Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СФ и армия

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

Риггер написал(а):

Просто это очень тщательно замалчивалось и даже сейчас мало кто знает, что Советская армия была хуже немецкого концлагеря по своему уровню изощренных издевательств.


Ну уж точно не хуже концлагеря, не надо тут. В концлагерях и опыты проводили, и не кормили почти, и в газовых камерах травили, и глотки перерезали, соревнуясь кто быстрее из палачей, и проч хрень творили. А что касается изнасилований и бардака. Его везде хватает, не тока в армии. В школах и проч местах вон тоже сколько случаев когда чморят, убивают, насилуют, так послушать новости прям пойти и остается, что застрелиться и не ходить вобще никуда, рбенка никуда не отдавать. Это понятно, что такие ужасные случаи бывают , но в тоже время если постоянно чего то опосаться и проч. то зачем вобще жить тогда? У меня все знакомые и родственники, кто служил все живы, здоровы, с норм психикой, да и сф тоже живыми вполне оттуда приходят. Общался с несколькими в инете, да и тут у нас даже на форуме есть примеры. Нелегко конечно некоторым, но в целом такого, о чем ты шас тут наговорил нет. Так что не надо тут ужасы наводить.

212

Ну скажем так если социофоб выйдет просто на улицу то вероятность того что его изнасилуют будет очень мала. А вот если он попадет в армию то лучше вазелином тогда запастись. Хотя у нас на Украине срочную вроде хотят ликвидировать, было бы хорошо! А Россия все жопы будет подставлять под дембельский член пока народ не взбунтуется.  Да и в школах насилуют, но не во всех.

А постоянно опасаться не надо. Просто нехрен идти в те места где тебя могут теоретически изнасиловать. Если в школе такая херня вдруг - то на подобные случаи надо иметь ружье и патроны чтоб насильники не думали будто они будут жить после содеянного.

Отредактировано Риггер (15-06-2013 01:39:02)

213

Как раз в советское время в армии было лучше.Самая жесть началась в 90-х.В Украине армия такая же как и у нас,страны вообще одинаковы во всём,кроме незначительной разнице в языке.

214

Я служил два года срочки,в начале девяностых и могу сказать,что ничего страшного не было,хотя ублюдков в нашей роте хватало,которые естественно пытались. самоутвердится.Как поставишь себя изначально,так и будешь потом жить или существовать.

215

Риггер написал(а):

А постоянно опасаться не надо. Просто нехрен идти в те места где тебя могут теоретически изнасиловать

  Риггер, да ты совсем больной, как я погляжу, всё про изнасилования пишеж. при психоанализе у тебя обнаружится целый пласт гомосексуальной энергии, как пить дать. кого попало тоже не насилуют. я где только не оказывался, но кроме побоев или землянки там ничего не грозило. на зоне вон тоже..бить любого могут, а опускают не каждого. если человек чмо и урод, ему везде воздастся как бы он не ныкался. даже на этом форуме мало таких. чмо, крыса и тварь - необязательно фоп. слабака будут гнобить, это логично и мне знакомо. а вот
 

Риггер написал(а):

насильники

  а вот таких не знаю. паталогических насильников мало. многие по дуркам да зонам. когда спрашивают обычных псов - почему вы его изнасиловали? будьте уверены - ничего внятного они не ответят. это псы. они бессознательно реагируют на энергию, знают на кого наброситься. если ты нормальный человек, ты можешь не боясь идти куда-то. дрессируют всех. гнобят тоже. в замкнутых пространствах, но это всего лишь проверка на вшивость, испытание, не более того. а вот твои бурные фантазии, риггер, говорят о том, что я был прав, когда посылал тебя куда подальше, есть в тебе нечто дурное и даже потенциально опасное. я бы спиной не стоял на краю рядом с тобой. из страха за свою жизнь человек на любую подлость готов, самую мерзкую.

216

Ты свою педерастию мне не приписывай и вообще, пшел вон нах

217

Риггер написал(а):

свою

  в психоанализе это называется проекция - приписывание собственных отрицаемых черт тому, кто вызывает негативный перенос. я объект подходящий как раз, с размытыми гендерными векторами :)
 

Риггер написал(а):

пшел вон нах

  на ***, так понимаю? применение этого фаллического символа тоже неспроста. по крайней мере, теперь мы знаем, что ты актив, а не пассив (есть ещё уни, но не думаю что ты из таких). но, как часто это бывает, совесть..мнение братвы давит..и подавленное желание и превращается в страх изнасилования, микропаранойю. с этим нужно бороться как-то, вытаскивать из бессознательного то, что не считаешь своим, не побояться признаться..лишь однажды, чтобы избавиться навсегда.

218

Армия должна быть только контрактной.

219

Раджа написал(а):

Армия должна быть только контрактной.

у на слишком большая страна...это на одних контрактных пограничников скоко нужно денег))

220

wongawongue написал(а):

Раджа написал(а):
Армия должна быть только контрактной.
у на слишком большая страна...это на одних контрактных пограничников скоко нужно денег))

Нда, в старне и так денег не хватает, а еще этим платить. Пусть все будет как есть - а умные люди найдут способ отмазаться.

221

Doppelganger написал(а):

а умные люди найдут способ отмазаться.

Вот умным то как раз не стоит отмазываться, умный в армии не пропадёт и стране принесёт пользу, а вот дурачков то как раз туда брать не стоит, хотя может кому-то из них армия будет на пользу.

222

Где это денег не хватает?!
Прохоров обещал сделать контрактную армию, если бы стал президентом.

223

Раджа написал(а):

Прохоров обещал сделать контрактную армию, если бы стал президентом.

обещать не значит жениться  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-3.gif

224

Раджа написал(а):

Прохоров обещал сделать контрактную армию, если бы стал президентом.

Боря Ельцин в своё время тоже многое обещал, говорил, что за три года сделает жизнь в России лучше, чем в Америке, ему поверили, президентом избрали, а в итоге вышло всё в точности, да наоборот.

Отредактировано Starscream (18-06-2013 11:23:30)

225

Раджа написал(а):

Где это денег не хватает?!
Прохоров обещал сделать контрактную армию, если бы стал президентом.

))

Doppelganger написал(а):

Нда, в старне и так денег не хватает, а еще этим платить

сложно сказать.я по поводу пусть все будет как есть.армия нужна конечно,а то просыпаешься утром,а под окнами генерал маккейн тусуется))тут же дело не только в армии,но и менталитете людей.в отсутствии,не знаю...идеалов.идей.целей.с кем собираемся воевать?что хотим(чьи интересы)защищать?какое реальное положение дел в войсках?а то википедия,скажем,говорит-численность 1.000.000...а по факту что?видел как то давно еще сюжет там типа командир разобрал взлетную полосу на плиты и торганул))а разве он такой один?)деятель))

я к тому что когда реально нужно будет воевать там голая жопа окажется и все))

226

Всем привет, всем здавствовать.
Я жив и здоров, голова на месте) Люди почитавшие эту тему быстрее себе вены на гражданке порежут еще до службы, уж сколько тут баек то наворотили http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif Я как вы знаете уже отслужил, за время службы прошел 2 части, был еще в 2-х частях по 2-3 дня, говорил с солдатами из кучи разных частей по всей России(это те солдаты, которых перевели в нашу батарею из др. частей). Вобщем как обстоят дела в армии я в принципе представляю и попробую рассказать все как есть, думаю что эта инфа поможет тем фобам которые уже железно идут в армию в силу каких-то причин.
Итак начнем:
1) Что меня больше всего поразило из рассказанных баек так это цитаты о пидарастии в армии. Это абсолютная ложь, в армии нет педиков, а если и есть, то они прячутся по углам и дрочат в сортирах. Если какого-то служивого спалят в пидарастии, то он врятли дослужит нормально и не важно в каком он звании, его просто загнобят, причем свои же.
2) Насилие, драки, рукоприкладство. Наверно самый волнующий для большинства будущих солдатов вопрос. Скажу сразу насилие в армии есть, НО, как было правильно замечено лихие 90-е прошли и жестокие истязания, пытки и пр. прошли вместе с ними. Я лично дрался за всю службу 2 раза и оба раза я мог избежать драки, просто это были случаи когда надо было показать зубы чтобы тебя уважали. В армии служат такие же пацаны которые ходят по улицам вашего города, там вы встретите и быдло и нытиков и большое кол-во нормальных адекватных пацанов, которых я бы сказал бОльшая часть.
Драки случаются, но в большинстве случаев несерьезные. В большинстве частей если например наутро после ночи у кого-то обнаруживается синяк под глазом или не дай бог что похуже, начинается такая канитель с проверками, допросами и объяснительными, что замполит роты в которой это случилось после того как его отжучат за происшествие сам ходит и проверяет солдат на предмет травм пару дней после инцидента, все правильно - солдат тварь подневольная и если с ним что-то случится, то отвечать будут его начальство(сержанты, взводные, ротный и далее), потерять работу офицеры не хотят это понятно.
3) Дедовщина. Дедовщина в армии тоже есть, это факт. Когда нас только привезли в часть мы не осознавали еще до конца куда мы попали, кого надо бояться, что делать, вобщем мы были не в теме. Но через неделю где-то мы уже усвоились и начали позволять себе делать то что о чем и не думали по приезду. Сержанты наши были в большинстве своем рохликами и мы быстро сели им на шею, хотя в других ротах в это же время пацанов прибывших с нами в 1 автобусе дрочили немилосердно. Нас тоже дрочили, но как только офицеры уходили и мы оставались наедине с сержантами начиналась лафа, мы слонялись по роте, курили в сортире, базарили по мобиле и пр. Когда же меня и еще пару пацанов из моего потока перевели в другую часть наша жизнь поменялась в худшую сторону, мы конечно попробовали вести себя как раньше, но нас быстро как говорится осадили и показали что можно делать, а что нельзя в виде ряда физ. упражнений и исправительных работ http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  Вобщем дедовщина в нормальном смысле это как раз и есть работа сержантов(дедов) по поддержанию порядка и субординации, потому как если солдату нефига делать и никто его не останавливает, то начинаются драки, бухло, наркота и прочая ересь которой пугают пацанов.
Да время от времени возникают случаи откровенного беспредела, пару раз за год такие случаи были и в моей части. Поэтому дам такой совет: если вы столкнулись с реальным беспределом, если у вас отжимают бабло, если отбирают посылки из дома и пр. достаточно подойти к замполиту(Зам. командира роты по работе с личным составом) и рассказать все как есть, если он адекватен, то все решится в вашу пользу, если нет - идите выше, обратитесь к замполиту батальона\дивизиона, он обязан вас принять, это его работа и расскажите ему все как есть, виновные будут наказаны, если нет, то вас просто переведут в др. роту. И еще 1 момент, не бойтесь что вас будут называть шестеркой, доносчиком и т.д. Если с вами реально поступают по беспределу, то никто вам даже слова не скажет если вы будете защищать себя. Но повторюсь, такие случаи в настоящее время случаются редко и в основном в этом участвуют кавказцы.
4) Распределение. Есть такая тема как распределение, т.е. вы проходите КМБ(курс молодого бойца) и после этого либо остаетесь в части где вы его прошли, либо вас переводят в др. часть. В урочный час в часть приезжают представители из как правило 2-3 частей куда вас могут перевести. Так вот, во многом от вас зависит в какую из этих частей вы попадете или вас не переведут вовсе. Поговорите с пацанами которые знают что-либо об этих частях, лучше со многими, потому что одну и ту же часть могут и хаить и хвалить 2 разных человека и сформировав собственное мнение уже решайте стоит ли туда проситься или же нет. На беседе с представителем(обычно старлей или майор) из той части которая вам больше приглянулась старайтесь как можно более ясно показать свое желание и намерение служить там и вас непременно переведут туда, потому что большинство других солдат будут отвечать "не знаю" или "я еще не решил". Ситуации бывают разные, порядок перевода и сроки тоже, поэтому то что я описал может не совпадать на 100% с опытом др. служившего человека, но в большинстве случаев все делается именно так.
5) "Теплые" места. Всем известно что в армии есть т.н. "теплые" места, где можно служить как у христа за пазухой, особо не напрягаясь. Перечислю пару таких мест, хотя многое зависит от Специализации части в которую вы попадете. Если у вас есть образование повара, то место в столовой вам обеспечено, для вас служба будет банальной работой, вас не будут дрочить, вы скорее всего будете освобождены от всяческих экзаменов и занятий, но вместе со всем этим вы не научитесь стрелять и не увидите службу как таковую. Далее следуют рабочие специальности, если вы автомеханик, сварщик или владеете др. рабочей специальностью либо просто умеете варить, чинить машины и т.д. непременно укажите это во всех анкетах которые вы непременно будете заполнять, с большой долей вероятности вы попадете в роту мат. тех. обеспечения которая есть во всех частях и будете также спокойно работать без дрочбы. Также на особом счету в армии стоят нормальные парикмахеры, они служат вместе со всеми, но имеют определенные бонусы, потому что если вы хорошо стрижете, то вы будете стричь не только солдатов, но и офицеров, а это минимум доброжелательное отношение начальства. Ну и много еще можно назвать таких "теплых" мест, например мой знакомый играл дома на барабанной установке, хобби у него было такое и его взяли барабанщиком. Он выходил 2 раза в день на плац, а в остальное время маялся дурью от ничегониделанья. Вобщем держите нос по ветру и не пропадете.
6) Физ. форма. Многие думают что для службы в армии необходимо иметь физ. форму выше среднего. Это абсолютная ерунда. Какая бы форма у вас ни была, вам придется там тяжело, потому что ставка там делается не на силу, а на выносливость. До службы в армии я воистину не представлял на что способен мой организм, бывали моменты когда я думал "все, щас упаду, не могу больше" и нифига бежал дальше, люди не представляют на что они способны пока не дойдут до предела своих физ. возможностей, а сознательно это делают единицы. Чтобы облегчить свою участь начинайте бегать по утрам(именно по утрам), если добьетесь того что после 3-5 км бега трусцой у вас нет ощущения что вы сейчас выплюнете свои легкие(обычно такое ощущение возникает у 90% пацанов после первых забегов), то вы уже на полпути к службе без напрягов. Также стоит подналечь на подтягивания и отжимания, нормальный уровень это где-то 15-16 подтягиваний и 50-100 отжиманий за раз, если вы делаете больше - отлично.
По части высказываний типа "Отобьют голову, станешь неадекватом, быдланом с большой дороги" могу сказать следующее. Те кто на гражданке ведет себя неадекватно, любит гулять с гопотой, п...дить малолеток по подворотням, бухать и пр. такие люди в армии становятся еще хуже, нормальные же пацаны не меняются в худшую сторону, наоборот становятся более уверенными. Оно и понятно, я сам когда сталкиваюсь с какой-либо сложной ситуацией напоминаю себе через какие трудности я прошел в армии и проблема сдувается на глазах, это опыт, а опыт это то из чего складывается наша личность.
В принципе по минимуму я рассказал что да как и тот кому эта информация действительно нужна оценит ее.

Отредактировано Писака (31-08-2013 03:41:45)

227

Четка расстановка точек:

228

Писака
Ты вернулся !! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif

229

Здорова Krelian как твое ничего?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif 
Слушай, ты на сколько я помню тех. переводами занимаешься? Видимо на английском. Можешь дать пару советов от себя лично как язык освоить проще и быстрее?

230

Писака написал(а):

В принципе по минимуму я рассказал что да как и тот кому эта информация действительно нужна оценит ее.


http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif  Куда пойти решил ? после службы.

231

меня призвали я еще в жопу попал, стройбат, еще и в последний год существования стройбата, тоесть у нас "духов" небыло. Весь год как раб работал с утра до вечера, без преувеличений. Жоским фобам дистрофикам, которые немогут сказать против там делать нечего, не потому что там надо работать, а потомучто таких там вообще унижают и "имеют во все дыры" (в переносном смысле, там некого некто не насилует как некоторые думают) ...хатя части всякие бывают, есть и такие где фоб будет в шаколаде, это где уборщится есть и кросовки выдабют на пробежку + столовка гражданская. А в какиенибудь жд войска или стробат, которго щас уже нет ...вот там прикурит любой даже не фоб, и то сильно варируестя сильно от части к части, У нас там к примуру одиин чувак  избил дембелей, и заставил их чистить унитазы, его посадили в  на ~9 месяцев дизбат- это тюрма для военных, он от туда писма писал, что они там и телик смотрят иногда и досуг проводят както, говарит что там вообще класно по сравнению с тем место где он с нами служил.

232

мой двоюродный недавно призвался, в Вольске вроде, кроссовки с собой взял, звонит, говорит кормят хорошо, подробностей не знаю

233

бля, хорошо что у меня военник давно уже

234

wongawongue написал(а):

у на слишком большая страна...это на одних контрактных пограничников скоко нужно денег))

Границу и так уже контрактники охраняют. Срочников не призывают туда.
Я пишу редко, но метко)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC