Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Nayner'a


Дневник Nayner'a

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Nayner написал(а):

John Mitchel 5-6 раз в неделю, минут 30-40.

Подпись автора

    Коржик (с)
    Если мир действительно таков, то я не хочу иметь с ним ничего общего (с)


Трусцой бегаешь? Сколько километров за 30 минут?

182

John Mitchel Бегаю не быстро. Без понятия, мне километры считать незачем.

183

Тренируйся, не забивай, вырабатывай привычку и рано или поздно получишь свою награду.

184

John Mitchel ОМГ, кого ты учишь? я педантичен и у меня полно свободного времени. У меня принцип "делай правильно или не делай вообще" 
Если игры меня чему-то и научили, так это ежедневному совершению однообразных скучных действий.

Отредактировано Nayner (26-10-2015 14:04:16)

185

:D Ну да, плохая привычка - учить кого-то. Иногда хочется что-то хорошее сделать, чисто бессознательно. Только потом вспоминаешь, как самого когда-то напрягали эти "добрые дела" со стороны других. Наверное каждый сначала должен пройти путь ошибок и огорчений чтобы понять, что этих ошибок можно было избежать.

186

John Mitchel У меня нету ошибок, я кучу всего прочитал, прежде чем начать. + остался старый опыт....

187

Nayner написал(а):

Пускаю слюни на диск с игрой, в которую смогу поиграть лишь завтра. Эта игра мотивировала меня жить 2 года, надеюсь, не разочарует.

Фанат Halo?

188

Heck написал(а):

Фанат Halo?

Уже 10 лет.

189

Проработал 30 часов на своей работе, пока все нравится. ОТЗ и грузчик в супермаркете - немного унизительно, я всегда предпочитал работать головой, а не мышцами, но хоть какая-то работа и существование вне дома мне сейчас очень нужны, потом будет проще. Забавно, я всегда ненавидел такие магазины, с их вечными очередями и толпами людей, а теперь я здесь, подсказываю покупателям где что находится и развожу товар по отделам. В принципе, мне нравится записывать отсутствующую продукцию, искать ее на складах и раскладывать по регламенту. Напоминает сайд-квесты из игр по поиску лута. Хоть чему-то игры меня научили - спокойно воспринимать рутину.
Я оказался намного сильнее, чем думал, за первые 13 часов перетаскал безумное количество тяжелой фигни и разгрузил дюжину машин, с разной степенью кол-ва товара - таскать связки с колой и ящики с пивом тяжелее чем их пить. За весь 1й день присел передохнуть на 10 минут только пару раз, и то потому что меня заставили.  Вечером даже силы остались. 5 лет хиккования, курения, пьянства и малоподвижного образа жизни меня не сильно то и сломили.
Увлекательно разглядывать разных людей и разные группы общества, даже непривычно. Я недолюбливаю людей в целом, но тут у меня особо нет времени кого-то фобится или ненавидеть, а когда я топлю людей в ведре с рыбой - у меня из зарплаты вычитают. Попадаются разные кадры, вроде шизофреника который каждый день журналы читает и здоровается со всеми за руку и цыганами которые ноют из за отсутствия ценника на определенный хлеб, никакие аргументы в стиле: "У этого вида хлеба цена разнится в рамках 6и рублей"  их не устраивают.
Мне сказали, что у меня хорошо получается и я очень быстро освоился и стал работать самостоятельно. В принципе, у меня особо и не было выбора, "курс молодого бойца" был крайне ограниченным, а дергать напарника по каждому поводу мне не хотелось.

Учеба почти окончена, осталось лишь написать дипломную и больше в этом гадюшнике я не появлюсь. Сегодня чуть не вывернуло от одногруппниц обсуждающих кто с кем и как перепехнулся.

Тренировки дали свои плоды, всего за несколько недель уже есть визуальные изменения, хотя, я их и не собирался добиваться. Возможно, я как-нибудь подстебу одногрупников на уроке физ-ры, я уже смогу подтянуться или отжаться больше любого из них. За 3 года, я ни разу этим на физкультуре не занимался. Хороший мне достался организм, все таки.

Скоро надо менять паспорт, по случаю юбилея -_- так не хочется, в старом паспорте у меня красивая роспись, лучше любой из последующих за 6 лет.А лицо почти не изменилось, только смазливости поубавилось, волосы вообще 1 в 1 остались.

p.s. Кстати, вот вам совет - ВСЕГДА мойте фрукты и овощи, вы не представляете, через сколько рук они проходят лишь в одном магазине, без учета производителей, складов и поставщиков.
Знаю, я как тру социопат должен бы чихать на груши, пока никто не видит, но я учусь быть ответственным.

Отредактировано Nayner (02-11-2015 11:12:51)

190

Сколько смена длится на работе? Сколько подтягиваний?

Nayner написал(а):

ВСЕГДА мойте фрукты и овощи

Я с мылом стал мыть вдобавок.

191

Mister написал(а):

Сколько смена длится на работе?

3 дня работ, 3 дня выходных, с 08:00 до 21:00.

Mister написал(а):

Сколько подтягиваний?

Не хочу хвастать, это уже удел быдло-качков с залов. Больше одногруппников, это все что я могу сказать.

192

Сделал сегодня крюк и пошел через центр города домой. Так много фонарей, темное небо, везде машины, идет легкий дождь, повсюду сет от магазинов. Как же много времени прошло с тех пор, как я это видел в последний раз..... Лучше бы все по строму осталось.

7 раз сегодня у меня спрашивали про расположение товара в магазине. Я подсказывал, но моментально начиналось потоотделение.... Ненавижу себя за это. Это не из за лишнего веса и плохой гигиены или утомления, ничего не могу с этим поделать.....

193

Какой-же я все-так колючий, грубый и злобный -_-
Мне советовали смотреть больше мультиков, чтобы отвлечься от ненависти ко всему живому. Да будет так.

Отредактировано Nayner (15-11-2015 04:03:53)

194

Nayner написал(а):

Какой-же я все-так колючий, грубый и злобный -_-

Да, да, ты такой. О, да, детка, ещё, ещё. Какой ты колючий!...

195

Терпеть не могу этот мультик :\
Вовсе не из-за его жестокости (это-то и вправду забавно бывает), а из-за отсутствия эстетики.

196

UAC.Raise Ничего подобного.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Nayner'a


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC