Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СФ и армия

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

Boogie написал(а):

а мне кажись придеться служить

че так?

тебе же еще учиться

Отредактировано fisicman (17-05-2011 22:17:55)

62

А мне осталось 4 месяца до дома, все лето тут

Отредактировано Duds (18-05-2011 09:56:24)

63

fisicman написал(а):

И в такой армии  никто не будет унижать тебя

Такое бывает только в сказке, либо на блатынх местах, а если тут начинают унижать уже начиная с призывного пункта, как думаешь что будет дальше?

Дантист написал(а):

Официалный диагноз "шизофрения".
Она имеет много форм.
Почитай в нете её симптомы (там есть и асоциальное поведение (т.е. социофобия)) и тебе всё станет предельно ясно. F20.5 и F20.6
P.s.: социофобия - не болезнь, а признак кокой-то душевной патологии! А раз это не болезнь, то по ней вам инвалидность никто не даст!

Скорей всего врачи не захотели разбираться с теми болезнями, которые являются причиной твоей сф и тупо влепили самую простую форму шизофрении. Ее можно приписать практически любому, кто плохо адаптирован в жизни.

64

Route написал(а):

Скорей всего врачи не захотели разбираться с теми болезнями, которые являются причиной твоей сф и тупо влепили самую простую форму шизофрении. Ее можно приписать практически любому, кто плохо адаптирован в жизни.

Скорее всего так оно и есть.  Но обследовали тщательно вроде. Картинки раскладывал у психолога )
Теперь я хотя бы с голоду не помру, пенсию назначили. Только как я еду буду покупать, если из дома не выхожу.
А о страшной перспективе стараюсь не думать. Доживём увидим.
И скорее всего, рано или поздно, но жареный петух клюнет меня очень очень больно. И мне придётся дать сфобии по морде, но будет уже слишком поздно :(

Отредактировано Дантист (21-05-2011 21:30:57)

65

Короче, если подытожить, социофобам (особенно тру) нужно косить от армии  в обязательном порядке, на крайняк и по психушке, ничего в этом страшного нет.

66

Мне вот знакомый сказал что в армейке гитаристам почет и уважение, т.е. там если понравится старослужащим как лобаешь, то можно потеплее устроиться, в наряды меньше ходить, толчки не драить и т.д. Мож правда?

67

Писака, короче 1. напиши когда будешь уходить 2. напиши когда вернешься, чувствую, будет интересно поболтать. А если сможешь, и оттуда пиши.

68

LDay
Ну смотри до 25 числа я по бумагам студент, а призыв идет до середины июля, так что меня наверно в течение недели после 25-го заберут, короче отпишусь перед отбытием.

69

OK

70

Привет всем.
Скоро в армию ухожу, страшно конечно.19 лет мне.  У меня проблемы с общением,друзей мало. Не дрался никогда.
Судя по рассказам наезды там будут обязательно. ну и желательно отвечать на них по роже,тогда спокойная служба будет. А у меня с этим проблемы. Ну да стараюсь не думать совсем уж об ужасах.
Медицинская комиссия у нас была фигня полная. Если убрать ожидание между кабинетами,то меньше 10 минут длилась.интересно,это везде так?
Психиатру сказал,что мол боюсь конфликтных ситуаций, а она - "грушой для битья будешь?гыгыгы" http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-3.gif  тоже мне психиатр..
Ну сейчас отжимаюсь, зарядку делаю,приседаю, инфу читаю по теме. и надеюсь на лучшее.
ах да, мне повезло в том,что я вроде как знаю куда пойду служить,хотя никакой инфы по этому месту нету. знакомый знакомого знакомого поможет попасть в часть в городке в котором живёт моя хорошая родственница,соответственно часто сможет ко мне ходить,ну а мне в увольнительную будет куда идти. ну вот даже и не знаю хорошо это или нет. я туда наверное один поеду и вдруг я там вообще один москвич буду.
когда ухожу пока неизвестно,но думаю до июля точно.

71

Dobri написал(а):

я туда наверное один поеду и вдруг я там вообще один москвич буду

Слышал что москалей в армии не особо жалуют, хотя эт все слухи наверно.

Dobri написал(а):

знакомый знакомого знакомого поможет попасть в часть в городке в котором живёт моя хорошая родственница,соответственно часто сможет ко мне ходить,ну а мне в увольнительную будет куда идти. ну вот даже и не знаю хорошо это или нет.

Блин, ну конечно хорошо, будешь в увалы ходить, домашнюю еду хавать и на нормальной кровати хоть раз в недельку высыпаться, а в армейке жратва как на зоне, так что родственники под боком это просто отлично. Можешь еще с пацанами скорешиться, если будешь к себе приглашать.

Dobri написал(а):

Судя по рассказам наезды там будут обязательно. ну и желательно отвечать на них по роже,тогда спокойная служба будет. А у меня с этим проблемы. Ну да стараюсь не думать совсем уж об ужасах.

Не сцы прорвемся! Уж думать о всяких ужасах это нам с тобой никак не поможет, лучше заняться физ. подготовкой, подтянуться там раз 15, отжаться раз 50 и пробежаться километра 3-5, ну и еще можешь устав почитать, все что касается обязанностей солдата там заставят выучить наизусть http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

72

Dobri написал(а):

Психиатру сказал,что мол боюсь конфликтных ситуаций

И этим одним предложением ты хотел, чтобы тебя освободили ? Конфликтных ситуаций все боятся. Это все равно, что сказать " я здоров и готов к службе".:) Если действительно хотел откосить, то надо было жаловаться по полной.

73

Krelian написал(а):

И этим одним предложением ты хотел, чтобы тебя освободили ? Конфликтных ситуаций все боятся. Это все равно, что сказать " я здоров и готов к службе". Если действительно хотел откосить, то надо было жаловаться по полной.

Да нет, я косить не собирался. Были бы деньги,я бы откупился. Но раз нет, то я  смирился и начал готовиться.
Некоторые мои друзья в армию не хотят в основном,потому что год жизни терять глупо непонятно на что. Но у них и работа, и учёба, и вообще жизнь кипит. А я вот сессию завалил зимнюю и просидел 4 месяца за компом. Так хоть в армию схожу. Ну а  после в шарагу.

74

Dobri написал(а):

Некоторые мои друзья в армию не хотят в основном,потому что год жизни терять глупо непонятно на что. Но у них и работа, и учёба, и вообще жизнь кипит.

Да ссут они просто, боятся армии как огня и боятся в этом признаться, вот и выдумывают себе отговорки. Я уверен на 95% что когда я вернусь из армейки, то особо ничего не изменится для таких людей, одногруппники мои останутся такими расп...ями и ничего не заработают.  Никто не хочет идти в армию потому что там херово, кормят плохо, спишь мало, заставляют работать, некоторых бьют и унижают, вот поэтому туда всем идти страшно, а остальное просто отговорки. Сам боюсь, но я хоть признаю это.

75

Поверь, попав туда ты изменишь свое мнение, ет щас так кажется, что год это мало, пока ты перед монитором, а чего ето ты в армию собрался? Ты же учился?

76

Про знакомого, всё это туфта оказалось. Иду как все,причём уже завтра с вещами. это меня сегодня так удивили.
А по теме сф и армия, даже не представляю,как она на меня повлияет. От коллектива всё зависит.

77

Dobri
Ну не пуха тебе тогда, пиши оттуда если будет возможность.

78

Спасибо, обязательно напишу.

79

Ох и зря же ты , надо было косить любыми  путями, Ну Удачи, а она тебе понадобится.

80

Duds, а я, помнится, тебе даже писал, как косить. Или не тебе.. Но было поздновато уже вроде.

Тебе, наверное, еще повезло, что тебя в госпиталь положили.

Отредактировано nocebo (09-06-2011 02:00:57)

81

Дааа мне 8-) ночью еще дело было , правда   советовал ты за день до отправки :-D да и я также до последнего не хотел по психу косить, думал повезет, ет уже тут осознаешь- лучше бы по дурке военник,чем тут гнить и мучаться за какую то корочку, служба в армии уже давно перестала быть защитой родины,  а то что в госпиталь засунули не сказать что повезло, тут также тупые  рабочки плюс лежать в палате со всякими  типами - срочниками  из части приходится, которые постоянно меняются и  далеко не всегда адекватны, ет конечно жопа для фоба, вобще надеялся на комиссацию... А щас с сфобией и адаптивным расстройством вернули сюда, мрази.

82

Надо тому п-гу, который в военкомате сидел и с адаптивным расстройством не дал освобождения, в глаза плюнуть как в фильме "самый лучший фильм" вот также.

83

Все завтра с вещами в военкомат, потом на КСП и в путь родине служить. Пожелайте мне удачиhttp://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-5.gif

84

Удачи! А главное вернуться здоровым!

85

Мне с паника один парень рассказывал, что так хреново, что он в больницу попал через три месяца на предмет суицида, там заплатил чтоб отмазаться

86

Писака, удачи

87

Писака
Удачи! И пиши оттуда если найдется возможность.

88

Писака, удачи! Желаю попасть в нормальное место.

89

Писака
Удачи!

90

Я проходил в том году в Самаре, т.к. прописан при военной части (мать военная), а до этого таскали несколько лет в Уфе с 2007 как 18 стукнуло, так они мало что в этом понимают, это было адово, объяснял про сф и психиатру и психологам, им было пофигу, особенно напрягала эта дрожь, нервы и сердцебиение пот то и дело прошибал, сложно объяснить это чувство, но я думаю оно всем тут известно, скорее спасло то что в лет 16 когда ещё ничего этого не было, по пьяне изза девушки вены почиркал :) так вот в Уфе на эти шрамы врачи и военкомы вообще по сути не обращали внимания, типа сойдёт, пойдёшь всё равно, но в Самаре отправляли ездить в областной психдиспансер каждый день, тупо приезжал туда мерили давление в течение 3 недель, потом приехал вроде было что-то как комиссия, и сказали что вроде как негоден, но я так на 100 процентов и не понял", типа документы в райвоенкомат отправим, но я туда так и не поехал, как то страшно было, но вроде повесток итп не было, значит всё впорядке, да и сама врач в психушке куда ездил на обследование каждый день сказала после тово уже, типа давай попробуем вылечить как она выражалась "твои фобии", будешь ездить пить таблетки и проч, но как то забыл об этом, да и неохота жрать транквилизаторы каждый день...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC