Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Странички старых знакомых в соцсетях


Странички старых знакомых в соцсетях

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

натуралист написал(а):

Бардак в голове
заметил что бардак в голове тока о себе пишит в основном, но никому никогда не задает вопросов.
Бардак в голове задай мне сейчас вопросик какойнить ?

Вопрос такой, натуралист ,что ты думаешь о строительстве болотной фобокоммуны ?

62

Севастьяна написал(а):

Вопрос такой, натуралист ,что ты думаешь о строительстве болотной фобокоммуны ?


ДААА ДАААААААА НАДО СТРОИТЬ !!! А ТЫ АДМИН ЭТОГО ФОРУМА ДОЛЖНА БЫТЬ !! Я СДЕЛАЮ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ТЕБЯ !!!!

63

натуралист написал(а):

ДААА ДАААААААА НАДО СТРОИТЬ !!! А ТЫ АДМИН ЭТОГО ФОРУМА ДОЛЖНА БЫТЬ !! Я СДЕЛАЮ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ТЕБЯ !!!!

Неужто ты снова меня полюбил ?  :D

64

натуралист
О себе любимой писать интереснее же. Зачем мне кого-то спрашивать, и так сами все напишут, а другие вопросы нужные зададут. А я посижу в сторонке, понаблюдаю, и затем уйду обратно в свою пещеру.
А спрашивать тебя о чем-то мне даже страшно. Натура-то непредсказуемая, ранимая творческая душа. Как там театр твой поживает? Как твое творчество?

65

Надо вычерпнуть ложкой наполнившие сознание эмоции и размазать их где-то. Так как я не завсегдатай страдальческих форумов, кроме этого ресурса ни с чем подобным не знаком. Поэтому придется размазать здесь. Даже не хочется, чтоб сообщение появилось на первой странице. Не хочется чтобы кто-то читал. Не ищу никого и ничто. Просто надо где-то размазать.

Когда накрывает очередной толстый слой депрессии, вспоминаешь пароль от фейковой страницы вк и идешь искать вдохновение для дальнейшей жизнедеятельности. Вот они... Улыбаются, позируют перед камерой, яркие фотографии, запоминающиеся события, жизнь бьет ключом. Есть те, у кого глаза по-грустнее... Печаль в глазах. Но потом листаешь фотографии дальше и думаешь - а с ху!ли им вообще грустить?! На фото - подруги, друзья, с которыми они обнимаются. Какие-то сероватые, но реальные путешествия на пляжи Крыма. Забегаловки, ресторанчики. Семьи, дети... И они бл! грустят. В очередной раз убеждаюсь, что живу на самом экстремуме. Даже на этом ресурсе посмотрел ссылки на страницы, которые кто-то повесил в свободным доступ. Какие-то друзья, девушка.. И они с!ка ноют о бренности бытия. В таком случае попади в мои условия, они не заставили бы себя ждать долго Харона. Кто-нибудь вообще знает на этой планете, что такое абсолютная пустота? Мой старый друг жаловался на пустоту, на бездонную пустоту. У этого суч!нка любимая девушка, какой-то минимальный круг приятелей, с которыми он проводит время. И он жалуется на пустоту. Просто наверное в том суровом заполярье не у каждого находится мужество долго задерживаться. Может быть есть такие люди, но я не встречал. Одни позеры.

Я соорудил под шквальным ледяным ветром этой замерзшей степи низкую палатку и довольствуюсь редкими лучами Солнца, изредка проглядывающими из бесконечной полярной ночи. Питаюсь жалким мхом, который изредка встречается на моём пути. Иногда силы заканчиваются и падаешь замертво, ждешь, пока регенирируется минимальное количество тепла для дальнейшего шага. И ползешь дальше. Долгие мучительные циклы. Когда-нибудь выползу из этой тундры и попаду просто в степь. Там уже можно будет найти какие-то редкие коряги и соорудить маленький костер, на котором можно будет погреть испещренные в глубоких трещинах от мороза руки. Найти редкие степные ягоды и снова почувствовать вкус еды. А пока меня окружает только непроглядная белая стена метели.

Доползу, бл!, ведь знаю, что доползу. И поднимусь с колен, встану, пойду, потом побегу. Меня ничто не сломает. Я биоробот, способный к функционированию в любых условиях. Нужна только смазка и топливо. Только вперед.

Сейчас понимаю, что этот путь не изменить. Смотрю на фото в вк и понимаю, что невозможно стать другим. У них встреча, старые друзья, застолье, обнимания, шутки, смех... Понимаю, что этого у меня никогда не будет. И самое плохое, что у меня нет ни малейшего желания что-то менять. Никто не нужен. Когда живешь без поддержки, начинаешь вырабатывать какую-то систему действий, которые впитываются в твои кости, как гамма-излучение. Теряешь потребность в ком-то постороннем. Только выбрасываешь золу из печи в виде фраз, возражений и комментариев.

Мой школьный друг. Хорошо помню как мы проводили вместе чуть ли не каждый день после школы. Хороший парень. Позирует на фоне своего Хаммера. Свой крупный бизнес. И грустные глаза. Ну вот скажи, сх!яли тебе грустить, дружище? И это нихрена не т.н. альфа. Обычный паренек. Обычный. Новенький Хаммер с блестящим хромированным бампером.

Сколько всего я мог бы уже достичь...

Вот другой... Они репетировали со своей группой перед нами на репетиционной точке. Не дружил, но общался, пили пиво, часто пересекались. Гонит на новеньком мерсе по ночной магистрали. Кожаный салон, полный комплект электроники. Двое детей, симпатичная жена.

Вот третий... Мой хороший приятель. Сколько мы с ним в свое время перегуляли... Более неадекватных людей я еще не встречал. Творил буквально безумные поступки, которые сложно связать с наличием интеллекта. Эмигрировал, женился, живет в столице. Все за!бись.

Даже самые неудачники хорошо устроились.

Вот еще приятель со школы. У него реальный дефект речи, рост 160, круглый как бочка. Симпатичная жена с большими круглыми сиськами. Аха.

Вот школьный друг, с которым я провел не одну ночь на алкогольных вечеринках. Его как-то трах"л мой пес перед камерой. Кретин редкостный. Из не самой обеспеченной семьи. У него стаж вождения уже почти 10 лет. Поменял уже 5 машин. Подруг меняет как перчатки. Что не так с этим миром?

Вот еще один старый приятель. Я на нем в младших классах ездил из школы до дома. Но парень неплохой, добрый. Учился на одни тройки, перспектив не было никаких. Не альфа, ни характера, ничего. Жена, ребенок, бизнес, авто, курорт. Все как полагается.

Дальше самые конченные. Очередной знакомый. Инвалид, нет пальцев на руках. Из неблагополучной семьи. Пил как сапожник, когда я его в последний раз видел, всегда курил как паровоз. Ни образования, ничего. 350 друзей вк. Рубит призы на ставках. Постоянно ездит на какие-то чемпионаты по покеру (и это бл!дь без пальцев). Что за нах!й с этим миром? XD

Все, абсолютно ВСЕ, кого я знаю, с кем я когда-либо общался - все живут полноценной жизнью. За исключением парочки, которые погибли в несчастных случаях. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Мой лучший школьный друг. Красавица жена. Умница. Работает в органах и видимо не плохо устроился. Лентяй лентяем.

Мой другой очень хороший друг. Они уже чуть ли не подполковник, майором уже точно стал. Пизд!ц.

Ебт вашу мать.)) И вы еще грустите...

Радуешься, конечно, что у всех все хорошо. Только не понимаешь, почему у тебя все так х!ево.

Очередная порция мотивации получена. Вперед, вершить великие дела.

66

John Mitchel
кругом одни бизнесмены, а все остальное-то кому делать
страшный мир

67

да хрен с этими одноклассниками, надо о своей жизни думать, делать ее лучше всеми способами. а грустным можно быть как имея все так и не имея нихера. я бы им не завидовала, мы не знаем как там у них на самом деле, а на фото выставляют самое лучшее для создания образа успешного чела.

68

[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]

69

[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]

70

Хипстер написал(а):

кругом одни бизнесмены, а все остальное-то кому делатьстрашный мир


Интересно, сколько здесь еще будет стоять затхлый дух Ленина? По-твоему лучше, когда "бизнесменов" один клан на государство, а все остальные послушные и урезанные уравненные в правах исполнители?

71

Матильда написал(а):

да хрен с этими одноклассниками, надо о своей жизни думать, делать ее лучше всеми способами. а грустным можно быть как имея все так и не имея нихера. я бы им не завидовала, мы не знаем как там у них на самом деле, а на фото выставляют самое лучшее для создания образа успешного чела.
            Подпись автораТа самая...


Дело не в зависти, а в осознании пропасти упущенного времени. Можно было к настоящему моменту устроиться не хуже, а по сути приходится начинать с чистого листа. Это не легко. Будто бы въехал на кольцевые гонки к моменту, когда остальные успели навернуть уже пару кругов.

72

[ex]Второе предупреждение за оскорбление[/ex]

73

Блик написал(а):

! Второе предупреждение за оскорбление


Инсектум негодует, подергивая конечностями, как забавно.  Где моя солнечная лупа? ^^

74

1111 написал(а):

Инсектум негодует, подергивая конечностями, как забавно.  Где моя солнечная лупа?

Мне так печально, что тебе не удалось прочитать мое сообщение. Ты не успел совсем чуть-чуть. Нет, я был предельно вежлив. Но строгая администрация посчитала все же это неприемлимым.

75

Блик написал(а):

1111 написал(а):Инсектум негодует, подергивая конечностями, как забавно.  Где моя солнечная лупа?Мне так печально, что тебе не удалось прочитать мое сообщение. Ты не успел совсем чуть-чуть. Нет, я был предельно вежлив. Но строгая администрация посчитала все же это неприемлимым.


...

Отредактировано 1111 (29-10-2015 20:04:03)

76

Если была какая-то связь с человеком, больше того, как если бы он просто ходил со мной в одно учебное заведение, то очень любопытно. Есть такой у меня человек, но я не могу к нему обратиться или попроситься в друзья, просто наблюдаю. Снится мне бывает, и после таких снов всегда спрашиваю: почему ты мне снишься, зачем?..

77

смотрела не так давно одноклассников. ничего интересного.

78

Ниразу не была в соц. сетях на страничках своих одноклассников/одногрупников .-.

79

1111 написал(а):

Хипстер написал(а):

    кругом одни бизнесмены, а все остальное-то кому делатьстрашный мир

Интересно, сколько здесь еще будет стоять затхлый дух Ленина? По-твоему лучше, когда "бизнесменов" один клан на государство, а все остальные послушные и урезанные уравненные в правах исполнители?

Подпись автора

    С каждой минутой твоя жизнь подходит к концу

Слишком много бизнесменов на каждого человека. Причем, подозреваю, что большинство из них попросту торгаши перепродающие товар (был у меня сосед один, торговал то кроссовками, то фанатской атрибутикой, то еще чем-то, имел свой бизнес). Не говоря уже о бизнесе и России, где до сих пор во многих городах и весях все еще 90-е. Вот ты говоришь что Ленин и раньшебылохуже, но в России нет возможности вести нормально бизнес, то что выползло много бизнесменов это не показатель роста возможностей граждан, не показатель перехода на рыночную экономику. Опять же, "бизнес" - это некий показатель успеха, если есть хоть малейшая возможность назвать себя бизнесменом, большинство ее используют чтобы повысить свой псевдо-статус. А потом оказывается что у одного бизнес отца, у другого вобще нельзя назвать бизнесом, третий следует моде и называет себя бизнесменом при этом не имея нмкого оборота и тд.
От себя еще добавлю, что эти продавцы не создают ничего, не приносят пользы в социальной сфере и т.д. Но ведь кто-то должен и продавать, наверно. Но не каждый 1й, упс.

80

Хипстер написал(а):

От себя еще добавлю, что эти продавцы не создают ничего, не приносят пользы в социальной сфере и т.д.


Не совсем так. Или совсем не так. Даже те, кто перепродает что либо, а не производит, имеет свои магазины, как например несколько моих знакомых, выполняют определенную социальную функцию. Они берут на свои плечи функцию и ответственность старых государственных магазинов, только выполняют свою работу более качественно и ответственно. Ассортимент увеличивается только за счет их энтузиазма (гос. магазину просто нужно выполнить план, с 2-3-мя товарами на прилавке как это было раньше), качество услуг растет (потому что возникла конкуренция, которой раньше не было), у людей появляется более широкий спектр вариантов в сфере занятости и т.д.. Это свобода, в отличие от закрученного до упора гайками социализма. И не надо строить иллюзию, что так называемые бизнесмены катаются в шоколаде, не затрачивая для этого никаких усилий. Да, есть паразиты. Но многие вкалывают за двоих. Рабочий отработал свой день с 8 до 4 и ушел. А работодатель работает иной раз до 12 ночи, ломает голову в поиске выбора дальнейшего пути развития дела в постоянно меняющихся условиях экономики. Все не так просто. Именно по этой причине многие не способны быть работодателями, потому что гораздо проще прийти, выполнить план и уйти по звонку.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Странички старых знакомых в соцсетях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC