Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Индивидуализм неискоренним


Индивидуализм неискоренним

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я это все придумал. Вся идея моя.

Ссыкло
Неинтересна ты мне. Внешность не нравится. хотя бодаться прикольно.
Бардак в голове.
Черт побери мечтаю с тобой сблизиться. подружиться. Теплая такая. Но вдруг я тебя выброшу на помойку после. Да и при том ты эгоистичная, хотя это такая еще оценка, скорее самодостаточная - а здесь ниточек меньше для манипуляции. Но ты пиздец нравишься. Прям идеализирую даже. Черт даже недостатков не видно.
Легато.
Раздражает вода в человеке. Какой то такой весь из себя добрый. И подлизывается еще блядь.
Гет лост.
лучшая. Л У Ч Ш А Я. Только хорошее.
Евг.
Аутист. Нуль саморефлекии. Ну воспитанный. Может по человечески общаться.
Золотая ручка.
Вот было б прикольно если б ты мне отдалась. Всегда думал вот бы у торквемады сучку его отобрать. Ахаха. Ну ты такая огненная же, овен. Вроде аморалка что приятно. Но с другой стороны поехавшая, какие то суждения выдаешь почти религиозные.
окидоки.
глупая. А еще лицемерная. Хотя забавная местами. раздражает уже. Наверно в глубине где то обидно что *** не погуляла. Но я все же могу судить непредвзято.
Аксселер.
Сори но не верю я в исключительно добрых людей. Ну у меня уже это как на автомате. Что то значит не чисто. Это наивность не фига не умиляет. Это лечиться надо и быстрее пока не поздно. Но то что ты в образах живешь - это чем то да притягивает. Но я понимаешь опасаюсь что ты рыба. Не люблю рыб.
Ухондус.
Со стороны ты бываешь просто прекрасен. Твой аристократизм - умм. няшечка. Но... ты капец отбитый. Я даже перечислять не буду. Это конечно забавно, но лично иметь с таким делом груз - беее.
Мистер шок.
Какой же ты нууууууууууууууууууууууууудныыыыыыыый. Медленно базаришь. никакой отдачи. Мне скучно с тобой. И логика какая то неведомая. Ну дева потому что.
Молчун.
на неадекватов залупнешься хуже будет.
Мандрагора.
Я бы у тебя тоже хотел отобрать кореяку. Но когда понял что она реально мужик. так если только эстетически поинтересоваться но не более. да и то не увлекаясь мб. Лучше себе оставь пока что.
Нободи.
Ты скучная. Хотя обижать конечно не хотелось. Но не цепляешь.
Инфузоречка.
Я тебя хочу больше всех именно сексуально. Вот здесь точно и бесповоротно. Именно в этом аспекте. Но увы, расстояние. Ты возбуждаешь.
Баралгин.
Ну похож похож мб чем то. Да хуй знает ни чо не скажу. Посиди пока в загадке.
Серафим.
Ну славный малый. Славный чо сказать. Но глуповатый ты, грубоват в суждениях. Нет что ли остроты мышления. Хотя забавно мелишь. За шута движуху тянешь. развлекаешь стадо ебаное.
И карамелька программы. Олег.
Холоден. Отталкивающ. Неприступен. Скрыт. Мягок в чем то в тоже время. Это немного завораживает. Мрачен. И как мне нравится с тобой иногда просто сидеть и молчать. Голос тоже ничего.

Простите что личное где то могу выносить. Но мне хочется просто иногда сказать вот так вот. А лично человеку я наверно даже и не смогу сказать. Надеюсь научусь когда нибудь, в ближайшее время. Ясное дело что что то сложнее сказать поэтому замаскировано в общем ряду.

Отредактировано Neutral (10-07-2015 06:11:31)

2

Моя мечта - делать всю хуйню которая придет в голову в реале. Хочу кинуть шарик колючку в кофту человека. Хочу обмазать мазутом скамейку старушечью. Хочу кататься сзади трамвая. Хочу в заброшку с большим пакетом забраться. Да много классных идей было. Щас какой то отстой в голову приходит.

Neutral написал(а):

Черт даже недостатков не видно.

а недостатки в людях это прекрасно.

Отредактировано Neutral (10-07-2015 06:15:03)

3

я не просто рыба, я еще и змея >:
и кот :3

4

*** типо этого на складе включали постоянно. Эти хачи вечно слушают каких то *** поющем на русском. Но с таким *** акцентом. ЧТобы они все *** сдохли. и  ***

а я еще эжти глаза карие карие. ***. как мне дурно стало от этих воспоминаний. Ох.

Отредактировано Neutral (10-07-2015 08:54:04)

5

Neutral написал(а):

Я это все придумал. Вся идея моя.


Люблю такие темы. Севастьяне, наверное, тоже понравится.

Axe11er написал(а):

я не просто рыба, я еще и змея >:
и кот :3


У Рыб специфический идеализм. Это заметно, хотя раньше думал, что ты Козерог.

6

Neutral написал(а):

Ссыкло
Неинтересна ты мне. Внешность не нравится. хотя бодаться прикольно.

Ты видел её фото?

7

http://sh.uploads.ru/t/ESXb0.jpg

8

Ksenofobiya написал(а):

Ты видел её фото?

Предположение логичное. На все остальные вопросы предположи, что я джентельмен.

"Рак - единственный знак, к которому Близнецы испытывают сострадание, по не вполне понятной им самим причине. " Я охуеваю от этих гороскопов порой.

Отредактировано Neutral (10-07-2015 09:17:39)

9

Окееей в этой версии про меня даж не упомянули ))
Азаза что бы это значило.

10

Всё, обидка.

11

Хы-хы, прогнулся таки, отредактировал. Интересно, а положительную хар-ку про меня тоже начальство заставило вырезать?  :D

12

Dang написал(а):

Хы-хы, прогнулся таки, отредактировал. Интересно, а положительную хар-ку про меня тоже начальство заставило вырезать?

Да вроде обычная. Просто сказать нечего. Ничего не чувствую к тебе. Занудный равзе что какой то.

Добрый день написал(а):

Всё, обидка.

А с тобой то что?

13

Neutral написал(а):

А с тобой то что?

Меня нету :)
Центр Вселенной пропустили

14

Добрый день
Обдолбанная наркоманка. Милая чот последнее время стала. Потискать прям хочется. А вообще какая то шибко умная, прям гавном себя чувствую рядом с тобой.

15

Neutral написал(а):

Добрый день
Обдолбанная наркоманка. Милая чот последнее время стала. Потискать прям хочется. А вообще какая то шибко умная, прям гавном себя чувствую рядом с тобой.

Мне очень приятно :3 Спасибо

16

Добрый день
Пяточки щекочу. Ути шпрути.

VainDread написал(а):

Окееей в этой версии про меня даж не упомянули ))
Азаза что бы это значило.

О тебе я уже писал. ДА и при том публично говорил голосом. Завязывай уже. )

Отредактировано Neutral (10-07-2015 11:32:45)

17

Neutral написал(а):

О тебе я уже писал. ДА и при том публично говорил голосом. Завязывай уже. )

Ты вон даж о Добром дне скока наговорил, завидую, но вообще-то да писал, за что Спасибо (◕‿◕)

18

( ´-ω・)︻┻┳══━一   пиу пиу   Добрый день

19

VainDread написал(а):

( ´-ω・)︻┻┳══━一   пиу пиу   Добрый день

且(´ω`*)

20

Neutral написал(а):

Медленно базаришь. никакой отдачи. Мне скучно с тобой.

Ну что я могу сказать, это потому что у меня проблемы с общением, вполне такие серьезные. Сам ты меня вроде тоже не поразил ничем ни интересным ни оригинальным.

Neutral написал(а):

И логика какая то неведомая. Ну дева потому что.

В общем, разочарован я в тебе. Думал умнее ты, а ты просто желаешь тешить свое эго и ничего более тебе не интересно. Ну примитивное двуногое животное с недоразвитыми зачатками интеллекта потому что. Из нашего разговора я не заметил что ты умнее чем окидоки.

21

Neutral написал(а):

И карамелька программы. Олег.

ГОСПОДИ. только щас подумал. Надеюсь никто не подумал что это капелька ПХАХАХАХ.

Немного о мотивах. Эмоциональное давление, и давление обязательств бывает весьма неприятно. Вы же ни хуя не понимаете. У вас совсем другие организмы. А меня просто подавляет от всех этих эмоций и мыслей к людям. Так я с одной стороны могу преодолеть отчуждение, и внести ясность, и в тоже время на какую то часть освободиться. Опять же вы будете это прямолинейно воспринимать. 
Но допустим с Серафимом мне тяжело будет лично общаться. Мне тяжело переносить всю эту ответственность за разговор. Да и  вообще много с кем. С кем то меньше - поэтому еще как то удается не общаться подавляя свое Я до низов. Я без мягкости не могу общаться. Даже не так. Либо совсем холодно, либо мягковато - ибо при первом случае человеку пох - я не перекручиваю все в голове. А во втором случае будет более мягкое отношение. Мягковатое - не полностью мягкое... Но это мягкость - может перелиться в ожидания, что тоже вызывает порочные круги. Но это уже другой разговор.

Мне вообще то также пофиг на вас, когда к моим ощущениям проявляет похуизм, сыпая обвинениями. Поэтому я себя ни за что не виню. Зачастую каждый получает то что он заслуживает в общении со мной. Сначала он получает больше от меня. А дальше уже как заслуживает, равносильно.
Вот Акселлер выказывает допустим хорошее отношение. Но ему же плевать собственно, что я схожу с ума от паранойи. И что мне нужно отвечать на все жесты также выдавливая из себя эмоции, а эти обязательства на меня давят сильно, я не говорю что я их везде выдавливаю - но какой то процент.  Нет, прежде всего его хорошее отношение к людям важнее. Так если ты хорошо относишься ко мне - пни меня разок другой. Я не переношу всех этих обязательств. Не созрел еще . Может в процессе, это нужно все пережить.
Тоже самое делает ухондус. Я ему говорю у меня уже крыша едет от твоей лести от твоего красивого отношения. А он продолжает, ехидно посмеиваясь. Я же с ума схожу, чувствуя ответственность за каждое слово. Если вы проявляете интерес к человеку то нужно учитывать его мироощущение. А как иначе.
Конечно если б я хотел, я бы себя вел по другому, а может и нет. Но я же не могу эти аффекты все время подавлять.

Хотя бывает просто неинтересно. Но в таких случаях я пытаюсь поступить так как хотел чтобы со мной поступили. Начисто перерезали любую надежду. Хотя опять же не всегда. Подумал щас... а меня же мазохиста такое сильное отталкивание может завести еще сильнее... боже больной организм.

Отредактировано Neutral (11-07-2015 04:51:28)

22

http://sh.uploads.ru/t/w4O2U.jpg

23

Вы конечно думаете что это за больная хуйня. Идиотское восприятие. Сам со стороны поржакиваю. Но как то не выживается в моем мире по другому. Уж простите.

Еще забавляют эти психологи. Которые сука после парочки разговоров с тобой уже видят тебя насквозь. Говорят о твоих проблемах, диагнозах. Говорят несерьезно. Мне философская честность не  позволяет этого даже сказать после двадцатого разговора с вами ублюдки.
Holden
Тебя настолько насрать что ты уже 3 раза подосрал.

Отредактировано Neutral (11-07-2015 05:01:44)

24

Эгоцентризм буквально зашкаливает.

25

Так чо зашкаливает то. Вот я в себе разбираюсь. В своих эмоциях. Людям поясняю о них. Может стану нормальнее потихонечку и попроще со мной общаться будет.

Хотя ты обычный пиздабол. Аргументируй мой эгоцентризм. потом чо то пизди.

с 16 по 18-19 лет. Я практически прекратил свои попытки контактирования с людьми. Вся эта эмоциональная неразбериха была мне не под силу. На тот момент было проще уйти от всего этого и подальше.

Отредактировано Neutral (11-07-2015 05:28:12)

26

Neutral написал(а):

Так если ты хорошо относишься ко мне - пни меня разок другой.

так я и пнул.. чтобы ты сам для себя понял, надо оно тебе или все-таки нет.. чтобы ты хоть на пару минут задумался.. может чувство вины появилось.. или сожаления.. или ебаное ничего.. из этого можно будет сделать вывод, надо ли.. мне свойственна самоотдача, но тот факт, что, возможно, для тебя все это просто игра и завтра ты можешь сказать, "отвали, ты надоел и неинтересен.. да и вообще ты тупой, лживый хрен"..  и кто тебя знает, всерьез ты это или на эмоциях.. да и важно ли это вообще, если ты можешь позволить себе такое.. нужно ли это тем, кто хочет с тобой дружить?.. это заставляет с осторожностью относится.. тебе говорят, о недоверии и ты сам тут же говоришь, "ну и не сближайтесь".. даже не пытаешься переубедить.. "если доверитесь, а завтра я скажу, что вы ненужны, то сами виноваты.. я предупреждал".. нет никаких гарантий, что этого не случится.. скорее наоборот, этого момента подсознательно начинаешь ожидать

Neutral написал(а):

Но ему же плевать собственно, что я схожу с ума от паранойи.

не плевать, просто этого не замечаю и не понимаю.. иногда ты похож на капризного ребенка даже больше чем я.. захотелось - сделал.. и плевать на последствия

27

Axe11er написал(а):

"ну и не сближайтесь".. даже не пытаешься переубедить.. "

Если ты помнишь это было сказана сразу после слов гет лост дословно: ""у тебя эта правда каждый час новая, под каждое настроение своя правда. поэтому с такими людьми лучше не сближаться никогда. ""
Я вот что то сомневаюсь, что у тебя бы после таких слов ни то чтобы реакция не возникла, а скорей всего бурная бы возникла. И эхом бы в голове: никогда, никогда.

Axe11er написал(а):

.. это заставляет с осторожностью относится..

надо с осторожностью ко мне относится, согласен.

Axe11er написал(а):

. иногда ты похож на капризного ребенка даже больше чем я.. захотелось - сделал.. и плевать на последствия

Я просто выбираю меньшее из двух зол. Сидеть и думать об этих недомолвках с людьми круглые сутки или выплеснуть все разом. А я, если уж искренне говорить: не собираюсь ради вас, людей на форуме, претерпевать страдания. Вас почти нету. Хотя в итоге претерпеваю по привычке.

Axe11er написал(а):

"отвали, ты надоел и неинтересен.. да и вообще ты тупой, лживый хрен".

Ну все же тебе конкретно я сказал что отношусь с подозрением. И как уже говорил считаю, что нужно обрывать ожидания людей разом, опять же я по себе сужу, потому что для меня ожидания невыносимы. Как и давать их, так и надеяться на них. Поэтому кому то говорю что они неинтересны или скучны.

Отредактировано Neutral (11-07-2015 05:56:42)

28

Neutral
а когда ты людям, которым ты симпатичен, которые не станут тебя умышленно обижать и хотят взаимности, говоришь "ты уродина", "ты тупая", "ты лжец", "а тебя я вообще демонстративно поставлю в конец списка, потому что знаю, что это тебя заденет и заставит чувстовать хуже".. какую реакцию в ответ ты ожидаешь?..

зачем ты вообще тогда с этими людьми общаешься, если они такие убогие.. а если хочешь продолжать общаться и, возможно, изменить мнение, то зачем им об этом знать?

то что ты искренне считаешь кого-то ущербным и не стесняешься ему об этом говорить, лучше к тебе относиться уж точно не заставит.. в большинстве случаев уж наверняка

Neutral написал(а):

А я, если уж искренне говорить: не собираюсь ради вас, людей на форуме, претерпевать страдания. Вас почти нету.

ну собственно, этим все сказано.. пиксельные человечки

похоже на сковородку, который душит кота и приговаривает, "у него нет души, поэтому можно"

29

Axe11er написал(а):

а когда ты людям, которым ты симпатичен, которые не станут тебя умышленно обижать и хотят взаимности, говоришь "ты уродина", "ты тупая", "ты лжец",

Ну во первых если я думаю что кто тупой, или некрасивый я буду так думать. Что тут поделаешь. Хотя впечатление может меняться, но почему не высказать настоящее впечатление.
Если я говорю что мне внешность не нравится - это еще ничего не значит. Да и Ссыкло сама рыпалась. Я не с целью обидить это делаю прежде всего, а с целью выразить свое отношение к предмету.
С тупыми конечно не интересно в большинстве случаев общаться. Хотя я разделяю понятия: душевную простоту, наивность и тупость.

Axe11er написал(а):

"а тебя я вообще демонстративно поставлю в конец списка, потому что знаю, что это тебя заденет и заставит чувстовать хуже"

Такого я не делал.

Axe11er написал(а):

зачем ты вообще тогда с этими людьми общаешься, если они такие убогие.. а если хочешь продолжать общаться и, возможно, изменить мнение, то зачем им об этом знать?

А не все так просто. Мнение не формируется сразу. Иногда нужно узнать человека. Да и плюс я воспитанный, не всегда могу сразу оттолкнуть. Не всегда могу определить свои чувства. Точнее часто вообще не могу.

Axe11er написал(а):

то что ты искренне считаешь кого-то ущербным и не стесняешься ему об этом говорить, лучше к тебе относиться уж точно не заставит..

Меня прежде всего интересует искренние отношения, когда и я и собеседник может сказать все что чувствует. Хотя с кем то и более лайтовые отношения бывают по фану, хотя часто в крайности все перетекает. Ущербным я не называл.

Опять же мне кажется. Я тебе особо ничего такого плохо не сказал. Как бы нужно уметь и такую информацию воспринимать. Учитывая что она далеко не самая резкая.

Некоторые опять же заслуживает то что получают. Ведь кто то просто меня использует когда хочет поныться. Кто то просто талдычит только свое. Кто то только себя слушает, не слушая меня. Некоторые только пар выпускают. Кто то общается только так как ему надо.
Я могу слушать людей пока мне интересно, или пока есть терпение. Но в общем нече жаловаться, если у меня и отношение соответствующее после. Хотя это к определенным относятся все же. Не ко всем. Среди перечисленных людей есть и те которые могут по человечески общаться.
Настя допустим пилит, упрекает меня. И часто чем то недовольна. Нечего потом удивляться что мне тяжело потом с ней общаться бывает. Хотя последнее время надеюсь лучше уже.

Отредактировано Neutral (11-07-2015 06:26:10)

30

Neutral написал(а):

Я тебе особо ничего такого плохо не сказал.

да лучше бы ты мне все это сказал


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Индивидуализм неискоренним


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC