Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваше отношение к феминизму


Ваше отношение к феминизму

Сообщений 211 страница 240 из 496

Опрос

ваша точка зрения:
ж. в современном обществе угнетены по сравнению с м.

18% - 8
у м. и ж. на данный момент уже равные права

34% - 15
м. уже сейчас имеют меньше прав

6% - 3
матриархат - более разумная форма обществ. устройства

6% - 3
Существующее ныне разделение прав вполне разумно

2% - 1
Следует вернуть настоящий, хардкорный патриархат

9% - 4
Какой то свой вариант

15% - 7
Результаты

6% - 3
Голосов: 44

1

Феминизм  — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин и мужчин во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин.

Итак, товарищи фобы, что мы получим буде эти благие, надо полагать, начинания придут к определенному результату? Страдают ли фобосамцы от установок патриархата или, может, упиваются ими? А фобочки? Станет ли им проще или сложнее? Или, как ни крути, а это вообще пройдет мимо нас, как те пресловуто обсуждаемые гей-браки? Каждый фобец может узнать, каким образом он угнетает женщин: Контрольный список мужских привилегий

За опрос сильно не ругайте, играл как умел - расчет больше на каменты. Уточню лишь, что словно разделение в пункте 5 означает, что права не равны, а определенным, разумным на ваш взгляд, образом распределены, как это яснее сформулировать я не понял - мало места (т.к. утверждение, что права уже равны - это пункт 2)

211

Будто ты такой уж "узкий", я тебя уже в разы !!

212

Севастьяна написал(а):

Я могу доказать померив шорты Экспортера!

А вы с ним одного роста и веса? Иначе эксперимент некорректен.

213

Адиль
Откуда у тебя такие познания тюремного быта, порядков, языка и пр.?

214

Севастьяна написал(а):

У меня джинсы 27 размера, так что не гони !

значит тебе кесарево будут делать, если ребёнка рожать будешь.

215

Сцевола написал(а):

Откуда у тебя такие познания

Я вор-законник.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

216

Адиль написал(а):

Я вор-законник.

Че воруешь? Еще не наворовал себе на хорошего психиатра, чтоб тебе голову хоть чуть-чуть подлечили?

217

Адиль написал(а):

Если у власти будет женский коллектив - это пи3да всему. Фридрих Вильгельмович правильно писал, шо женское нуждается в контроле со стороны мужского.

Ну да, ну да.
http://topsape.ru/files/29559.jpg

218

Мой дядя честный вор в законе
Когда зависнул на креста
Он оборзел как бык в загоне
Хоть с виду был уже глиста
Его прикол - другим наука,
но стремно век я буду сука
Сидеть с бацильным день и ночь
Не выпей не поссы не вздрочь
Какой же, блин, дешевый зехер
Мне с бабаём играть в жмурка
Ему смандячив кисляка
Колёса гнать за делать нехер
Вздыхать и бормотать вопрос -
Когда ж ты кони шаркнешь, пёс?

219

Сцевола написал(а):

Адиль
Откуда у тебя такие познания тюремного быта, порядков, языка и пр.?

В инете этого добра навалом.

220

get lost написал(а):

Ну да, ну да.

Ницше - авторитетный вор, а с бабья спросу нет.

221

Dang написал(а):

В инете этого добра навалом.

А нафига ему это нужно? Какие то странные увлечения...

222

Адиль написал(а):

Ницше - авторитетный вор, а с бабья спросу нет.

Зубы чисти и в койку, авторитетный вор.

223

Сцевола написал(а):

А нафига ему это нужно? Какие то странные увлечения...

Может тоже синдром дефицита внимания. А т. к. сам ничего интересного из себя не представляет, вот и устраивает ролевые игры, то он матерый уркаган, то радикальный исламист.

224

По моему мнению, у мужчин и женщин сейчас равные права. Женщины даже стали более эмансипированными, выполняющими не свойственные им мужские функции.

225

Dang написал(а):

А т. к. сам ничего интересного из себя не представляет

А ты что-нибудь из себя представляешь?

226

get lost написал(а):

А ты что-нибудь из себя представляешь?

Нет.

227

get lost написал(а):

Ибо такие вот товарищи

Не знаю что там в Англии но в России я такое за всю жизнь видел пару раз, заведомо утрированная картинка

228

get lost написал(а):

Зубы чисти и в койку

Кроватку мне согрей сперва своим теплом, а то я не усну без твоих огненных флюидов.

229

Адиль написал(а):

Кроватку мне согрей сперва своим теплом, а то я не усну без твоих огненных флюидов.

Окэ. ^^

230

Интересная статья

Случайный эксперимент доказал превосходство патриархата.

Патриархат, как система социальных взаимоотношений, был весьма эффективным, несмотря на то, что сейчас его активно обливают грязью. Большинство мировых культур патриархальны, а вот для того, чтобы найти успешные матриархальные сообщества, вам придется углубиться в историю, искать их на мировых задворках или в фантазиях феминисток. Тем не менее, это никак не заставит последних перестать пиздеть, писать книги и ставить хэштеги про смерть патриархата.

Чем заменят патриархат после его непременного падения, пока еще не понятно. Если не брать в расчет тупой пиздеж, то к нашему удивлению, мы найдем крайне мало данных на тему того, как бы выглядел мир, состоящий только из мужчин или только из женщин. Какой-нибудь предприимчивый ученый, конечно, мог бы провести эксперимент, в котором группы мужчин и женщин были бы предоставлены сами себе, и задача которого заключалась бы в выстраивании социальных отношений и цивилизации с чистого листа. Впрочем, этому ученому пришлось бы долго убеждать комитеты по этике, что страдания его подопытных ничто перед потенциальной пользой от данных, полученных в результате эксперимента.

К счастью, реалити шоу не ограничены соображениями этики, и время от времени, в погоне за рейтингом экспериментируют так, что никаким социологам не снилось.
Пару лет назад я смотрел голландскую версию «Последнего героя» (Expeditie Robinson) с моей соседкой-феминисткой. Непосредственно в том сезоне предполагалось два острова, один из которых населяли только мужчины, а другой — только женщины. Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата.
И они показали. Ох, блядь, как они показали!

Произошло следующее: две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе группы начали с выстраивания иерархических отношений. В мужской команде обошлись без формального руководителя, а просто каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, рыбачить или заниматься собирательством. Один из мужиков, после того, как ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрасталось и усовершенствовалось. А еще одному нравилось каждый вечер готовить еду. Через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, которая день ото дня становилась все более успешной.

Женщины также занялись рутинной работой. Сначала они придумали сушилку для шмоток и пляжных полотенец, а потом отправились загорать и пиздеть. В отличие от мужчин, женщины не могут начать делать что-либо без достижения консенсуса между всеми членами группы. А поскольку их там было не менее дюжины, этот консенсус так и не был найден. В течение нескольких последующих эпизодов женщины съели все свои изначальные запасы, несколько раз вымокли под тропическим штормом, безуспешно боролись с песчаными блохами, и в целом, выглядели жалко. В то же время мужской коллектив был весьма доволен собой. Естественно в группе были некоторые разногласия, но они, так или иначе, разрешались.

В итоге, режиссеры программы решили, что надо срочно что-то менять. В рамках помощи женщинам, на их остров было выбрано и отправлено трое мужчин. В свою очередь, с женского острова на мужской отправились три женщины. Видели бы вы выражение лица моей соседки-феминистки во время просмотра этого эпизода. О, это было бесценно!

Поначалу трое мужиков, которым выпал жребий ехать к телкам, были крайне возбуждены по этому поводу. Но все несколько изменилось по их прибытию на женский остров.
(М) — А где ваше жилище?
(Ж) — А у нас нет жилища.
(М) — А где же ваш провиант?
(Ж) — А мы свой рис уже давно съели

Ну и все в таком духе. В итоге, трое несчастных мужиков вынуждены были въебывать как волы, используя все навыки, полученные ими методом проб и ошибок в первые недели своего пребывания на острове, — строя бабам жилье, ловя рыбу, заставляя их собирать фрукты и ягоды про запас. Однако бабы только и делали, что пиздели без умолку и загорали. Те три женщины, которых отправили на мужской остров, наслаждались жизнью — еда, кров и максимум мужского внимания нахаляву. Все свое время они проводили также — загорая.
И вот, друзья мои, что такое есть патриархат. Стоит ли говорить, что с той поры моя соседка перестала быть феминисткой.

Конечно, все это может быть случайностью, исключительным случаем, не репрезентативным для общества в целом. Но только тот сезон голландского Последнего героя не уникален. Канал CBS также показывал в Штатах несколько сезонов аналогичного реалити шоу, где мужчины и женщины были в разных группах. В большинстве случаев результат был точно такой же — мужчины быстро кооперировались в группу с разделением труда, добывая еду, огонь и кров, а женщины тратили все время и силы на пиздеж, ссоры, поедание скудных запасов, мокли под дождем и, в целом, выглядели жалко. Обратная ситуация, когда мужики не смогли самоорганизоваться, а женщины выстроили некое подобие функционального микро-общества, пока что не нашла своего отражения нигде, кроме мира феминистских фантазий, и скорее всего не найдет никогда. https://vk.com/id9498527?w=wall9498527_193/all

Отредактировано Блик (15-07-2015 21:45:43)

231

Сцевола написал(а):

А вы с ним одного роста и веса? Иначе эксперимент некорректен.

Так я про то и говорю, надо сравнивать не соотношение плечи-бедра-рост . И не то как смотрятся бедра по отношению к плечам .А просто сравнивать бедра мужчины - и бедра женщины (девушки лучше, т к с возрастом женщины вес набирают именно в этой области ) И тут у большинства мужчин они будут шире, чем у девушек.

Молчун написал(а):

значит тебе кесарево будут делать, если ребёнка рожать будешь.

Так моей маме и делали кесарево, когда меня рожала !! Поэтому я За кесарево однозначно !! Так как я лежала в животе вверх головой , а при узком тазе как раз часто именно так дети и лежат.

Еще одна моя знакомая у нее бедра точно не больше меня , родила сама за пару часов . А вторая знакомая с таким же размером не смогла родить так как ребенок застрял и ей в итоге делали экстренное кесарево .

232

Зачем вообще мужчинам и женщинам конкурировать друг с другом? )) Ведь в природе у женщин и мужчин своя роль. Женщины в первобытном мире занимались собирательством, нужно обладать изрядной прилежностью, чтобы заглянуть под каждый листик, сорвать каждую ягодку, поэтому у женщин лучше выходит однообразная рутинная работа: грядки полоть, пряжу прясть, вести расчёты в лаборатории и т. п. А мужчины были охотниками, поэтому у мужчин более развито логическое мышление, ведь нужно просчитывать много ходов наперёд, чтобы выследить добычу, с чем женщины плохо справляются. Мужчины видят далеко, но ничего не видят перед собой, женщины же наоборот видят мир вокруг, но не дальше собственной руки. Мужчины выкладываются и растрачивают всю энергию за раз, а женщины расходуют свою энергию более рационально. Поэтому если нужно поменять розетку в доме, женщина зовёт на помощь мужчину,  но мужчина без женщины утонет в собственной грязи, потому что неспособен даже перебраться за собой, потому что ему это кажется мелочью, на которую не стоит выкладывать силы. Так что давайте мужчины и женщины любить и сотрудничать, а не конкурировать и драться друг с другом)))

Блик написал(а):

Интересная статья

Да, интересно почитать было))

Севастьяна написал(а):

я За кесарево однозначно !!

Так тебе и будут делать кесарево, если у тебя фигура мальчиковая)

Отредактировано Молчун (15-07-2015 23:41:50)

233

В общем те редкие случаи когда в России что-то лучше. Допустим что ситуация с метро спорная, но когда за "не такой" взгляд или флирт тебя могут засудить(или после добровольного полового акта - если женщине вдруг приспичит через неделю-месяц и так далее после акта что она не совсем была согласна, но в момент близости ни единого возражения не было - в свое время так Джулиана Ассанжа подставили) - это уже полный бред.

Отредактировано EvG (16-07-2015 14:44:41)

234

EvG написал(а):

В общем те редкие случаи когда в России что-то лучше. Допустим что ситуация с метро спорная, но когда за "не такой" взгляд или флирт тебя могут засудить(или после добровольного полового акта - если женщине вдруг приспичит через неделю-месяц и так далее после акта что она не совсем была согласна, но в момент близости ни единого возражения не было - в свое время так Джулиана Ассанжа подставили) - это уже полный бред.

Отредактировано EvG (Сегодня 18:44:41)

Можно подумать, тебя так засудят, ага  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/62484ec7b875e5cf6f0885f26fe03903.gif

235

EvG написал(а):

или после добровольного полового акта - если женщине вдруг приспичит через неделю-месяц и так далее после акта что она не совсем была согласна, но в момент близости ни единого возражения не было

Такое и у нас вполне возможно и иногда бывает, пишется заявление об изнасиловании и попробуй докажи потом, что она не возражала.

236

По поводу статьи

Какой-то кривой эксперимент получился - набрали толковых мужиков и ТП. А можно было бы набрать баб из захолустного села. Они бы и выстроили всё, что надо, и в крестовый поход сходили на другую половину острова - мужиков бы в плен взяли


Dang написал(а):

пишется заявление об изнасиловании и попробуй докажи потом, что она не возражала

Пусть отдуваются за тех, кто насилует возражающих.

Отредактировано золотая ручка (16-07-2015 15:25:13)

237

Serenity написал(а):

Фотографировать женщин без их желания это тоже преступление кстати.

Фотографировать людей без их согласия вообще нельзя. Любого пола. Сюрпрайз.

238

Молчун написал(а):

Зачем вообще мужчинам и женщинам конкурировать друг с другом? )) Ведь в природе у женщин и мужчин своя роль.

Кстати, исламские радикальные фундаменталисты, обличая западное общество и защищая своё, говорят про женщин в точности то же самое
И не только они. Можно спросить у любого правоверного, он скажет именно так.
Потом уточнит о том, какая роль полагается женщине.

239

get lost написал(а):

Фотографировать людей без их согласия вообще нельзя. Любого пола. Сюрпрайз.

Там сфотографировано общественное правонарушение. Так можно. хе

240

Севастьяна написал(а):

Так я про то и говорю, надо сравнивать не соотношение плечи-бедра-рост . И не то как смотрятся бедра по отношению к плечам .А просто сравнивать бедра мужчины - и бедра женщины (девушки лучше, т к с возрастом женщины вес набирают именно в этой области ) И тут у большинства мужчин они будут шире, чем у девушек.

При таком раскладе разумеется. Просто потому что мужчины выше и больше. У них все части тела больше. Сравнивать надо соотношения.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваше отношение к феминизму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC