Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фобы прошлых лет


Фобы прошлых лет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

=^_^= написал(а):

Лапочка, Замарочкин, Лысый самаритянин, Уцелевший, Скоморох, polisterol, Duds, krisfer, qq, Кто-то, Tricky, Матильда, Ноль, pilot, mrrr, Мими, Legato, magic, Агуська, Fantasia, berserk, Коля (konfeta), Псих Какой-то, Евген, Субтильный, Человек с футболки, ALEX777, курлык, Kr4bb, Чиж, Алёша, Артём, Котяра (г. Харьков), pocek (Польша), Aisu, pobababanus, Troopik, Макс (г. Львов), Кот Бегемот, SergeyPiter, Михаил психотерапевт, и даже такая известная личность как Владимир Фомин!
Может, кто-то еще кого-нибудь вспомнит?

Ты с ними со всеми общался лично? Наобум вспомнились какие-то Route, Ne_os. Это когда я ещё только попадал на форум впервые. Insector был модератором, из одного с Крелианом города. Ещё был второй админ Агасфер. Потом помню какого-то Сашу с датой рождения вроде. Но больше всего мне запомнилась Красная Шапочка. Она была из Питера, мы с ней так хорошо переписывались в личке перед новым годом... Пока неадекват Крелиан преждевременно не стёр мой ник всего-то за подпись "я всех пумпонил". Не знаю, где она сейчас, была ли на форуме потом. Отзовись!!! Я был тогда brain911 с Эйнштейном на аватарке.

Позднее уже, когда вернулся капелькой через полтора года, мне запомнилась надменная Algis, расфобленная такая и с фото на аватарке, которая меня глупой малолеткой считала. И подругу Нейтрала Blackkat помню. Она вообще меня так воспитывала, как мама. Нейтрал с ней из одного города. Однажды они пытались угадать друг друга, пройдя где-нибудь в условленном месте. Нейтрал, расскажи, как там дело закончилось. Вроде только она тебя угадала. И не поддерживали ли вы хотя бы виртуально отношения после?

Отредактировано капелька (01-06-2015 15:59:07)

2

не обоссытесь от счастья. кого помню? мало кого. я в этих сплетнях не лизался, поэтому всяких задротов с чатика полоумных не знаю. сам по себе писал что-то.
Никуда не лазая: Просто, тьма ты чо, алиен майнд - больше всех запомнилось, марка, блэк кэт, буги-шляпочник лизавший торвкмаде, юсеррок, darkside, невер, algis, pustota, avg. Ну все устал.

3

капелька написал(а):

Нейтрал, расскажи, как там дело закончилось. Вроде только она тебя угадала.

Честно говоря не питал к ней интереса. Да и я в то время не хотел каких то прям знакомств. Так что ничего более споров на форуме, и одной угадайки у нас не было.
Думал после вчерашнего ты меня ваще за школьника отбитого держать будешь. ну да ладно.

Отредактировано Neutral (01-06-2015 16:07:19)

4

Pustota вспомнилась, которая притворялась девочкой, хотя было сразу понятно, что она старше. Она и предложила создать раздел Галерея творчества аутсайдеров.

5

Перенесу сюда оффтоп и заодно вспомним тех, кого давно нет на форуме

6

Neutral написал(а):

алиен майнд - больше всех запомнилось

Чем запомнилась? Что вы в ней нашли?

7

Хроники чата) Картинку, по моему, крисфер делал
http://sg.uploads.ru/Q0zvm.jpg

8

золотая ручка
Личное общение было прост. Блин в тот период было мое первое и единственное личное общение. Ко мне открыто доброжелательно отнеслись, я это отложил в душе. Плюс определенное сочувствие есть.

9

flightless_bird
Хотя я с ней не общался, но вроде добрая была и в одной моей старинной теме с нытьём отписалась.

10

А зачем их вспоминать? "Умерла так умерла".


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фобы прошлых лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC