Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Недостоверные данные о счастье


Недостоверные данные о счастье

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В субботу вышел на прогулку. Стою у магазина, значит, гуляю, курю, и тут какая-то тётка с воздушным шариком ко мне подгребает, на вид лет сорока, пьянющая в драбадан, лицо озаряет блаженная улыбка, ну видно, в общем, что человеку хорошо. Заглядывает она мне в глаза так пристально-пристально, и задаёт мне, возможно, самый сложный вопрос, который мне когда-либо в жизни задавали, дословно прозвучал он так: "Жёлтые тюльпаны - вестники разлуки, а вот жёлтый шарик - это к чему?" От неожиданности я расхохотался, а тётка всучила мне свой шарик в руку и скрылась в арке. Я, не переставая хохотать, привязал шарик к ближайшему дереву и направился в сторону дома.

2

Comrade_Z написал(а):

"Жёлтые тюльпаны - вестники разлуки, а вот жёлтый шарик - это к чему?

к похмелью

3

Куль стори.

4

пьяная вдрабадан тетка лет сорока спрашивала у меня дорогу в полях за чертой города. пока я ей показывала путь к цивилизации (и сама искала), она собралась ссать в чистом поле, одновременно звоня по телефону. то есть выхожу я из кустов, в которых искала дорогу, а она стоит выпрямившись во поле с голой жопой и базарит по сотовому.

5

Защитил сегодня на тройку диплом в колледже,как обычно перед аудиторией и приёмной комиссией переволновался и забыл даже малость что знал.Двоим людям поведал,думал порадуются что закончил таки колледж,а в ответ ноль эмоций,даже не ожидал.Зря мы волнуемся всё таки какой раз убеждаюсь,всем всё таки наплевать на других и на нас фобов.Хотя даже это понимание этого врятли убавит хоть чуточку фобности

6

Снилось: 1) Выныриваю из ТЦ, на выходе встречаю толпу бухих девок, нелепо дрыгающихся под доносящуюся из расположенных неподалёку кондовых советских колонок композицию Александра Лаэртского "Детства моего чистые глазёнки", девки одеты в белые рубашки и чёрные юбки, на рубашках красные ленты выпускниц, но про себя я почему-то решаю, что оказался на чьём-то дне рождения, машинально начинаю вслух подпевать Лаэртскому, девки замечают меня и уволакивают в самый эпицентр веселья, вальсирую по очереди с каждой из них, веду себя при этом непринуждённо - некоторых целую, некоторых просто щупаю за задницы, но атмосфера, в общем, до безобразия дружелюбная.

2) Вечеринка подходит к концу, большинство куриц разъезжаются по домам на припаркованных рядом нарядных лимузинах с "шашечками", я тоже собираюсь сваливать, но мне нужно допить свои полбанки Балтики-7 и выбросить пустую банку в урну, потому что добираться до родной берлоги я намереваюсь пешком, район, в котором разворачиваются действия, весьма далёк от моего, и когда мне на пути встретится следующая урна, да и встретится ли вообще - неизвестно. Публично ссать при этом на рекламный баннер МТС я отчего-то не стеснялся. Впрочем, так ему и надо.

3) Обмениваюсь контактами с двумя оставшимися курицами, пытаемся попрощаться, но прощаться хочется не особо, одна из куриц от нахлынувшей под градусом нежности даже начинает плакать, мне тоже ужасно грустно, ощущение какой-то потери, утраты, глобальной и неотвратимой, и вдруг вторая курица с округлёнными бешеными глазами впивается ногтями мне в шею с криком "Я тебя узнала! Ты же из девятого Б?! Как тебя, блядь!!! ***!!!!" (называет меня по прозвищу, в 9-ом "Б" я действительно учился, лет десять назад приблизительно, короче, она меня раскусила - прим. ред.). Признаюсь, что я - это действительно я, требую бесноватую от меня отцепиться, но она не унимается, отталкиваю - набрасывается снова, бью ногой в живот - падает на землю. Казалось бы, вот он happy end, но как бы не так.

4) Держусь за шею, боль страшная, первая курица, склонившись над второй, утешает поверженную, вторая в этот момент кому-то звонит, на площади перед ТЦ пусто и темно, нет ни машин, ни людей, чувствую нутром, что надо как можно скорее уходить, но девку жалко, да и любопытно, кто она сама, собственно, такая и чего я ей сделал плохого, ну до того, как ударил в живот, в той жизни, где я ещё учился в 9-ом Б. И тут откуда-то из тумана выходит немец Китаец с ножом (Китаец - это тоже прозвище, с этим чуваком мы выросли в одном дворе и долго дружили, а в последний раз я видел его году в 2007-ом, через полчаса после этой встречи меня отмудохали и ограбили гопники, как выяснилось потом - по его наводке, не знаю, зачем вам эти подробности, но пусть будут - прим. ред.). У меня в руке, вместо полупустой банки пива, появляется пустая бутылка из под водки, которую я героически разбиваю о колено и превращаю в "розочку", после чего отважно бросаюсь на Китайца. Мы долго и смешно перекатываемся по асфальту под музыку из игры Super Mario, я безжалостно кромсаю Китайца розочкой, он не менее безжалостно тыкает в меня ножом, в следствии чего под нами образуется огромная лужа крови, но это обстоятельство никого из нас не смущает и резня продолжается.

5) Поднимаю голову, всё вокруг кружится, уже светло, во рту привкус крови, замечаю возле себя ментов, место вчерашней драки оцеплено, я внутри, понимаю, что встать не смогу, но пытаюсь ползти, жутко ноет бочина, сил хватает только на то, чтобы с диким воплем перевернуться на спину. Вижу перед собой физиономию своей бывшей классухи, отвратительной старухи-математички из того самого злополучного 9-го Б. Старуха мерзко шевелит губами, её слюни капают мне на лицо. "Ну что, допрыгался?". Шепчу, что ещё попрыгаю, и закрываю глаза, чтобы ядовитые слюни не попали в них. Game over.

Отредактировано Comrade_Z (18-06-2015 08:28:02)

7

Радуйся, что у тебя есть руки, ведь у кого-то нет рук, а у тебя есть руки, так почему же ты не радуешься, что у тебя есть руки, ведь если бы у тебя не было рук, ты чувствовал бы себя гораздо хуже, чем сейчас, ты бы не мог даже эти сраные буковки напечатать, подрочить бы не мог нормально, а так у тебя есть руки и ты можешь ими дрочить, брать в одну руку вилку, в другую нож, в третью член, в четвёртую пульт от телевизора, пятую подкладывать под голову, а шестой чесать жопу, а ты ещё чем-то недоволен, ёбаный нытик, да как ты смеешь!

А на рассвете его расстреляли.

8

наваристо. криминальная россия с Ванечкой)

9

Живой голубь клюёт мёртвого, отвернулся, чтобы не видеть, но всё равно вижу, картинка застряла в подсознании. У гаражей облаяли собаки, странно, всё время там хожу и ничего, а тут такая реакция. Попал под ливень, пришлось бежать за автобусом, автобус битком, сесть некуда, а меня мутит, натурально отключаюсь, кондукторша толкнула, попытался достать деньги, не знаю, как это выглядело со стороны, но дожидаться она меня не стала, подумала, что обсаженный, наверное. "Наш город - самый лучший город во всём мире" - бабка прививает внуку любовь к родному краю, мужик за спиной поддакивает, хотя в интонации явственно слышны издевательские нотки. Кое-как вылезаю на нужной остановке, сажусь на скамейку, дождь кончился, но на остановке кроме меня никого нет. Напеваю себе под нос "наш город - самый лучший город в мире, а вы все пидарасы и жиды". Ещё какие-то слова дальше были, но сейчас уже не вспомнить. Жалко, такая хорошая песня пропала.

10

Comrade_Z написал(а):

Живой голубь клюёт мёртвого, отвернулся, чтобы не видеть, но всё равно вижу, картинка застряла в подсознании.

Швырнул бы камнем.

Comrade_Z написал(а):

У гаражей облаяли собаки, странно, всё время там хожу и ничего, а тут такая реакция.

Швырнул бы камнем, палкой. Или шуганул (а особо упоротых- убил) шокером, если бы в этот раз взял от собак. Ненавижу бродячих собак, это хищники и поступать с ними надо так же. У них зубы, а у меня вот это, например.
http://sh.uploads.ru/t/M7ZTq.jpg

11

Зазырил документальный фильм "Кобейн: Чёртов монтаж" в крайне херовом одноголосном переводе. Кортни Лав крутая, ума не приложу, почему вы все её не любите. Фильм тоже отличный, трогательный и правильный. А незнание английского когда-нибудь сведёт меня в могилу. И вообще, тупым быть трудно, по возможности старайтесь этого избегать.

Ещё зазырил художественный фильм "Я" русского режиссёра Игоря Волошина. Весьма и весьма ок, даже курить, по-моему, за время просмотра ни разу не выходил.

Дочитал "Анархизм и другие препятствия для анархии" Боба Блэка. Всё-таки теоретики анархизма, даже самые прогрессивные из них, унылые мудаки и сектанты, за исключением, пожалуй, старика Бакунина, хотя по взглядам Блэк мне безусловно ближе, но вышесказанного это не отменяет.

12

Подумываю создать движение, возможно террористическое, в защиту прав не выговаривающих букву "р", а то настодоели уже стричь нас под одну гребёнку с картавыми, мы НЕ КАРТАВИМ, мы просто НЕ ПРОИЗНОСИМ букву "р", разница, по-моему, очевидна. И картавые пусть к нам тоже не примазываются, со своими французиками вон тусите, уроды несчастные.

13

Ноль написал(а):

пьяная вдрабадан тетка лет сорока спрашивала у меня дорогу в полях за чертой города. пока я ей показывала путь к цивилизации (и сама искала), она собралась ссать в чистом поле, одновременно звоня по телефону. то есть выхожу я из кустов, в которых искала дорогу, а она стоит выпрямившись во поле с голой жопой и базарит по сотовому.

Что ты делала в полях ?  :huh:

14

Севастьяна написал(а):

Что ты делала в полях ?

У меня есть версия, правда, несколько конспирологическая. Если из слова "Ноль" убрать мягкий знак и переставить местами "о" и "л", получится слово "НЛО". А что обычно делают на полях неопознанные летающие объекты? Правильно, чертят круги. А ещё в полях можно собирать рожь, например. Под Ростовом, поговаривают, отличные урожаи оной, ржи — не хочу.

15

Из бесед:
- Мы с тобой чужие
- Пошла на хуй, я хищник!

16

Из бесед:
- Вот сейчас две минуты твоя реклама шла и я не запомнил вообще ничего, как она может на меня влиять, если я её не замечаю даже?
- Ну она же подсознательно влияет, ты не понимаешь просто... Вот, допустим, придёшь ты себе тачку покупать, какую ты выберешь?
- Гелик!
- Почему?
- Потому что это Гелик, Костя!

17

Дичайше забрился, например, а все вы остались такими же, как были.

Отредактировано Comrade_Z (30-06-2015 17:37:06)

18

Какой-то дурацкий у меня дневник, всё-таки, и вторая попытка оказалась тщетной, не буду сюда больше ничего писать, пожалуй. Ну и вот вам песенка на прощание, дабы не нарушать традиций

Отредактировано Comrade_Z (30-06-2015 17:53:20)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Недостоверные данные о счастье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC