Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оффтоп-9

Сообщений 631 страница 660 из 684

631

Тут почитал что Сева любит изподтишка фотографировать и снимать видео! как тогда я с ней встречусь ? если она меня полюбому сфоткает или на видео снимет а я не хочу в сети появляться нигде! просто так некрасиво я думаю поступать(

632

Григорий25 написал(а):

просто так некрасиво я думаю поступать(

Что за бред!? Это больной человек! Это можно понять? Люди, правда, вас не понимаю. А когда она вас свяжет и монтажной пены в задницу закачает, вы тоже будете ее стыдить? Или решите "проучить физически"? Она не преступница, а больной человек. У нее инвалидность, это значит, что она себя не контролирует. И если что-то плохое случится, то только вы будете виноваты. Вас предупреждали.

633

Torquemada написал(а):

Что за бред!? Это больной человек! Это можно понять? Люди, правда, вас не понимаю. А когда она вас свяжет и монтажной пены в задницу закачает, вы тоже будете ее стыдить? Или решите "проучить физически"? Она не преступница, а больной человек. У нее инвалидность, это значит, что она себя не контролирует. И если что-то плохое случится, то только вы будете виноваты. Вас предупреждали.


ну тут согласен! если она реально больна то с ней лучше общаться только на расстоянии именно здесь на форуме но не более!
но я общался с ней по скайпу вроде она не настолько больна она адекватной может быть вполне! конечно заскоки бывают иногда у нее я и сам замечал!
мне лично с ней нравится иногда общаться мне лично всеравно больная она или нет! я за этим не слежу ! здоровых людей то нет! все больны! ты посмотри что за окном творится что люди вытворяют разве это здоровые люди ?Сева будет адекватнее многих я так скажу тебе уж поверь!

634

Григорий25 написал(а):

с ней лучше общаться только на расстоянии именно здесь на форуме но не более!

Умнеешь на глазах. Я не думаю, что она опасна для жизни прям. Но лучше ее подальше от своей реальной жизни держать.

Григорий25 написал(а):

но я общался с ней по скайпу вроде она не настолько больна она адекватной может быть вполне!

Надо ее в припадке наблюдать, и тогда делать выводы. То, что инвалидность, означает, что она не излечима, и ее состояние далеко от нормы. Ты же не считаешь себя умней врачей? Если считаешь, то ты сам уже под подозрением по этому диагнозу. Врачам видней всяк. Они учились много лет, и у них практика. Поэтому нечего тут спорить, если ты не видел шизофреника в период обострения.

635

Nightwalker написал(а):

Такое впечатление подтверждается отмечаемым в этой теме разными людьми замечанием за Севастьяной, что она любит приезжать и тайком фотографировать, тех людей которые отнюдь не хотят публичности. То есть словно бы компроматы на своих собеседников собирает, для неизвестных целей (может быть чтобы потом шантажировать их было чем?).

А с другой стороны, есть свобода слова.

636

=^_^=
Не будь ханжой! Нефиг больных людей поощрять в болезни. Кроме того, она меня провоцирует в этой теме. Я же живой человек, а не механизм. Она на меня наезжает безосновательно, реально бред пишет... кроме того, тебе не видно, что она пишет мне в личке. Не оскорбления там, а бред натуральный. Она утверждает, что невидимый розовый единорог реален, я бы не спорил, но утверждает, что НРЕ это я. Она меня достала свои бредом! Мне то, что она там пишет, не интересно. Оценок я этому я этому давать не хочу. Но приходится. Потому что достала.

637

Torquemada написал(а):

Она на меня наезжает безосновательно, реально бред пишет... кроме того, тебе не видно, что она пишет мне в личке. Не оскорбления там, а бред натуральный.

Вот это точно ты бредишь. Потому что в личке я Ничего тебе не пишу. Кроме лишь понравившейся песни с ю-туба, которую я скинула тебе три дня назад, и на что ты сказал что твой инет не тянет видео. Так что заканчивай с троллингом или крышу чини.

638

=^_^=
А что ты вообще предлагаешь, душевнобольной девке тотальный одобрямс во основном разделе устроить? Вот для примера тема. Такая же как эта точно. Все как ты хотел.

639

Севастьяна написал(а):

Кроме лишь понравившейся песни с ю-туба, которую я скинула тебе три дня назад,

Это фигня, этот вопрос был закрыт быстро, я тебе объяснил, что у меня плохой интернет. Далее из этого ты как-то раздула тему, что я душевно болен, просто недообследован. И я сам что-то там писал. Когда я попросил у тебя ссылку, ты отмазалась, что ты точно видела, а у меня амнезия (так прям и сказала). Я прям уже поверил. Такой идиот. Поэтому и бред. Потому что мне видней, что я там считаю. А ты мне стала доказать, что я так не считаю. Интересный конструктивный разговор конечно. Не пиши мне больше, пожалуйста. Я тебя официально прошу. Меня твой бред достал!

Отредактировано Torquemada (01-02-2016 12:53:58)

640

Torquemada написал(а):

что я душевно болен, просто недообследован. И я сам что-то там писал. Когда я попросил у тебя ссылку, ты отмазалась, что ты точно видела, а у меня амнезия (так прям и сказала). Я прям уже поверил. Такой идиот.

Torquemada
Нашла я твою Ссылку, где ты это писал ! Ха, съел ?

Вот полюбуйся.

Torquemada написал(а):

Сестренкам есть чем крыть, у них у обеих инвалидности. У меня нет. Но это чистая формальность. Думаю, если бы было кому заняться, то наверняка бы мне тоже инвалидность оформили.


Так что вот, видишь это у тебя Амнизия на свои речи, а не у меня бред. Это то что я тебе написала в личке, что ты наконец то признал о себе, что могли бы Тебе инвалидность дать, если бы было кому знаться. А ты с пеной у рта начал мне доказывать что такого никогда не писал ! Убедился теперь в своей амнезии.
Если нужна ссылка на тему, то вот Социализация 10-ый пост твой и 11-ый мой.

641

Севастьяна написал(а):

Нашла я твою Ссылку, где ты это писал ! Ха, съел ?

И где там утверждение, что мне по психиатрии бы инвалидность оформили? По себе не суди.

Севастьяна написал(а):

Так что вот, видишь это у тебя Амнизия на свои речи, а не у меня бред

Ничего подобного. Вижу твой обычный бред, амнезии у меня нет. Ты вообще не понимаешь, что означает это слово. У меня была амнезия. Тут это слово не уместно.

Свернутый текст

Задолбала меня вообще эта особь! Ей бы уже давно понять, что она неадекватна, и никаких оценок чужим словам не давать. Потому что всегда неадекватна. Надоел ее бред... поправлять ее я устал. Я ее только троллить буду, предупреждаю. Иного отношения она не заслуживает. Либо вы ее баните, либо я ее затроллю. Угрожать мне бесполезно, я человек адекватный, и у меня кончилось терпение. Я буду ее уничтожать, как опухоль.

642

Вообще, если я даже хотел польстить сестрам, то это ничего не значит. Я не считаю, что у них как у Севастьяны. У них вроде какой-то другой диагноз. Я не понимаю, почему по психиатрии оформили. У них должна быть неврология. Меня именно туда психиатр перенаправил. По шизе сказал, вообще не вариант оформить. Потому что здоров. Только за взятку если. С этим не к нему. Даже не стал объяснять куда обратиться, так вопрос не стоял. Рекомендовал обратиться к невропатологу. Вот что сказал. Устал я это повторять. Севастьяне неудобна такая правда. Я понимаю это. Но мне неудобна она со своим бредом.  Поэтому я буду ее уничтожать всеми доступными средствами. Чтобы защитить свои и без того несчастные мозги от уничтожения. Меня и так депра убивает. Ручка вон меня "обрадовала". Еще глумится. Сообщи, говорит, людям, что у тебя праздник. У меня нет никакого праздника. У меня просто день рождения. Я его не праздную. Я бы даже забыл о нем. Но вот напоминают люди. Ручка меня не поздравила. Такая вот она. Написала мне "ПОШЕЛ ВОН.", а я хотел, чтобы она приехала. Мне плохо без нее. Я готов все простить, если она начнет хорошо себя вести. Но она мне грубит, а я отвечаю. Уже давно так. Вот что меня гнетет. А Севастьяна для меня как назойливое насекомое-паразит. Буду бороться, что ж делать...

643

Севастьяна написал(а):

Nightwalker написал(а):
    Для Вас пожалуй окажется сюрпризом узнать, что Севастьяна - НЕ социофобка.
Nightwalker
А для тебя окажется сюрпризом, узнать что от социофобии можно избавиться, а ?
Или ты думаешь, что быть социофобом это как быть негром, если родился негром то негр на всю жизнь?  Или может просто кое-кто ленивый и не хочет над собой работать, а ?

Меня терзают смутные подозрения, что такой смелой ты была всегда.

644

Torquemada
Не будет "преды" (иначе это дело еще на неделю затянется, да и не хочу поощрять взаимодействие с администрацией в виде директивных указаний), тем не менее выскажу свою позицию по вопросу. Если Севастьяна не сидит в дурке, а гуляет на свободе, значит ее поведение не сочли социально опасным (как и твое, например). Если ты пишешь в целом о шизофрениках в приступе буйного психоза это одно (только непонятно зачем это здесь), а если конкретизируешь... я считаю это недопустимо, ибо ты используешь презумпцию виновности. Если рассуждать подобным образом, то любой человек, даже обследованный - это потенциальный шизофреник-убийца, потому что есть такой момент, как компепенция специалиста - она не может быть абсолютной... я думаю, не в твоих интересах, чтобы я продолжал данную мысль. Потому личные точки зрения по вопросу чьей-то соц. опасности - это где-нибудь в немодерируемом разделе, я надеюсь мы друг друга поняли. Мое мнение можно оспорить, но едва ли это имеет смысл.

645

Torquemada написал(а):

И ты не можешь мне указывать, как мне мыслить.

У себя в голове или в блекхол. В другом месте будет расценено как клевета.

Torquemada написал(а):

Ты себя уже один раз показал, какая ты "администрация".

В смысле, что ты тогда в бан не попал, когда угрожал мне проблемами в реале? Это упущение и человеческий фактор. Впредь постараюсь не допускать.

646

Torquemada написал(а):

Сообщи, говорит, людям, что у тебя праздник. У меня нет никакого праздника. У меня просто день рождения. Я его не праздную. Я бы даже забыл о нем.

Обратите внимание, поздравьте, кто может  http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif

647

+
золотая ручка написал(а):

Обратите внимание

Бывает. Люблю праздники). Со Ссыклой цапнулся аккурат на Новый Год, к 1 января закончили. Что ж, день рождения - момент катарсиса, когда каждый фоб осознает, что еще год проебан, а впереди еще один такой же и страшная, беспросветная жизнь дальше, полная боли и отчаяния, прогрессирующие хронические болезни, одиночество, внутренняя пустота, пугающая одинокая старость под присмотром чужих равнодушных людей или долгая смерть в собственной квартире, ставшей тебе склепом. Потому порой и правда лучше сделать вид, что это просто день как день, тем более что это так и есть

648

[ex]Предупреждение п.12 Правил[/ex]

649

Torquemada
Смысла доказывать тебе что-то не вижу. Попросту у меня нет обязанности разжевывать каждому юзеру, почему в его адрес были санкции. Я донес до тебя информацию, хотя мог и этого не делать, а выдать тебе преду. и отчитываться кроме админши мне здесь не перед кем, я надеюсь ты это понимаешь. Вспомни, что ты только что писал побарабанусу про обсуждение действий администрации и осознай, как глупо ты сейчас себя ведешь. Почему-то ты считаешь себя неприкасаемым, видимо моя вина.

650

Torquemada написал(а):

И где там утверждение, что мне по психиатрии бы инвалидность оформили? По себе не суди.

Не придумывай отмазки сейчас. Ясно же всем, о чем ты тогда говорил  ;) Не по сердцу же, как у Гришы, тебе инвалидность оформлять, или не по ВСД, так как ты в курсе что по ней не оформляют. Так что всем ясно о чем была речь.

651

see to learn написал(а):

Меня терзают смутные подозрения, что такой смелой ты была всегда.

Отнюдь Нет. Иначе бы жизнь сложилась совсем по -другому. Я была Оочень зафобленной и мало о чем говорила в детские и подростковые годы.

652

Torquemada написал(а):

Поэтому я буду ее уничтожать всеми доступными средствами. Чтобы защитить свои и без того несчастные мозги от уничтожения.

Torquemada
Я "уничтожаю" твои мозги ?? Каким же образом? Еще добавь, что я тебя лучами облучаю, для полноты картины :D

То что у тебя явно присутствует шизотипическое расстройство, по которому кстати можно получить инвалидность, ты это сам также признавал в одной из тем (надеюсь сам вспомнишь и ссылку не станешь просить  :D ) Но теперь тебе почему-то упорно нужно доказать тут, что ты психически здоров.. но зачем ? Я или Укек тебе что водительские права за это выдадут или еще какие плюшки..

653

Севастьяна написал(а):

Еще добавь, что я тебя лучами облучаю, для полноты картины

Грамотные люди в таких случаях используют фольгу. Обычную, для запекания. Ее надо обернуть вокруг головы и тогда точно все будет в порядке. Об этом можно спросить совета на одном форуме неподалеку. Говорят, туда ушел Нейтрал и вполне счастлив. Он и сам писал об этом.

Севастьяна написал(а):

Но теперь тебе почему-то упорно нужно доказать тут, что ты психически здоров

По-моему, это ты писала, что если человека везут на принудительное, он всем доказывает, что здоров. Вот не слышал о таких случаях, когда бы с пеной у рта доказывали противоположное. Тихомиров с плакатами бегает и всё доказывает, что все психи - здоровые, а здоровые - психи, а казалось бы чего париться, ну здоров ты и радуйся. Но, видимо, этот вопрос сильно волнует.
А вот чтобы выпустили обратно, следует признать что болен. Такое вот парадоксальное мышление, часто даже самого этого факта бывает достаточно для выписки. Я не знаю, почему не доказываю свою нормальность. Почему данный вопрос меня не парит. Наверное потому, что ко мне не вызывают докторов по подозрению на психоз и необходимость госпитализации, и нет причин ее доказывать. Не проговариваю вслух сообщения так, что соседям слышно и других странностей не делаю.

654

=^_^=
Вижу, что обидчивый. Чтобы обида тебя отпустила. Займись лучше делом. Вот тебе три поста.
У кого какие интересы, увлечения и хобби?
У кого какие интересы, увлечения и хобби?
У кого какие интересы, увлечения и хобби?
Два моих, и еще один какой-то. Ты их не удалил. Они лишние в теме. ты их забыл видно.

655

Севастьяна написал(а):

Не придумывай отмазки сейчас.

Отмазки придумывают, когда есть смысл. А тут смысла нет. Мне незачем оправдываться. Я тебе в личке уже все написал. Читай, но больше пиши, пожалуйста. Я был не прав, грубить я тебе не хочу, не пиши мне вообще. Я в общении с тобой не заинтересован. Раньше ты на меня не реагировала, я горя не знал. Не надо меня злить, я и так злой.

Севастьяна написал(а):

у тебя явно присутствует шизотипическое расстройство

Сейчас меня сложно диагностировать, у меня есть по части неврологии заболевания. Это как пуля в голове у человека, а ты утверждаешь, что у него какие-то психические расстройства. У него пуля в голове! Пулю надо убрать, потом ставить диагнозы. Что касается именно "шизотипического расстройства", то допускаю это. Только у кого этого тут нет? У всех есть. Я не знаю никого, у кого этого нет. Абсолютно у всех, кого обследовали. Те с кем я близко общался по крайней мере. У всех абсолютно это было.

Севастьяна написал(а):

по которому кстати можно получить инвалидность

Тут ты заблуждаешься. Не знаю, никого кто бы получил. Меня врач заверил, что по такой фигне инвалидность не дают. Я тебе назвал два критерия, слабоумие и невменяемость. Иначе по психиатрии инвалидности не видать как своих ушей.

Севастьяна написал(а):

Но теперь тебе почему-то упорно нужно доказать тут, что ты психически здоров

Ты передергиваешь. Абсолютно здоровых психически людей не существует. Мои реакции в рамках нормы, это признала лицом, способным давать такие оценки, ничего другого я не утверждал. Раз в рамках нормы, то значит нормальный. Так мыслю не я, так мыслил врач который меня осматривал. А то, что я не здоров, так здоровых и нет, меня врач в этом заверил.

Севастьяна написал(а):

но зачем ? Я или Укек тебе что водительские права за это выдадут или еще какие плюшки..

Правильный вопрос задаешь. Зачем мне признавать себя психом? Раньше был смысл. Меня боялись, и с работой не лезли. Сейчас нет никакого смысла.

656

Torquemada написал(а):

Тут ты заблуждаешься. Не знаю, никого кто бы получил.

Экспортеру дали !

Torquemada написал(а):

Меня врач заверил, что по такой фигне инвалидность не дают. Я тебе назвал два критерия, слабоумие и невменяемость. Иначе по психиатрии инвалидности не видать как своих ушей.

Тут ты явно Заблуждаешься. Или твой врач слишком суров в вопросах выдачи инвалидности. Вот скажи Экспортер по твоему невменяем ?

657

Севастьяна написал(а):

Экспортеру дали

Я его знаю только с твоих слов. А твоим словам, прости, доверия нет. Лично у меня. Все, у кого есть такая справка, и кого знаю я, инвалидности не имеют. А у меня даже справки такой нет. Не знаю, почему. Я так понял, здоров, как бык) Мне самому смешно. Но с психикой не нашли проблем. Видно не соответствует что-то поставленному тобой диагнозу. Официальная психиатрия мне такой диагноз не ставила. Только в сети поставила одна душевнобольная, через интернет. Ты ее возможно не знаешь. Может, ты не всех в себе знаешь. Допускаю и такой вариант. Фиг тебя разберет. Инвалидность по твоей статье просто так не дают. И я не настолько дурак, чтобы не учитывать твою справку. Естественно к твоим оценкам я предвзят. Это естественно! Я еще не сошел с ума, чтобы доверять твоим оценкам.

Севастьяна написал(а):

Вот скажи Экспортер по твоему невменяем ?

Судя по его поведению, да. По его описанию. Как он себя вел при установке диагноза. Нельзя убегать от врачей! Нельзя с ними спорить. Я никогда не спорю с врачами. Да еще и с такими. Если бы я своему дверь не открыл, то был бы с диагнозом. Это мое мнение. Он так не выразился. Он сказал, что если я ему не открою, то очень серьезно усугублю свое положение. Потом будет сложней разобраться. Я его понял! Мне было уже не до симуляции. Я его слушал очень внимательно. Эксплореру тоже нужно было себя так вести, никуда не убегать, слушать, что говорят врачи, и все было бы хорошо. Но я так понимаю, что так не мог себя повести. Все взаимосвязано тут. Подобное недоверие врачам это уже симптом. У него не было оснований не доверять врачам.

658

Torquemada написал(а):

Я никогда не спорю с врачами. Да еще и с такими. Если бы я своему дверь не открыл, то был бы с диагнозом.

Ха так. Ты в очередной раз допускаешь, что шаг влево, шаг вправо и был Бы с диагнозом ! ;) Получается получить его тебе по психи было бы не так уж _"невозможно" , как ты всем тут хвастаешься !

659

Севастьяна написал(а):

Ты в очередной раз допускаешь, что шаг влево, шаг вправо и был Бы с диагнозом !

Это я допускаю, а не специалист, заметь. Специалист такого не допустил. Он меня заверил, что без оснований так просто диагноз не ставится.

Севастьяна написал(а):

Получается получить его тебе по психи было бы не так уж _"невозможно" , как ты всем тут хвастаешься !

Я считаю, что невозможно. Если процедура установления диагноза не нарушена. За Эксплорером никто не бегал прям сходу со смирительной рубашкой. У меня так же было. Я не стоял на учете, не было никаких оснований считать, что я начну убегать. Я и не побежал. Эксплорер побежал, чем себя выдал. Мне врач это ясно дал понять, если бы я к нему проявил недоверие, попытался избежать контакта, после того как он мне все объяснил, то дальше бы у него были бы очень серьезные сомнения в моей адекватности.

660

Torquemada написал(а):

Нам нужны девушки, которые нас не бросят только потому что мы какие-то не такие.

Таких нет) или если и есть, то таких сами не захотите...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC