Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жанна Фриске... мертва.


Жанна Фриске... мертва.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

EvG написал(а):

Теперь и тут....
#заебали

А я новости в основном с форума и узнаю...

62

fi.xy написал(а):

Я их не видел

Тогда тем более. Хватит трепать чужую смерть, создавая в иных местах прямо по нескольку одинаковых тем. Сами вы бездушные, как стервятники, любую новость перетирать. Оставьте её в покое, особенно, если вы не смотрели. Не считаешься с такой точкой зрения, прежде чем называть всех хейтерами и предлагадь им сгореть в аду?

63

EvG написал(а):

Теперь и тут....
#заебали

А я новости в основном с форума и узнаю...
Про Фриске не знал почти ничего, видел ее фотки в Плейбое разве что
Горшенева тоже никогда не слушал, хотя и слышал много, ибо его сильно пиарило "Наше радио", ничего примечательного для меня в его творчестве. Это все же уровень говнорока с обрыганами и пивасом,  когда проходил мимо могилы на Богословском, там как раз такие и сидели

64

Вчера  по  пьяни  лежим,  я врубаю  песни  Киша, смакую, подпеваю им,  в  конце  говорю:  ну  вот  теперь  ты  знаешь какое  это  говно.

Лол.

65

А, все же вспомнил, мне  нравилась "Проклятый старый дом" http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/91617a489775103daeb054f3b708c925.gif .
Вообще обсирать русский рок это часть мейнстрима уже давно, в интернете и подавно. Потому что не дай бог люди подумают что ты быдло, это самое страшное. Но и влазят в такие дискуссии на повышенных тонах тоже не от большого ума. Те же руссо-рокеры противопоставляют себя некой попсе, до которой лично мне дела нет. Это все стадное - это критика, обозначающая твою принадлежность к группе - эстетствующих хипстерков, рокеров ли, кого угодно, и свидетельствует лишь о крайней степени конформизма

66

Это все стадное - это критика, обозначающая твою принадлежность к группе - эстетствующих хипстерков, рокеров ли, кого угодно, и свидетельствует лишь о крайней степени конформизма


Совершенно  верно.  Многие  стыдятся  сказать  то  им  нравятся  некие  "говнарские" песни.

Тем  не  менее  превозносить  Горшка  и ставить  в  упрёк  что  телевидение  не  объявило   по  нему  национальный  траур,  явно  свидетельствует  о  другой  крайности)

67

Второй день в голове этот КиШ и мне он не нравится. Мне понравилось несколько песен про маньяков-убийц почему-то) Но это на раз поржать. Терпеть не могу, когда песни прилипают. Прям не знаю что хуже, Фриске или это. Ровно.

68

Мандрагора написал(а):

Тяжелей  была  только   потеря  Новодворской.


http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

Мандрагора написал(а):

Он  добился  гораздо  большей популярности.


Хованский?

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жанна Фриске... мертва.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC