Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Новый дневник


Новый дневник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ощущается наличие цели. И тут же сверкает топор в руке палача. Страшно сказать слово ему, я и не собираюсь ему противодействовать. Он сильнее меня в любом случае. Кажется в его мыслях я даже не существую. У меня есть только одно осознание.
Как странно только я ощутил цель. И он ее сдавил, в своих грязных перчатках. Я уже от нее отказался. Вы скажете мне бороться? Но мне не с кем бороться. Оно везде, оно я, оно вы, оно объяло весь мир. Мне осталось только осознание.
Я не чувствую ощущения собственного Я.
Но из двух зол я выбрал меньшее. Противостоять не кому, я выбрал животное. Я выбрал импульсы. Импульсы спонтанны и не чему не подчиняются. Это единственное, что он способен упустить из своего контроля.
Давай раз и навсегда сделаем четкую схему. Чтобы не повторять одного и тоже множество раз.
Я не собираюсь сохранять рисунок у себя на компьютере. Я терпеть не могу натыкаться на себя.

http://sg.uploads.ru/t/viqEb.png

Я - точка - лишь пассивное сознание - выбираю кокон с импульсами. Палач за всем бдительно смотрит красными нитями, но в коконе импульсов, его бдение становится нейтральным. Синий - нейтральные воды.

Отредактировано Neutral (06-06-2015 13:45:07)

2

Привет мир. Прекрати пожалуйста отторгать меня. Ты меня оставил совсем без эмоций. Мне больно дышать твоим воздухом, больно смотреть на твои деревья, больно жить в твоем присутствии. Больно касаться даже собственной кожи, и кожей всего. Ногти словно антенны. Мир, когда это все закончится?
Ты забрал у меня даже людей. Я не могу нормально отвечать им. Когда же сам задаю вопросы. Эти существа обрастают колючей проволкой, рыбы - ерши, дремучие, обросшие. Я не могу пройти к ним. Сознание убивает их. По началу это все еще заманивает. А заманивает, чтобы потом все стало таким. Костяным, твердым, холодным.
Я не могу что  либо делать. Не думая о странных образах. Они меня мучают. Я сейчас пишу, и думаю как будто я тренирую писательский навык. Я с отчаянием рефлексирую это, и пишу на бумаге, только чтобы это отстало от меня. Я хочу просто жить.
Но я боюсь доить корову. Она рыба - ерш тоже. Все мерзкое, склизкое, все плывет.
Хочется ломать последние кости людей, я ломаю их. Ломаю.
Я ненавижу тихую обитель. Я ненавижу умиротворение сельской жизни. Не предлагай мне это. Я ненавижу это. Мир тебе..

поломка поломка. вместо тебе должно быть мне. Твердит поломка. МНЕ МИР. Я ХОЧУ МИР. Я ХОЧУ МИР. МИР МИР В СЕБЕ, МИР ХОЧУ Я ХОЧУ МИР. МНЕ СРАТЬ НА ВСЕ. Я ХОЧУ тебя уничтожить. Я тебе не желаю ни капли добра. Все мое добро чтобы только заполучить доверие. И вонзить в тебя ножны. И в каждого из вас. Я всех вас искренне ненавижу.
бляди..

3

как больно. я ебал вашу скромность. вы не понимаете чтоли мне на все срать. я не могу больше так.

но меня все еще сдерживает. и эти эмоции давят. они ломают меня изнутри. внутренне эмоциизлияние.
сдерживает. пошла нахуй гордость. ПОшла нахуй ссука дряная.

МНЕ БОЛЬНО.

4

мне повеселело через 5 секунд. Я ПРЯМ ЩАС ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ И МНЕ ПОВЕСЕЛЕЛО. АХАХАХ.
МНЕ СТРАШно. ОТ СеБЯ.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Новый дневник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC