировано paper plane (16-09-2015 22:34:20)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Первый шаг, как есть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC