Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Портфель

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Отвлеченные разговоры... отвлеченные и ни о чем - мне сюда.
Стоял на остановке. Повернул взгляд в неестественном направлении. Увидел человека, c которым у меня нет отчуждения. Повернулся обратно. Ожидая, что наступит момент когда он меня застанет сзади. Такого не случилось. Мимо проехала маршрутка 365, как раз которая ей нужна.
Моя маршрутка 323 приезжает. Некоторая девушка открывает в ней дверь, и заходит.. По всем ее жестам и взглядам я понимаю, что она не посмотрит назад. Она будет закрывать дверь, не зная кто за ней. Так и случилось.
Я сажусь на заднее сиденье, включив что нибудь депрессивное. Слева от меня мама с ребенком. На ребенке портфель. Портфель касается меня. Я набираюсь злобы, сводит скулы, ненависть во мне. Но я ничего не могу поделать.
Тем не менее первый раз в жизни. В одном из ста случаев, я выдавливаю это мягким голосом: "можете убрать портфель". Немного заминаясь в конце, чтоб это не звучало как претензия, или навязчивость.

Мы больны друг. Я и ты отброс. Мы слабее людей. Мы хуже их. У нас больной мозг. Повреждена структура. Мы отбросы общества. Мы патология.

Смотрю на вздутые вены своих двух рук. Как на этой фотке. Только еще вспотевшие и более коричневые руки, под соответствующим светом.
http://sg.uploads.ru/t/nmfHv.jpg

В голове играет мотив. Мне хочется каждое действие выполнять под этим мотивом. Я открываю холодильник и слышу  его, кажется мои движения становятся более медлительными и соответствующими ему. И даже все что я пишу, слышится мне мотивом. t-electronique я слышу. Вот эта протяжная мелодия на фоне. Далеко, но близко.

Я либо образ либо я никто. Я себя закопаю, саботажом ненависти.

2

Даже не хочется перечитывать. Переживать все снова. Эмоции тяжелы. Эмоции ломают.
Но я читаю. Ибо с другой стороны меня ждет пустота. Грозя оскалом. А это мое единственное ощущение. И хоть мне может быть сильно больно от него, я за него цепляюсь всеми силами.

Я делаю первую фотографию. Не пытаясь долго вымерять лицо. Мне стыдно, за свои поднятые обиженные губы. Мне стыдно за эти жалостливые глаза.
Но я буду публиковать. Потому что не хочу ничего вымерять больше.
И да без оправдания я бы не справился..
Помоги преодолеть мне мое отчуждение незнакомый. Вот ты вот я. Давай общаться, иди со мной на личный контакт.
Я не хочу знакомца.  И мотив в голове. не проходит.
http://sh.uploads.ru/t/tHSXj.png

Отредактировано Neutral (17-06-2015 12:29:58)

3

У тебя слишком много вен и они странные. Тебе так не кажется?

4

капелька написал(а):

Тебе так не кажется?

Так точно. Весьма оригинально. У отца та же фигня. Но у меня еще хлеще.
я не колюсь.

5

Neutral написал(а):

Помоги преодолеть мне мое отчуждение незнакомый. Вот ты вот я. Давай общаться, иди со мной на личный контакт.
Я не хочу знакомца.  И мотив в голове. не проходит.

лучше с Настей помирись.. незнакомый превратится в нее со временем.. какой в этом смысл

6

Axe11er написал(а):

незнакомый превратится в нее со временем.. какой в этом смысл

какой смысл в том чтобы получать удовольствие? все равно пропадет. не бывает вечных источников, все временно. мне нужны новые люди, и это не значит что я забываю старых. А с Настей у нас все более менее нормально. Хотя может иногда хуже. Но гораздо умереннее чем в другие времена. Мне видится нормальным, если знать испанский характер наших отношений малость)

Мне нужно преодолеть это отчуждение. Я хочу людей. (можно подумать что у меня щас слюна потекла ололо). И не считаю себя потребителем, потому что я сам что то даю в общении.

Отредактировано Neutral (17-06-2015 22:11:19)

7

Neutral написал(а):

И не считаю себя потребителем, потому что я сам что то даю в общении.

Потребитель тоже что-то дает взамен за потребляемое.

Neutral написал(а):

А с Настей у нас все более менее нормально. Хотя может иногда хуже. Но гораздо умереннее чем в другие времена.

Не соглашусь.

8

VainDread написал(а):

Не соглашусь.

Мы в таком формате пол года уже общаемся.

9

Neutral написал(а):

Мы в таком формате пол года уже общаемся.

И о чем это свидетельствует?

10

VainDread написал(а):

И о чем это свидетельствует?

Не знаю а что не нормального?

11

Neutral написал(а):

Не знаю а что не нормального?

Не знаю, а что нормального?

12

VainDread написал(а):

Не знаю, а что нормального?

Созвонились поболтали часок другой по настроению. Порой возникают какие то конфликты, незначительные. Незначительные ибо зачастую я не чувствую злобы в большинстве случаев. Когда меня начинаешь упрекать не оч хочется общаться. Сама звонишь мне редко. При этом только упрекаешь. Упрекаешь что не могу сразу ответить, не открыт, мне тяжело быть другим. В некоторых случаях мб как то можно и было постараться, но я бывает небрежно могу отнестись к чему то, могу быть рассеян, могу отвлечься, с кем не бывает.

13

Neutral написал(а):

Порой возникают какие то конфликты, незначительные. Незначительные ибо зачастую я не чувствую злобы в большинстве случаев.

А меня задевают они, я чувствую, что ранят и обижают, для меня они не проходят безразлично и бесследно.

Neutral написал(а):

Сама звонишь мне редко.

За последний месяц инициатором звонков была в большей части я.

Neutral написал(а):

При этом только упрекаешь. Упрекаешь что не могу сразу ответить, не открыт, мне тяжело быть другим... могу быть рассеян, могу отвлечься, с кем не бывает.

Да меня задевает, что ты не со мной говоришь, когда мы созвонились, а больше с другими переписываешься и занимаешься своими делами. Тогда не понятно зачем созваниваться было... Для галочки что выполнил дружеский долг по общению? Это уже мои нелепые догадки и предположения...
Даже в переписке один вопрос приходится задавать по нескольку раз и если бы это случалось в рамках до 20% от всей массы вопросов то это было бы рассеянностью, а когда это чуть ли не половина то ... это раздражает и соответственно высказываю недовольство.
И таковое мое возмущение ты воспринимаешь как то что я тебя ПИЛЮ, отмахиваешься, но ничего не меняеешь в своем поведении, так же продолжаешь пренебрегать и игнорировать, оправдывая это невинной невнимательностью, однако не такая, а злостная.

Отредактировано VainDread (17-06-2015 23:38:23)

14

VainDread написал(а):

Да меня задевает, что ты не со мной говоришь, когда мы созвонились, а больше с другими переписываешься и занимаешься своими делами. Тогда не понятно зачем созваниваться было... Для галочки что выполнил дружеский долг по общению?

Ты сама так делаешь это раз. Два я это не делаю всегда. И не так часто.

VainDread написал(а):

Даже в переписке один вопрос приходится задавать по нескольку раз и если бы это случалось в рамках до 20% от вопроса то это было бы рассеяностью, а когда это чуть ли не половина то

да ты так злобно упрекаешь что мне порой трудно сдержать эмоции. Вчера я 3 секунды не успел сразу ответить, ты так едко сказала свое возмущение, что я не смог сдержаться.
в теме опять про смайлы ни за что упрекнула. Это постоянное пилилово раздражает. Частое негативное отношение ко мне.
Постараюсь быть внимательнее. но нужно учитывать что я с тобой более расслабленно себя чувствую поэтому хуже сосредоточиваюсь чем с другим человеком, c которым я более напряжен. к тому же у меня часто бывает рассеянность.

Отредактировано Neutral (17-06-2015 23:42:36)

15

Есть недовольство не без повода и пока продолжается пренебрежение, которое намного неприятнее от небезразличного человека, будет порыв высказывать его. Тут либо кол-во общения сводить к минимуму/отсутствию, либо менять мне отношение на более безразличное, либо менять поведение тебе, либо засовывать мне свои эмоции поглубже в толстую кишку. Это из очевидных решений взбредших в голову.

Neutral написал(а):

Ты сама так делаешь это раз. Два я это не делаю всегда. И так часто.

Каждый раз когда я сделала замечание, ты делала это. Много замечаний - означает много моментов игнорирования.
Причем по началу разговора я как бы тоже сдерживаюсь, а к середине начинает совсем надоедать. Неудовлетворение и жгучие чувство пренебрежения уже не дает возможности промолчать.

Neutral написал(а):

да ты так злобно упрекаешь что мне порой трудно сдержать эмоции. Вчера я 3 секунды не успел сразу ответить, ты так едко сказала свое возмущение, что я не смог сдержаться.

Ну так бесит меня то что в разгар диалога ты начинаешь форум читать, переписываться и прочее. Когда тебе было не настрать на меня, ты тоже болезнено реагировал если я отвлекалась и тоже резко высказывался, а теперь ты строишь из себя непонимание в белом пальто. Я тоже не права что мб не всегда мягко это преподношу, чаще всего употребляю фразу "омг я как со стенкой общаюсь/говорю" и не случайно...

Neutral написал(а):

в теме опять про смайлы ни за что упрекнула. Это постоянное пилилово раздражает. Частое негативное отношение ко мне.

Изначально, я там все же шутливо написала потому как и тема сама полушуточная, но кажется из-за негативного восприятия меня и негативных ожиданий все это выглядело для тебя куда хуже чем исходило на деле от меня. А негативное отношение бывает, но оно тоже не с потолка взято а каждый раз обусловлено наши взаимоотношениями, обидами и прочим.

Neutral написал(а):

учитывать что я с тобой более расслабленно себя чувствую поэтому хуже сосредоточиваюсь чем с другим человеком, c которым я более напряжен. к тому же у меня часто бывает рассеянность.

А я с тобой по выше и не раз озвученной причине ощущаю себя отнюдь не всегда расслабленно, для меня такие моменты превращаются в стресс, разочарование и неудовлетворенность, чувствую как будто на меня насрали и продолжают срать и возможно продолжут и в грядущем.
Рассеяность и пренебрежение все же разное.

16

Neutral написал(а):

Вчера я 3 секунды не успел сразу ответить, ты так едко сказала свое возмущение, что я не смог сдержаться.

Секунд было не три, как мне казалось. Плюс ты что-то делал и хихикал в этот период, а еще ранее, аналогичное игнорирование происходило и до этого вопроса. С каждым разом испытывания терпения промежуток ожидания сокращался, а недовольство росло.
Но для тебя это наверное был действительно единоразовый момент где я и трех секунд не соизволила подождать пока ты прохихикаешься.
Ты строишь из себя жертву которую упрекают непонятно за что, хотя я тебе все же не мало непосредственно в общении указывала на огрехи, ну то самое пиление. По итогу ты непонимающая за что и почему жертва, а я злодейка террористка.

Отредактировано VainDread (18-06-2015 00:06:43)

17

VainDread написал(а):

. Когда тебе было не настрать на меня, ты тоже болезнено реагировал если я отвлекалась и тоже резко высказывался, а теперь ты строишь из себя непонимание в белом пальто.

Я считаю твое "пренебрежние во мне" преувеличено. Да я более закрыт стал чем раньше. Тем не менее, ты искажаешь картину.
Моя реакция на пренебрежние была слишком преувеличенной я считаю это не гуд. Понимаю что у тебя тяжелые эмоции, но все же придется давать большую свободу отношениям. И проявлять мягкость в некоторых моментах. Мне тоже.

18

VainDread написал(а):

Плюс ты что-то делал и хихикал в этот период,

Я хихикаю по поводу и без ты сама знаешь это. У меня непорядок с этим. Таких моментов было немало где ты просто упрекала меня необоснованно, уже из привычки.

19

Neutral написал(а):

Да я более закрыт стал чем раньше.

Это задевает.

Neutral написал(а):

Моя реакция на пренебрежние была слишком преувеличенной я считаю это не гуд.

Я тоже буду считать так о своих упреках, когда мне станет безразлично общение с тобой и притязательность на твое внимание отпадет. Сейчас пытаюсь умерить, но как и тебе в свое время, не очень и не всегда удается.

Neutral написал(а):

проявлять мягкость в некоторых моментах. Мне тоже.

Лучше внимательность с твоей стороны, а я попробую поглубже недовольство засовывать или избегать, ну как обычно.

Neutral написал(а):

Я хихикаю по поводу и без ты сама знаешь это. У меня непорядок с этим. Таких моментов было немало где ты просто упрекала меня необоснованно, уже из привычки.

У меня тоже непорядок с этим, каждый раз как вижу расстройство твое или чье-то ржать охота, очень тяжело сдерживать, но это так отступление.
Я просто так тебя упрекала ... от безделия и скуки чтоле? Мне это в радость? Чо за клевата. Каждый раз когда я говорила что "как со стеной общаюсь", задавала по три-четыре раза вопрос голосом или в чате, раздражалась и вовсе не просто так. Нет привычки такой испытывать чувство лишней в данной момент в общении. Да и если бы эта привычка и сформировалась, то она бы сформировалась под систематическим воздействием раздражителя "пренебрежения", вроде бы таков механизм формирования.
Признаю где-то общая подавленность наслаивалась на недовольство от пренебрежения в итоге на что-то реагировала более остро чем надо было, но это все же было не без повода.
Соображения потому как разорвать этот порочный круг описала выше.

Отредактировано VainDread (18-06-2015 00:22:01)

20

Кончить  любимой  девочке  в  портфель.

21

Ооо, какие руки, какие пальцы длинные.

22

Не читал тему, о чем тут? Нейтралу сали в портфель?

23

=^_^= написал(а):

Не читал тему, о чем тут? Нейтралу сали в портфель?

он сам куда хочешь нассыт



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC