Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мне надоело бояться!


Мне надоело бояться!

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

get lost написал(а):

ты банально сливаешь свою желчь от зависти

Это ты сливаешь свою желчь на меня, немедленно прекрати.  :angry:  Предпосылки я описал уже, и не только я.

152

Dang написал(а):

Это ты сливаешь свою желчь на меня, немедленно прекрати.    Предпосылки я описал уже, и не только я.

Какие предпосылки? "А вот у Вальки с пятого подъезда все кончилось плохо значит и у тебя так же будет"? "Он слишком мил с тобой- так не должно быть, он тебя попользует и бросит!!!111"? Вот эти "предпосылки"? Не смеши.

153

"Ребята, давайте жить дружно" (с)  8-)
Очень приятно, что есть те, кто меня читает и поддерживает. Даже переживает вот за меня))
Но не хочу, чтобы вы ругались)
Мир, дружба, жвачка!  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif Ёу!

154

Ромовый Изюм
Пусть у тебя все получится. Чувства - это прекрасно.

155

[ex]Предупреждение за троллинг[/ex]

156

Ромовый Изюм написал(а):

Да я же там умру от страха!!!!!!

От страха не умрешь, а вот страх может умереть. Поэтому иди.

Ромовый Изюм написал(а):

часть этих людей - женского пола - мне придется лицезреть голыми в раздевалке)))

А я бы не отказался  :rofl:

-------

Ромовый Изюм, слушай расскажи про басик поподробнее. Очень интересно взглянуть глазами фоба на это дело. Прям опиши как все было, прям как зашла в басик и пошагово. Я тоже хочу сходить, но фоболюсь, не знаю что там вообще происходит.

157

ганс написал(а):

Ромовый Изюм, слушай расскажи про басик поподробнее. Очень интересно взглянуть глазами фоба на это дело. Прям опиши как все было, прям как зашла в басик и пошагово. Я тоже хочу сходить, но фоболюсь, не знаю что там вообще происходит.

В общем, приперлись мы туда сегодня к 7 утра. Администратор испуганно говорит нам типа что вы, что вы, там в это время очень много народа + занятия аква-аэробикой. Решили придти на час позже - плавать в толпе как-то не улыбалось. Купили разовые абонементы (никаких справок сейчас для взрослых не нужно).
Пришли снова через час. Сдали верхнюю одежду и обувь в гардероб. Мобилы и документы отдали в камеру хранения, получив силиконовые браслетики на руку. Пошли в раздевалку (запускают за 10 минут до бассейна). Тетенек голых я, к счастью, почти не видела, т.к. вообще женщин было мало. Зато дядек - целая куча. Но их я голыми тоже не видела (а жаль))) Разделись и в одних полотенцах пошлепали в душ. Душевые кабины открытые (!!!) Но благо теток совсем немного, меня это не сильно смутило) Под душем все почти плескались очень мало - хотели побыстрее в бассик, чтобы время не тратить. Хотя по правилам надо типа аж с мылом и мочалкой) Но там в воде столько хлорки нафигачено, что по идее ни одна бацилла не должна выжить) Надели купальники, полотенца оставили в душевой и пошли в бассик. 

Водичка отличная) Чуть тепленькая - то, что нужно) Дорожек много, места всем хватило. Крутые пловцы плавают на центральных. Менее крутые - на боковых) Для тех, кто совсем не крут, есть плавательные доски и прочие приблуды) Плавать можно где-то 40-45 минут, остальное время отводится на душ и переодевание. Еще там принято правостороннее движение) За пловцами следят тренер и медсестра на случай если кому вздумается утопнуть. Кто устал, может передохнуть, держась за бортик (еще вдоль них есть кое-где подставочки в воде на большой глубине - чтобы постоять передохнуть) или на малой глубине. Нырять с тумб вроде без разрешения тренера нельзя. После плавания снова быстренько в душ, посушили волосы (там есть фены), переоделись и, собственно, на этом все. Можно было еще перекусить, но так рано был еще закрыт магазинчик у них.

Плавать не фобно) Там особо никто ни на кого не пялится. Времени не так много и люди стараются его не тратить попусту. Я была в очках для плавания - купила себе затемненные, в них глаз практически не видно, так что и смотрелась круто, и не фобно) Ну мне еще надо было, потому что у меня линзы - чтобы не уплыли они из глаз))

Ну, вроде все рассказала)

Короче, мне понравилось) В мышцах приятная усталость - круто) Только руки противно пахнут хлоркой - даже мыло не перебивает.
Хочу еще  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

Отредактировано Ромовый Изюм (18-09-2015 10:36:27)

158

get lost написал(а):

Ромовый Изюм
Пусть у тебя все получится. Чувства - это прекрасно.

Спасибо за поддержку!!!

159

Ромовый Изюм, получается ты стоишь в душе голая, а мимо проходят всякие маглы? А разве нельзя просто пройти из раздевалки в бассейн? Кто проверяет?

Как-то можно избежать приплодного оголения?

160

ганс написал(а):

Ромовый Изюм, получается ты стоишь в душе голая, а мимо проходят всякие маглы? А разве нельзя просто пройти из раздевалки в бассейн? Кто проверяет? Как-то можно избежать приплодного оголения

Там путь в бассик пролегает через душевые. И так должно быть в каждом бассейне. И поэтому да, все, туда идущие (одного с тобою пола), по-любому могут увидеть твой голый зад)))

Избежать помывки никак нельзя. В любом нормальном бассике за этим следят. Даже если не спалят тренер с медсестрой, что ты слишком рано и подозрительно сухой в водичку плюхнулся, другие пловцы это заметят и будут зело негодовать)) Никому не хочется плавать в чужой грязи. Кроме того, надо смыть с себя туалетную воду и дезодоранты (женщинам - крема, косметику), кто ими пользуется (а пользуются почти все).

В общем, душ обязателен. Ты не бойся, во многих бассейнах душевые кабинки закрыты или, по крайней мере, отделены занавесками. В бассике, в который я ходила в детстве, так было. С этим мне просто не повезло)
А вообще никто там тебя рассматривать не будет) Все хотят поскорее помыться и в бассейн, так что там не до разглядывания чужих прелестей))

Так что не фобься. Сходи, если хочешь. Будешь заниматься плаванием - это же прекрасно. Самый полезный вид спорта. К тому же, можно и СФ побороть, и даже с кем-нибудь там зазнакомиться)

161

Ромовый Изюм написал(а):

с кем-нибудь там зазнакомиться)

в душе?  :unsure: С мылом аккуратнее надо быть, а то мало ли что.

162

Осилил тему и вот что выковырял (всем же важно мое мнение, да?):

Ромовый Изюм написал(а):

Не могу я, пардон, ходить в туалет, когда там кто-то еще присутствует)

Это парурез. Почти у всех Труъ-фобов это есть. Я тоже работал в офисе и тоже как ты возле сартира был наш кабинет, и я тоже вслушивался какая там активность, выявлял лучшее время для похода в туалет. Потом привык не ходить в туалет, порой до 12 часов. Это вредно, можно поймать мочекаменную болезнь, но что поделать. Я свой мочевой пузырь закалил еще в школе, поэтому могу терпеть долго.

Ромовый Изюм написал(а):

Или как люди в большинстве своем проходят мимо, когда увидят что кто-то валяется на дороге. Не помогают. Им тоже страшно. Они тоже фобятся!

Нет. Фобия тут не причем. В Британии проводили опыт, актер падал на улице в людном месте и прохожие через него перешагивали. Но когда один из прохожих проявлял интерес к лежачему на асфальте человеку, подключались остальные и собиралась толпа, ну и как обычно "Ко-ко-ко! Ко-ко-ко! Человеку плохо, а всем насрать...". Затем повторяли подобный опыт в деревне и упавшему оказывал помощь первый же встречный человек в 100% случаев. А вывод простой: в больших городах люди делятся на социальные группы, а толпа это просто толпа, в провинции толпы нет, а все люди одна большая социальная группа - можно сказать - клан или семья. Стандартные повадки доставшиеся нам от древних приматов.

Ромовый Изюм написал(а):

Однако если обитателей форума каким-то образом угнетают мои записи - хорошо, я перестану вести здесь этот дневник.

Есть такие люди которым очень плохо когда другим хорошо. Я тоже вел подобный дневник, тоже поднялась вонь. Пришлось съехать на лиру.сру. Лучше игнорь их и пиши дальше. Твой стиль тебя ведет вперед, пока ты не замечаешь негатива - его нет. Оптимисты легче переносят негатив, а он всегда приходит, рано или поздно, потому, что не зацикливаются на нем и продолжают жить. Это от тебя и требуется - продолжать жить и жизнь должна приносить удовольствие.

Backspace написал(а):

Как бы тут не появилась тема о несчастной любви, чуть позже ^ ^"

У меня дежавю. Я ведь похожий дневник вел и тоже меня это к отношениям привело, ну а потом...
-----------

Ромовый Изюм, ты молодец и сама видишь как жизнь налаживается, благодаря твоим успехам. Советую аккуратно подкреплять достижения, после достигнутого похвали себя и возьми таймаут. Затем повышай планку. Такой вот совет.

зы И да, по поводу бассейна, у меня не фобия, а комплексы - это большая разница. Хотя я уже по привычке пользуюсь словом "фобно", но это такой местечковый жаргон. А разницу между социофобией и прочими тараканами нужно уметь видеть, это полезно.

163

ганс написал(а):

меня это к отношениям привело, ну а потом...

Heureux au jeu, malheureux en amour..
Может тебе попробовать пасьянс :>

164

ганс написал(а):

Нет. Фобия тут не причем. В Британии проводили опыт, актер падал на улице в людном месте и прохожие через него перешагивали. Но когда один из прохожих проявлял интерес к лежачему на асфальте человеку, подключались остальные и собиралась толпа, ну и как обычно "Ко-ко-ко! Ко-ко-ко! Человеку плохо, а всем насрать...". Затем повторяли подобный опыт в деревне и упавшему оказывал помощь первый же встречный человек в 100% случаев. А вывод простой: в больших городах люди делятся на социальные группы, а толпа это просто толпа, в провинции толпы нет, а все люди одна большая социальная группа - можно сказать - клан или семья. Стандартные повадки доставшиеся нам от древних приматов.

.

Вот точно..  когда была у Экспа,  в подземном переходе лежал мужчина с пеной из рта и все проходили мимо.. я вышла, думала вызвать скорую что ли... но тут наткнулась на ментов и их отослала к месту происшествия.. ;)

165

Backspace написал(а):

Может тебе попробовать пасьянс :>

Какие карты, я тупой как баран. А на везение рассчитывать глупо. В любом деле важен ум и умение, а везение - это только одна из переменных (случайное стечение обстоятельств).
С девушкой не повезло потому, что нет опыта, а опыт нужно приобретать. С картами та же история.
Повезет ли нашей Виноградине - не знаю, но надеюсь, что у нее хороший сосед. :)

- Вас сосед не топит?
- Нет. Только наших котят. :)

Севастьяна написал(а):

но тут наткнулась на ментов и их отослала к месту происшествия..

Ну и правильно, пусть его посадят :) а то развалился, понимаешь, пену включил. Ему надо было ложку в рот запихать или вилку (я уже точно не помню), но точно не ножик. :)

Отредактировано ганс (18-09-2015 19:46:03)

166

ганс написал(а):

Какие карты, я тупой как баран. А на везение рассчитывать глупо.

"Дуракам всегда везёт!" :3

167

ганс написал(а):

Это парурез. Почти у всех Труъ-фобов это есть. Я тоже работал в офисе и тоже как ты возле сартира был наш кабинет, и я тоже вслушивался какая там активность, выявлял лучшее время для похода в туалет.

Да, есть такая болезнь.
Но сегодня я на работе ее превозмогла)
Иногда бывает так приспичит, что думаешь, да пошло оно все...) И идешь спокойно делаешь свое дело)

ганс написал(а):

Ромовый Изюм, ты молодец и сама видишь как жизнь налаживается, благодаря твоим успехам. Советую аккуратно подкреплять достижения, после достигнутого похвали себя и возьми таймаут. Затем повышай планку. Такой вот совет

Спасибо за поддержку! Она тоже помогает двигаться вперед, преодолевать себя, делать все новые и новые шаги на пути к освобождению от надуманных страхов.
А насчет бассика еще раз повторюсь - сходи! Забей на комплексы) Не обращай ни на кого внимания. Только ты и эта стихия - вода. Больше никто и ничто не должно тебя волновать. Воспринимай все остальное как декорации) Успехов тебе!

168

Сегодня был долгий день) Так всегда бывает, когда встаешь в 5 утра))

Еще сегодня в Макдаке была) Да, столь спортивно начавшийся день я не смогла поддержать на одной такой здоровой ноте)
Такие забегаловки по шкале фобности - это 9 из 10 наверное) Там всегда до фига народу. И все видят, как ты ешь) Для меня это тоже фобно - иногда даже руки дрожат на людях)

Но сегодня все было супер. Чувствовала себя довольно уверенно.

И болтала, болтала, болтала сегодня) С подружкой.
Странно, но обычного чувства опустошения после этого почти не было.

А сосед - звонил сегодня снова. Но не виделись, только по телефону разговаривали.

Он на 11 лет старше, как оказалось.

169

ганс написал(а):

Ну и правильно, пусть его посадят  а то развалился, понимаешь, пену включил. Ему надо было ложку в рот запихать или вилку (я уже точно не помню), но точно не ножик.

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

170

Ромовый Изюм написал(а):

А сосед - звонил сегодня снова. Но не виделись, только по телефону разговаривали.

Он на 11 лет старше, как оказалось.

Я бы испугался такого(ю) соседа(ку) ))

171

redknight87 написал(а):

Я бы испугался такого(ю) соседа(ку) ))

Не, он совсем не страшный) Очень даже милый)
И вообще мне нравятся мужчины постарше) С ними обычно интереснее.

172

Ромовый Изюм написал(а):

Не, он совсем не страшный) Очень даже милый)
И вообще мне нравятся мужчины постарше) С ними обычно интереснее.

Все может быть. Но если мне кто-то будет звонить, я буду бояться этого человека))

173

redknight87 написал(а):

Все может быть. Но если мне кто-то будет звонить, я буду бояться этого человека))

А, в этом смысле)
Ну да, мне непривычно, что мне вот так вот просто звонит кто-то, с кем я едва знакома, интересуется моими делами, переживает типа даже за меня) И вообще фобно разговаривать по телефону. С большинством людей. И с ним тоже. Но радость от его звонков перевешивает чувство страха)

174

Ромовый Изюм написал(а):

сходи!

Схожу. Вот только подкачаюсь маленько :)

Ромовый Изюм написал(а):

И вообще мне нравятся мужчины постарше) С ними обычно интереснее.

Главное чтоб не фоб.

Ромовый Изюм написал(а):

Но радость от его звонков перевешивает чувство страха)

Только дневник не забрасывай, он твоя связь с реальным миром (назовем это так). Да и вообще, сейчас самое интересное пошло.

175

ганс написал(а):

Схожу. Вот только подкачаюсь маленько :)

Если комплексы только на этой почве, то это туфта!) Знаешь, какие кадры можно увидеть в бассике - иной раз кажется, что он из берегов выйдет) Не бойся, никто тебя там чморить не будет, если ты полный или наоборот доходяга) Как раз бассейн поможет сбросить жирок или укрепить мышцы.

ганс написал(а):

Главное чтоб не фоб

Не, он совсем не фоб. Скорее наоборот. Полная противоположность фобу.
А что может быть противоположностью фоба?) Наверное, просто нормальный человек)

176

Блин, в бассейн захотелось)

177

Ромовый Изюм написал(а):

Не, он совсем не страшный) Очень даже милый)
И вообще мне нравятся мужчины постарше) С ними обычно интереснее.

Им с тобой тоже  интереснее, чем с ровесницами http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

178

Вот еще почему важно избавиться от СФ - наша СФ может стоить кому-то жизни.

Иду сегодня по улице и вижу валяющегося на земле недалеко от тротуара человека. На вид парня лет 30, нормально одетого.
Знакомая картина? Думаю, да, для тех, кто живет в России и хоть изредка выбирается на улицу.
Пьяный? Скорее всего. А если сердечный приступ или какая-нибудь диабетическая кома? Может такое быть? Да.
А я? А что я... Я, как почти всегда и бывает в таких случаях, побоялась подойти к нему, осмотреть получше, попытаться растормошить.
Скорую, правда, вызвала. Но это не делает мне чести. Человек лежит там в грязи, не известно живой или мертвый, а я тупо стою в сторонке и жду скорой.
Кто-то наверняка скажет, что и ладно, и нечего связываться. Но представьте, что на месте такого человека оказался кто-то из ваших близких (такое может случиться с каждым, не обязательно с запойным алкоголиком). Хотели бы вы, чтобы случайные прохожие проявили к нему в этот момент участие, а не стояли в стороне и глазели как бараны? Наверное, да.

В общем, я зла на себя, на свое малодушие и свои страхи!..
И ведь не столько страх как-то пострадать меня в таких случаях тормозит. Маловероятно, что такой лежащий мне причинит какой-то вред.
Нет, это другой страх, куда более постыдный - страх того, что подумают окружающие, страх выглядеть глупо в их глазах! У нас ведь у многих уже как бы по умолчанию принято при виде лежащего на улице человека проходить мимо, не связываться. А тот, кто останавливается и подходит, пытается помочь, неизменно привлекает к себе внимание. А я привлекать к себе внимание боюсь.

Надо избавляться от этого! Плевать, что о тебе подумают, когда речь, возможно, идет о чей-то жизни!!!

*Пост без смайлов - кто там хотел?..*

Отредактировано Ромовый Изюм (21-09-2015 01:02:15)

179

Не повезло чуваку, его проблемы. А если пьяный так тем более, пусть себе валяется.

Не мучай себя переживаниями на пустом месте.

180

Nayner
Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось.
Ну поиграй в мизантропа-аутиста еще пару годков, так и быть.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мне надоело бояться!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC