Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Иски к США, Украине и им подобным


Иски к США, Украине и им подобным

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю подать коллективные иски к США, Украине и им подобным.
У меня, например, есть очень много конкретных доказательств преступлений США, Украины.
Наверняка у многих других людей тоже есть подобные доказательства.
Лучше такие иски оформлять по всем принятым во всём мире правилам, без эмоций, расизма и так далее.
Для экономии денег и других ресурсов это надо делать открыто в Интернет.

2

Вернись на свой форум, пожалуйста. =)

3

Ну давайте, мы согласные http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/62484ec7b875e5cf6f0885f26fe03903.gif

4

Боюсь представить что там за экраном сидит. Индонезийский преподаватель блядь.

5

У меня есть доказательство преступлений сша . Могу предоставить фото и видеофиксацию преступлений Блэквотер , и высших должностных лиц .

Отредактировано Pushistik (14-06-2015 16:17:23)

6

Pushistik написал(а):

У меня есть доказательство преступлений сша . Могу предоставить фото и видеофиксацию преступлений Блэквотер , и высших должностных лиц .

Тебе на Викиликс. Или тоже на тот форум.

7

капелька написал(а):

Pushistik написал(а):

    У меня есть доказательство преступлений сша . Могу предоставить фото и видеофиксацию преступлений Блэквотер , и высших должностных лиц .

Тебе на Викиликс. Или тоже на тот форум.


Да что ты понимаешь в срущем в подъезде Обаме ! Все должны в суд подавать .

8

Банк террористов:
Приват Банк Коломойского меня совершенно незаконно терроризирует, лживо обвиняя меня в воровстве денег много десятков лет подряд, ни разу не назвав сумму денег, в воровстве которой меня обвиняют. Когда я был в Украине, я много раз добровольно приходил в офисы Приват Банка, я отвечал на все обвинения в мой адрес, я обращался в правоохранительные органы много десятков лет подряд, но беззаконие продолжается.
Предлагаю объединиться всем пострадавшим от преступной деятельности Приват Банка Коломойского, много раз продемонстрировавшего свою преступную деятельность: заказные убийства (10000 долларов США Приват Банк Коломойского официально и открыто платит за убийство или арест каждого русского человека), финансовые махинации, террор против больных людей, которые не могут себя защитить.
Приват Банк продолжает угрожать мне через Интернет.
Вот конкретные угрозы со стороны людей Приват Банка, адреса и фотографии этих людей:
http://mike4july1972ua.weebly.com/uploa … 15jun.docx

9

Коломойский - настолько одиозная персона, что он мне даже импонирует. Дерзкий, азартный, аморальный, наглый, хитрый. А после его интервью при вооружённом захвате "Укртранснафты", где он орёт на журналиста "Радио свободы", возникло подозрение, что данный господин - социопат. У "Бени" дорогих активов в Хохляндии нету, он в отличии от других хохлядских олигархов может в любой момент съебаться к себе в Израиль, а награбленное бабло вывести за пять секунд, оно всё виртуальное. А как он Абрамовича кинул - это вообще анекдот :

10

Хоть я и никому не нужен, как у другие больные люди, но власти нас массово уничтожают, как конкурентов.
Любой честный человек, в том числе и я, - проблема для террористов, находящихся при власти в США, Украине у других подобных странах.
Даже среди больных людей очень много конфликтов, что можно часто наблюдать, например, на интернет ресурсах больных людей, хотя больные люди объективно заинтересованы в объединении и помощи друг другу, власти заставяют больных людей быть конкурентами между собой за жалкие подачки от властей. Многие врачи гораздо больше лоббируют интересы властей, чем больных людей, которых врачи юридически обязаны защищать, но не делают этого в должной мере, а часто, наоборот, пользуются слабостями больного человека для грабежа. Это надо срочно изменить.
Я жив до сих пор, поскольку скрываюсь в Индонезии от преследования властей США, Украины и других подобных стран.
Рекомендую многим больным людям рассмотреть возможность переезда в Индонезию или другую подобную страну, это помогло мне, возможно, поможет и другим больным.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Иски к США, Украине и им подобным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC