Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СФ и армия

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Я так понял миномётчиком будешь. А какие войска?

122

Внутренние войска, войсковая часть 3033, поищите в нете. Да я буду командиром минометного расчета. LDay спасибо тебе за поддержку братан, я тут в неволе и каждый человек  который меня ждет для меня оч важен.

123

Удачи тебе! Держись там! Сержантом значит будешь? Тобой можно гордиться!  Я даже немного тебе завидую.

124

Очень соскучился по дому, по близким,  а больше всего по воле. Раньше боялся выйти на улицу, а теперь это все о чем я мечтаю - просто погулять по городу, поесть мороженко и вдохнуть полной  грудью. Часть у нас уставная, даже в сортир строем ходим, так что чувствуешь себя как в тиски зажатым и в увалы не пускают сволочи

125

Заходи в чат http://socialanxiety.chatovod.ru/widget/

126

Ну считай повезло тебе, ВВ нормально служат все, и в учебках и в войсках. Карьеру даже за год можно сделать. Не то что пехота, в которой я +++шил.

127

justmax написал(а):

Ну считай повезло тебе, ВВ нормально служат все, и в учебках и в войсках. Карьеру даже за год можно сделать. Не то что пехота, в которой я +++шил.

Я тоже слышал, что в ВВ с боевой подготовкой ситуация лучше чем в армии. Так называемых реформ там меньше, а финансирования больше. И у них приоритет в отборе лучших призывников.

128

Это потому как власть чувствует что пахнет жареным, скоро эти лучшие призывники будут убивать русских людей на площадях. Но это все политика, еще та дрянь.

129

Народ! А можно закосить с гипертонией 1 стадии, церебральной дистонией 1 ст, картикальной атрофией мозга 1 степени??? Последствиями нейроинфекции??? Или ограниченно,но годен?

130

justmax написал(а):

Это потому как власть чувствует что пахнет жареным, скоро эти лучшие призывники будут убивать русских людей на площадях. Но это все политика, еще та дрянь.

да,говорят- полиция для этого и создана,чтобы подавлять сбственный же народ,
потому что совсем скоро,очевидно,он поднимется http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif

131

Скарлетт О`Хара написал(а):

да,говорят- полиция для этого и создана,чтобы подавлять сбственный же народ,
потому что совсем скоро,очевидно,он поднимется http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif

Никуда народ не поднимется, народ быдло - куда поведут, туда и пойдёт. А все народные волнения строго регулируются правящей верхушкой. В 19 веке народ еще мог на что-то надеяться после отмены крепостного права в 1961г, взорвать Александра 2 смогли. Но 20 век полностью убил внутреннюю инициативу -из низов, тому виной ГУЛАГ, НКВД и прочее даже на кухне было запрещено обсуждать власть и политику, если мнение отличалось от мнения партии, так что сейчас народ - это серая масса индивидуалистов, которая хочет лишь урвать кусок побольше и задницу в тепле держать. Лишь пенсионеры еще могут куда-то выйти, но их даже расстреливать не надо, фармокологические компании давно делают свое черное дело - тот же корвалол, как оказалось, имеет ярко выраженные токсические и наркотические свойства, так что и им недолго осталось.

132

Алексей'Сочи' написал(а):

я тоже был в военкомате у психолога, сказал что у меня друзей нет и вообще я такой сякой скромный. направила к психиатру для проверки. она то и написала. что лучше мне в армию не идти. спасибо той девушке-психологу из военкомата. а я вот недавна хотел реально в армию пойти, побыть в одном пространстве с парнями, чтобы они из меня мужика сделали. непротив чтобы и побили, это закаляет, но не так чтобы в реанимацию, как в новостях говорят, а так лёгкая дедовщина, лайт))))я и сейчас хочу туда, мне от социофобии помогает замкнутое пространство с людьми.

я в армии табуреткой по голове получал как что то не так,и не до СФ было

133

Все, учеба закончилась, теперь я полноценный специалист :) Люди идите в армию не боитесь ничего, за эти 4 месяца я столько всего успел узнать и сделать аж голова кругом, а на гражданке бы  сидел дома и занимался самобичеванием

134

Всем Ку.
Расскажу свою историю. Откашивать было не за что, по здоровью - тоже. Поехал в нармию. Первый месяц - кмб (курс молодого бойца), проходил не совсем спокойно... Нашлось несколько тел, решивших поглумиться надо мной, один раз даже сорвался, хотел уйти с "желтым билетом", замполит отговорил. Потом попал в часть с дедовщиной, решил не учавствовать т.к противно... этим большая часть быдлоколлектива изменила свое отношение ко мне на негативное. Меньшая часть - зашуганый и сф. Через полтора месяца сф "стал на лыжи" - весь день искали. Искали и всп и мвс и военная прокуратура.  Нашли, возбудили дело по 406 статье (из-за этого убежал). Младший призыв раскоммандировали по частям. Уже 4 1/2 месяца прикомандирован к другой части. Одни работы да наряды (без дедовщины и с адекватными офицерами- солдаты не вые%) , офицеры в ответ забывают устав). Уже 2 недели сижу в наряде один на посту за территорией части, в часть хожу только покушать. Наряд кошерный. О еде - как ни странно, но тут кормят хорошо.

Резюмируя - армия это очередная корочка, ваш К.О.
Есть мысля, что через 5-10 лет станет туалетной бумажкой, как и среднестатические вузокорки.

Кто уж попадет без желания - совет: до принятия присяги еще можно легко уйти с жёлтым билетом - надо пойти к замполиту и сказать о сф. Если замполит адекватный - ему проще комисануть пару человек из сотни, чем потом иметь проблемы.
Выучить обязанности:
-солдата/матроса
-дневального
-помощника дежурного кпп
Хорошо бы выдерживать пробежки в 3-5 км.
В армию с собой возьмите пластырей для ног и несколько тюбиков(!!!тюбиков) теймуровой пасты или цинковой пасты. Пластыри - у 2/3 первые 2-6 недель натирают берцы. Паста - убивает грибок, ноги потеют меньше и не воняют. Из одежды - только то, что на вас + побольше носков + шнурки 120см по 10-15грн пара - 5пар, какой- нибудь свитер.
Из финтифлюшек - надежные кусачки для ногтей, ухочистки, нитки черные белые зеленые, иголки, бритва + 3 - 6 запасок или пара пачек одноразовых бритв(тут каждый пусть сам себе считает).
Рекомендую сделать потайной карман под мышкой, дабы неуставные вещи старшина во время шмона не изъял (например кусачки для ногтей).

И еще - в плане травли - жопа.

Отредактировано Vanadii (16-11-2011 22:41:15)

135

для тех кто не знают будет весьма полезно http://www.prizyvnik.info/forum/zor/ind … 29827.html
я и сам годен(кроме десантных войск и ВДВ) направление у хирурга вырвал на ренген позвоночника(искривление позвоночника какой-то степени) и плоскостопии. они вообще поох*вали там. приношу им справку с отсрочкой с учебного заведения. я должен буду закончить в 2014 а она мне говорит мол неси на 2013 или не будет отсрочки. уже как полторы недели должен был принести не тороплюсь пока. пошли они на*уй со своей армией
как по мне так лучше в тюрьме отсидеть в изоляторе

Отредактировано IllG (16-11-2011 23:00:00)

136

Дауж, чувствую после армии совсем обхикикоморюсь... Так уже эти хомо достали... что готов после армии уехать в село и заниматься сельским хозяйством только бы не видеть... Один хрен - при приложении рук заработок больше, чем в городе... только без хомо.
...наболело

137

поддержэиваю ванадия полностью, если уж вы попали  туда и стало невмоготу - то все нужно делать до присяги, чтобы комиссовали, в том числе и вены вскрывать, потому что после присяги шанс , что вас легко комиссуют стремится к минимуму, даже если по дурке. Про наряд  в котором ваналий, я так думаю ванадий имеет ввиду наряд по подсобке ( свинюшек кормить, собак, сено заготавливать и т.д.)  в него посылают обычно тех кому невмоготу в казарме, но там есть и свои минусы в таком наряде.

138

До присяги вы еще гражданский человек, а после - военный. Откос после присяги = уклонение от воинской обязанности = серъезная статья. Если косить до присяги - максимум пару недель в дурке подержат "для бумажек" (в армейском госпитале). Разумеется нельзя просто так "нихачу нибуду", надо с демонстрацией сф.  Ессно на это время отберут телефон и прийдется лежать в одной палате с... скорей всего такимиже людьми... Обычно есть комната с теликом "или светлица или красная или еще хз как называется".
Зы как правило в армии телефоны выдают раз в неделю (мне известны из первых уст варианты - на 15мин, 2часа, 5часов). Мне в этом плане повезло...  телефон это интернет+книжки=время быстрей идет.

А пост - охрана складов... Сегодня на одном сработала вхолостую сигналка (на арендованом гражданскими складе т.е мне на него пофиг ибо за него не отвечаю), приехали из гражданской охранки (причем у них есть ключи - чего быть не должно!), видя мой по%#зм начали начальнику вешать, что я спал итд итп. В дневное время, ага, у которого и ночью бессонница... Что у меня лицо разморенное (то что я брился, когда они приперлись - никого не волнует). Еще быкует, что прожил больше моего и поэтому умней итд итп... Типичное быдло.
Надеюсь не снимут с наряда.

Тут четыре варианта будущей жизни:
1.уничтожить таких
2.возвести стену, с колючкой и семиавтоматик-миниганами по периметру.
3.уехать туда, куда оно в силу стадных убеждений никогда не поедет... Село имхо - годный вариант, особено с двусторонним спутниковым анлимом /3g анлимом.
4. Создать свою державу аля сиаленд для хики-сф.
Первые два варианта будто из фильма "обитель зла".
Четвертая, увы, утопия ибо загрызут даже кусок вечной мерзлоты на краю света.

139

ну теперь то ты пожалел что поперся в армию?  где служишь то кстати? наряд по складам значит,  у нас туда по 3-4 человека ходило , да и то не более суток, хз как ты там один и на долгоевремя.

140

Пожалел. Так ничему полезному и не научили.
Жемчужина у моря.
Для хика - самое оно! Телик-китай 8" на 3канала смотрю, книжки читаю, иногда с интернета фильмы качаю (штук 8 в месяц).

141

Почему вас там должны учить чему то?! Кто вам такое сказал, что научат. Кто вам сказал, что в армии есть преподаватель на курсах "как стать мужчиной"?!
Я вот очень многому в армии научился, увидел, узнал, испытал. Неоценимый для меня опыт. Потому что брал то, что мне нужно.

142

Я в шоке с прочитанного, что вы за тряпки такие. Я в шмс (кмб) еще понял что все нужно при себе держать, в военкомате и ни слова не сказал о том, что за 2010 год погулять вышел раз 6 всего, я знал зачем иду в армию. Сам я с москвы,попал в мухосранск в ракетные,в шмсе понял что делать можно а что нет.первые недели две было тяжело,потом принял присягу и попал в батальон разведки,где часто получал по щщам,в душу и тд за отказ долбить очки и мыть сортиры,но это того стоило.многие ломались,а я нет. Время шло, я привык к тому, что подшивалис мы ночью, часа в 3, умывались так же. Спорт был каждый день 3 раза в день, делали максимум 1200 отжиманий(до армии и не подумал бы что это реально). Понял что нельзя крысить, ныть, сучить. Летом мы стали старшим призывом. Так весь призыв 1- 11 оказался плаксами, которые стали вскрывать себе вены и мамочкам жаловаться, не пережив и половины того, что мы пережили. Весь мой призыв в октябре раскидали по частям, и я попал в связь. До дома мне 3 недели. За этот год я многому научился и перестал бояться социума. Так что если у вас хотя бы есть намек на яйца в штанах, то армия поможет, главное все вытерпеть и не бояться других

143

Нет, домоседу надо сходить в армию, чтобы было хоть что вспомнить в своей монотонной жизни  ))

144

как индивидум боящийся людей, обшения, именно бояшийся (что подразумевает под собой социофобия) будет проходить службу в большом коллективе он же там с ума сойдет от страха, постоянный стрес от этого некуда не уйти, ну уж нет! настоящий фоб никогда не поставит себя в подобную ситуацию.

145

Ну это уж кому как повезет,
мне повезло, почти всю службу поваром от звонка до звонка ))

146

broy написал(а):

сучить.

как давно я не слышал этого милого  слова, и , что удивительно, употребляет его  в армии только быдло, живущее по  тупым блантным законам , типа если тебя избивают и отбирают деньги, вещи и еду , то ты терпи, ведь это выгодно тем кто отнимает  и издевается,  а если поступишь как  нормальный человек и  сообщишь куда следует об этих фактах , то ты сразу суч, мразь и т.п. все эти обозначения придумали тупые отморозки, ничего общего не имеющие с норм людьми и нормальными человеческими ценностями.

147

trapic написал(а):

мне повезло, почти всю службу поваром от звонка до звонка

раскажи как служил, в какой части, что там с дедовщиной было?

148

Космические войска, батальон обеспечения всего 100 человек, дедовщина была, но в то время уже был более менее контроль за ней, поэтому необоснованной жестокости "дедов" по отношению к молодым я практически не видел, наказывали только за дело,
вообщем будь дисциплинированным и тебя никто не тронет,  я думаю социофобу это под силу осознать

149

я тоже был в батальоне обеспечения.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15522-5.gif

150

В течение месяца скорее всего уйду в армию. Как дезертировать в случае чего? в каком направлении бежать? Как могут поймать?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC