Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Видеорепортажи от капельки.


Видеорепортажи от капельки.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

get lost написал(а):

Звучит как нечто фантастическое.

А чтобы тортики и прочие блага за просто так, без умыслов раздавали подозрительного/коматозного вида дяди не фантастично звучит... ну может и менее фантастично и все же человек человеку волк, на стороже надо быть.

32

Haliostur написал(а):

И такое бывает? Как ты себе представляешь человека обмазывающего двери фекалиями не важно знакомым или нет?

Это какая то уж совсем злокачественная шиза. Я с таким не сталкивался. Ведь обмазывая что то ты же сам это в руки берешь, запах чувствуешь. Странный прикол - это не тварь дрожащая, а клинический идиот скорее.

Бывает. Попробуй. Будоражит.
Брезгуешь - надень противогаз/респиратор и перчатки. К слову у меня есть дома противогаз.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

33

Посмотрела все видюхи. а-ля Севастьяна, но есть свой шарм. Улыбалась от фраз типа:

"Питер- ущербный город";

"Около того переулка, там помойки были, и там такой красивый сад был из деревьев, хотел его пофоткать, но больше не нашел";

"У нас в городе контролерам тысяч 12 платят всего. Если у нас вообще есть какие-то контролеры".

А в конце было грустно,что Капля плакал. Не  скосили срок принудительного лечения,да? Полгода оставили?

34

А потом, что сразу опасаются, девушка там обернулась увидела тортики и не захотела брать может за фигурой следит, она к слову не самая худая, та которой предложили, или десерт этот не нравится и брать смысла нет.

35

Мир куда хуже, поверь.

36

Haliostur написал(а):

Сказала маленькая девочка старому, видавшему виды мужику.
Но он, почему-то не поверил.

Ежели ты в противогазе не обмазывал фекалиями двери незнакомцам, старче, то мир для тебя уютная колыбель.

37

питер ему не понравился, деревня

Neutral написал(а):

эх. я бы взял твой тортик поесть, странные люди однако, всего боятся.

Отредактировано Neutral (Вчера 10:11:35)

они сердобольные, подумали что ему нужней

38

get lost написал(а):

А какой в итоге приговор был?

Без изменений. Полгода, с возможностью ходатайствовать о комиссии через три месяца, чтобы они решили, можно ли уже перевести на амбулаторное.

VainDread написал(а):

А чтобы тортики и прочие блага за просто так, без умыслов раздавали подозрительного/коматозного вида дяди не фантастично звучит...

Коматозного? Я нормально выгляжу, мышцы лица живые. Я даже одеколоном весь пах. Ходя к тому времени уже не пах, наверное. Дяди... Вот мне там сказали, если ты снимешь капюшон и бейсболку, то молодеешь на несколько лет как будто. Но я не снимал, мне так удобнее быть "в танке".

Haliostur написал(а):

Клево. Заснял прогулку. Женщина с книгой в городском туалете рассмешила до слез, не знаю почему.

Я сначала подумал вообще, что она на унитазе.

Haliostur написал(а):

А народ от тебя "шарахается" я думаю по тому, что ты очень странно одет. Ни по погоде в смысле.

Вот именно, что по погоде. Там даже многие были так одеты. Тем более я выезжал в 1.30 ночи, когда даже в автобусе было холодно. А ещё холодно и сильный ветер у реки. Это в других местах иногда тепло, которые все закрыты этими узкими, убогими переулками.

нимффа написал(а):

"У нас в городе контролерам тысяч 12 платят всего. Если у нас вообще есть какие-то контролеры".

Ну за подобные профессии. А он вообще 50 тысяч хотел. Кстати цены на квартиры не отличаются от цен на квартиры в пригородах тоже.

Serenity написал(а):

Плюс некоторым просто не идет на камеру монологи читать, особенно в движении.

Вот да, при движении совсем неудобно. Но сначала попробуй сделать что-то своё экспромптом, оказавшись непонятно где и зачем, а потом говори, что получилось жалкое зрелище. Если бы я подготовился к чему-то конкретному, то лучше бы говорил. Ну и видеокамера плохая на телефоне, телефон старый кнопочный за 4500.

VainDread написал(а):

Понравились твои репортажи, продолжай снимать, хорошо получается.

Я бы снял Лодейное для сравнения архитектуры и наш город. И постарался бы лучше и одеться иначе. Но мне сейчас не до этого скоро будет, боюсь.

39

infuzori_Я написал(а):

питер ему не понравился, деревня

Да. В таком городе мне неприятно было бы жить.

40

Я узнал этот р-он на видео, это где-то между Лиговским пр. и р. Мойкой. или м. Чернышевская. Я б тоже не хотел там жить, там одни коммуналки раньше были, а сейчас в основном, офисы и старики-старожилы живут. А большинство населения обитают в спальных р-нах с современной архитектурой в вперемешку с советской. Там 20-30 этажные высотки, гигантские торговые центры и супермаркеты, море машин и людей, всё в точь как в Москве. А жить лучше там, где родился. Меня, например, маленькие городки в депру вгоняют. Кстати, если бы я жил в Подпорожье каком-нибудь, я б на окраину куда-нибудь в отдельный дом перебрался. Не понимаю, зачем люди в этих хрущёвках живут, ведь там земли залейся и за копейки, лучше свой дом отдельный, избу хотя бы.

41

Молчун написал(а):

Я узнал этот р-он на видео, это где-то между Лиговским пр. и р. Мойкой. или м. Чернышевская.

Да. Через м.Чернышевская я и попадал туда. Разобрался с метро, всё понял там, карты изучил. Я только в далёком детстве в метро был с мамой. А так первый раз, сначала тупил немного.

Молчун написал(а):

А большинство населения обитают в спальных р-нах с современной архитектурой в вперемешку с советской.

Вот жаль, что я не знал, где они, и утром, пока было много времени свободного, там не побывал.

Молчун написал(а):

Там 20-30 этажные высотки, гигантские торговые центры и супермаркеты, море машин и людей, всё в точь как в Москве.

А вот это тоже плохо всё-таки. Совсем мне не по душе.

Молчун написал(а):

Меня, например, маленькие городки в депру вгоняют. Кстати, если бы я жил в Подпорожье каком-нибудь, я б на окраину куда-нибудь в отдельный дом перебрался.

А мне как раз любые маленькие городки, пригороды нравятся.

Молчун написал(а):

Не понимаю, зачем люди в этих хрущёвках живут, ведь там земли залейся и за копейки, лучше свой дом отдельный, избу хотя бы.

Нет, в центре тут жить хорошо и удобно. А вот земля и дома в деревне всё равно не за копейки почему-то. А квартиры - как и в любом мегаполисе, блин. Тоже самое касается и "снять комнату". На день снять комнату - штука. Если нормально, на месяц - до 15 тысяч тоже. Отнюдь не копейки, учитывая среднюю зарплату.

Ссыкло написал(а):

Почему? Мне не понятно. Нравится больше сельская местность?

Местность с бетонными, старыми кирпичными домами, девятиэтажками даже, но просторная и где природа тоже рядом. Там так просторно, уютно и хорошо.

Отредактировано капелька (12-06-2015 12:30:46)

42

Клон однозначно. Я думаю это ламер заставил какого то мужика ходить по улице, плакать и приставать к прохожим, снимая все на видео. Экий проказник.

43

а по какой причине этот суд вообще происходит?

44

Ссыкло написал(а):

Думают, что торт отравлен. Я бы подумала...

Я тоже.

- Хотите печеньку?
- Ой, спасибо, конечно.
- Т. е. вы вот так спокойно взяли и съели печеньку от незнакомой девушки в автобусе?
- Ну, она же не отравленная?
- Не знаю, я ее только что под сиденьем нашла...

Ни в коем случае нельзя принимать пищу от незнакомых людей с улицы, дураков много, риск не оправдан, и все это знают.
Лучше в таком случае цветочки дарить.

45

Neutral написал(а):

Клон однозначно. Я думаю это ламер заставил какого то мужика ходить по улице, плакать и приставать к прохожим, снимая все на видео. Экий проказник.

Я парень, а не мужик.

Экспортер написал(а):

а по какой причине этот суд вообще происходит?

Это длится с начала февраля прошлого года. 318 статья. Угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. И никто не хочет учесть, что мне сломали руку, тем самым спровоцировав кратковременное обострение психического расстройства. А руку сломали, потому что я ими размахивал и выгонял их из дома, пока они заполняли бумажки, ибо с семьёй мы уже помирились, а они там всё равно сидели полчаса. И я же не собирался никого бить левой, как им показалось и как они утверждают, если я выраженный правша. Это бред вообще. Но на суде даже сам факт сломанной руки игнорировали, а свидетелей, брата и мать не вызывали вообще. И не брали показаний у врача психушки, куда меня сразу потом с гипсом доставили, который меня не принял, потому что я был адекватен и не опасен для общества. Меня просто менты хотят наказать по всей строгости, потому что им всё равно устраивали проверку из-за сломанной руки, и это доставило им неудобства. Но на суде про руку ни слова. "Да, он жаловался на боль в руке" - говорили они, когда я пытался сказать, что оскорбления и мат были из-за острой, невыносимой боли и висячей руки, которую они сломали. Ещё и тыкали мне под нос камеру, провоцирую туда оскорблять и угрожать. А на судебной экспертизе они решали вопрос лишь о наличии у меня психического расстройства, а не опасности для себя и окружающих. Опасность уже подразумевалась, исходя из того случая. Но всем пофиг. Всё равно с адвокатом пойду до конца.

Ещё прикол. В их показаниях было написано, что мою руку, стоящий рядом, своевременно отреагировав, успел "перехватить за запястье прямо у виска" того, кого я пытался ударить, который писал бумаги. Как в кино.

Отредактировано капелька (12-06-2015 14:18:41)

46

люди стараются идти мимо, потому что слово за слово любят приставать цыганки и попрошайки. или озаботы.
они сперва спросят, как на почту пройти. а потом - дай погадаю, дай денег.
люди с видом бродяжки всегда настораживают. вдруг наркоман.
лучше всего на улице не останавливаясь мимо таких идти.

47

Ноль написал(а):

люди с видом бродяжки всегда настораживают. вдруг наркоман.

Какой бродяжки? Скоро и погулять уже будет нельзя - вдруг наркоман.

48

По просьбе. Сниму репортаж о нашем городе. И репортаж в стиле евг. Надеюсь, что получится не слишком уныло комментировать, я без тренировки. И поймите, вся "ненормальность" - всего лишь шутка. В действительности я не веду себя подобно Севастьяне.

49

капелька написал(а):

Это длится с начала февраля прошлого года. 318 статья. Угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. И никто не хочет учесть, что мне сломали руку, тем самым спровоцировав кратковременное обострение психического расстройства. А руку сломали, потому что я ими размахивал и выгонял их из дома, пока они заполняли бумажки, ибо с семьёй мы уже помирились, а они там всё равно сидели полчаса. И я же не собирался никого бить левой, как им показалось и как они утверждают, если я выраженный правша. Это бред вообще. Но на суде даже сам факт сломанной руки игнорировали, а свидетелей, брата и мать не вызывали вообще. И не брали показаний у врача психушки, куда меня сразу потом с гипсом доставили, который меня не принял, потому что я был адекватен и не опасен для общества. Меня просто менты хотят наказать по всей строгости, потому что им всё равно устраивали проверку из-за сломанной руки, и это доставило им неудобства. Но на суде про руку ни слова. "Да, он жаловался на боль в руке" - говорили они, когда я пытался сказать, что оскорбления и мат были из-за острой, невыносимой боли и висячей руки, которую они сломали. Ещё и тыкали мне под нос камеру, провоцирую туда оскорблять и угрожать. А на судебной экспертизе они решали вопрос лишь о наличии у меня психического расстройства, а не опасности для себя и окружающих. Опасность уже подразумевалась, исходя из того случая. Но всем пофиг. Всё равно с адвокатом пойду до конца.

Ещё прикол. В их показаниях было написано, что мою руку, стоящий рядом, своевременно отреагировав, успел "перехватить за запястье прямо у виска" того, кого я пытался ударить, который писал бумаги. Как в кино.

Отредактировано капелька (Вчера 18:18:41)

Так это всё  всего лишь из-за оскорбления представителя власти?!  o.O

50

phoby написал(а):

Так это всё  всего лишь из-за оскорбления представителя власти?!

И угрозы ему и его родственникам.

51

капелька написал(а):

И угрозы ему и его родственникам.

Тебя ранее не осуждали за что-нибудь? Если это впервые, то слишком сурово. Штрафом нельзя было отделаться?

52

phoby написал(а):

Тебя ранее не осуждали за что-нибудь? Если это впервые, то слишком сурово. Штрафом нельзя было отделаться?

Не осуждали. Слишком сурово, потому что я на учёте у психиатра, психическое расстройство, а по закону там менее суровых наказаний нет, если только амбулаторное принудительное лечение, но они считают это слишком мягким почему-то. И ссылаются, что я опасен для общества. Ну где я опасен? Когда-нибудь я на кого-нибудь нападал? Конфликты с моей стороны были? Оскорблял кого-то, до или после того случая? Если только штрафы раньше у меня были за распитие алкоголя в общественном месте. Я вообще не дерусь никогда, даже если на меня "наезжают".

Мда... Я был вообще молчун. Опасен для общества. Вот мой пьяный отец всех на улице оскорблял, угрожал даже детям, но отделывался  административными штрафами. А я и не пью больше, лечусь у психиатра, соблюдаю режим.

Отредактировано капелька (13-06-2015 13:46:32)

53

капелька написал(а):

Не осуждали. Слишком сурово, потому что я на учёте у психиатра, психическое расстройство, а по закону там менее суровых наказаний нет, если только амбулаторное принудительное лечение, но они считают это слишком мягким почему-то. И ссылаются, что я опасен для общества. Ну где я опасен? Когда-нибудь я на кого-нибудь нападал? Конфликты с моей стороны были? Оскорблял кого-то, до или после того случая? Если только штрафы раньше у меня были за распитие алкоголя в общественном месте. Я вообще не дерусь никогда, даже если на меня "наезжают".

Мда... Я был вообще молчун. Опасен для общества. Вот мой пьяный отец всех на улице оскорблял, угрожал даже детям, но отделывался  административными штрафами. А я и не пью больше, лечусь у психиатра, соблюдаю режим.

Отредактировано капелька (Сегодня 17:46:32)

У тебя много смягчающих обстоятельств, это разве не учитывается при вынесении решения? Да и само по себе психическое расстройство же не предполагает наличие агрессии, странное правосудие.
Помимо всего прочего, сам факт оскорбления очень трудно доказать, т.к. нужны свидетели, причём незаинтересованные лица (т.е. коллеги оскорбленного лица к ним не относятся), либо аудио/видео как неопровержимое доказательство оскорбления (неужели у них есть?).
А в твою защиту выступал кто-нибудь, кроме адвоката?

54

phoby написал(а):

У тебя много смягчающих обстоятельств, это разве не учитывается при вынесении решения?

Пока не учитывали. И на экспертизе не учитывали опасность для окружающих - раз был инцидент, а у меня заболевание, значит опасен. Подтверждали только шизотипическое расстройство. Так они рассуждали. А теперь и вовсе всё изменилось, у меня нет даже злости дома, я с прошлого лета не пью алкоголь. Сейчас успешно лечусь.

phoby написал(а):

странное правосудие.

Потому что с полицией связано.

phoby написал(а):

Помимо всего прочего, сам факт оскорбления очень трудно доказать, т.к. нужны свидетели, причём незаинтересованные лица (т.е. коллеги оскорбленного лица к ним не относятся), либо аудио/видео как неопровержимое доказательство оскорбления (неужели у них есть?).

Факт оскорблений они снимали на видео. И я его признаю и так.

phoby написал(а):

А в твою защиту выступал кто-нибудь, кроме адвоката?

Отец, тётя. Их мнение ничего не решает, как и мнение моего психиатра сейчас.

55

В  третьем видео капля снимает детский сад и на него орет воспитательница http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

56

капелька написал(а):

Отец, тётя. Их мнение ничего не решает, как и мнение моего психиатра сейчас.

А если бы вы привлекли другого психиатра в качестве независимого эксперта?

57

phoby написал(а):

А если бы вы привлекли другого психиатра в качестве независимого эксперта?

Проведённая ими экспертиза важнее. А собрать целую комиссию психиатров сейчас невозможно, да и поздно уже.

58

Снимай дальше, интерестно, последнее видео удалено, а жаль. Кстати, ты сам похож на гопника, но это свидетельствует только о том, что внешность обманчива.

59

Пили репортажик родного города!

60

Serenity написал(а):

Только не на камеру от черно-белой Нокии...

Да хоть на калькулятор, пусть пилит.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Видеорепортажи от капельки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC