Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Девочка Анре.


Девочка Анре.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рефлексирующий : поделим личность на 3 субъекта – рефлексирующий, ребенок, грязный шут шако, Якобы Я, Взрослый моралфаг

Я: Как бы вы что не видели, что я осознаю здесь все, на самом деле я не осознаю ничего. И все эти мои личности ЭТО Я. Никто больше. Я ни от кого не отстраняюсь – все они мои миленькие.
Я нечто другое, меня нужно понимать как первую попытку понять.

Ребенок: их металлическая тусовка овладела Моей девочкой Анре. Надо бы в ней покопаться. Всякие там 3 человвека овладели. Жалко себя чувствовать отвергнутым. Но я слушаю другое. Я и их слушаю, но как часть другого целого. Симфоническое не очень одобряю.
Давайте еще попробуйте это все. Интересные трапататы у девочки. Трапатата – это что то закодиравонное . Я принципиально мало разговариваю о музыке. Вам не понять. Во мне нет личного. Все наружу. Замученный экзистенциалист – очень точная формулировка, почему она мне раньше не приходила. Ну вот зациклилась. Лучше сразу признайтесь что вы рыбы, и я в сторонке постоянно буду. Рыб в реале люблю, в душе людей рыб не люблю.
А мне хочется в ней покопаться. Ам ням ням эмоции.

Якобы Я: Что ж ты изварачиваешь свои эмоции. Не обязательно копаться, думаешь ты не способен на нормальные человеческие чувства. Пусть с удовлетворением копанья, но все же нормальные чувства есть.

Шут Шако: Не способен! не способен!

Ребенок: Да способен, ты правильно говоришь. Пошел вон грязное оплешище.

Шут Шако: Не способен поганый уродец.

Якобы Я: Мне смешно. Наверно это смех безумия.

Взрослый: Не реагируйте на него, все как бы нормально. Просто ребеночка плющит от эмоций. Это маленькое ебаное чувырло родилось с гиперчувствительностью. Теперь ебаный кусок дерьма будет страдать всю жизнь. Я это сраное уебище буду на цепи держать. Пусть гуляет овощем под таблами на огороде.

Шут Шако: Гуляй ебливая мразь, радуйся своей овощной жизни в огороде. Вон рядышком другие овощи твои друзья: картошечка, морковочка, лучочек, вот твои друзья.

ребеночек: Я гуляю, я гуляю. Там таратам.

Шут шако: Щас я тебя задушу медленно поганое отродье еблище черное. Хвать удавочкой. АХАХАХХ. Кряхти в последних конвульсиях срань.

Взрослый: Вы господа сильно не пугайтесь. Они просто играются. Скоро все будут живы. И пойдут домой кушать блины.

рефлексирующий: не думайте что я ничего не осознаю. Я осознаю каждую минуту. Каждое слово. Это ебаное проклятье быть одновременно осознаваемым и творить безумие. ПРиходитсся принимать это безумие. Я первый шизик который осознает свое безумие, и принимает  его.




Якобы Я: Зачем вы спрятали изначальный эмоциональный посыл в этих глупых играх и надстройках. Возьму на себя смелость его заново сформулировать. Я чувствую отвергнутость, хочется чо нибудь попиздеть  о музыке, узнать что то о человеке. Вроде ему есть что показать.





Шут Шако: Не узнать что-то, а покопаться.

Взрослый: не воспринимайте все серьезно. Возможно завтра этих чувств не будет.

Якобы Я: Ну зачем ты взрослый, так убиваешь меня. Я имею эмоции как и другие люди.

Шут Шако: Нет не имеешь. Ебаный выродок.

Ребенок: Отстань от него.

Рефлексирующий: Я рефлексирую каждую секунду, каждая секунда в осознании. Все бытие мое. В моем мозгу. Клиника. Интересно будет оценить реакцию слушающих.

Грязный Шут Шако: Но если ты напишешь про реакцию. Пару высокомерных ханжей в честь своей гордости решат улизнуть от реакции

Якобы Я: Чо вы смотрите тупое стадо. Шизика увидели? Да он нормалньый. Просто немножко не так. Немножко много мыслей. Большей эмоций.

Шако: Этот психолог постоянно надо мной смеется. Я скажу ему это обязательно. Раздражает уже. И глаза мерзкие. До ужаса блевотные. Мерзость. Мерзостью

Якобы Я: нужны люди нужны эмоции. Нужно уйти от бреда к реальности. Люди дают мне опору для реальности. Нет я не шизик. Я нечто совсем потустроннее. Потусторонняя смесь.
Нужны эмоции. Хочу эмоций. Мир пресный. А мням . Блюю. Булимия. Звонок. Они все меня обманут.Что происходит. Хихихи.
Нужны эмоции. А+ВАва.

Ребенок: Я вас всех использую Меня мама держала в детстве в шкафу!

Взрослый: Ты чо пиздишь. Ты сам туда залезал. Обиженка ждала пока перед ним прийдут и извеняться. ЕБанашка мелкая.

Ребенок: Пошел нахуй петух.

2

Фанфик на умы Билли Миллигана.

3

/rar original/

4

Backspace написал(а):

Фанфик на умы Билли Миллигана.

Мне тоже это первым в голову пришло.))

5

Anre
Скоро за тебя кто-нибудь оскар получит, возможно :>

6

Backspace написал(а):

Anre
Скоро за тебя кто-нибудь оскар получит, возможно :>

точно не Ди Каприо

7

Anre
Куда Лео до российского кинематографа.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Девочка Анре.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC