Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социал-тутовизм


Социал-тутовизм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть такая интересная философия, что вы думаете по этому поводу?

Социал-тутовизм есть форма жизни сверхчеловека у условиях погибающего общества. Человек, желающий помочь окружающим его людям, должен - ОБЯЗАН - на них паразитировать. Отсюда и название, переводимое, как "общественный паразит".

Первое правило тутовика: он не должен работать.
Второе правило тутовика: он не должен помогать окружающим его людям.
Третье правило тутовика: он должен стремиться жить за счёт творческой, научной или мошеннической деятельности.
Четвертое правило тутовика: он должен спать, когда другие бодрствуют.
Пятое правило тутовика: он должен бодрствовать, когда другие спят.
Шестое правило тутовика: он должен постоянно совершать антиобщественные действия, имея целью показать обществу, как оно несовершенно.
Седьмое правило тутовика: тутовик не должен иметь вредных привычек, так как это сократит срок его жизни, а стало быть помешает его борьбе.
Восьмое правило социал тутовика: он должен быть романтиком, иначе он не сможет думать о всеобщем благе, что приведёт его к предательству идеалов тутовизма.

Нужно представить себе общество в виде леса, где деревья - это социальные установки. Есть социальная установка относительно дружбы или взяточничества - что взятки давать плохо. Но по факту эта установка гнилая, потому что взятки дают и берут все, если есть возможность. Установка сгнила. Относительно дружбы установка есть.

Установка относительно целомудрия тоже сгнила. Дети-шлюхи, мальчики за сотовый телефон дяде готовы отдаться, его одноклассницы с 13-14 лет начинают во все дырки уже пороться. Целомудрие для них - это бред, потому что нет никаких моральных ценностей. Они только в сказке про Белоснежку, а в жизни она видит другое.

Поэтому в каждом лесу есть грибы-тутовики - они же чаги. В каждом дереве есть споры этого гриба. Слабые деревья начинают помирать, грибы добивают их побыстрее для того, чтобы лес мог обновиться. Вот и здесь так же. Все отцы думают, какая у них замечательная дочь! Притом что половина девочек - это просто конченные бляди, которые порются с двумя-тремя партнерами в спортзале на матах. Но ни один папа этого не видит. Люди должны открыть глаза и посмотреть, что происходит.

Они должны понять, что нужна новая мораль. Сейчас ее в принципе нет. Ни в одном учебнике не пишут про честь и достоинство.

Тутовики еще и не работают?

Люди ходят на завод, но получают копейки от своей реальной наработки. Но они продолжают просто потому, что не умеют ничего больше, у них нет образования. Я на завод ходить не хочу. Есть менеджеры, у которых мозгов побольше, они могут что-то делать, но не делают ничего, а просиживают штаны. Они паразиты. Это уже лучше.

Когда общество поймет, что позволяет на себе паразитировать, оно должно придумать, как с этим бороться. Я не говорю, что против того, чтобы трудиться, чтобы зарабатывать деньги. Я против того, чтобы тупо работать на какого-то урода и деградировать от того, что тупо ходишь на работу.

2

забавно.. и, как ни странно, в некоторых моментах, логично, если воспринимать мир, как в данном примере.. но если построить свою собственную иллюзию мира, которая будет отличаться, то можно играть более интересную роль

3

Народная мудрость. Пословицы о работе. В целом говорящие о том же.

1. Работа не волк: в лес не убежит.
2. Поработал сам - дай поработать другому.
3. Работник лежит, а работа стоит.
4. Работа не х... - стояла и стоять будет.
5. От работы кони дохнут.
6. Ты меня, работа, не бойся - я тебя не трону.
7. Пускай работает железная пила - не для работы меня мама родила.
8. На работу - как на праздник. А по праздникам мы не работаем.
9. От работы и труда сдохнет рыбка из пруда.
10. Дурака работа любит.
11. Всех дел не переделаешь.
12. От трудов праведных не наживешь палат каменных.

Ну и не забываем известную сказку, мораль которой в том, что строгое следование социал-тутовизму приводит к успеху:
http://tainy.net/wp-content/uploads/2010/09/1263560319_6b4102a7fbac1.jpg

4

ничто не истинно, все дозволено.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социал-тутовизм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC