Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Расскажите историю какую-нибудь


Расскажите историю какую-нибудь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интересную, забавную, из жизни или выдуманную.

2

я в детстве обкакикавался.
Ходил на танцы. Ножку поднимал. Почувствовал что хочу какать. Пошел в туалет и там сидел, было стыдно, ибо я обкакался. Я не выходил оттуда. А со мной двоюродный брат старший ходил. Они с другом заинтересовались, почему меня нету до сих пор. и пошли проверить сортир. Я не рассказал им что к чему. И они меня пытались за ноги вытащить. А я держался за батарею. В итоге они меня не смогли вроде оттащить от батареи. Занятия окончились. И никому мой секрет не раскрылся.

3

atatukah
ты кто по зз

4

Neutral
О, вспомнила.
Первый класс. На продленке вывели погулять, я хочу в туалет, но сказать боюсь, терплю, трясусь, бегаю по площадке, и мне залетает качель по носу. Ну я, естественно, описалась. Заревела, сквозь слезы невнятно говорю воспитательнице, что я описалась, а она либо не слышит, либо просто мимо ушей пропустила. И до конца дня я сидела с мокрыми штанами.
На носу у меня потом была болячка, девочка мне косичкой по болячке щекочет, и корочка отваливается. Странно так было. Я так и не поняла, куда она упала.

5

Когда мне было 5 или 6 лет, один мальчик захотел сделать из меня свою личную кошечку, а потом он лёг со мной на диван обнявшись. Мне это всё не понравилось и я незаметно налепила ему сзади на воротник жвачку, которая была у меня во рту и показала ему. Он заревел и побежал к мамкам жаловаться. Вот так выкрутилась.

6

В 3м классе раскачивал на качелях какого-то парня, в какой-то момент потерял равновесие и отхватил по лицу огромным куском железа. По идее меня должно было расквасить, но я отделался потерей 1\6 переднего зуба. Я тогда испугался, убежал домой в слезах и боялся смотреться в зеркало, но со временем привык. Выглядит не уродливо + отколот как у Тайлера Дердена.

7

В детстве, с ребятами, бегали на развалины //полуразрушенная улица с двухэтажками/.
Там росло множество фруктовых деревьев, и на некоторые просто невозможно было забраться. Одной из таких трудоподьемких стала тонкоствольная вишня, под которой валялось куча пакетов.
Я решила залезть на эту гору, чтобы допрыгнуть до ветки, с помощью которой уже можно было бы вскарабкаться на деревце.
Пакет мне сразу не понравился, под ногами он был слишком мягким, и неудобным. Уже потом я обратила внимание на его содержимое: внутри, как оказалось, завернутый в полиэтилен, валялся труп, по всей видимости бомжика. Сквозь пленку можно было разглядеть его прогнившее, зеленоватое "когдатолицо", и выползающих слизняков из отверстий глаз и рта.
Помню, тогда я даже охрипла от крика.
Ненавижу слизняков .-.

8

Backspace
это прекрасно

9

Лет в 10-11 лежал в больнице в связи с сотрясением мозга (отдельная история — была амнезия и т.п., но в больнице был просто на обследовании, когда всё уже закончилось). Ходил в женскую половину, познакомившись там с двумя девчонками. Одна помладше меня, другая постарше. Ту, что помладше, взял в оборот. Оставались наедине в палате вечером, смотрела на меня блестящими глазами, я что-то навешивал ей на уши, ну и т.п. У нас было развлечение: я её катал на спине, и мы бесились, галдели, смеялись. Однажды она на меня запрыгнула, но у меня в голове что-то заклинило, какая-то злая горделивость. И я ей сказал примерно так: "А вот, что будешь делать, если упадёшь?" Уже не помню, что она ответила. Но я фактически нарочно наклонился вперёд, и она упала через мою голову. Ушиблась лбом. Заплакала. Убежала к подружке. На следующей день я к ним пришёл снова. У неё была гематома. Я почувствовал себя виноватым, но совсем не хотелось таковым быть. В голове моей звучало: "Сама виновата!" Больше я туда не ходил и потом просто забыл, как ни в чём не бывало. Но позже меня страшно мучила совесть и было очень стыдно. Ведь в тот момент, когда я наклонился, чтобы она упала, я это сделал потому, что почувствовал, что она настолько мне доверяет, что вся в моей власти. До сих пор ощущаю себя ужасной сволочью, когда вспоминаю этот поступок, и ещё один...

10

Однажды я приехала из института домой раньше положенного времени. Поднимаясь по лестнице заметила, что дверь в нашу квартиру была открытой. Это сразу меня насторожило. Зайдя внутрь, я увидела, что на полу повсюду были разбросаны наши вещи. Сообразив, что квартиру ограбили, я решила посмотреть, что взяли из моих вещей, и двинулась в сторону своей комнаты. До комнаты оставалось несколько шагов, как вдруг из нее навстречу мне выскочил незнакомый мужик с монтировкой. Пролепетав что-то невнятное, я бросилась назад на лестничную площадку. Мужик кинулся вслед за мной. Не знаю, за сколько секунд я, истошно вопя на весь подъезд, преодолела расстояние в 5 этажей, но, думаю, что наверняка побила какой-то спортивный рекорд. Выбежав из подъезда я бросилась в одну сторону, а вор - в другую.
Чуть позже, вызвав полицию, мы с родными обнаружили, что у нас ничего не пропало. Вся квартира была перевернута вверх дном - такого чудовищного бардака я не видела ни разу в жизни, все ценные вещи были у вора на виду, но он не взял (или не успел взять) абсолютно ничего. По этой причине, а также ввиду того, что от страха я совершенно не запомнила как выглядел этот человек, полиция даже не стала заводить дело. Зато ко мне снова на время вернулся детский страх оставаться дома одной. И еще я потом думала, что если встречу этого мужика на улице, он меня узнает, а я его - нет, и это тоже меня пугало.

11

Диван написал(а):

Ведь в тот момент, когда я наклонился, чтобы она упала, я это сделал потому, что почувствовал, что она настолько мне доверяет, что вся в моей власти.

прелестное чувство.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Расскажите историю какую-нибудь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC