По всяким детским психологам.
Ты хотела написать по всяким детским психиатрам?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.
По всяким детским психологам.
Может и к ним, детей, обычно, по всем таскают.
У меня была галлюцинация слуховая только однажды в седьмом классе, и то ночью, когда я засыпала. В общем, стоило мне только заснуть или провалиться в сон, как голос одного противного мне человека (одноклассницы) начинал орать будить меня, называя все время мою фамилию, требовательно так, типа какого хрена я сплю. Стоит только заснуть - опять она орет. Я а ж с перепуга к мамке убежала, поделилась с ней своей галлюцинацией, успокоилась и только потом заснула нормально. А ведь я бы не сказала, что меня в школе травили, я сама стала отчуждаться от них. Перестала доверять всем, я стала думать, что все только притворяются, когда мило общаются со мной, а на самом деле - стоит только отвернуться... Или например, если пойду к подруге (в школьные годы чудесные), а ее нет дома, то мне представлялось, что она на самом деле дома с подругами сидит и смеется на до мной, глядя из окна на мою грустную физиономию.
"Игрокам предстоит взять на себя роль маньяка-убийцы, который ненавидит человечество и начинает свой «крестовый поход», чтобы убивать невинных гражданских лиц и сотрудников полиции."
О да, эта ночь будет долгой ^____^
У меня была галлюцинация слуховая только однажды в седьмом классе,
Может они на тебя сглаз кинули? Девочки в таком возрасте любят всякие гадания/порчи устраивать %)
Тебя тогда никуда не водили? По всяким детским психологам.
у нас многодетка. и денег особо не было - 90 -е же. К колдунье какой то водили лол.
Трудодень. С 10 утра до часу ночи.
К колдунье какой то водили лол.
Кажется она переусердствовала с тобой .-.
Кажется она переусердствовала с тобой .-.
АЗАЗАЗ АЗАЗАЗА .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.
.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-. .-.
Убийца.
устал на работе как бургузин
Всем привет! Мой сегодняшний день ничем не отличается от вчерашнего, сижу дома у компа. Выхожу из дома редко, за продуктами.
Кран сломался, гардины отлетели вместе со шторами. Клавиатура электронная. Денег нет.
Чудесный день...
люблю в людях избирательность. мне не нравится, когда человек просто отвечает хаврошестью на хаврошесть. И выбирает людей по уровню хаврошестей в свою сторону. Не знаю, не "настоящее" (простите за блядское слово) это как то.
Сегодня я как всегда ничего не делал, сижу всегда дома, друзей нету, знакомых нету, даже поговорить не с кем, вообще то есть полная изоляция, и похоже что я схожу с ума......
ночью шла кровь носом, сначала перевернулся на спину, не помогло.
ночью шла кровь носом, сначала перевернулся на спину, не помогло.
Надо было свою гипертонию потушить таблетками.
Надо было свою гипертонию потушить таблетками.
она мне дрога
"Хроники кровавого бургузина: Постель Баралгина"
"Хроники кровавого бургузина: Постель Баралгина"
а знаешь что я сейчас слушаю?
а знаешь что я сейчас слушаю?
Узнаю, когда стану телепатом, подожди немношко.
Узнаю, когда стану телепатом, подожди немношко.
я просто слушал и читал про кровавого вдруг понял что название того что слушал тоже про кровь, чувствуешь взаимосвязь, слышишь зов крови?
слышишь зов крови?
Аж инквизицию захотелось провести.
Аж инквизицию захотелось провести.
давай убьем инквизиторов отрежем им ноги и будем вальсировать с обезглавленными трупами, а пол будет заливаться и заливаться кровью
давай убьем инквизиторов отрежем им ноги и будем вальсировать с обезглавленными трупами, а пол будет заливаться и заливаться кровью
То, что ты не хочешь ходить весь в крови, в одиночку, совсем не значит, что нужно брать в жертвы других)
Много лишних телодвижений и много пунктиков в списке запланированого, однако страх, подавленность и ощущение предрешенного фиаско взяли вверх.
в списке запланированого
Наполеоновские планы?
Наполеоновские планы?
Эх, отстань от меня со своей мишурой гиперактивной, не видишь я страдаю, а ты, эх...
эх...
Выговорись и легче станет, ну.
Выговорись и легче станет, ну.
На что меня подбиваешь чертовка, ишь какая
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 2.
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC